//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Request Buku DC Press  (Read 139754 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Request Buku DC Press
« Reply #90 on: 18 June 2010, 10:39:29 AM »
stock di gw abis bos...

mohon kirim DN ke:

2 buku utk

samanera andri yanto & samanera warsino

padepokan dhammadipa arama
jl raya mojorejo 44 batu 65322
telp: ibu mutia 03417063507
vihara: 0341594781

right away, sir

om, titip kirim ke samarinda RAPB 1 set bs diatur?

alamat lengkap, samarinda kan gede

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Request Buku DC Press
« Reply #91 on: 18 June 2010, 10:43:18 AM »
stock di gw abis bos...

mohon kirim DN ke:

2 buku utk

samanera andri yanto & samanera warsino

padepokan dhammadipa arama
jl raya mojorejo 44 batu 65322
telp: ibu mutia 03417063507
vihara: 0341594781

right away, sir

om, titip kirim ke samarinda RAPB 1 set bs diatur?

alamat lengkap, samarinda kan gede

makanya itu ym diaktifin...

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Request Buku DC Press
« Reply #92 on: 18 June 2010, 10:44:30 AM »
stock di gw abis bos...

mohon kirim DN ke:

2 buku utk

samanera andri yanto & samanera warsino

padepokan dhammadipa arama
jl raya mojorejo 44 batu 65322
telp: ibu mutia 03417063507
vihara: 0341594781

right away, sir

om, titip kirim ke samarinda RAPB 1 set bs diatur?

alamat lengkap, samarinda kan gede

makanya itu ym diaktifin...

can not, lagi on duty, pake komputer pinjeman

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Request Buku DC Press
« Reply #93 on: 18 June 2010, 10:47:30 AM »
stock di gw abis bos...

mohon kirim DN ke:

2 buku utk

samanera andri yanto & samanera warsino

padepokan dhammadipa arama
jl raya mojorejo 44 batu 65322
telp: ibu mutia 03417063507
vihara: 0341594781

right away, sir

om, titip kirim ke samarinda RAPB 1 set bs diatur?

alamat lengkap, samarinda kan gede

makanya itu ym diaktifin...

can not, lagi on duty, pake komputer pinjeman

pm sent

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Request Buku DC Press
« Reply #94 on: 23 June 2010, 07:00:10 PM »
maaf klo salah board, mohon dikoreksi ya klo salah....

saya ingin mengucapkan terima kasih yg sebesar2nya kepada Tuhan, ternyata memang Tuhan Maha Pengasih dan Penyayang....

saya pagi ini dpt sms utk mengambil buku dan CD kiriman dari DC yg ada di vihara beliau, saya sungguh terharu, karena walau pun sdh terbersit seblmnya tp sy sama sekali tidak berani menyampaikan hal ini, sejujurnya sy sebelumnya memang ingin bilang klo nitip buku bagaimana, namun mengingat kondisi beliau yg tidak mungkin saya repotin jd sy simpan dlm hati saja, rupanya Tuhan Maha Mengetahui, tahu klo saya membathin ingin nitip buku...thanks ya Tuhan beserta staff DC (seingat sy, saya nitip dg bro Ryu dan bro Gacha utk buku, bro Indra utk CD, ini semoga bukan lobha, karena semua ini buku2 dhamma, terjemahan Tipitaka)

hanya ucapan terima kasih...Anumodana.... yg bisa saya sampaikan sebagai rasa terima kasih sy yg mendalam, semoga DC makin maju dan sukses dalam mengembangkan dhamma di bumi pertiwi, sungguh mulia karya kalian...

may all beings be happy

mettacittena,

btw, sy blm pernah krm GRP ke Tuhan kok ga bs kasih GRP ya? pesannya waiting 720 hours to act tht. termasuk bro Indra, bro Gacha dan bro Ryu...yahh...kok aneh ? bukain donk passwordnya mo krm GRP nih...sbg rasa terima kasih dpt kiriman terjemahan Tipitaka. 8->  ;D
« Last Edit: 23 June 2010, 07:07:39 PM by pannadevi »

