//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Request Buku DC Press  (Read 140848 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline thioboeki

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 122
  • Reputasi: 5
  • Dimana ada Kebahagian disitu ada Penderitaan,,
Re: Request Buku DC Press
« Reply #135 on: 19 September 2010, 01:50:57 AM »
 _/\_

 Namo Budhaya,
 Maaf Mod numpang berdana buku disini,,,

 saya memiliki buku JEJAK LANGKAH DI ATAS SALJU otobiografi Chan Master Shen Yen.

 kalo ada yg berminat boleh PM saya.
Dimana ada Kebahagian disana ada Penderitaan,,

Offline hartono35

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 1
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Request Buku DC Press
« Reply #136 on: 19 October 2010, 01:15:24 PM »
aku berminat nih tp bisa gk yah klo dikirim ke usa?

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.402
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Request Buku DC Press
« Reply #137 on: 19 October 2010, 01:18:10 PM »
wah, mahal di ongkirnya bro :)
There is no place like 127.0.0.1

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Request Buku DC Press
« Reply #138 on: 19 October 2010, 01:20:49 PM »
« Last Edit: 19 October 2010, 01:27:36 PM by Indra »

Offline Sostradanie

  • Sebelumnya: sriyeklina
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.376
  • Reputasi: 42
Re: Request Buku DC Press
« Reply #139 on: 04 November 2010, 08:05:45 PM »
uda diurus nanti dikirim nya dari gudang pekan... harap sabar menunggu...

Bro,saya sudah sabar menunggu.Tapi sampai sekarang kok belum terima yah???
PEMUSNAHAN BAIK ADANYA (2019)

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Request Buku DC Press
« Reply #140 on: 05 November 2010, 10:06:33 AM »
Bro,saya sudah sabar menunggu.Tapi sampai sekarang kok belum terima yah???

wow... maaf... mohon PM alamat lagi biar saya yang kirim aja

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Request Buku DC Press
« Reply #141 on: 11 November 2010, 08:52:51 PM »
Bro,saya sudah sabar menunggu.Tapi sampai sekarang kok belum terima yah???

buku sudah dikirim hari ini...

Offline Sostradanie

  • Sebelumnya: sriyeklina
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.376
  • Reputasi: 42
Re: Request Buku DC Press
« Reply #142 on: 09 December 2010, 10:01:46 PM »
[at] Hendra Susanto


Bukunya sudah saya terima.Maaf,lambat kabarnya karena saya baru pulang kerumah hari ini. Terima kasih banyak yah bro.
PEMUSNAHAN BAIK ADANYA (2019)

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Request Buku DC Press
« Reply #143 on: 09 December 2010, 10:09:49 PM »
Quote
[at] Hendra Susanto


Bukunya sudah saya terima.Maaf,lambat kabarnya karena saya baru pulang kerumah hari ini. Terima kasih banyak yah bro.

sama2 semoga bermanfaat

 _/\_

Offline bodhi

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 832
  • Reputasi: 8
Re: Request Buku DC Press
« Reply #144 on: 27 January 2011, 12:59:56 PM »
kk, saya mau juga donk bukunya.. ada buku apa aja yang available? anumodana  _/\_
M14ka: "the nature of things are unstable.. "

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: Request Buku DC Press
« Reply #145 on: 20 February 2011, 10:01:31 PM »
apakah masi ada stok untuk:
1. Komentar Anattalakkhana Suta & Malukyaputta Sutta - YM. Mahasi Sayadaw
2. DN



terima kasih sebelumnya
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Request Buku DC Press
« Reply #146 on: 20 February 2011, 10:56:49 PM »
apakah masi ada stok untuk:
1. Komentar Anattalakkhana Suta & Malukyaputta Sutta - YM. Mahasi Sayadaw
2. DN



terima kasih sebelumnya

silahkan di donlot di perpus Dhammacitta dengan alamat: http://dhammacitta.org/perpustakaan/

di sana terdapat banyak buku2 yang bisa anda baca


Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.402
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Request Buku DC Press
« Reply #147 on: 21 February 2011, 06:53:42 AM »
 [at] bodhi: adanya seperti yg mas tidar katakan

 [at] mas tidar: silahkan pm :)
There is no place like 127.0.0.1

Offline dato' tono

  • Sebelumnya: dhanuttono
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.612
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: Request Buku DC Press
« Reply #148 on: 21 February 2011, 07:09:17 AM »
buku yg sy request blom di kirim, kemarin dah ku sebar info ke orang2 vihara ntar ada beberapa buku DC press, tujuan nya aa bantu distribusi ato ada anggota DC di wilayah aa yg butuh buku tersebut bs diambil di vihara ato ke tempat aa,  sampe sekarang kayak nya dah lebih dr 3bln, jd ga enak klo aa info ulang di vihara, jd sdh ga niat ngurus lg, msalah nya antara nunggu n ga nunggu nih/nge-gantung gini... tuk biaya kirim aa siap tanggung sampe ke lokasi aa... ;D

Sesuai benih yang ditabur, demikian lah buah yang di tuai, penanam kebajikan akan memperoleh kebahagiaan.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.402
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Request Buku DC Press
« Reply #149 on: 21 February 2011, 07:23:10 AM »
waktu itu request lewat siapa yah? jadi bisa ditrack
There is no place like 127.0.0.1

 

anything