//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)  (Read 27642 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« on: 22 May 2009, 11:20:19 AM »
A broken heart (or heartbreak) is a common metaphor used to describe the intense emotional pain or suffering one feels after losing a loved one.

Seperti petir disiang bolong,... TAAAAAAARRRRRRRRR (baca : PUUUTUUUUSSS) pokokny gak mau, dan jangan telp saya lagi, gak sudi gw lihat elu lagi.(telpon dibanting)

Seakan dunia dimana tempat berpijak seolah-olah menjadi dunia lain.... tidur gak mau, makan gak bisa (habis gak lapar..), mau ngerjain apa ya, kentutpun susah lho ?

Minggu pertama adalah saat2 tersulit dilewatin (apalagi besok malam minggu hehehehe) teringatlah semua memori2 manis, janji2 manis, cengkraman romantis dan setumpuk gula manis...
Menurut guru meditasi...(yg lewat udah lewat) itu tidak REAL lagi... yg REAL adalah sekarang NOW, NOW, NOW... Kalau anda mencampur adukan apa yg tidak REAL menjadi REAL, dan yg REAL menjadi tidak REAL.. maka Menderitalah anda..... Meditasi anda tak akan maju {intermeso,... ini reklama Meditasi}

Gejala sedih, termenung, bahkan sekali-kali menangis itu adalah umum.. bahkan berpikir hal2 yg lebih burukpun bisa saja. ngeliatin foto2nya, dan bertanya terus, kenapa, kenapa, kenapa....napasku sesak?

Gimana? ada yg mau share mengenai :  :'(  :'(  :'(  :'(
1. Patah Hati, 2. Cara menyembuhkan Hati yg Patah 3. Cara merawat hati supaya tidak mudah patah 4. Trik2 baru menjalanin hidup setelah patah hati 5. Persiapan2 supaya hati elastis, ngak bisa patah?, dst, dst.  silahkan...  :'(  :'(  :'(

 ;D Kalau ini termasuk KESEHATAN, (mohon di move kesana aja)!  ;D
« Last Edit: 22 May 2009, 11:24:11 AM by johan3000 »
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline dery

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 312
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
  • ???????
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #1 on: 22 May 2009, 12:26:46 PM »
patah hati..mmmmmm
pernah rasain juga, rasanya ya kira2 seperti yg suhu sa-ceng tulis diatas, makan gak ada nafsu, tidurpun susah... mau ngapain juga gak ada mud, pikiran kosong, tidak dapat berpikir dgn jernih (yg paling parah ya bunuh diri).

itu karena mencintai seseorang terlalu berlebih lebihan, seakan akan sudah pasti dia adalah milik saya... ketika impian ternyata gak tercapai, rasanya sakit banget.

solusinya ya harus ada teman ato keluarga yg dapat menghibur, yg dapat membuka pikiran kita. sebenarnya lebih baik putus sekarang daripada selingkuh setelah ada ikatan pernikahan.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #2 on: 22 May 2009, 01:11:06 PM »
Tips yang menurut saya cukup bermanfaat..

1. Dalam berpacaran, carilah pacar yang setipe kepribadiannya. Cari tahu kepribadian sendiri, sadari kelebihan dan kelemahan sendiri.. Dan cari pasangan yang bisa melengkapinya.. Sangat sulit berpacaran dengan beda kepribadian.. Misal pacaran tipe planner dengan tipe berantakan akan sangat membutuhkan pengertian yang besar.. Tipe planner tidak nyaman karena pasangannya berantakan, dan yang satu akan merasa tertekan dengan plan2 dari si planner.. Lebih mudah menghandel pacaran tipe planner dengan planner.

2. Jangan melupakan teman / sahabat dekat ketika ada pacar. Ini juga gw tekankan pada pacar gw sekarang tetap keep contact dengan teman2nya karena berguna ketika ada masalah.. kadang teman bisa membantu menghibur.. Dan gak ada salahnya jika pacaran itu tidak harus berdua, ada teman lain yang ikutan dalam kencan.. Karena ketika kita mengalami perpisahan (baik diputuskan / memutuskan / musibah yang tidak diharapkan seperti kematian, dll), kita akan membutuhkan teman..

3. Belajarlah dari pengalaman.. Gagal dalam pacaran, dan berhasil melaluinya berarti Anda sudah naik level.. :P Terima yang lama sebagai masa lalu (bukan melupakan), dan mencari yang baru..
Penyembuhan berbeda2, kalau saya pribadi dengan menggunakan musik.. dengarkan musik2 yang bikin semangat.. it works.. kalau lagi emosi.. dengarin music2 yang lembut.. atau musik buddhist..

4. Sadari bahwa diri ini penting.. Kalau bukan kita yang peduli pada diri sendiri.. siapa lagi yang peduli ?

Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #3 on: 22 May 2009, 01:24:01 PM »
Gak pernah patah hati seh...
Sakit hati seh pernah... Tapi bentar aja kok ah...
Solusinya : ALWAYS HAVE PLAN B!
Hahaha...

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #4 on: 22 May 2009, 01:27:06 PM »
siiip sharing nya mantep2... bener sih kalau udah pacaran, semua teman lama
tidak keep contac lagi itulah... yg membuat sih patah hati jadi sempoyongan..
habis sabtu mau kemana? mau ngapain? (stocknya habis tuhhh)

apakah ada solusi cepat seperti obat (apotik) yg bisa melupakan pacar lama gitu?
atau obat penyenang gitu?

Sadarinlah diri ini udah capek2 ortu menginvestasinya...semoga tidak dirusah yooo!
« Last Edit: 22 May 2009, 01:28:51 PM by johan3000 »
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #5 on: 22 May 2009, 01:27:42 PM »
Gak pernah patah hati seh...
Sakit hati seh pernah... Tapi bentar aja kok ah...
Solusinya : ALWAYS HAVE PLAN B!
Hahaha...
Asalkan plan B ( B nya itu bukan BUAYA lho) =))
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #6 on: 22 May 2009, 01:41:18 PM »
11-12 lah bro. Ahahaha...

Kalo gw seh dulu langsung cari pengganti... Langsung lupa kok. Hahaha...
Yah namanya cuma sekedar suka2 doank...
Ga tau deh kalo yang satu ini sekarang, kalo pisah kayanya berat banget pasti...

Offline Johsun

  • Sebelumnya Jhonson
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.503
  • Reputasi: -3
  • Gender: Male
  • ??
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #7 on: 22 May 2009, 01:54:33 PM »
Gak tau si, baru ngalami sih. . .:malu:
CMIIW.FMIIW.

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #8 on: 22 May 2009, 02:20:52 PM »
1 taun berlalu..rasana kaya baru kmren...dah gtu barusan denger dia mo kawin...rontok ni hati,....arghhh
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #9 on: 22 May 2009, 02:24:19 PM »
1 taun berlalu..rasana kaya baru kmren...dah gtu barusan denger dia mo kawin...rontok ni hati,....arghhh
suatu saat mantan bakal married koq..
kita juga bakal married..
so.. jalani aja kehidupan sendiri2.. tanpa mengganggu..
itu yang terbaik.. :D
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #10 on: 22 May 2009, 02:30:38 PM »
1 taun berlalu..rasana kaya baru kmren...dah gtu barusan denger dia mo kawin...rontok ni hati,....arghhh

Ambil kesempatan emas ini, datang ke pestanya... selain kasih bunga..bantuin
minta foto bersama lagi, serta sekalian bisa mengamatin bagaimana gejolak batin anda...
(ada gak sih... mendengar mantannya mau married, malah ikut bantu gitu?)
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #11 on: 22 May 2009, 02:31:48 PM »
Gak tau si, baru ngalami sih. . .:malu:

sharing dunnnng bro Johsun,... bakal seruh deh!.. gak ada yg tau Johsun itu yg mana koq..
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #12 on: 22 May 2009, 06:11:42 PM »
Kalo gw denger mantan gw jadian lagi, waduh sukur, alhamdulilah, haleluya, amitaba, berarti kaga akan nyari2 gw lagi. Wahahaha...

Offline Lily W

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.120
  • Reputasi: 241
  • Gender: Female
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #13 on: 22 May 2009, 11:08:41 PM »
siiip sharing nya mantep2... bener sih kalau udah pacaran, semua teman lama
tidak keep contac lagi itulah... yg membuat sih patah hati jadi sempoyongan..
habis sabtu mau kemana? mau ngapain? (stocknya habis tuhhh)

apakah ada solusi cepat seperti obat (apotik) yg bisa melupakan pacar lama gitu?
atau obat penyenang gitu?

Sadarinlah diri ini udah capek2 ortu menginvestasinya...semoga tidak dirusah yooo!

Wah.. itu mah harus tanya ama Bro Forte tuch... dia yg lebih berpengalaman di dua bidang itu...=))

_/\_ :lotus:
~ Kakek Guru : "Pikiran adalah Raja Kehidupan"... bahagia dan derita berasal dari Pikiran.
~ Mak Kebo (film BABE) : The Only way you'll find happiness is to accept that the way things are. Is the way things are

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #14 on: 23 May 2009, 09:20:04 AM »
siiip sharing nya mantep2... bener sih kalau udah pacaran, semua teman lama
tidak keep contac lagi itulah... yg membuat sih patah hati jadi sempoyongan..
habis sabtu mau kemana? mau ngapain? (stocknya habis tuhhh)

apakah ada solusi cepat seperti obat (apotik) yg bisa melupakan pacar lama gitu?
atau obat penyenang gitu?

Sadarinlah diri ini udah capek2 ortu menginvestasinya...semoga tidak dirusah yooo!

Wah.. itu mah harus tanya ama Bro Forte tuch... dia yg lebih berpengalaman di dua bidang itu...=))

_/\_ :lotus:


Kalau pengalaman dari sis Lily gimana? udah berkali-kali pecahin atau dipecahin HEART nya?
share duuuuuuuuuuunng, bakal seru...

Kalau ditinjau dari Abhidhamma, sebaiknya gimana kalau broken heart?
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #15 on: 23 May 2009, 09:23:24 AM »
siiip sharing nya mantep2... bener sih kalau udah pacaran, semua teman lama
tidak keep contac lagi itulah... yg membuat sih patah hati jadi sempoyongan..
habis sabtu mau kemana? mau ngapain? (stocknya habis tuhhh)

apakah ada solusi cepat seperti obat (apotik) yg bisa melupakan pacar lama gitu?
atau obat penyenang gitu?

Sadarinlah diri ini udah capek2 ortu menginvestasinya...semoga tidak dirusah yooo!

Wah.. itu mah harus tanya ama Bro Forte tuch... dia yg lebih berpengalaman di dua bidang itu...=))

_/\_ :lotus:
:))
tapi bersyukur juga apa yang telah terjadi..
IMO, patah hati itu berguna juga, untuk menghadapi hal yang lebih buruk lagi, seperti perpisahan akibat kematian..
kalau putus, masih bisa ketemu orangnya di jalan, tapi kalau sudah meninggal, dicari ke mana pun, orangnya udah tiada..
itu lebih berat..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #16 on: 23 May 2009, 09:26:05 AM »
kaloo om Johan ndiri gmana ya ;D

sudah berapa kali nyoba matah2in hati ce... :-?

apa malah goyang patah2.. ???

ayoo dunk share om... :D :D :D :D :D
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #17 on: 23 May 2009, 09:27:34 AM »
ya tuh.. dishare donk..
kalau gw fifty2,
pernah broken heart, pernah jadi heartbroker juga.. jadi adil.. :D
pernah mellow2, pernah dimellow2-in.. :))

Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #18 on: 23 May 2009, 09:30:42 AM »
kalo i gak pernah yg namanya putus cinta...

wong nyambung aja belom :P
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #19 on: 23 May 2009, 09:31:44 AM »
kalo i gak pernah yg namanya putus cinta...

wong nyambung aja belom :P
try lor..
tipe kayak bro hatred.. ntar bisa mellow2 juga keknya.. ;D
abis ada sisi melannya..
let us see.. :P
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #20 on: 23 May 2009, 09:33:21 AM »
kalo i gak pernah yg namanya putus cinta...

wong nyambung aja belom :P
try lor..
tipe kayak bro hatred.. ntar bisa mellow2 juga keknya.. ;D
abis ada sisi melannya..
let us see.. :P


makanya i dah gak mo "cuba" ... keknya gak bakalan bisa handle.. ;D

lebih baik menghindar aja... :P
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #21 on: 23 May 2009, 09:36:10 AM »
cinta itu bagai jelangkung..
datang gak dijemput..
pulang gak diantar..

:P
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #22 on: 23 May 2009, 09:38:45 AM »
kalo i gak pernah yg namanya putus cinta...

wong nyambung aja belom :P
try lor..
tipe kayak bro hatred.. ntar bisa mellow2 juga keknya.. ;D
abis ada sisi melannya..
let us see.. :P


makanya i dah gak mo "cuba" ... keknya gak bakalan bisa handle.. ;D

lebih baik menghindar aja... :P

Jangan lihat sebagai kewajiban, lihatlah sebagai hak u... ;D

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #23 on: 23 May 2009, 09:42:25 AM »
ngeri... kalo pas ginian (thread ini) om ;D

kalo takut basah mending gak usah maen aer... ;D
i'm just a mammal with troubled soul



Offline 53121f4n71

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.111
  • Reputasi: 95
  • Gender: Female
  • semoga semua makhluk berbahagia
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #24 on: 23 May 2009, 09:57:54 AM »
hmmm...

pernah jd heartbroker...
pernah broken heart....
tp ada juga yg bnr2 keputusan bersama tanpa ribut dulu, sehingga ga ada yg merasa broken heart.....

minggu pertama emang berat bgt tuh,,, ga semangat ngapa-ngapain... tp lama2 bisa juga...
let it go aja... n dengan adanya teman, bisa membantu mempercepat menyembuhkan "luka"
this too will pass

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #25 on: 23 May 2009, 10:22:55 AM »
^
^

rata2 yang patah hati dalam tempo waktu lama emang melan seh.. ^-^

u/ hatred..
kalau mau mencoba, biasanya melan butuh tatih thayank, dan perasaan gampang tersakiti
so kalau mau mencoba, pilih yang sesama melan, biasanya lebih mengerti
tapi jangan juga kelewat melan, karena cukup pusing kalau dimellow2in berlebihan..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Johsun

  • Sebelumnya Jhonson
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.503
  • Reputasi: -3
  • Gender: Male
  • ??
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #26 on: 23 May 2009, 01:05:13 PM »
Sdr johan, kamu saja yg cerita pngalaman cintanya ;D, untk msalah ini gw rada sulit, sory bos.
CMIIW.FMIIW.

Offline Johsun

  • Sebelumnya Jhonson
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.503
  • Reputasi: -3
  • Gender: Male
  • ??
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #27 on: 23 May 2009, 01:25:21 PM »
Mksdnya untk msalah ini gw rada sulit ( to tell ), sory bos.
CMIIW.FMIIW.

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #28 on: 29 May 2009, 09:58:43 AM »
Mksdnya untk msalah ini gw rada sulit ( to tell ), sory bos.

ehhh punya ide... elu PM gw aja... nanti gw yg ceritain ... kan lumayan utk share  =))
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #29 on: 29 May 2009, 10:10:11 AM »
kaloo om Johan ndiri gmana ya ;D

sudah berapa kali nyoba matah2in hati ce... :-?

apa malah goyang patah2.. ???

ayoo dunk share om... :D :D :D :D :D

Kalau patahin hati cewek sih belum pernah. dan juga tidak merasa melakukan hal tsb...

sebulan yg lalu gw kumpul teman2 lama....
sambil becanda serius... dia bilang...
Teng : dulu itu ENRNI naksir kamu lho....gw tau bener tuh.....

J : trus gw jawab... oh... gw ingat Erni itu... lumayan manis anaknya...
Lha ngapain koq sekarang baru elu kasih tau saya? (setelah puluhan tahun)?

Teng :sorry deh johan3000, soalnya gw juga naksir dia.........
          makanya elu gak gw kasih tau...

so hatRed... hati2 pasang intel.... nah kadang kala kita kelewatan lho..
ada cewek yg nasir kita... walaupun bro seorang programmer canggih,
nah belum tentu bisa melihat hal ini...
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Johsun

  • Sebelumnya Jhonson
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.503
  • Reputasi: -3
  • Gender: Male
  • ??
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #30 on: 29 May 2009, 10:13:39 AM »
waduh gmana ya?? bukan msalah besar amat sih, bisa lah gw atasin dan diforum lain ada ceritain sich, kalo disini segan. . .Sini forum buddhis, lgipula reputasi min gtu, malu mau crita masalah itu :hammer:,
cuman thank sdr johan3000 atas perhatiannya.
CMIIW.FMIIW.

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #31 on: 29 May 2009, 10:15:39 AM »
kalo i gak pernah yg namanya putus cinta...

wong nyambung aja belom :P
try lor..
tipe kayak bro hatred.. ntar bisa mellow2 juga keknya.. ;D
abis ada sisi melannya..
let us see.. :P

makanya i dah gak mo "cuba" ... keknya gak bakalan bisa handle.. ;D
lebih baik menghindar aja... :P

Bagaimana kalau cuba yg se profesi....seperti anda?

hahhahaha...

just sharing,... gw pernah date sama seorang programmer
(dia kerja di bank bagian MIS gitulah....)
potongannya sih lumayan, otak sih boleh.,,, tapi ya begitu lah..
orang nya pendiam...berlogika.... eheheh rasanya gak cocok deh...

kalau pendiam kawin sama pendiam....
eh... lama2 pakai bahasa BATIN...

bagaimana menurut yg lain?

Johsun sebaiknya cari yg periang lah...
« Last Edit: 29 May 2009, 10:17:17 AM by johan3000 »
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #32 on: 29 May 2009, 10:19:28 AM »
waduh gmana ya?? bukan msalah besar amat sih, bisa lah gw atasin dan diforum lain ada ceritain sich, kalo disini segan. . .Sini forum buddhis, lgipula reputasi min gtu, malu mau crita masalah itu :hammer:,
cuman thank sdr johan3000 atas perhatiannya.

pm dulu ke gw... jadi badan SENSOR... nah
nanti kalau di posting udah sesuai forum ini....

dan kalau ada yg pingin belum di sensor yg bisa pm gw lagi....

gimana bro Johsun ?,... masalah harus kita atasin...
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Johsun

  • Sebelumnya Jhonson
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.503
  • Reputasi: -3
  • Gender: Male
  • ??
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #33 on: 29 May 2009, 10:28:36 AM »
Ehm, sudah hampir teratasi sch, jdi gak perlu repotin sdr johan3000, kalo gt mksih ya.
CMIIW.FMIIW.

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #34 on: 29 May 2009, 10:31:23 AM »
Ehm, sudah hampir teratasi sch, jdi gak perlu repotin sdr johan3000, kalo gt mksih ya.

sering2 nunggu di terminal BIS,.... supaya banyak BIS yg lewat  =))
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline 53121f4n71

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.111
  • Reputasi: 95
  • Gender: Female
  • semoga semua makhluk berbahagia
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #35 on: 29 May 2009, 11:04:52 AM »
rata2 yang patah hati dalam tempo waktu lama emang melan seh.. ^-^

hahaha.... tau aja loe ko
this too will pass

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #36 on: 29 May 2009, 11:32:34 AM »
Putus.. Nyambung.. Putus.. Nyambung.. Putus.. Nyambung..
Sekarang Putus..... Besok Nyambung lagee.......

kalo yg kek gitu gmana tuh ::)
i'm just a mammal with troubled soul



Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #37 on: 30 May 2009, 12:36:30 AM »
Putus.. Nyambung.. Putus.. Nyambung.. Putus.. Nyambung..
Sekarang Putus..... Besok Nyambung lagee.......

kalo yg kek gitu gmana tuh ::)

itu mang namanya jurus MALAS....

malas nyari yg baru.... (jadi ya putus-sambung gitulah)
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #38 on: 02 June 2009, 09:34:07 AM »
klo nyari ga nyambung2 namana apa??
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline Adrian

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 48
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #39 on: 02 June 2009, 10:43:01 AM »
Koneksinya putus itu mah.Kayak layann internet kalo lagi busy atau not connected.Wakakaka.Sori ya nyamber kayak geledek.:-p

Offline Adrian

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 48
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #40 on: 02 June 2009, 10:44:16 AM »
Pada intinya kita juga harus mengerti banyak kemelekatan juga membawa penderitaan.broken heart boleh asal jangan terlalu terhanyut lagh.Memang gampang sich untuk diomongin cuma sulit untuk dilakukan.

