Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Curhat Kamu  (Read 283197 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #525 on: 23 June 2009, 08:42:51 AM »
kmrn nyokap masak swikkee kodok...

biasanya itu makanan fave gue...

tapi krn g dh fangsen kodok....walau tdnya msh gak rela...tapi akhrnya gue merelakan dan melepaskan keinginan gue makan kodok hehhehe :P

Apakah setelah melepas kodok, lantas dilarang makan kodok lg ?
mungkin hati merasa ga bener, fangshen 1 masa makan 3? sia2 dong fangshennya.. ga cuan, jd mending skalian ga makan gitu kali.. yg dah dimasak aja difangshen :D

 ::)
klo gt Elin mau fangshen lepasin "ati" akh..  :-?
biar besok2 tiap hari gak makan ati melulu krn ulah cowok2.. :))

*Ci lily mode on*
Objek adalah netral...  :)) :)) :))

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: Curhat Kamu
« Reply #526 on: 23 June 2009, 09:10:06 PM »
sayangnya ....

dalam berbagai kasus, maksud baik tidak selalu diterima baik...


ada 1 kasus lage...yg susah..kalo kita liat pcr temen kita itu selingkuh dan kita pergokin mrk,....dilema, mau bilang atau gak?


jangan ragu, bilang. mending sakit tapi jujur.
Life is about living...

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: Curhat Kamu
« Reply #527 on: 23 June 2009, 10:31:54 PM »
^
emang.. itu real-nya. tapi emang jangan asal lapor kali. selidiki dulu, kali aja pacar temennya cuma sedang jalan biasa aja, bkn macem2.
appamadena sampadetha

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: Curhat Kamu
« Reply #528 on: 23 June 2009, 11:10:52 PM »
wakakakka

mana kite tahu ...selingkuh atau just temen biasa....

tapi..temen biasa gak mngkn pegangan tangan atau meluk pinggang khan? ;)

^
emang.. itu real-nya. tapi emang jangan asal lapor kali. selidiki dulu, kali aja pacar temennya cuma sedang jalan biasa aja, bkn macem2.

Life is about living...

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: Curhat Kamu
« Reply #529 on: 23 June 2009, 11:18:46 PM »
oh.. itu temen 'biasa' koq hehehehe ;D
pegangan tangan masih wajar, meluk pinggang.. hm.. maybe ada alasan. gmnpun coba cari kejelasan dan penjelasan dl lah.. jangan asal nembak dan ngrusakin hub orang.
appamadena sampadetha

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: Curhat Kamu
« Reply #530 on: 23 June 2009, 11:48:18 PM »
cr aman aja aaaaaahhh...

silent for good :D

oh.. itu temen 'biasa' koq hehehehe ;D
pegangan tangan masih wajar, meluk pinggang.. hm.. maybe ada alasan. gmnpun coba cari kejelasan dan penjelasan dl lah.. jangan asal nembak dan ngrusakin hub orang.
Life is about living...

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: Curhat Kamu
« Reply #531 on: 24 June 2009, 08:32:52 AM »
for your own 'goodness' or for the sake of your fren?
appamadena sampadetha

Offline Shining Moon

  • Sebelumnya: Yuri-chan, Yuliani Kurniawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.148
  • Reputasi: 131
Re: Curhat Kamu
« Reply #532 on: 24 June 2009, 03:12:22 PM »
Kalo aye, ngasih tau...
Lebih baik dia menderita saat pacaran drpd menderita setelah merit...
Life is beautiful, let's rock and roll..

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: Curhat Kamu
« Reply #533 on: 28 June 2009, 09:22:59 PM »
**** gak tau duduk masalahnya....but I agreeeeeeeeeeeeeee!!

Kalo aye, ngasih tau...
Lebih baik dia menderita saat pacaran drpd menderita setelah merit...
Life is about living...

