//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)  (Read 27643 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Johsun

  • Sebelumnya Jhonson
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.503
  • Reputasi: -3
  • Gender: Male
  • ??
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #30 on: 29 May 2009, 10:13:39 AM »
waduh gmana ya?? bukan msalah besar amat sih, bisa lah gw atasin dan diforum lain ada ceritain sich, kalo disini segan. . .Sini forum buddhis, lgipula reputasi min gtu, malu mau crita masalah itu :hammer:,
cuman thank sdr johan3000 atas perhatiannya.
CMIIW.FMIIW.

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #31 on: 29 May 2009, 10:15:39 AM »
kalo i gak pernah yg namanya putus cinta...

wong nyambung aja belom :P
try lor..
tipe kayak bro hatred.. ntar bisa mellow2 juga keknya.. ;D
abis ada sisi melannya..
let us see.. :P

makanya i dah gak mo "cuba" ... keknya gak bakalan bisa handle.. ;D
lebih baik menghindar aja... :P

Bagaimana kalau cuba yg se profesi....seperti anda?

hahhahaha...

just sharing,... gw pernah date sama seorang programmer
(dia kerja di bank bagian MIS gitulah....)
potongannya sih lumayan, otak sih boleh.,,, tapi ya begitu lah..
orang nya pendiam...berlogika.... eheheh rasanya gak cocok deh...

kalau pendiam kawin sama pendiam....
eh... lama2 pakai bahasa BATIN...

bagaimana menurut yg lain?

Johsun sebaiknya cari yg periang lah...
« Last Edit: 29 May 2009, 10:17:17 AM by johan3000 »
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #32 on: 29 May 2009, 10:19:28 AM »
waduh gmana ya?? bukan msalah besar amat sih, bisa lah gw atasin dan diforum lain ada ceritain sich, kalo disini segan. . .Sini forum buddhis, lgipula reputasi min gtu, malu mau crita masalah itu :hammer:,
cuman thank sdr johan3000 atas perhatiannya.

pm dulu ke gw... jadi badan SENSOR... nah
nanti kalau di posting udah sesuai forum ini....

dan kalau ada yg pingin belum di sensor yg bisa pm gw lagi....

gimana bro Johsun ?,... masalah harus kita atasin...
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Johsun

  • Sebelumnya Jhonson
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.503
  • Reputasi: -3
  • Gender: Male
  • ??
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #33 on: 29 May 2009, 10:28:36 AM »
Ehm, sudah hampir teratasi sch, jdi gak perlu repotin sdr johan3000, kalo gt mksih ya.
CMIIW.FMIIW.

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #34 on: 29 May 2009, 10:31:23 AM »
Ehm, sudah hampir teratasi sch, jdi gak perlu repotin sdr johan3000, kalo gt mksih ya.

sering2 nunggu di terminal BIS,.... supaya banyak BIS yg lewat  =))
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline 53121f4n71

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.111
  • Reputasi: 95
  • Gender: Female
  • semoga semua makhluk berbahagia
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #35 on: 29 May 2009, 11:04:52 AM »
rata2 yang patah hati dalam tempo waktu lama emang melan seh.. ^-^

hahaha.... tau aja loe ko
this too will pass

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #36 on: 29 May 2009, 11:32:34 AM »
Putus.. Nyambung.. Putus.. Nyambung.. Putus.. Nyambung..
Sekarang Putus..... Besok Nyambung lagee.......

kalo yg kek gitu gmana tuh ::)
i'm just a mammal with troubled soul



Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #37 on: 30 May 2009, 12:36:30 AM »
Putus.. Nyambung.. Putus.. Nyambung.. Putus.. Nyambung..
Sekarang Putus..... Besok Nyambung lagee.......

kalo yg kek gitu gmana tuh ::)

itu mang namanya jurus MALAS....

malas nyari yg baru.... (jadi ya putus-sambung gitulah)
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #38 on: 02 June 2009, 09:34:07 AM »
klo nyari ga nyambung2 namana apa??
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline Adrian

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 48
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #39 on: 02 June 2009, 10:43:01 AM »
Koneksinya putus itu mah.Kayak layann internet kalo lagi busy atau not connected.Wakakaka.Sori ya nyamber kayak geledek.:-p

Offline Adrian

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 48
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #40 on: 02 June 2009, 10:44:16 AM »
Pada intinya kita juga harus mengerti banyak kemelekatan juga membawa penderitaan.broken heart boleh asal jangan terlalu terhanyut lagh.Memang gampang sich untuk diomongin cuma sulit untuk dilakukan.

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #41 on: 02 June 2009, 11:28:16 AM »
Broken heart adalah broken ego.

Di situ keakuan yang berperan. Kalau tidak ada keakuan, tidak mungkin ada broken heart.

Sebenarnya begitu...

Offline markosprawira

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.449
  • Reputasi: 155
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #42 on: 02 June 2009, 04:22:41 PM »
namanya jatuh cinta, udah pasti ada kemelekatan.....

makanya begitu ga kesampean, rasanya menyakitkan... he3

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #43 on: 02 June 2009, 05:48:51 PM »
klo nyari ga nyambung2 namana apa??

namanya salah tempat, orang atau caranya.... =))

Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #44 on: 02 June 2009, 05:55:38 PM »
Broken heart adalah broken ego.

Di situ keakuan yang berperan. Kalau tidak ada keakuan, tidak mungkin ada broken heart.

Sebenarnya begitu...

Kalau seseorang cukup kaya (uangnya cukup banyak) utk membeli
   gelas2 kesukaanya. Dan beraneka ragam gelas2 tsb tersedia banyak di toko2.
   Bila suatu saat gelasnya pecah, maka dgn mudah dia membelinya lagi di toko!.

    dia tidak akan susah. karna
    1. kemampuan utk membeli
    2. gelas cantik2 tersedia di toko2

Apakah begitu? (mohon maaf, tidak bermaksud
   mengatakan cewek itu spt gelas lho!)
mohon sharingnya..
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya