Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...  (Read 194082 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #270 on: 10 July 2008, 12:02:28 PM »
Penggemar Dota juga kah? yok tanding dota ya ;D
ID saya di Dota Medan : LordAng :D

Hoi.... w gak maen DOTA..... w maen MELEE ( game original warcraft3 )...
kl mo tanding melee sini w layani !!!

id medan dota w : Jp3G ( tapi gak pernah online berhubung medan dota semua,kl mo dilayani melee sih w online wkwkkw)
id indogamers public : JustkidZ ( ini lebih sering online... karena ada melee di indogamers)

NB> bukan hero melee yaa... tapi game tipe melee yg pilih 4 ras

sini emang gue takut
kapan kita tanding
tapi jangan main keras ya, saya masih cupu


pengakuan lotharang CUpu

Offline Fei Lun Hai

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 687
  • Reputasi: 24
  • Gender: Female
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #271 on: 10 July 2008, 12:22:47 PM »
Kalo jendralnya aja cupu, apalagi ratunya :whistle: :whistle: :whistle: *kabuurrrrrr*
« Last Edit: 10 July 2008, 12:24:24 PM by Fei Lun Hai »
your life simple or complex is depend on yourself

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #272 on: 10 July 2008, 04:57:41 PM »
Penggemar Dota juga kah? yok tanding dota ya ;D
ID saya di Dota Medan : LordAng :D

Hoi.... w gak maen DOTA..... w maen MELEE ( game original warcraft3 )...
kl mo tanding melee sini w layani !!!

id medan dota w : Jp3G ( tapi gak pernah online berhubung medan dota semua,kl mo dilayani melee sih w online wkwkkw)
id indogamers public : JustkidZ ( ini lebih sering online... karena ada melee di indogamers)

NB> bukan hero melee yaa... tapi game tipe melee yg pilih 4 ras

sini emang gue takut
kapan kita tanding
tapi jangan main keras ya, saya masih cupu


pengakuan lotharang CUpu


Smile Forever :)

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #273 on: 10 July 2008, 04:58:31 PM »
Kalo jendralnya aja cupu, apalagi ratunya :whistle: :whistle: :whistle: *kabuurrrrrr*

ratunya pasti cupu banget loh
Smile Forever :)

Offline HokBen

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.525
  • Reputasi: 100
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #274 on: 10 July 2008, 05:03:32 PM »
:outoftopic:

bahas nick nh..
bukan bahas yg laen2...

mau dikirimin pasukan?

Offline OmegaV

  • Teman
  • **
  • Posts: 81
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #275 on: 10 July 2008, 05:05:48 PM »
wew koleksi gambar monyet si lothar ada brp sih banyak x.... saudra ya semuaaaa ;D :))
Kekuatan yang melampaui pikiran manusia.
Kekuatan yang mampu membuat segala yang tidak mungkin menjadi mungkin.
Badai yang menghancurkan segalanya. Itulah Cinta !!

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #276 on: 10 July 2008, 05:06:22 PM »
^atas
Pasukan apaan tuh
Smile Forever :)

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #277 on: 10 July 2008, 05:08:07 PM »
wew koleksi gambar monyet si lothar ada brp sih banyak x.... saudra ya semuaaaa ;D :))

Bukan saudara :))
Smile Forever :)

Offline SaddhaMitta

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.327
  • Reputasi: 99
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #278 on: 11 July 2008, 02:08:51 AM »
bisa gak pada gak ngejunk ?

 :backtotopic: :backtotopic: :backtotopic: :backtotopic:

Seperti air sungai Gangga yang mengalir, meluncur, mengarah ke timur,
demikian juga barang siapa yang melakukan dan berbuat banyak didalam Delapan Jalan kebenaran, mengalir, melucur, mengarah ke Nibbana.

(Samyutta Nikaya)

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.387
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #279 on: 11 July 2008, 06:54:00 AM »
:backtotopic:
There is no place like 127.0.0.1

Offline 53121f4n71

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.111
  • Reputasi: 95
  • Gender: Female
  • semoga semua makhluk berbahagia
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #280 on: 01 August 2008, 06:48:21 PM »
hai,,,,

nick saya 53121fan71 (dibaca : serifanti)
ini gabungan dr 3 nama.... yaitu nama 2 org yg pernah saya suka digabung dengan nama saya...  ;D
this too will pass

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #281 on: 01 August 2008, 06:50:36 PM »
Welcome :)
Smile Forever :)

Offline Semit

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 172
  • Reputasi: 30
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #282 on: 01 August 2008, 06:54:44 PM »
hai,,,,

nick saya 53121fan71 (dibaca : serifanti)
ini gabungan dr 3 nama.... yaitu nama 2 org yg pernah saya suka digabung dengan nama saya...  ;D

pake encoding/encryption apa ya kok bisa 53121fan71=serifanti

Offline 53121f4n71

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.111
  • Reputasi: 95
  • Gender: Female
  • semoga semua makhluk berbahagia
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #283 on: 01 August 2008, 06:57:45 PM »
ga tau ya... punya ide aja klo 12 itu seperti huruf R...

this too will pass

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #284 on: 02 August 2008, 07:02:54 AM »
jadi ingat detective conan.. untuk simbol KID khusus ID nya digunakan 112 :))
]
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl