//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: KRITIK BUAT SUMEDHO  (Read 87208 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Hikoza83

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.296
  • Reputasi: 60
  • Gender: Male
  • panda is so cute... ^-^
Re: KRITIK BUAT SUMEDHO
« Reply #180 on: 10 September 2008, 09:34:22 PM »
 :))
Aku akan melaksanakannya dengan tubuhku,
Karena apa gunanya hanya membaca kata-kata belaka?
Apakah mempelajari obat-obatan saja
Dapat menyembuhkan yang sakit?
[Bodhicaryavatara, Bodhisattva Shantideva]

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: KRITIK BUAT SUMEDHO
« Reply #181 on: 11 September 2008, 01:37:03 PM »
panjang yachhh..... jd cape bacanyaaa......intinya apa nh.......
mendingan dengerin lagu meichen ........EMANG GUE PIKIRIN............ :-[
Riky emosi nya gede banget gimana kalo udah tua..... ^-^ ^-^

Jgn2 sebelum tua udh keburu stroke  :P ;D

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: KRITIK BUAT SUMEDHO
« Reply #182 on: 11 September 2008, 04:22:08 PM »
Nyanyi lagu Afghan dulu ah...

Semoga tuhan membalas apa yang terjadi, kepadaku... suatu saat nanti...
Hingga kau sadari sesungguhnya yang kau punya, hanya aku... tempatmu kembali...

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: KRITIK BUAT SUMEDHO
« Reply #183 on: 06 April 2013, 04:48:29 AM »
om tuhan dc, mohon perhatian di pm ya ;D
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: KRITIK BUAT SUMEDHO
« Reply #184 on: 06 April 2013, 06:33:20 AM »
thanks bro  _/\_
There is no place like 127.0.0.1

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: KRITIK BUAT SUMEDHO
« Reply #185 on: 07 April 2013, 03:15:54 PM »
Makhluk yg bernama Mod di thread ini lebih sakti ketimbang tuhan yah?  ::)

Reputasi udah hampir minus seribu koq masih bisa bertahan.  :o :-?
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: KRITIK BUAT SUMEDHO
« Reply #186 on: 07 April 2013, 08:55:45 PM »
biasanya untuk menjadi tokoh baik, harus ada yg diposisikan jadi jahat dulu :P
There is no place like 127.0.0.1

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: KRITIK BUAT SUMEDHO
« Reply #187 on: 07 April 2013, 10:00:14 PM »
biasanya untuk menjadi tokoh baik, harus ada yg diposisikan jadi jahat dulu :P

Pertanyaan gw belum terjawab.

Katanya kalau reputasi -20 akan otomatis 'gate gate paragate parasamgate bodhi svaha' alias ke pantai seberang.

Nah si member bernick Mod ini reputasi sudah -997 koq bisa masih eksis ?  :-?
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: KRITIK BUAT SUMEDHO
« Reply #188 on: 07 April 2013, 11:32:24 PM »
wew malah pada ribut....  udah....udah....sabaaaaaaaaar :whistle:
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: KRITIK BUAT SUMEDHO
« Reply #189 on: 07 April 2013, 11:45:28 PM »
wew malah pada ribut....  udah....udah....sabaaaaaaaaar :whistle:

Bertanya soal rule -20 DC koq dianggap ribut  ::)

cpddd  ;D
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: KRITIK BUAT SUMEDHO
« Reply #190 on: 08 April 2013, 07:11:58 AM »
itu sebenarnya sudah menjawab juga. tapi karena belum mengerti, dengarkanlah  aku akan berkata,

Mod itu diciptakan dengan -1000 akan tetapi banyak yang tidak menyukainya sehingga diberikan GRP untuk menodai imagenya.

Jika masih belum mengerti juga, baiklah akan dijelaskan lebih jauh lagi. Karena diciptakan dengan -1000, artinya sudah melampaui dan overide rule auto ban itu.

Jika masih belum mengerti juga, baiklah akan dijelaskan lebih lebih jauh jauh lagi lagi. Why so serious? :P
There is no place like 127.0.0.1

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: KRITIK BUAT SUMEDHO
« Reply #191 on: 08 April 2013, 10:12:20 AM »
itu sebenarnya sudah menjawab juga. tapi karena belum mengerti, dengarkanlah  aku akan berkata,
Gw ga bisa dengar kata2 loe tuhan, gw cuma bisa baca ketikan loe  :P

Quote
Mod itu diciptakan dengan -1000 akan tetapi banyak yang tidak menyukainya sehingga diberikan GRP untuk menodai imagenya.
Oh, campur tangan kuasa tuhan ya?  ^:)^

Quote
Jika masih belum mengerti juga, baiklah akan dijelaskan lebih jauh lagi. Karena diciptakan dengan -1000, artinya sudah melampaui dan overide rule auto ban itu.
Mungkin rulenya musti ditambah pasal baru, atau dikasih bintang ketjil, * "rule -20 tidak berlaku bagi makhluk istimewa ciptaan tuhan"

Kalau tidak, sepertinya DC tidak konsisten dengan rule yg ditetapkannya sendiri.

cpddd.

Quote
Jika masih belum mengerti juga, baiklah akan dijelaskan lebih lebih jauh jauh lagi lagi. Why so serious? :P
Setubuhhhh setujuh, why so serious?  Mungkin karena udah bunuh2an di awal thread ya  ^-^

Udah ah, cape gw nimbrung di sini.  ;D
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: KRITIK BUAT SUMEDHO
« Reply #192 on: 09 April 2013, 10:07:31 AM »
Gw ga bisa dengar kata2 loe tuhan, gw cuma bisa baca ketikan loe  :P
Oh, campur tangan kuasa tuhan ya?  ^:)^
Mungkin rulenya musti ditambah pasal baru, atau dikasih bintang ketjil, * "rule -20 tidak berlaku bagi makhluk istimewa ciptaan tuhan"

Kalau tidak, sepertinya DC tidak konsisten dengan rule yg ditetapkannya sendiri.

cpddd.
Setubuhhhh setujuh, why so serious?  Mungkin karena udah bunuh2an di awal thread ya  ^-^

Udah ah, cape gw nimbrung di sini.  ;D

actuallt interpretasi -20 itu artinya admin akan ban yg -20 atau lebih kecil tanpa konfirmasi dengan para mod. Jadi itu adalah lampu hijau utk go utk mempersingkat birokrasi bukan artinya pasti gitu.

itu juga lupa dulu sepertinya ada kesepakatan utk -10 juga. tapi sempat cari catatan soal -20 -10 itu belum ketemu.
thanks utk kritiknya aniway
There is no place like 127.0.0.1

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: KRITIK BUAT SUMEDHO
« Reply #193 on: 09 April 2013, 10:51:45 AM »
actuallt interpretasi -20 itu artinya admin akan ban yg -20 atau lebih kecil tanpa konfirmasi dengan para mod. Jadi itu adalah lampu hijau utk go utk mempersingkat birokrasi bukan artinya pasti gitu.

itu juga lupa dulu sepertinya ada kesepakatan utk -10 juga. tapi sempat cari catatan soal -20 -10 itu belum ketemu.
thanks utk kritiknya aniway

mgkn ini?

http://dhammacitta.org/forum/index.php/topic,15765.0/message,286596.html

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: KRITIK BUAT SUMEDHO
« Reply #194 on: 09 April 2013, 11:14:35 AM »
mantapp

thanks

ini potongannya

Quote
Ban akan diberikan ke user yg lebih kecil sama dengan -20 dengan pertimbangan lagi
There is no place like 127.0.0.1

 

anything