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Request Buku DC Press
« Reply #95 on: 27 June 2010, 08:23:21 PM »
mo menyampaikan info, buku Digha Nikaya, RAPB dan CD telah selamat sampai ke tangan saya, kemarin sabtu sy ke vihara beliau untuk mengambil titipan DC ini.

wahh...kasihan juga yg bawa, hehehe....paketannya gede banget n berat....

kepada DC Press dan bro Benny Sumedho serta bro Indra dan kel besar yg terlibat penerbitan buku2 tsb, sy mengucapkan terima kasih yg mendalam, Anumodana.

dana dhamma adalah dana termulia, smg segala timbunan kebajikan ini membuahkan kebahagiaan dlm kehidupan sekarang dan mendatang, akhir mencapai Nibbana.sadhu.

tapi mana nih Master Han Shan? (kok malah jadi lobha?.... ^-^ ^-^)


may all beings be happy

mettacittena,

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Request Buku DC Press
« Reply #96 on: 01 July 2010, 07:47:14 AM »
thanks ya Tuhan beserta staff DC (seingat sy, saya nitip dg bro Ryu dan bro Gacha utk buku, bro Indra utk CD, ini semoga bukan lobha, karena semua ini buku2 dhamma, terjemahan Tipitaka)

hanya ucapan terima kasih...Anumodana.... yg bisa saya sampaikan sebagai rasa terima kasih sy yg mendalam, semoga DC makin maju dan sukses dalam mengembangkan dhamma di bumi pertiwi, sungguh mulia karya kalian...

may all beings be happy

mettacittena,

btw, sy blm pernah krm GRP ke Tuhan kok ga bs kasih GRP ya? pesannya waiting 720 hours to act tht. termasuk bro Indra, bro Gacha dan bro Ryu...yahh...kok aneh ? bukain donk passwordnya mo krm GRP nih...sbg rasa terima kasih dpt kiriman terjemahan Tipitaka. 8->  ;D

lunas ya....thanks buat smw...

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Request Buku DC Press
« Reply #97 on: 01 July 2010, 04:04:18 PM »
bos, request DN 1 (satu) buku

yg bersedia kirim nanti gw PM-in


Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.400
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Request Buku DC Press
« Reply #98 on: 01 July 2010, 05:31:30 PM »
nanti kita mau ketemuan kan? kasih daah
There is no place like 127.0.0.1

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Request Buku DC Press
« Reply #99 on: 01 July 2010, 05:51:06 PM »
nanti kita mau ketemuan kan? kasih daah

ok dech... tp minggu ini gw gak bisa bos, mau ke dokter antar emak ;D

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Request Buku DC Press
« Reply #100 on: 03 July 2010, 10:45:07 AM »
request distributor area Samarinda (Kalimantan Timur)

RAPB = 5 set + 5 set = 10 set
DN = 5 set + 5 set = 10 set

how's that sound bos??
« Last Edit: 03 July 2010, 06:05:56 PM by Hendra Susanto »

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Request Buku DC Press
« Reply #101 on: 03 July 2010, 01:31:14 PM »
ada request lagi:

ke medan

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.400
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Request Buku DC Press
« Reply #102 on: 03 July 2010, 11:21:06 PM »
 [at] 5 set ato  [at] 10?
intinya ok, kita akan cari metoda pengiriman terefisien
There is no place like 127.0.0.1

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Request Buku DC Press
« Reply #103 on: 03 July 2010, 11:23:36 PM »
1 set DN terdiri dari brp buku ya?

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Request Buku DC Press
« Reply #104 on: 03 July 2010, 11:26:42 PM »
1 set DN terdiri dari brp buku ya?

teliti amat ....   ^-^ ^-^

 

anything