//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Request Buku DC Press  (Read 140795 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rooney

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.750
  • Reputasi: 47
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia...
Re: Request Buku DC Press
« Reply #120 on: 12 August 2010, 01:04:03 PM »
Kalo buku yang rada tipis" gt ada ga ? setebel cacing ato hidup senang mati tenang...  _/\_

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Request Buku DC Press
« Reply #121 on: 12 August 2010, 01:11:13 PM »
Kalo buku yang rada tipis" gt ada ga ? setebel cacing ato hidup senang mati tenang...  _/\_

kalo 10 buku setebal cacing masih sanggup gak?

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Request Buku DC Press
« Reply #122 on: 12 August 2010, 01:20:04 PM »
Kalo buku yang rada tipis" gt ada ga ? setebel cacing ato hidup senang mati tenang...  _/\_

gak ada... baca ebook di perpus dc aja banyak yang tipis

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.402
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Request Buku DC Press
« Reply #123 on: 12 August 2010, 01:37:00 PM »
buku yg cacing itu kekna palingan setebal yg komentar dari Mahasi Sayadaw itu
There is no place like 127.0.0.1

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Request Buku DC Press
« Reply #124 on: 12 August 2010, 01:43:07 PM »
tebelan komentar bos... hampir 400 hal

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.402
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Request Buku DC Press
« Reply #125 on: 12 August 2010, 01:54:10 PM »
*bisik2x: hush, lah wong lagi mo "menjebak" dia baca buku itu*
There is no place like 127.0.0.1

Offline rooney

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.750
  • Reputasi: 47
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia...
Re: Request Buku DC Press
« Reply #126 on: 12 August 2010, 02:23:45 PM »
Kalo buku stetebel cacing tapi dipisah 10 sih keknya sanggup hahaha...  :P

Gelo jg komentar aja nyampe 400 halaman... :o

« Last Edit: 12 August 2010, 02:25:58 PM by rooney »

Offline mitta

  • Teman
  • **
  • Posts: 55
  • Reputasi: 2
  • Gender: Male
Re: Request Buku DC Press
« Reply #127 on: 13 August 2010, 12:41:07 PM »
ada. kirim kemana?
PM alamat & no telp nya

_/\_
Ko Hendra.. sudah saya PM alamatnya.

thanks ya..

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Request Buku DC Press
« Reply #128 on: 13 August 2010, 12:46:18 PM »
ada. kirim kemana?
PM alamat & no telp nya

ok dech

_/\_
Ko Hendra.. sudah saya PM alamatnya.

thanks ya..

Offline xenocross

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.189
  • Reputasi: 61
  • Gender: Male
Re: Request Buku DC Press
« Reply #129 on: 24 August 2010, 12:53:52 PM »
tanya, bisa gak ini dijadiin ebook:
http://dhammacitta.org/forum/index.php?topic=17747.0

tapi yang urus hak cipta dan ijin penggunaan gambar DC. Saya hanya menerjemahkan dan mengedit.
Satu saat dari pikiran yang dikuasai amarah membakar kebaikan yang telah dikumpulkan selama berkalpa-kalpa.
~ Mahavairocana Sutra

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.402
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Request Buku DC Press
« Reply #130 on: 25 August 2010, 09:12:08 PM »
bisa aja sih, tapi utk materi2xnya itu terpisah2x lalu di kompilasi yah? atau memang sekadar menerjemahkan saja?
There is no place like 127.0.0.1

Offline xenocross

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.189
  • Reputasi: 61
  • Gender: Male
Re: Request Buku DC Press
« Reply #131 on: 25 August 2010, 10:05:31 PM »
fotonya dari website ini, lalitavistara dari website itu, trus aku yang edit dan terjemahkan
Satu saat dari pikiran yang dikuasai amarah membakar kebaikan yang telah dikumpulkan selama berkalpa-kalpa.
~ Mahavairocana Sutra

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.402
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Request Buku DC Press
« Reply #132 on: 26 August 2010, 07:21:24 AM »
bisa lebih detail? Misalnya gambar dari mana, teks dari mana. biar ta' urus ijinnya dulu
There is no place like 127.0.0.1

Offline xenocross

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.189
  • Reputasi: 61
  • Gender: Male
Satu saat dari pikiran yang dikuasai amarah membakar kebaikan yang telah dikumpulkan selama berkalpa-kalpa.
~ Mahavairocana Sutra

Offline Tri_Mustika

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 4
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • NAMO SUKHAVATI LOKA
Re: Request Buku DC Press
« Reply #134 on: 15 September 2010, 10:40:12 PM »
namo buddhaya ...
kalo sutera SHURANGAMA bahasa indonesia terjemahan master sun hua atau mungkin charles Luk ada gak ya ...
TQ