//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: DotA MaNiA  (Read 47567 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #45 on: 08 January 2009, 01:36:07 PM »
Kemarin saat saya pake Zeus, lawan pek hero :
1. Gondar
2. Magina
3. Levi
4. Viper
5. Specter
kita maen arnp sih :)) mana kutahu mereka mau beli atau gak, yang penting sebelum war udah ku ulti 2x and mereka siap2 pulang kampung :))
yang range mantal style cocok ke hero apa ya, yang ulti nya itu tukar darah :hammer: aye lupa namanya, mantap tuh tuh :))
kalau saya pake naga siren suka beli manta style :jempol: sekali jadi 6 :)) tebak berhadiah mana yang asli dan palsu =))
aye datang sendiri aja :hammer: kita 1 by 1 dulu loh ;D

"arnp" itu apa yah? Ultimate tuker HP itu si Terrorblade (Soulkeeper). Manta style ga gitu cocok ke hero range, kecuali yang emang AGI-nya gede,  jadi damagenya lumayan gede. Kalo mo rame2, pake Phantom Lancer, bisa jadi 10. Tapi emang lebih jago si Siren sih. hehe kalo 1vs1 sih ga seru karena yang role-nya "killer/tanker" pasti menang dari yang "assist" atau "pusher". Tapi kalo sempet sih boleh juga lah ;D


Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #46 on: 08 January 2009, 02:38:11 PM »
awas ya jangan lari kau ;D Terrorblade hebat lah dia kan ada sklii 3 yang jadi attack range :jempol: saya paling suka pake terrorblade and beli item sange yasha dulu, baru mant style ;D dijamin zip zap mati penasaran lawan aye :))
Smile Forever :)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #47 on: 08 January 2009, 05:10:49 PM »
awas ya jangan lari kau ;D Terrorblade hebat lah dia kan ada sklii 3 yang jadi attack range :jempol: saya paling suka pake terrorblade and beli item sange yasha dulu, baru mant style ;D dijamin zip zap mati penasaran lawan aye :))

Iya, tenang aja. "Mati" juga cuma di game doang, masa' lari sih ;D

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #48 on: 09 January 2009, 09:37:55 AM »
awas ya jangan lari kau ;D Terrorblade hebat lah dia kan ada sklii 3 yang jadi attack range :jempol: saya paling suka pake terrorblade and beli item sange yasha dulu, baru mant style ;D dijamin zip zap mati penasaran lawan aye :))

Iya, tenang aja. "Mati" juga cuma di game doang, masa' lari sih ;D

:)) takutnya kena bantai ampe menit ke 60 :)) kamu tinggal di daerah mana sih :P
Smile Forever :)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #49 on: 09 January 2009, 09:41:35 AM »
awas ya jangan lari kau ;D Terrorblade hebat lah dia kan ada sklii 3 yang jadi attack range :jempol: saya paling suka pake terrorblade and beli item sange yasha dulu, baru mant style ;D dijamin zip zap mati penasaran lawan aye :))

Iya, tenang aja. "Mati" juga cuma di game doang, masa' lari sih ;D

:)) takutnya kena bantai ampe menit ke 60 :)) kamu tinggal di daerah mana sih :P

Di Jakarta Barat, tapi kalo maen, lebih sering di Gading, soale ada temen daerah situ.
Mo 1vs1, pake AI ga? rules-nya gimana?


Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #50 on: 09 January 2009, 09:45:11 AM »
Ngapain AI? masa kita keroyok komputer mo :)) loh kan game Online, gak bisa ya kalau aye di jakarta barat and kamu di jakarta timur gak bisa bareng maen ya? aye gak tau Gading itu dimana :hammer: aye buta 100% peta jakarta :P
Smile Forever :)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #51 on: 09 January 2009, 09:50:53 AM »
Ngapain AI? masa kita keroyok komputer mo :)) loh kan game Online, gak bisa ya kalau aye di jakarta barat and kamu di jakarta timur gak bisa bareng maen ya? aye gak tau Gading itu dimana :hammer: aye buta 100% peta jakarta :P

Karena DotA itu emang game buat team match, jadi kita masing2 1p + 4AI gitu lho :)
Wah kalo online mah ga mau. Lag mulu, jadi aneh maennya ;D Daerah Lothar di mana? Saya ga gitu tahu tentang warnet, soale maen cuma buat iseng2 aja.