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: Curhat Kamu
« Reply #534 on: 28 June 2009, 09:39:40 PM »
senaaaaaaaangnya hatikuuuuuu....

kmrn dh ntn transformeeeeeeeeer


thanks to my fren bill hehhehe


transformer 2 is the best movie for this six months........

Life is about living...

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Curhat Kamu
« Reply #535 on: 29 June 2009, 07:42:37 PM »
bila ada kesempatan merangkul 8 cewek dgn aman,
apakah anda (berani) lakukan ?

Spoiler: ShowHide
sabtu yg lalu ada training.. dan pembawa acara
membagi kelompok. kelompok kami 10 orang,
2 laki2, sisanya cewek. Nah sebuah kertas A2 diletakkan dilantai...
(yg tertulis ide2 kami), kemudia kami disuruh membuat lingkaran, melingkarin kertas tsb...(ehhh cowok yg satu ke toilet)... hehehe tinggal saya yg berdesakan dgn 8 cewek. Step berikut... kertas tsb dilipat lagi jadi separuhnya... nah kelompok kita disuruh mengeliling (lebih tepatnya berangkul/bergandeng/etc) supaya tetap berdiri dan tidak jatuh....

sebelah kanan saya ceweknya rambut panjang n cukup ca'em deh....
nah... keputusan sih boleh saya pura2 ke toilet...supaya tidak
merangkul yg lain......... tapi gw pikir ahhh kenapa takut...
maka itulah moment gw merangkul 8 cewek sekali gus.....

gimana perasaannya ?.... biasa saja...(siapa takut)!

kalau anda mendpt kesempat spt ini...
apakah org yg mengambil kesempatan ini disebut BUAYA ?
akankah anda merangkul cewek2 tsb ?
« Last Edit: 29 June 2009, 07:49:00 PM by johan3000 »
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Curhat Kamu
« Reply #536 on: 29 June 2009, 07:53:49 PM »
wihhh.. i bakal poto en abadikan momen tersebut deh :))

btw kok ada aja ya game yg begituan... :-? maksud gamenya opo sih?
i'm just a mammal with troubled soul



Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Curhat Kamu
« Reply #537 on: 29 June 2009, 08:25:26 PM »
wihhh.. i bakal poto en abadikan momen tersebut deh :))

btw kok ada aja ya game yg begituan... :-? maksud gamenya opo sih?

Trainer nya org India tuh...

saya rasa tujuan gamenya ya membuat si BUAYA2 bersenang dikit deh (supaya gak ngantuk)..
disamping itu maybe... si ceweknya juga ok2 aja deh ....

kertas itu tiap kali dilipat separuh.... pada ukuran A4, gua udah give up dehhhhhh
tapi melihat buaya2 yg lain malah kegirangan..........

(kertas tsb disuruh gambarr LOGO club, nama club dan slogan club dan
sebelum masing2 kelompok maju utk presentasi,. nah kertas itu diletakkan dilantai...
member2 disuruh mengelilingin kertas tsb.... nah setelah itu kertas dilipat jadi 2...
lama2... yg buaya mendpt kesempatan merangkul cewek2 lahhhhh)  :)) :))
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline wen78

  • Sebelumnya: osin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.014
  • Reputasi: 57
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #538 on: 15 July 2009, 01:51:28 PM »
sepii oiiiii........  #-o

kayanya musti cr tambahan kerjaan baru  #-o
segala post saya yg tidak berdasarkan sumber yg otentik yaitu Tripitaka, adalah post yg tidak sah yg dapat mengakibatkan kesalahanpahaman dalam memahami Buddhism. dengan demikian, mohon abaikan semua statement saya di forum ini, karena saya tidak menyertakan sumber yg otentik yaitu Tripitaka.

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: Curhat Kamu
« Reply #539 on: 28 July 2009, 10:34:10 PM »
sepi apaaaaaa?

yang jelas kek...

sepii oiiiii........  #-o

kayanya musti cr tambahan kerjaan baru  #-o
Life is about living...