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #41 on: 02 June 2009, 11:28:16 AM »
Broken heart adalah broken ego.

Di situ keakuan yang berperan. Kalau tidak ada keakuan, tidak mungkin ada broken heart.

Sebenarnya begitu...

Offline markosprawira

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.449
  • Reputasi: 155
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #42 on: 02 June 2009, 04:22:41 PM »
namanya jatuh cinta, udah pasti ada kemelekatan.....

makanya begitu ga kesampean, rasanya menyakitkan... he3

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #43 on: 02 June 2009, 05:48:51 PM »
klo nyari ga nyambung2 namana apa??

namanya salah tempat, orang atau caranya.... =))

Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #44 on: 02 June 2009, 05:55:38 PM »
Broken heart adalah broken ego.

Di situ keakuan yang berperan. Kalau tidak ada keakuan, tidak mungkin ada broken heart.

Sebenarnya begitu...

Kalau seseorang cukup kaya (uangnya cukup banyak) utk membeli
   gelas2 kesukaanya. Dan beraneka ragam gelas2 tsb tersedia banyak di toko2.
   Bila suatu saat gelasnya pecah, maka dgn mudah dia membelinya lagi di toko!.

    dia tidak akan susah. karna
    1. kemampuan utk membeli
    2. gelas cantik2 tersedia di toko2

Apakah begitu? (mohon maaf, tidak bermaksud
   mengatakan cewek itu spt gelas lho!)
mohon sharingnya..
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #45 on: 02 June 2009, 07:04:36 PM »
sentilannya maut mas.. ^-^
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #46 on: 02 June 2009, 11:34:36 PM »
Broken heart adalah broken ego.

Di situ keakuan yang berperan. Kalau tidak ada keakuan, tidak mungkin ada broken heart.

Sebenarnya begitu...

Kalau seseorang cukup kaya (uangnya cukup banyak) utk membeli
   gelas2 kesukaanya. Dan beraneka ragam gelas2 tsb tersedia banyak di toko2.
   Bila suatu saat gelasnya pecah, maka dgn mudah dia membelinya lagi di toko!.

    dia tidak akan susah. karna
    1. kemampuan utk membeli
    2. gelas cantik2 tersedia di toko2

Apakah begitu? (mohon maaf, tidak bermaksud
   mengatakan cewek itu spt gelas lho!)
mohon sharingnya..

Bukan. Broken heart itu seperti wujud tersentilnya ego...

Orang yg mengalami broken heart itu seperti merasa terbuang, tidak berharga, dan dikecewakan.
Jadi broken heart sebenarnya hanyalah masalah seberapa besar Anda mempermasalahkan keegoan Anda sendiri. ;D

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #47 on: 03 June 2009, 12:23:01 AM »
nah itu dia....

jgn berlebihan dlm melakukan sesuatu demikian pula dlm hal mencintai...

semua yg terlalu itu gak baik buat diri kita...

nah bagaimana menakar biar pas kadar cinta kita...hanya kita sndr yg tau....mngkn juga dgn trik menyadari bahwa segala sesuatunya gak kekal...oleh krn itu dr dini kita berusaha utk upekkha... sehingga saat kejadiannn...ditinggalkan oleh yg dicintai gak akan terasa dunia seolah2 matiii... :D

patah hati..mmmmmm
pernah rasain juga, rasanya ya kira2 seperti yg suhu sa-ceng tulis diatas, makan gak ada nafsu, tidurpun susah... mau ngapain juga gak ada mud, pikiran kosong, tidak dapat berpikir dgn jernih (yg paling parah ya bunuh diri).

itu karena mencintai seseorang terlalu berlebih lebihan, seakan akan sudah pasti dia adalah milik saya... ketika impian ternyata gak tercapai, rasanya sakit banget.

solusinya ya harus ada teman ato keluarga yg dapat menghibur, yg dapat membuka pikiran kita. sebenarnya lebih baik putus sekarang daripada selingkuh setelah ada ikatan pernikahan.
Life is about living...

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #48 on: 03 June 2009, 12:27:11 AM »
mending mana : sakit ati, makan ati atau patah ati?

g sih mending makan ati ayam hehehhe

Gak pernah patah hati seh...
Sakit hati seh pernah... Tapi bentar aja kok ah...
Solusinya : ALWAYS HAVE PLAN B!
Hahaha...
Life is about living...

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #49 on: 03 June 2009, 12:28:35 AM »
toeeeeb banget...

patah hati khan kekurangan hati...ya cari hati baru laaaaaahhh

solusi tercepat dr patah hati cr gebetan baru!!! :D

Gak pernah patah hati seh...
Sakit hati seh pernah... Tapi bentar aja kok ah...
Solusinya : ALWAYS HAVE PLAN B!
Hahaha...
Life is about living...

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #50 on: 03 June 2009, 12:32:36 AM »
ati yang rontok...gue kumpulinnn jd 1, siap2 gue lem lagi pake power glue yang terbaik...waktuuuu...

1 thn...

10 thn...

100thn...pun...percuma....karna kalo lo bs melepaskan dan menerima bahwa u dah dia dah gak jodoh alias udh putus...mau dia nikah kek...punya anak kek...gak akan ngaruhhh....

lepaskan lah perasaan u itu dengan kesadaran bhw saat ini...ada org lain yg lebih baik, dan coock utk dia...

dgn getu...hati akan lapang...

dan waktu saat ini, akan makin berharga jika digunakan utk menyayangi diri snd, cr gebetan baru, drpd memegang masa lalu yang sia2....

1 taun berlalu..rasana kaya baru kmren...dah gtu barusan denger dia mo kawin...rontok ni hati,....arghhh
Life is about living...

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #51 on: 03 June 2009, 12:36:04 AM »
bro J...

bagus jika ini bkn masalah bsr...semua org yg beruntung psti prnh mengalami patah hati, cinta bertepuk sebelah tangan dsbnya...

btw ini emng forum buddhis tp threadnya bahas khusus soal broken heart...so up 2 u lah mau crt or not...itu hak anda!

soal RP min.... mnrt gue bukan hal yg memalukan .... penilaian RP menrt g gak adil...subjektif bnget so..bukan tolok ukr tepat apakah sesorang berkualitas atau gak...

Jia You Bro!

waduh gmana ya?? bukan msalah besar amat sih, bisa lah gw atasin dan diforum lain ada ceritain sich, kalo disini segan. . .Sini forum buddhis, lgipula reputasi min gtu, malu mau crita masalah itu :hammer:,
cuman thank sdr johan3000 atas perhatiannya.
Life is about living...

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #52 on: 03 June 2009, 12:39:30 AM »
hmmm

kadang mnrt gue plin plan....

krn gak komit dgn keputusan sndr but...mngkn juga krn msh immature...well live is process...temen g suka pts nyambung but akhrnya wheeeeeew...merit jg hehehe

Putus.. Nyambung.. Putus.. Nyambung.. Putus.. Nyambung..
Sekarang Putus..... Besok Nyambung lagee.......

kalo yg kek gitu gmana tuh ::)
Life is about living...

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #53 on: 03 June 2009, 12:47:07 AM »
broken ego?

hmm...pd dsrnya IMO, cinta dlm hub percintaan anatar 2 gender...adalah cinta dgn ego...besaaaaaar...

oleh krn itu ada keinginan utk dicintai, diperhatikan, dipercayai...dan seharusnya demikian jgn dgn psgn...saling lebih tepatnya...

namun proses utk saling bs menerima kelemahan dan kelebihan ke2 psgn itu lah yang namanya mencintai dan menyayangi...itu pula yang scr implisit maupun explisit dinyatakan oleh Gde Prama dalam salah satu artikelnya diharian kompas...

jika tdk,...timbul pergesekan kayak berantem, kdrt, selingkuh, putus, patah hati...

karna ada ego yg terluka dan tdk terpuaskan...

apakah seperti demikian?

sayangnya, cinta tanpa ego ... itu metta ... dan sulit sekali memiliki cinta tanpa ego, keakuan, kemelekatan, nafsu...

hanya bs diminimize tapi tidak bs dihapus oleh umat awam kec sudah mencapai tingkat kesucian atau nibbana...

Broken heart adalah broken ego.

Di situ keakuan yang berperan. Kalau tidak ada keakuan, tidak mungkin ada broken heart.

Sebenarnya begitu...
Life is about living...

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #54 on: 03 June 2009, 06:12:51 AM »
toeeeeb banget...

patah hati khan kekurangan hati...ya cari hati baru laaaaaahhh

solusi tercepat dr patah hati cr gebetan baru!!! :D

Gak pernah patah hati seh...
Sakit hati seh pernah... Tapi bentar aja kok ah...
Solusinya : ALWAYS HAVE PLAN B!
Hahaha...

yang bisa patah itu barang keras, spt TULANG.
kenapa disebut patah hati ?
Hati kan lunak, dari mana asal usulnya patah hati ?
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #55 on: 03 June 2009, 10:55:38 PM »
hmmm...ini khan kiasan buuu....gak mungkin patah cinta...lah yau atau putus hati...aneh kayaknya

mgkn karna org yang jatuh cinta tadinya 2 hati menyatu, namun kalo udah gak sejalan akhrnya patah menjadi 2 lage?balik ke asal getu?

wakakkaka

toeeeeb banget...

patah hati khan kekurangan hati...ya cari hati baru laaaaaahhh

solusi tercepat dr patah hati cr gebetan baru!!! :D

Gak pernah patah hati seh...
Sakit hati seh pernah... Tapi bentar aja kok ah...
Solusinya : ALWAYS HAVE PLAN B!
Hahaha...

yang bisa patah itu barang keras, spt TULANG.
kenapa disebut patah hati ?
Hati kan lunak, dari mana asal usulnya patah hati ?

Life is about living...

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #56 on: 04 June 2009, 06:07:56 AM »
bro J...

bagus jika ini bkn masalah bsr...semua org yg beruntung psti prnh mengalami patah hati, cinta bertepuk sebelah tangan dsbnya...

btw ini emng forum buddhis tp threadnya bahas khusus soal broken heart...so up 2 u lah mau crt or not...itu hak anda!

soal RP min.... mnrt gue bukan hal yg memalukan .... penilaian RP menrt g gak adil...subjektif bnget so..bukan tolok ukr tepat apakah sesorang berkualitas atau gak...

Jia You Bro!

waduh gmana ya?? bukan msalah besar amat sih, bisa lah gw atasin dan diforum lain ada ceritain sich, kalo disini segan. . .Sini forum buddhis, lgipula reputasi min gtu, malu mau crita masalah itu :hammer:,
cuman thank sdr johan3000 atas perhatiannya.

Yang dimaksud saya Rupiah itu
   (adalah Uang dan kemampuan2 lainnya... spt kemampuan mengetahuin besarnya pasar,.. (dimana cece yg diminatin berada), kemampuan2 lain sehingga tercapai keinginannya tsb), jadi RP cuma contoh aja. begitu!

Jadi pertanyaan nya begitu :
   Apakakah penakluk cece terhebat didunia juga mudah patah hati?
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #57 on: 04 June 2009, 06:09:20 AM »
hmmm...ini khan kiasan buuu....gak mungkin patah cinta...lah yau atau putus hati...aneh kayaknya

mgkn karna org yang jatuh cinta tadinya 2 hati menyatu, namun kalo udah gak sejalan akhrnya patah menjadi 2 lage?balik ke asal getu?

wakakkaka

toeeeeb banget...

patah hati khan kekurangan hati...ya cari hati baru laaaaaahhh

solusi tercepat dr patah hati cr gebetan baru!!! :D

Gak pernah patah hati seh...
Sakit hati seh pernah... Tapi bentar aja kok ah...
Solusinya : ALWAYS HAVE PLAN B!
Hahaha...

yang bisa patah itu barang keras, spt TULANG.
kenapa disebut patah hati ?
Hati kan lunak, dari mana asal usulnya patah hati ?


Dari awal memang udah merupakan masalah RUMIT....
  yg gak patah dibilang patah, yg gak jatuh dibilang jatuh....
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline chomed23

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 120
  • Reputasi: 2
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #58 on: 04 June 2009, 03:13:29 PM »
1 taun berlalu..rasana kaya baru kmren...dah gtu barusan denger dia mo kawin...rontok ni hati,....arghhh

emang menyedihkan.........
Tdk ada yang abadi...


semoga keluarga berbahagia,
semoga semua orang bahagia,
semoga semua mahluk bahagia,
semoga semua sahabat bahagia,
semoga semua musuh bahagia,
semoga saya lebih berbahagia,

semoga..semoga..semoga

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #59 on: 04 June 2009, 03:54:06 PM »
Nembak cewek yg paling aye suka..
Eh ternyata di tolak... :'(
Di lain cuplikan,
tu cewek jalan bareng ama teman terdekat aye(mesra lagi)...

Rasanya hancur berkeping-keping hati ini...
Hingga BANGUN TIDUR  juga masih terasa sakitnya.... :'( :'(
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #60 on: 04 June 2009, 03:57:09 PM »
^
  barusan yak?
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #61 on: 04 June 2009, 04:02:44 PM »
^
  barusan yak?
kok tahu??

Sabbe sankara anicca
_/\_
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #62 on: 04 June 2009, 04:05:02 PM »
karena kalo dah lama seharusnya dah dipost dari dulu.........
i'm just a mammal with troubled soul



Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #63 on: 04 June 2009, 04:24:29 PM »
BEGITULAH CINTA.... DERITANYA TIADA PERNAH BERAKHIR SEJAK DULU

« Last Edit: 04 June 2009, 04:26:48 PM by JW. Jinaraga »

Offline chomed23

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 120
  • Reputasi: 2
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #64 on: 04 June 2009, 04:55:27 PM »
makanya kita harus berusaha untuk tidak terlalu melekat kepada sesuatu, bukan berarti ga sayang loh!
caranya di pikirin sendiri aja!
Tdk ada yang abadi...


semoga keluarga berbahagia,
semoga semua orang bahagia,
semoga semua mahluk bahagia,
semoga semua sahabat bahagia,
semoga semua musuh bahagia,
semoga saya lebih berbahagia,

semoga..semoga..semoga

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #65 on: 05 June 2009, 12:52:39 AM »
Nembak cewek yg paling aye suka..
Eh ternyata di tolak... :'(
Di lain cuplikan,
tu cewek jalan bareng ama teman terdekat aye(mesra lagi)...

Rasanya hancur berkeping-keping hati ini...
Hingga BANGUN TIDUR  juga masih terasa sakitnya.... :'( :'(

Sekali hilang DUA.... cewek yg ditaksir, dan teman baiknya.......

sebaiknya memperbanyak STOCK....
   pasang dunnng foto cewek yg elu paling suka,....
   mana tau kalau gw ketemu yg mirip... langsugn gw PM bro....

girmana?
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #66 on: 05 June 2009, 01:31:59 AM »
cinta itu bagai jelangkung..
datang gak dijemput..
pulang gak diantar..

:P


Lanjutin ........  8)

Cinta itu ......
Menari-nari bagaikan kupu-kupu
Menyengat bagaikan Lebah

 :P  ;D
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #67 on: 05 June 2009, 05:45:50 AM »
Nembak cewek yg paling aye suka..
Eh ternyata di tolak... :'(
Di lain cuplikan,
tu cewek jalan bareng ama teman terdekat aye(mesra lagi)...

Rasanya hancur berkeping-keping hati ini...
Hingga BANGUN TIDUR  juga masih terasa sakitnya.... :'( :'(
konfirmasi
mungkin karena sy kurang sati..
Jadi M I M P I yg begituan...
Mimpi aja sakit banget,apalagi benaran...
Kalo di dunia nyata si belum pernah patah hati...kalo keinginan tidak tercapai,banyak!!


Dari cinta timbul kesedihan
dari cinta timbul ketakutan
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #68 on: 05 June 2009, 05:49:49 AM »
Nembak cewek yg paling aye suka..
Eh ternyata di tolak... :'(
Di lain cuplikan,
tu cewek jalan bareng ama teman terdekat aye(mesra lagi)...

Rasanya hancur berkeping-keping hati ini...
Hingga BANGUN TIDUR  juga masih terasa sakitnya.... :'( :'(

Sekali hilang DUA.... cewek yg ditaksir, dan teman baiknya.......

sebaiknya memperbanyak STOCK....
   pasang dunnng foto cewek yg elu paling suka,....
   mana tau kalau gw ketemu yg mirip... langsugn gw PM bro....

girmana?
gw ga kenal cewek nya om...
Tapi kalo udah ampe masuk dalam mimpi gw..
U tahu sendiri kan jawabanya... =)) =))
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #69 on: 05 June 2009, 08:51:27 AM »
cinta itu bagai jelangkung..
datang gak dijemput..
pulang gak diantar..

:P


Lanjutin ........  8)

Cinta itu ......
Menari-nari bagaikan kupu-kupu
Menyengat bagaikan Lebah
 :P  ;D

Kalau lebah menyegat akan meninggal....
kalau ce2 menyegat....berkali-kali.... masih hidup tuhhh
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #70 on: 05 June 2009, 08:56:00 AM »
Nembak cewek yg paling aye suka..
Eh ternyata di tolak... :'(
Di lain cuplikan,
tu cewek jalan bareng ama teman terdekat aye(mesra lagi)...

Rasanya hancur berkeping-keping hati ini...
Hingga BANGUN TIDUR  juga masih terasa sakitnya.... :'( :'(

Sekali hilang DUA.... cewek yg ditaksir, dan teman baiknya.......

sebaiknya memperbanyak STOCK....
   pasang dunnng foto cewek yg elu paling suka,....
   mana tau kalau gw ketemu yg mirip... langsugn gw PM bro....

girmana?
gw ga kenal cewek nya om...
Tapi kalo udah ampe masuk dalam mimpi gw..
U tahu sendiri kan jawabanya... =)) =))
gak kenal lo udah melekat banget?...
masih sering2 melihat dia gak?....fotoin buat gw dunnng
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #71 on: 05 June 2009, 09:37:39 AM »
Untung gw playboy 8)

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #72 on: 05 June 2009, 10:35:21 AM »
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #73 on: 05 June 2009, 11:43:18 PM »
wakakkaka

quote keren cu pa kai

:P
BEGITULAH CINTA.... DERITANYA TIADA PERNAH BERAKHIR SEJAK DULU


Life is about living...

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #74 on: 05 June 2009, 11:52:10 PM »
barang yg bukan milik direbut jg percumaaaaaa....

cuma anehnya emng kayak disinteron juga...atau direality show...kecenderungan selingkuh ama temen deket bsr bangettttt

temen makan temen hikz

menyeramkan....

walau g prnh ditusuk dr blkg....but untgnya co g gak prnh direbut ama temen deket gue hehhe

apakah itu lbh baik yah?

Nembak cewek yg paling aye suka..
Eh ternyata di tolak... :'(
Di lain cuplikan,
tu cewek jalan bareng ama teman terdekat aye(mesra lagi)...

Rasanya hancur berkeping-keping hati ini...
Hingga BANGUN TIDUR  juga masih terasa sakitnya.... :'( :'(
Life is about living...

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #75 on: 06 June 2009, 12:15:19 AM »
cinta itu bagai jelangkung..
datang gak dijemput..
pulang gak diantar..

:P


Lanjutin ........  8)

Cinta itu ......
Menari-nari bagaikan kupu-kupu
Menyengat bagaikan Lebah
 :P  ;D

Kalau lebah menyegat akan meninggal....
kalau ce2 menyegat....berkali-kali.... masih hidup tuhhh
:hammer: ...jangan diartiin mentah-mentah  ???

Menari-nari bagai kupu2 ...... selagi kasmaran, serasa dunia milik berdua  :-?
menyengat bagai lebah ....... patah hati, dunia serasa gelap,tak ada penghuni  :'(

  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #76 on: 06 June 2009, 01:26:31 AM »
wakakkaka

cinta itu bagai jelangkung..
datang gak dijemput..
pulang gak diantar..

:P


Lanjutin ........  8)

Cinta itu ......
Menari-nari bagaikan kupu-kupu
Menyengat bagaikan Lebah
 :P  ;D

Kalau lebah menyegat akan meninggal....
kalau ce2 menyegat....berkali-kali.... masih hidup tuhhh
:hammer: ...jangan diartiin mentah-mentah  ???

Menari-nari bagai kupu2 ...... selagi kasmaran, serasa dunia milik berdua  :-?
menyengat bagai lebah ....... patah hati, dunia serasa gelap,tak ada penghuni  :'(


Life is about living...

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #77 on: 06 June 2009, 01:46:58 AM »
^
^

pengalaman ya bro ? :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #78 on: 06 June 2009, 08:47:20 AM »
Cinta itu bagaikan masuk sarangnya lebah....

senang sama ce nya, dan udah berusaha.....
   ditolak mentah2......SENGATAN #1

lirik2 ehhhh adiknya juga lama2 tambah manis...
   pasang kuda2, dekatin, perhatiannin,dlll
   setelah di tembak.........ehhhh malah mendalllll
   ditolak mentah2......SENGATAN #2

masih belum kapok dan putus asa....
   tetap setia mengunjungin sana..........
   eeeeehhhh tau2  ini kali MBOKnya yg SENGAT...
   duuuuuuuuuuuuhhhh sakit banget...
   diusir mentah2......SENGATAN #3

makanya jangan main2 dekat sarang lebah... nanti kena sengat..  :'(  :'(  :'(
stock anak ceweknya masih banyak... cuma gak tahan sengatannya tuhhhh  :'(  :'(
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #79 on: 06 June 2009, 08:59:18 AM »
Wkkkkk
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #80 on: 06 June 2009, 08:59:33 AM »
Wkkkkk
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #81 on: 06 June 2009, 10:03:23 AM »
barang yg bukan milik direbut jg percumaaaaaa....

cuma anehnya emng kayak disinteron juga...atau direality show...kecenderungan selingkuh ama temen deket bsr bangettttt

temen makan temen hikz

menyeramkan....

walau g prnh ditusuk dr blkg....but untgnya co g gak prnh direbut ama temen deket gue hehhe

apakah itu lbh baik yah?



Hopeng ciak darling...  :)) :))

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #82 on: 06 June 2009, 01:00:54 PM »
tapi intinya gimana ya..

kalau misal pasangan selingkuh pas pacaran bisa diambil hikmah..
untung masih pacar.. dah ketahuan belangnya..
dan juga harus tetep sati.. udah ada pacar.. cobalah untuk tetep setia.. :)
karena kalau sakit dicubit.. jangan mencubit..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #83 on: 06 June 2009, 11:34:50 PM »
Cinta itu bagaikan masuk sarangnya lebah....

senang sama ce nya, dan udah berusaha.....
   ditolak mentah2......SENGATAN #1

lirik2 ehhhh adiknya juga lama2 tambah manis...
   pasang kuda2, dekatin, perhatiannin,dlll
   setelah di tembak.........ehhhh malah mendalllll
   ditolak mentah2......SENGATAN #2

masih belum kapok dan putus asa....
   tetap setia mengunjungin sana..........
   eeeeehhhh tau2  ini kali MBOKnya yg SENGAT...
   duuuuuuuuuuuuhhhh sakit banget...
   diusir mentah2......SENGATAN #3

makanya jangan main2 dekat sarang lebah... nanti kena sengat..  :'(  :'(  :'(
stock anak ceweknya masih banyak... cuma gak tahan sengatannya tuhhhh  :'(  :'(

Johan  ....... Mamanya gak dicoba??
SENGATAN-nya lembut lohhh .......  ^-^ ^-^ ^-^
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #84 on: 07 June 2009, 12:37:09 AM »
Cinta itu bagaikan masuk sarangnya lebah....

senang sama ce nya, dan udah berusaha.....
   ditolak mentah2......SENGATAN #1

lirik2 ehhhh adiknya juga lama2 tambah manis...
   pasang kuda2, dekatin, perhatiannin,dlll
   setelah di tembak.........ehhhh malah mendalllll
   ditolak mentah2......SENGATAN #2

masih belum kapok dan putus asa....
   tetap setia mengunjungin sana..........
   eeeeehhhh tau2  ini kali MBOKnya yg SENGAT...
   duuuuuuuuuuuuhhhh sakit banget...
   diusir mentah2......SENGATAN #3

makanya jangan main2 dekat sarang lebah... nanti kena sengat..  :'(  :'(  :'(
stock anak ceweknya masih banyak... cuma gak tahan sengatannya tuhhhh  :'(  :'(

Johan  ....... Mamanya gak dicoba??
SENGATAN-nya lembut lohhh .......  ^-^ ^-^ ^-^

jangan bro.... bapaknya Mandor kuli pelabuhan....
kalau nanti semua ikut sengat..... abang nyawanya melayang deh....

mendingan nyari madu di tempat lain aja deh.... :)
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #85 on: 07 June 2009, 12:54:48 AM »
cinta lagi cinta lagi...tiada habisna....manisnya...sakitnya...
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #86 on: 07 June 2009, 08:02:47 PM »
toeeeeeelll...

untg gak merit dia sm dia...

untg udah ketauan belangnya hehhehe...whew...legaaaaaa....fase ini akan disadari setelah lelah menangis dan mengenang2 ...disaat sdh ingin melangkah lbh lagi...gak mau meratapi yg udh berlalu,,

tapi intinya gimana ya..

kalau misal pasangan selingkuh pas pacaran bisa diambil hikmah..
untung masih pacar.. dah ketahuan belangnya..
dan juga harus tetep sati.. udah ada pacar.. cobalah untuk tetep setia.. :)
karena kalau sakit dicubit.. jangan mencubit..

Life is about living...

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #87 on: 05 March 2010, 06:42:03 PM »
Sejak june 2009 s/d Maret 2010... belum ada satupun yg PUTUS ?....
share dunk.... share gimana kena sengatannya ituuuu
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline dewi_go

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.848
  • Reputasi: 69
  • Gender: Female
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #88 on: 09 June 2010, 08:04:56 PM »
blon ada bro masalahnya juga baru jadian ;D
Sweet things are easy 2 buy,
but sweet people are difficult to find.
Life ends when u stop dreaming, hope ends when u stop believing,
Love ends when u stop caring,
Friendship ends when u stop sharing.
So share this with whom ever u consider a friend.
To love without condition... ......... .........

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #89 on: 10 June 2010, 08:42:44 AM »
Sejak june 2009 s/d Maret 2010... belum ada satupun yg PUTUS ?....
share dunk.... share gimana kena sengatannya ituuuu
Itu berarti, semua pada sukses belajar dari pengalaman kena sengatan :))

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #90 on: 10 June 2010, 10:56:52 AM »
blon ada bro masalahnya juga baru jadian ;D

Wah baru jadian yah? Selamat deh... :D

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #91 on: 10 June 2010, 04:33:13 PM »
blon ada bro masalahnya juga baru jadian ;D

Wah baru jadian yah? Selamat deh... :D

omm upasaka kasih tips2 donk...biar awet hingga anak cucu  ^-^

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #92 on: 10 June 2010, 04:57:30 PM »
omm upasaka kasih tips2 donk...biar awet hingga anak cucu  ^-^

Musti bikin thread baru Bro. Kalau di sini khusus bagi yang butuh tips dan trik setelah putus... ;D

Offline dewi_go

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.848
  • Reputasi: 69
  • Gender: Female
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #93 on: 10 June 2010, 06:04:24 PM »
thanks bro upasaka, doain aja moga awet ;D
Sweet things are easy 2 buy,
but sweet people are difficult to find.
Life ends when u stop dreaming, hope ends when u stop believing,
Love ends when u stop caring,
Friendship ends when u stop sharing.
So share this with whom ever u consider a friend.
To love without condition... ......... .........

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #94 on: 11 June 2010, 10:29:51 AM »
omm upasaka kasih tips2 donk...biar awet hingga anak cucu  ^-^

Musti bikin thread baru Bro. Kalau di sini khusus bagi yang butuh tips dan trik setelah putus... ;D

omm buatin donkk  ;D

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #95 on: 11 June 2010, 11:05:22 AM »
omm buatin donkk  ;D

Usul Bro johan3000 aja yang bikin thread-nya, nanti aye nimbrung di sana. ;D

Offline Mr. pao

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 792
  • Reputasi: 29
  • KeperibadianMuYanGakuSuka
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #96 on: 11 June 2010, 11:07:38 AM »
selamat ya wi udah ketemu cinta sejati  ;D ;D ;D
Jika ada yang menampar pipi kananku aku akan segera memberikan pipi kirinya telapak kananku, karena dengan demikian hutang karma kita akan segera selesai ditempat. ;D

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #97 on: 11 June 2010, 01:10:08 PM »
omm buatin donkk  ;D

Usul Bro johan3000 aja yang bikin thread-nya, nanti aye nimbrung di sana. ;D

Ditunggu ;D

selamat ya wi udah ketemu cinta sejati  ;D ;D ;D

Mr. Pao...gimana perkembangannya dgn miss D  ^-^

Offline Mr. pao

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 792
  • Reputasi: 29
  • KeperibadianMuYanGakuSuka
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #98 on: 12 June 2010, 05:05:54 PM »
Mr. Pao...gimana perkembangannya dgn miss D  ^-^
^
^
 :hammer:  :hammer:  :hammer:
 :-[ :-[ :-[


Jika ada yang menampar pipi kananku aku akan segera memberikan pipi kirinya telapak kananku, karena dengan demikian hutang karma kita akan segera selesai ditempat. ;D

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #99 on: 23 November 2010, 10:13:47 AM »
broken heart + alone TIME + another love = happiness
« Last Edit: 23 November 2010, 10:19:37 AM by aitristina »
Life is about living...

Offline williamhalim

  • Sebelumnya: willibordus
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.870
  • Reputasi: 134
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #100 on: 23 November 2010, 10:17:04 AM »
satu lagi... 'waktu' adalah penghapus yg terbaik...

seiring dengan berlalu-nya waktu, maka rasa sakit sedikit demi sedikit akan menipis...

::
Walaupun seseorang dapat menaklukkan beribu-ribu musuh dalam beribu kali pertempuran, namun sesungguhnya penakluk terbesar adalah orang yang dapat menaklukkan dirinya sendiri (Dhammapada 103)

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.118
  • Reputasi: 128
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #101 on: 23 November 2010, 10:18:57 AM »
 [at] ^: pengalaman ya? ekekekek prikiteww
Samma Vayama

Offline dewi_go

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.848
  • Reputasi: 69
  • Gender: Female
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #102 on: 23 November 2010, 06:11:45 PM »
selamat ya wi udah ketemu cinta sejati  ;D ;D ;D
Mohon doa restu moga rencana kedepan berjalan lancar
satu lagi... 'waktu' adalah penghapus yg terbaik...

seiring dengan berlalu-nya waktu, maka rasa sakit sedikit demi sedikit akan menipis...

::
setuju bro..
hidup akan terus berjalan dengan or tanpa "si dia"
Sweet things are easy 2 buy,
but sweet people are difficult to find.
Life ends when u stop dreaming, hope ends when u stop believing,
Love ends when u stop caring,
Friendship ends when u stop sharing.
So share this with whom ever u consider a friend.
To love without condition... ......... .........

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #103 on: 24 November 2010, 09:30:51 AM »
Mohon doa restu moga rencana kedepan berjalan lancar

aw.. aw.. aw..
Tahun depan mau merried yach?? ;)
undang2 yooo...

wish the best is yours, sista..

Offline williamhalim

  • Sebelumnya: willibordus
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.870
  • Reputasi: 134
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #104 on: 24 November 2010, 10:07:16 AM »
[at] ^: pengalaman ya? ekekekek prikiteww

Tua mode: ON

yah... begitulah.. lembar demi lembar harian hidup telah berlalu, dimasa2 uzur ini hanya bisa melihat merenungi dan membagi pahit manis rona kehidupan... (sambil elus2 jenggot dan menyampirkan rambut panjang yg telah memutih)

Tua mode: OFF

heittss nggak tua2 amat lah gw.. masih lebih tua Ryu ,si Kai dkk yg lain kayaknya he2


::
Walaupun seseorang dapat menaklukkan beribu-ribu musuh dalam beribu kali pertempuran, namun sesungguhnya penakluk terbesar adalah orang yang dapat menaklukkan dirinya sendiri (Dhammapada 103)

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.118
  • Reputasi: 128
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #105 on: 24 November 2010, 11:15:34 AM »
wakakakaka....
Samma Vayama

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #106 on: 25 November 2010, 10:50:27 AM »
ko2 msh gnteng laaa


lom keriputtt...kulit ngondoyyy

rmbut msh item ....di semua daerah

wkkkk

Tua mode: ON

yah... begitulah.. lembar demi lembar harian hidup telah berlalu, dimasa2 uzur ini hanya bisa melihat merenungi dan membagi pahit manis rona kehidupan... (sambil elus2 jenggot dan menyampirkan rambut panjang yg telah memutih)

Tua mode: OFF

heittss nggak tua2 amat lah gw.. masih lebih tua Ryu ,si Kai dkk yg lain kayaknya he2


::
Life is about living...