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #52 on: 09 January 2009, 10:19:00 AM »
Ngapain AI? masa kita keroyok komputer mo :)) loh kan game Online, gak bisa ya kalau aye di jakarta barat and kamu di jakarta timur gak bisa bareng maen ya? aye gak tau Gading itu dimana :hammer: aye buta 100% peta jakarta :P
entah :)) kayaknya di jakarta barat ;D PM no HP bro donk, biar aye ampe sana bisa hubungi kamu :)) untuk war bareng :)) jangan lupa kopdar bareng ya :))

Karena DotA itu emang game buat team match, jadi kita masing2 1p + 4AI gitu lho :)
Wah kalo online mah ga mau. Lag mulu, jadi aneh maennya ;D Daerah Lothar di mana? Saya ga gitu tahu tentang warnet, soale maen cuma buat iseng2 aja.
Smile Forever :)

Offline Hendi Wijaya

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 452
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: DotA MaNiA
« Reply #53 on: 09 February 2009, 01:02:01 PM »
dota itu game terfavorit di dunia saat ini...
semua kota sampai negara lagi pada heboh"nya game ini,karena game ini bukan game RPG yang kalo dah lama gamenya ada aja yang baru lagi..bosen,ngabisin duit aja...mau naekin level char cepat harus byk" online

menurut gw dota itu game hebat karena dy cuma sub game dari warcraft tapi bisa menjadi game yg favorit sedunia...
mapnya selalu diupdate sama pembuatnya...

kalo udah lengket susah rasanya mau lepas dari dota ini  ;D

hero yang bisa diandalin untuk kemenangan hero AGI

the best hero now Troll Warlord, terlalu hebat dibuat sama pembuatnya sih (menurut gw sih  ^-^)

ada DC member's yang IMBA/PRO player gk? bisa dunk bagi" pengalaman...hehehe  ^-^

kalo disini jarang ada yang maen LAN bro..
jadi gw selalu maen B.Net
biasa maen di server mana?

kalo gw di server junior please add me as friends
id: 713ns

HARE GENE MASIH MAEN AI??? huehuehuehue...  ;D
"Persiapan terbaik untuk hari esok adalah dengan menyelesaikan pekerjaan hari ini dengan baik"

Offline Hendi Wijaya

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 452
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: DotA MaNiA
« Reply #54 on: 09 February 2009, 01:07:17 PM »
Ngapain AI? masa kita keroyok komputer mo :)) loh kan game Online, gak bisa ya kalau aye di jakarta barat and kamu di jakarta timur gak bisa bareng maen ya? aye gak tau Gading itu dimana :hammer: aye buta 100% peta jakarta :P

makannya bro" sekalian, kalo mau maen bareng 1 1nya cara cuma ketemu di B.Net

bro lotar n bro kutho maen di server mana?
gw semua server ada id (public minjem seh dari temen :P)

kapan kita maen bareng,tentuin aja jamnya...
btw,kalo gw bisanya malem....soale siang kerja..
saat ini lagi libur kampus jadi bisa online tiap ari...  :P
"Persiapan terbaik untuk hari esok adalah dengan menyelesaikan pekerjaan hari ini dengan baik"

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #55 on: 09 February 2009, 01:20:41 PM »
Ga pernah maen di B.net karena lag dan juga ga punya team.

Offline Hendi Wijaya

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 452
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: DotA MaNiA
« Reply #56 on: 09 February 2009, 01:34:52 PM »
Ga pernah maen di B.net karena lag dan juga ga punya team.

iya,kln enak sih di jkt rame orang pada maen LAN...
 :( gk bisa maen sama" dunk kita...  ;D

coba aja bro maen B.Net justru lag itu yang bisa bikin jadi jago...
klo LAN gk ada delaynya...enak, jadi pake hero" yang susah kalo kena delay kan enak tuh kyk meppo  :P

dulu sih iya maen LAN aja berhubung ada temen,skrg dah pada cao keluar kota semua  :(
di B.Net gk harus ada team koq bro (Clan x yah?)...gk harus itu mah...

btw, thanks ya bro kutho dah kasih ta thread ini..thread gw yg tadi jadi gk guna d  :P

btw lagi,kyknya ini thread yg ngisi cuma kita ber3 nih.. gw,bro kutho, n bro lothar...  :))

bagaimana dengan bro lothar...ada maen B.Net gk?  :)
"Persiapan terbaik untuk hari esok adalah dengan menyelesaikan pekerjaan hari ini dengan baik"

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #57 on: 09 February 2009, 01:35:44 PM »
dota itu game terfavorit di dunia saat ini...
semua kota sampai negara lagi pada heboh"nya game ini,karena game ini bukan game RPG yang kalo dah lama gamenya ada aja yang baru lagi..bosen,ngabisin duit aja...mau naekin level char cepat harus byk" online

menurut gw dota itu game hebat karena dy cuma sub game dari warcraft tapi bisa menjadi game yg favorit sedunia...
mapnya selalu diupdate sama pembuatnya...

kalo udah lengket susah rasanya mau lepas dari dota ini  ;D

hero yang bisa diandalin untuk kemenangan hero AGI

the best hero now Troll Warlord, terlalu hebat dibuat sama pembuatnya sih (menurut gw sih  ^-^)

ada DC member's yang IMBA/PRO player gk? bisa dunk bagi" pengalaman...hehehe  ^-^

kalo disini jarang ada yang maen LAN bro..
jadi gw selalu maen B.Net
biasa maen di server mana?

kalo gw di server junior please add me as friends
id: 713ns

HARE GENE MASIH MAEN AI??? huehuehuehue...  ;D

Troll Warlord ga sehebat itu juga. Dia specialty-nya 'kan di physical damage yang di-deliver dalam rate yang cepet sekali. Tapi counternya banyak, seperti "miss" atau disable. Troll Warlord juga ga punya interrupt, cuma punya bash yang pakai Chance, itu juga kalau lagi jadi Melee. Jadi overall tidak sefantastis itu. Semua hero di DotA punya kelebihan dan kekurangannya. Maka itu perlu team yang solid, bukan satu orang superstar aja.


Offline Hendi Wijaya

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 452
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: DotA MaNiA
« Reply #58 on: 09 February 2009, 01:47:55 PM »
Quote
Troll Warlord ga sehebat itu juga. Dia specialty-nya 'kan di physical damage yang di-deliver dalam rate yang cepet sekali. Tapi counternya banyak, seperti "miss" atau disable. Troll Warlord juga ga punya interrupt, cuma punya bash yang pakai Chance, itu juga kalau lagi jadi Melee. Jadi overall tidak sefantastis itu. Semua hero di DotA punya kelebihan dan kekurangannya. Maka itu perlu team yang solid, bukan satu orang superstar aja.

ya...betul" :jempol:
dota itu maen team...

yang hebat di team bukan killernya tapi hero supportnya...

tapi sampe saat ini kalo maen team (tanding) kombinasi yang bisa bwat menang di team gw sih hero" combo (ex: levi,raigor,magnus,akasha or area" yang laen bisa bwat combo + 1 killer yang pasti hero AGI)
becoz hero combo buka war dagger ulti kan pada RATA semua..wahahaha...raigor + levi aja cukup (*note: pas musuh lg rame"nya, sekali echo RATA!!,ada sisa disikat temen" kita yg laen)
"Persiapan terbaik untuk hari esok adalah dengan menyelesaikan pekerjaan hari ini dengan baik"

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #59 on: 09 February 2009, 02:00:24 PM »
ya...betul" :jempol:
dota itu maen team...

yang hebat di team bukan killernya tapi hero supportnya...

tapi sampe saat ini kalo maen team (tanding) kombinasi yang bisa bwat menang di team gw sih hero" combo (ex: levi,raigor,magnus,akasha or area" yang laen bisa bwat combo + 1 killer yang pasti hero AGI)
becoz hero combo buka war dagger ulti kan pada RATA semua..wahahaha...raigor + levi aja cukup (*note: pas musuh lg rame"nya, sekali echo RATA!!,ada sisa disikat temen" kita yg laen)


Ya, betul. Emang ada tipe Battle-Initiator (e.g. Earthshaker/Leviathan), tipe hero-killer (e.g. Troll Warlord/Faceless Vodi), sama support (e.g. Shadow Shaman/Pit Lord). Kalau dalam teorinya, emang bener begitu. Tapi kalau dalam game betulan, banyak faktor menentukan, seperti faktor perhitungan dan siapa musuhnya. Misalnya, udah bikin rencana hebat seperti di atas, tapi kena Global Silence dari pihak musuh. Semua pasti berantakan.
Hero AGI kebanyakan emang tipe hero-killer, tapi kebanyakan juga tipe carry hero (yang bergantung pada item), jadi untuk di awal & pertengahan game, masih kurang maksimal.

 

anything