//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Request Buku DC Press  (Read 142322 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pannasiri

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 7
  • Reputasi: 3
Re: Request Buku DC Press
« Reply #15 on: 11 June 2009, 10:12:41 PM »
Saya juga Request satu donk.. buku DN.. _/\_

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Request Buku DC Press
« Reply #16 on: 11 June 2009, 10:16:28 PM »
Saya juga Request satu donk.. buku DN.. _/\_

bisa PM alamat lengkap n no yang bisa dihubungi??

Offline Elin

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Request Buku DC Press
« Reply #17 on: 11 June 2009, 10:22:04 PM »
 [at] tuhan & Indra
maksud nya Elin mau kalo masih ada, buku antara project 1-3, bro..:(
kalo buku DN mah Elin jg punya banyak.. ho'oh bener... :yes:

Offline pannasiri

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 7
  • Reputasi: 3
Re: Request Buku DC Press
« Reply #18 on: 11 June 2009, 10:33:36 PM »
Ko Hendra dah di PM..

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Request Buku DC Press
« Reply #19 on: 11 June 2009, 10:48:49 PM »

Offline marcedes

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.528
  • Reputasi: 70
  • Gender: Male
  • May All Being Happinesssssssss
Re: Request Buku DC Press
« Reply #20 on: 11 June 2009, 11:23:05 PM »
request DC 1 2 dan 3. ^^
Ada penderitaan,tetapi tidak ada yang menderita
Ada jalan tetapi tidak ada yang menempuhnya
Ada Nibbana tetapi tidak ada yang mencapainya.

TALK LESS DO MOREEEEEE !!!

Offline rainier

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 19
  • Reputasi: 1
  • Gender: Male
Re: Request Buku DC Press
« Reply #21 on: 12 June 2009, 02:35:32 AM »
request juga dg semua buku DC hehe...

Salam Metta

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: Request Buku DC Press
« Reply #22 on: 12 June 2009, 05:37:00 AM »
Langsung aja om..
Digha nikaya Mahaparinibbana Sutta
 --> 4.7-4.8
btw,mau nyebut apa ya om,"ayat" ato "bab",ato "butir",ato...

Btw lg,gratiskan layanan ini om? ;D
mis understanding om =))
ya udah dhe,sory om


request sy tunggu selesai baca DN dhe..
;D

THANK
« Last Edit: 12 June 2009, 05:46:53 AM by Mr.Jhonz »
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: Request Buku DC Press
« Reply #23 on: 12 June 2009, 08:17:02 AM »
[at] forte: OK

 [at] elin: request lagi?

 [at] upasaka: waktu itu belon dapat tah?

 [at] yumi: mesti minta sama stockist medan, lothar kalau tidak salah.

[at] Sumedho

Ogut cuma dapat Digha Nikaya saja, yang laen belum... :)

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Request Buku DC Press
« Reply #24 on: 12 June 2009, 09:02:07 AM »
 [at] marcedes: mungkin bisa tanyain femmy masih ada sisa gk buku 1,2 dan 3 ... Atau femmy ada titip di vihara mana, siapa tau masih ada stock di vihara tsb. Supaya bisa hemat jg ongkir ... Kalau memang gk ada nanti bro hendra yang bantu.. Thank u.


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Request Buku DC Press
« Reply #25 on: 12 June 2009, 09:24:44 AM »
request DC 1 2 dan 3. ^^

DC 1-2 uda gak ada di gw... u copy soft copynya aje klo mao baca ;D klo yang 3 ada di gw satu tp file document punya...

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.403
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Request Buku DC Press
« Reply #26 on: 12 June 2009, 09:27:28 AM »
hayo siapa yg sudah baca, mau mendanakan bukunya?
There is no place like 127.0.0.1

Offline Yumi

  • Sebelumnya snailLcy
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.353
  • Reputasi: 123
  • Gender: Female
  • Good morning, Sunshine..
Re: Request Buku DC Press
« Reply #27 on: 12 June 2009, 12:43:23 PM »
Buku Komentar Anattalakkhana Sutta di wa masih sisa 4 biji.
Bagi yg mau, PM alamat & hp ya..
  :)
Para bhikkhu, fajar berwarna kuning keemasan adalah pertanda awal terbitnya matahari.
Demikian pula, kesempurnaan sila adalah awal timbulnya Jalan Mulia Berunsur Delapan.
~Silasampada Sutta - Suryapeyyala~

Offline Elin

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Request Buku DC Press
« Reply #28 on: 12 June 2009, 03:15:45 PM »
Buku Komentar Anattalakkhana Sutta di wa masih sisa 4 biji.
Bagi yg mau, PM alamat & hp ya..
  :)

Elin mau dunkz.. :)
ntar di PM ya..
ma'aci sis.. _/\_

Offline Shining Moon

  • Sebelumnya: Yuri-chan, Yuliani Kurniawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.148
  • Reputasi: 131
Re: Request Buku DC Press
« Reply #29 on: 12 June 2009, 03:53:54 PM »
Wa boleh 1 juga? Ntar di PM ya..xiexie
Life is beautiful, let's rock and roll..