//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: DotA MaNiA  (Read 47113 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
DotA MaNiA
« on: 25 July 2008, 02:52:55 PM »
Frozen Throne 2 sini kita tanding yok ;D
Diablo 2? kayaknya permainan itu banyak perlu klik2 loh dan gara2 game itu rekan kerja saya rusakin mouse 1 loh
« Last Edit: 25 July 2008, 11:21:46 PM by Felix Thioris »
Smile Forever :)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: Lima Tahun Lagi Mouse akan Mati
« Reply #1 on: 25 July 2008, 03:01:54 PM »
Frozen Throne 2 sini kita tanding yok ;D
Diablo 2? kayaknya permainan itu banyak perlu klik2 loh dan gara2 game itu rekan kerja saya rusakin mouse 1 loh

Frozen Throne 2? baru ke 1 kali. ;D Kalo kapan2 ketemu, boleh maen bareng.
Diablo II, kliknya di mana? buat satu musuh, 'kan bisa tahan klik kanan. Buat pilih skill, ada shortcut keyboardnya.

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Lima Tahun Lagi Mouse akan Mati
« Reply #2 on: 25 July 2008, 03:23:22 PM »
haha kalo panik sih, itu beda soal.

Gimana cara ketemunya? Kalo lewat internet ga bisa, ga punya koneksinya. Lalu dulu pernah masuk ke "battle.net" yang Indo, tapi ga bisa juga. Ga ngerti caranya.


Quote
btw dah liat pideo gameplay diablo 3 blon? wuiiihh.... mantepp

Baru promosi Barbarian sama Witch Doctor doang, dan juga blom 100% jadi. Tapi grafiknya bagus banget.

hemmmm..... kalau yang battle net indo games bisa gk? biasa itu bisa loh terjangkau banyak propinsi.

minta linknya donk
Smile Forever :)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: Lima Tahun Lagi Mouse akan Mati
« Reply #3 on: 25 July 2008, 03:27:18 PM »
ga tau gimana cara pakenya. Ga pernah liat orang maen FT yang biasa juga sih, biasa kalo ada yang maen, pasti DotA.

Link-nya ga tau, tempo hari liat di rumah temen. Tapi sepertinya di www.Blizzard.com ada, karena trailernya itu official.

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Lima Tahun Lagi Mouse akan Mati
« Reply #4 on: 25 July 2008, 03:37:14 PM »
wah.... gimana yah? Ya lihat nanti deh, kalo kamma mendukung, kapan2 baru kita maen bareng  ;D ;D ;D
Udah OOT jauh nih, nanti dikunci sama moderator.  :)
yahhh moga nnt kopdar bisa bareng maen 1x ahhh
Smile Forever :)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: Lima Tahun Lagi Mouse akan Mati
« Reply #5 on: 25 July 2008, 03:39:28 PM »
Wah, beneran fans-nya FT yah? Saya ga jago kok, ga ada pengalaman tanding, cuma buat iseng2 aja. Hitung2an simulasi.

Offline HokBen

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.525
  • Reputasi: 100
  • Gender: Male
Re: Lima Tahun Lagi Mouse akan Mati
« Reply #6 on: 25 July 2008, 03:45:43 PM »
tanding DotA aja.....

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Frozen Throne dan Dota Mania
« Reply #7 on: 25 July 2008, 03:48:42 PM »
DotA jauh lebih sederhana karena cuma kendaliin 1 hero. Ga terlalu banyak hitung2an.
Ini kok ngomong2 jadi bahas Warcraft yah? Mau buka thread baru?  ;D
« Last Edit: 25 July 2008, 04:06:42 PM by Felix Thioris »

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: Frozen Throne dan Dota Mania
« Reply #8 on: 25 July 2008, 08:21:55 PM »
Frozen Throne ya Warcraft...

DoTA juga Warcraft...

Meski DoTA lebih bervariasi dan fun, gw masih lebih seneng maen battle standard aja. Nge-manage2 lebih gimana gitu rasanya...

Offline antidote

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 249
  • Reputasi: 25
  • Gender: Male
Re: Frozen Throne dan Dota Mania
« Reply #9 on: 25 July 2008, 10:32:14 PM »
buka folder warcraft 3 => BNGatewayEditor => pilih warcraft 3 yang di bawah(ada starcraft, diablo, warcraft3) => add gateway
name = free (tapi kayag nya ga pengaruh deh namanya)
zona  = 7
ip      = 122.144.2.132
kalo main di server ini id nya masih bisa buat gratis, jadi sebelum main buat id dulu

cuma ga tau gimana caranya supaya bisa create game , biasanya gw cuma join
NOW

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #10 on: 26 July 2008, 10:39:20 AM »
Frozen Throne ya Warcraft...

DoTA juga Warcraft...

Meski DoTA lebih bervariasi dan fun, gw masih lebih seneng maen battle standard aja. Nge-manage2 lebih gimana gitu rasanya...

Iya, emang semua Warcraft, tapi kalo DotA 'kan cuma mengatur 1 hero (dan kombinasi dari 6 item yang cocok), sedangkan kalo yang bukan scenario, ngatur dari resource, gedung, komposisi pasukan, hero (maksimal 3), dan pasukannya itu sendiri. Jadi jauh lebih rumit (dan menyenangkan  ;D).


buka folder warcraft 3 => BNGatewayEditor => pilih warcraft 3 yang di bawah(ada starcraft, diablo, warcraft3) => add gateway
name = free (tapi kayag nya ga pengaruh deh namanya)
zona  = 7
ip      = 122.144.2.132
kalo main di server ini id nya masih bisa buat gratis, jadi sebelum main buat id dulu

cuma ga tau gimana caranya supaya bisa create game , biasanya gw cuma join
Wah, thanx banget buat infonya! boleh dicoba nih....  ;D

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #11 on: 26 July 2008, 11:58:54 AM »
Dulu waktu smp 3 - sma 1 demen banget maen DotA...
Dulu jagoan g Balanar sang 'kupu2 malam' ;D klo malem2 g bisa ampe triple kill :)) >:D

Terus Jakiro juga oke, apinya maknyus...

Ogre Magi oke banget, cuma awal2 agak menderita, namun klo uda level 20... ogre magi rajanya >:D

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #12 on: 26 July 2008, 12:42:11 PM »
Balanar emang jago kalo malem. Tapi kalo lagi siang, dia biasa jadi incaran. Jakiro juga bagus, tapi harus ditemenin sama immobilizer, karena Macropyre-nya itu ga instant. Ogre Magi emang di awal rada susah, karena dia hero INT tapi STR-nya yang gede. Kalo lawan banyak yang bisa hilangin MP-nya (Mana Break, Mana Burn), susah banget.

Offline SaddhaMitta

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.327
  • Reputasi: 99
Re: DotA MaNiA
« Reply #13 on: 27 July 2008, 03:09:53 PM »
Dota game apa Tuh? ntar kalo dah mau mati bubar....... balik markas... kalo lagi banyak temannya serbuin orang... gambar kecil-kecil2 gak asik banget
Seperti air sungai Gangga yang mengalir, meluncur, mengarah ke timur,
demikian juga barang siapa yang melakukan dan berbuat banyak didalam Delapan Jalan kebenaran, mengalir, melucur, mengarah ke Nibbana.

(Samyutta Nikaya)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #14 on: 28 July 2008, 08:18:39 AM »
tergantung yang maen, SaddhaMitta. Memang ada yang kerjaannya keroyokin orang, kalo lagi sendiri ga bisa apa2. Emang bener secara keseluruhan masih kurang asik, karena platform Warcraft-nya itu 'kan didesign bukan buat DotA.  :)


Offline HokBen

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.525
  • Reputasi: 100
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #15 on: 28 July 2008, 09:30:57 AM »
awal2 sempet nyobain Nevermore...

trus jadinya lengket pake Mogulkhan atau Leviatan...
kadang pake Luna Moonfang...

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: DotA MaNiA
« Reply #16 on: 28 July 2008, 09:41:13 AM »
Dota game apa Tuh? ntar kalo dah mau mati bubar....... balik markas... kalo lagi banyak temannya serbuin orang... gambar kecil-kecil2 gak asik banget

Yah tipikal mental preman... :))

Ow, Ginny suka yang 'gede2' ya?

