//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)  (Read 27640 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #15 on: 23 May 2009, 09:23:24 AM »
siiip sharing nya mantep2... bener sih kalau udah pacaran, semua teman lama
tidak keep contac lagi itulah... yg membuat sih patah hati jadi sempoyongan..
habis sabtu mau kemana? mau ngapain? (stocknya habis tuhhh)

apakah ada solusi cepat seperti obat (apotik) yg bisa melupakan pacar lama gitu?
atau obat penyenang gitu?

Sadarinlah diri ini udah capek2 ortu menginvestasinya...semoga tidak dirusah yooo!

Wah.. itu mah harus tanya ama Bro Forte tuch... dia yg lebih berpengalaman di dua bidang itu...=))

_/\_ :lotus:
:))
tapi bersyukur juga apa yang telah terjadi..
IMO, patah hati itu berguna juga, untuk menghadapi hal yang lebih buruk lagi, seperti perpisahan akibat kematian..
kalau putus, masih bisa ketemu orangnya di jalan, tapi kalau sudah meninggal, dicari ke mana pun, orangnya udah tiada..
itu lebih berat..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #16 on: 23 May 2009, 09:26:05 AM »
kaloo om Johan ndiri gmana ya ;D

sudah berapa kali nyoba matah2in hati ce... :-?

apa malah goyang patah2.. ???

ayoo dunk share om... :D :D :D :D :D
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #17 on: 23 May 2009, 09:27:34 AM »
ya tuh.. dishare donk..
kalau gw fifty2,
pernah broken heart, pernah jadi heartbroker juga.. jadi adil.. :D
pernah mellow2, pernah dimellow2-in.. :))

Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #18 on: 23 May 2009, 09:30:42 AM »
kalo i gak pernah yg namanya putus cinta...

wong nyambung aja belom :P
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #19 on: 23 May 2009, 09:31:44 AM »
kalo i gak pernah yg namanya putus cinta...

wong nyambung aja belom :P
try lor..
tipe kayak bro hatred.. ntar bisa mellow2 juga keknya.. ;D
abis ada sisi melannya..
let us see.. :P
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #20 on: 23 May 2009, 09:33:21 AM »
kalo i gak pernah yg namanya putus cinta...

wong nyambung aja belom :P
try lor..
tipe kayak bro hatred.. ntar bisa mellow2 juga keknya.. ;D
abis ada sisi melannya..
let us see.. :P


makanya i dah gak mo "cuba" ... keknya gak bakalan bisa handle.. ;D

lebih baik menghindar aja... :P
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #21 on: 23 May 2009, 09:36:10 AM »
cinta itu bagai jelangkung..
datang gak dijemput..
pulang gak diantar..

:P
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #22 on: 23 May 2009, 09:38:45 AM »
kalo i gak pernah yg namanya putus cinta...

wong nyambung aja belom :P
try lor..
tipe kayak bro hatred.. ntar bisa mellow2 juga keknya.. ;D
abis ada sisi melannya..
let us see.. :P


makanya i dah gak mo "cuba" ... keknya gak bakalan bisa handle.. ;D

lebih baik menghindar aja... :P

Jangan lihat sebagai kewajiban, lihatlah sebagai hak u... ;D

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #23 on: 23 May 2009, 09:42:25 AM »
ngeri... kalo pas ginian (thread ini) om ;D

kalo takut basah mending gak usah maen aer... ;D
i'm just a mammal with troubled soul



Offline 53121f4n71

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.111
  • Reputasi: 95
  • Gender: Female
  • semoga semua makhluk berbahagia
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #24 on: 23 May 2009, 09:57:54 AM »
hmmm...

pernah jd heartbroker...
pernah broken heart....
tp ada juga yg bnr2 keputusan bersama tanpa ribut dulu, sehingga ga ada yg merasa broken heart.....

minggu pertama emang berat bgt tuh,,, ga semangat ngapa-ngapain... tp lama2 bisa juga...
let it go aja... n dengan adanya teman, bisa membantu mempercepat menyembuhkan "luka"
this too will pass

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #25 on: 23 May 2009, 10:22:55 AM »
^
^

rata2 yang patah hati dalam tempo waktu lama emang melan seh.. ^-^

u/ hatred..
kalau mau mencoba, biasanya melan butuh tatih thayank, dan perasaan gampang tersakiti
so kalau mau mencoba, pilih yang sesama melan, biasanya lebih mengerti
tapi jangan juga kelewat melan, karena cukup pusing kalau dimellow2in berlebihan..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Johsun

  • Sebelumnya Jhonson
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.503
  • Reputasi: -3
  • Gender: Male
  • ??
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #26 on: 23 May 2009, 01:05:13 PM »
Sdr johan, kamu saja yg cerita pngalaman cintanya ;D, untk msalah ini gw rada sulit, sory bos.
CMIIW.FMIIW.

Offline Johsun

  • Sebelumnya Jhonson
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.503
  • Reputasi: -3
  • Gender: Male
  • ??
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #27 on: 23 May 2009, 01:25:21 PM »
Mksdnya untk msalah ini gw rada sulit ( to tell ), sory bos.
CMIIW.FMIIW.

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #28 on: 29 May 2009, 09:58:43 AM »
Mksdnya untk msalah ini gw rada sulit ( to tell ), sory bos.

ehhh punya ide... elu PM gw aja... nanti gw yg ceritain ... kan lumayan utk share  =))
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PUTUS CINTA (share, solution atau new trick)
« Reply #29 on: 29 May 2009, 10:10:11 AM »
kaloo om Johan ndiri gmana ya ;D

sudah berapa kali nyoba matah2in hati ce... :-?

apa malah goyang patah2.. ???

ayoo dunk share om... :D :D :D :D :D

Kalau patahin hati cewek sih belum pernah. dan juga tidak merasa melakukan hal tsb...

sebulan yg lalu gw kumpul teman2 lama....
sambil becanda serius... dia bilang...
Teng : dulu itu ENRNI naksir kamu lho....gw tau bener tuh.....

J : trus gw jawab... oh... gw ingat Erni itu... lumayan manis anaknya...
Lha ngapain koq sekarang baru elu kasih tau saya? (setelah puluhan tahun)?

Teng :sorry deh johan3000, soalnya gw juga naksir dia.........
          makanya elu gak gw kasih tau...

so hatRed... hati2 pasang intel.... nah kadang kala kita kelewatan lho..
ada cewek yg nasir kita... walaupun bro seorang programmer canggih,
nah belum tentu bisa melihat hal ini...
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

 

anything