Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...  (Read 194222 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #255 on: 23 June 2008, 04:09:55 PM »
Rubah kan biasanya *****  ;D betul tidak *Lirik Huik HUik*  ^-^ :whistle:
Smile Forever :)

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #256 on: 23 June 2008, 04:43:04 PM »
apa tuh bintang2??  ???

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #257 on: 23 June 2008, 05:19:18 PM »
Tebak donk :whistle:
Smile Forever :)

Offline chizz_roll

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.028
  • Reputasi: 74
  • Gender: Female
  • Be Mindful
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #258 on: 23 June 2008, 05:43:12 PM »
bintang tuh soulmate nya bulan.. ntar lagi juga muncul hui.. :P
ketika kehidupan memberimu seribu alasan untuk menangis, tunjukkan kalo kamu mempunyai sejuta alasan untuk tersenyum.. Tersenyumlah selalu.. :)

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #259 on: 24 June 2008, 09:33:29 AM »
^ atas
=)) betul2 :))
Smile Forever :)

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #260 on: 25 June 2008, 12:24:10 PM »

Offline Delusion

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 118
  • Reputasi: 15
  • Gender: Female
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #261 on: 25 June 2008, 07:04:48 PM »
Hi, teimakasih kehangatannya ^_^
Setau saja molen di Bandung kali yaa.....
Hahahaha...
:)

Offline Edward

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.968
  • Reputasi: 85
  • Gender: Male
  • Akulah yang memulai penderitaan ini.....
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #262 on: 25 June 2008, 07:12:00 PM »
Kartika sari udh banyak cabangnya...
Jadi kaga hrs jauh2 ke bandung bwt bli pisang molen...
Cma rasanya masih kaga puas sih klo k bandung kaga jajan pisang molen ato brownies kukus-nya...
“Hanya dengan kesabaran aku dapat menyelamatkan mereka....."

Offline Umat Awam

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 773
  • Reputasi: 28
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #263 on: 25 June 2008, 07:19:26 PM »
:hammer:
Kok malah bicarain ttg makanan? ??? :hammer:

Ayo, back to topic nyokk......

Offline OmegaV

  • Teman
  • **
  • Posts: 81
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #264 on: 09 July 2008, 09:51:19 PM »
OmegaV ..... setelah di paksa2 mikir artinya isa ke sambung ke Oh My GoD ^^ :D

(sebenarnya sih itu salah satu skill boss di warcraft3 map impossible bosses) ;D ;D
Kekuatan yang melampaui pikiran manusia.
Kekuatan yang mampu membuat segala yang tidak mungkin menjadi mungkin.
Badai yang menghancurkan segalanya. Itulah Cinta !!

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #265 on: 09 July 2008, 10:47:12 PM »
Penggemar Dota juga kah? yok tanding dota ya ;D
ID saya di Dota Medan : LordAng :D
Smile Forever :)

Offline OmegaV

  • Teman
  • **
  • Posts: 81
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #266 on: 09 July 2008, 11:01:28 PM »
Penggemar Dota juga kah? yok tanding dota ya ;D
ID saya di Dota Medan : LordAng :D

Hoi.... w gak maen DOTA..... w maen MELEE ( game original warcraft3 )...
kl mo tanding melee sini w layani !!!

id medan dota w : Jp3G ( tapi gak pernah online berhubung medan dota semua,kl mo dilayani melee sih w online wkwkkw)
id indogamers public : JustkidZ ( ini lebih sering online... karena ada melee di indogamers)

NB> bukan hero melee yaa... tapi game tipe melee yg pilih 4 ras
Kekuatan yang melampaui pikiran manusia.
Kekuatan yang mampu membuat segala yang tidak mungkin menjadi mungkin.
Badai yang menghancurkan segalanya. Itulah Cinta !!

Offline chocoedd

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 44
  • Reputasi: 3
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #267 on: 10 July 2008, 07:22:57 AM »
id gw: chocoedd = gabungan kata "chocobo" + nama gw. ;D

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #268 on: 10 July 2008, 07:59:31 AM »
id gw: chocoedd = gabungan kata "chocobo" + nama gw. ;D
Penggemar FF neh.. :)
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #269 on: 10 July 2008, 10:52:49 AM »
Penggemar Dota juga kah? yok tanding dota ya ;D
ID saya di Dota Medan : LordAng :D

Hoi.... w gak maen DOTA..... w maen MELEE ( game original warcraft3 )...
kl mo tanding melee sini w layani !!!

id medan dota w : Jp3G ( tapi gak pernah online berhubung medan dota semua,kl mo dilayani melee sih w online wkwkkw)
id indogamers public : JustkidZ ( ini lebih sering online... karena ada melee di indogamers)

NB> bukan hero melee yaa... tapi game tipe melee yg pilih 4 ras

sini emang gue takut
kapan kita tanding
tapi jangan main keras ya, saya masih cupu
Smile Forever :)