Offline SandalJepit

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 425
  • Reputasi: 3
Re: DotA MaNiA
« Reply #17 on: 28 July 2008, 02:21:32 PM »
gue suka pake Axe , tapi di versi yang baru, necrolic hebat banget.. :P 

Offline antidote

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 249
  • Reputasi: 25
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #18 on: 28 July 2008, 08:33:44 PM »
gw techies hehehehe
don't run im your friend :D

gw ga suka ikut war, tanam bom banyak hobi gw, kalo hampir mati gw bunuh diri dah, kalo sempat hehehehe
don't run im your friend :D
NOW

Offline HokBen

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.525
  • Reputasi: 100
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #19 on: 28 July 2008, 09:32:50 PM »
gw techies hehehehe
don't run im your friend :D

gw ga suka ikut war, tanam bom banyak hobi gw, kalo hampir mati gw bunuh diri dah, kalo sempat hehehehe
don't run im your friend :D

goblin techies?
:)) ada temen gw yg cukup mahir pake dia.. tau bener dimana2 aje nempatin bomb

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #20 on: 29 July 2008, 01:48:33 PM »
Dulu waktu smp 3 - sma 1 demen banget maen DotA...
Dulu jagoan g Balanar sang 'kupu2 malam' ;D klo malem2 g bisa ampe triple kill :)) >:D

Terus Jakiro juga oke, apinya maknyus...

Ogre Magi oke banget, cuma awal2 agak menderita, namun klo uda level 20... ogre magi rajanya >:D

ogre magi mana kuat tuh tapi saya suka kalau lagi skill 3 multicast wohhhhh.... Kerennnnnn.....
Smile Forever :)

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #21 on: 29 July 2008, 01:50:25 PM »
Kalau saya sih pake Venge :))
Smile Forever :)

Offline lollzz

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 1
  • Reputasi: 1
Re: DotA MaNiA
« Reply #22 on: 23 August 2008, 03:18:36 PM »


Silahkan Join kk....

Ip : dota.nusa.net.id / 202.162.207.111
Tz: 7

usernya udah rameeee udah ada 1500 ++ max 2200

Buruan join kk.... buat id ada di www.dota.nusa.net.id (bagian register)

kalau ada yg bingung bisa baca2 di forum.nusa.net.id atau di battle net nya bisa contact staff² Nusareborn thx.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: DotA MaNiA
« Reply #23 on: 23 August 2008, 04:50:50 PM »
yahh, WC3 nya dah dihapus....
There is no place like 127.0.0.1

Offline antidote

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 249
  • Reputasi: 25
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #24 on: 23 August 2008, 07:17:16 PM »
yahh, WC3 nya dah dihapus....
ke warnet aja, copy datanya, cuma 2 Giga :p
NOW

Offline antidote

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 249
  • Reputasi: 25
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #25 on: 23 August 2008, 07:21:29 PM »
^
wew, posting ke 50 :)
kasih baik-buruk apa bisa berapa kali?? aturannya gimana ya?
NOW

Offline Sunce™

  • Sebelumnya: Nanda
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.351
  • Reputasi: 66
  • Gender: Male
  • Nibbana adalah yang Tertinggi
Re: DotA MaNiA
« Reply #26 on: 29 October 2008, 07:07:43 AM »
yuukkk.. tanding dota aja... ;D
;D :))

aku si biasa na pake razorr... simple but powerfull.. hahaha...
mo tanding ol.. ?? pake indogames apa apa nih..

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #27 on: 08 January 2009, 09:05:48 AM »
Supaya ga ketinggalan, sekarang ini versi 6.57b. Warcraftnya sendiri patch 1.22 (banyak warnet masih 1.21).
Sejak 6.55, ada tambahan 2 hero di Sentinel: Windrunner (INT) & Admiral Proudmoore (STR).
Juga ada item baru magic stick yang tambah charge setiap musuh cast spell di area sekitar. 1 charge recover 15 HP & MP.
Juga ada Dust of Appearance buat liat invisible unit.


Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #28 on: 08 January 2009, 09:18:05 AM »
=)) yang Dust of Appearance itu mantap coii :jempol: Rickimaru terus terbunuh gara-gara ada itu :))
Smile Forever :)

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: DotA MaNiA
« Reply #29 on: 08 January 2009, 09:31:22 AM »
Seru yach :( pengen coba main jg... Lothar ajarin dunx :P


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #30 on: 08 January 2009, 09:31:33 AM »
=)) yang Dust of Appearance itu mantap coii :jempol: Rickimaru terus terbunuh gara-gara ada itu :))
Itu item bukan cuma bahaya buat Rikimaru aja, tapi Bounty Hunter (Windwalk), Phantom Lancer (Dopplewalk), Bone Fletcher (Windwalk), Broodmother (Spin Web), Neurobian Assassin (Vendetta), Templar Assassin (Meld), Priestess of the Moon (Moonlight Shadow), Treant Protector (Nature's Guise), Sand King (Sand Storm), Neurobian Weaver (Shukuchi) ama Invoker (Ghost Walk). Buat yang ngandelin Lothar's Edge buat ngabur juga jadi riskan. (Jenderal?) Lothar sekarang sudah tidak bisa diandalkan. ;D


Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #31 on: 08 January 2009, 09:37:05 AM »
Bounty Hunter / Gondar itu cepat banget larinya susah tuh untuk bunuh dia, Phantom lancer memang bisa juga :)) yang bone fietcher :-? itu hero sialan masa larinya kayak sesak kencing aja :)).
Neurobian assassin sih pasit mate :))
Templar Assassin mampus jg :))
Priesstess of the moon susah nih untuk bunuh kan ada lompat-lompat nya :ngomel:
Treant Protector ada jurus ulti nya cucah :ngomel:
sand king :ngomel: pasti jurus 1 stun and tinggal lari :ngomel:
neurobian ultinya :ngomel: susah mate juga
Invoker :o itu jauh lebih susah lagi :hammer:
:hammer: kalau pake hero yang gak ada hilang-hilang kita beli lothar edge susah mati loh and jarang orang beli Dust itu loh :))
Lothar Edge itu paling :jempol: :jempol:
Smile Forever :)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #32 on: 08 January 2009, 09:53:27 AM »
Bounty Hunter / Gondar itu cepat banget larinya susah tuh untuk bunuh dia, Phantom lancer memang bisa juga :)) yang bone fietcher :-? itu hero sialan masa larinya kayak sesak kencing aja :)).
Neurobian assassin sih pasit mate :))
Templar Assassin mampus jg :))
Priesstess of the moon susah nih untuk bunuh kan ada lompat-lompat nya :ngomel:
Treant Protector ada jurus ulti nya cucah :ngomel:
sand king :ngomel: pasti jurus 1 stun and tinggal lari :ngomel:
neurobian ultinya :ngomel: susah mate juga
Invoker :o itu jauh lebih susah lagi :hammer:
:hammer: kalau pake hero yang gak ada hilang-hilang kita beli lothar edge susah mati loh and jarang orang beli Dust itu loh :))
Lothar Edge itu paling :jempol: :jempol:
Emang ada yang larinya kenceng, tapi banyak juga yang bisa slow atau stun. Yang larinya kenceng2 biasa diimbangin ama HP-nya yang kecil. Priestess of the Moon emang jago larinya, harus distun baru dapet. Sand King sekarang armornya juga udah diturunin, dia udah ga terlalu jago. Neurobian Assassin itu HP-nya super kecil, seblom Time Lapse, langsung di-nuke aja ;D
Kalo Invoker sih, itu juga jago lari karena ada Deafening Blast (bikin mundur + ga bisa mukul), Tornado (seperti Eul's Scepter), Ice Wall (yang bisa slow MS ampe 140%). Lothar emang lumayan, sekarang resepnya laen, bukan khusus AGI, tapi cocok buat semua hero.


Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #33 on: 08 January 2009, 09:59:51 AM »
makanya Lothar Edge tetap favourite aye, aye mau ke jakarta nih so kapan kita War rame-rame :))
yang sand king udah gak mantap, yang Priestess susah loh ditangkap kecuali stunner ada 2 orang baru bisa nih :))
Invoker aye tiap kali kena bola api nya :hammer: HP aye tinggal 1/2 :ngomel: apalagi pake hero darahnya dikit :hammer:
Smile Forever :)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #34 on: 08 January 2009, 10:10:13 AM »
makanya Lothar Edge tetap favourite aye, aye mau ke jakarta nih so kapan kita War rame-rame :))
yang sand king udah gak mantap, yang Priestess susah loh ditangkap kecuali stunner ada 2 orang baru bisa nih :))
Invoker aye tiap kali kena bola api nya :hammer: HP aye tinggal 1/2 :ngomel: apalagi pake hero darahnya dikit :hammer:
haha boleh kalo ketemu rame2, nanti kita main2 aja.
Sebetulnya banyak cara buat "tangkep" si Priestess, salah satunya pake Rapture (Bloodseeker). Begitu dia lompat bisa langsung mati instant. Bola api (Chaos Meteor) Invoker itu tinggal dilihat arahnya aja. Dari bola ama Invoker, ditarik garis lurus itu 'kan rutenya, nah kita keluar dari situ, kalo ga emang lumayan gawat damagenya.


Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #35 on: 08 January 2009, 10:14:12 AM »
Itulah yang susah, kadang saat war rame-rame invoker selalu maen belakang pake topan lalu caos meteor mampus deh kita :hammer:
kalau musuh pake riki aye paling suka pake bloodseeker :)) untuk hadapi gondar juga gitu :))
aye tanggal 14 maret datang, pulang 19 maret so terserah mau kapan kita maen :)) malam juga boleh ;D
Smile Forever :)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #36 on: 08 January 2009, 10:20:00 AM »
Itulah yang susah, kadang saat war rame-rame invoker selalu maen belakang pake topan lalu caos meteor mampus deh kita :hammer:
kalau musuh pake riki aye paling suka pake bloodseeker :)) untuk hadapi gondar juga gitu :))
aye tanggal 14 maret datang, pulang 19 maret so terserah mau kapan kita maen :)) malam juga boleh ;D

;D Kalo ketemu banyak Caster, pake Hood of Defiance atau pake BKB aja sekalian.
Iya boleh, nanti kita cari waktu & tempat deh.

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #37 on: 08 January 2009, 10:30:45 AM »
Hood aye biasa bikin kalau lawan zeus :hammer: si zeus bikin orang emosi aja kena skill 2 3 kali aja mesti pulang kampung :hammer:
Smile Forever :)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #38 on: 08 January 2009, 10:35:55 AM »
Hood aye biasa bikin kalau lawan zeus :hammer: si zeus bikin orang emosi aja kena skill 2 3 kali aja mesti pulang kampung :hammer:

Zeus kalo pakenya kompak emang bahaya. Tapi dia sendiri di awal MP-nya kecil. Kalo di team ada Neurobian Assassin ato Invoker (atau Anti Mage kalau pake -ap) yang bisa turunin MP-nya, boleh disuruh incar Zeus. Dia juga ga ada Stun (cuma ministun dari Lightning Bolt), jadi ga terlalu bahaya, ga seperti si Slayer ato Crystal Maiden.


Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #39 on: 08 January 2009, 10:49:37 AM »
Hood aye biasa bikin kalau lawan zeus :hammer: si zeus bikin orang emosi aja kena skill 2 3 kali aja mesti pulang kampung :hammer:

Zeus kalo pakenya kompak emang bahaya. Tapi dia sendiri di awal MP-nya kecil. Kalo di team ada Neurobian Assassin ato Invoker (atau Anti Mage kalau pake -ap) yang bisa turunin MP-nya, boleh disuruh incar Zeus. Dia juga ga ada Stun (cuma ministun dari Lightning Bolt), jadi ga terlalu bahaya, ga seperti si Slayer ato Crystal Maiden.
Pernah kena Zeus Ulti 2x tidak? saya saat pake zeus ampe beli refresh orb and ulti 2x saat war, kagak tahan semuanya :))
kalau saya pake zeus pasti war ke tengah, di tengah kebanyakan hero range yang lawan aye :))
aye saat pake zeus terakhir kali saya beli refresh orb dan ada dagon level 5 :))
Smile Forever :)

Offline hanes

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 379
  • Reputasi: 23
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #40 on: 08 January 2009, 10:55:46 AM »
dota aj kerjaan nya.
wkkkkkkkkkkkk
Mukjizat terbesar adalah
perubahan orang yang gelap hati
menjadi orang yang bijaksana.

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #41 on: 08 January 2009, 11:02:14 AM »
Pernah kena Zeus Ulti 2x tidak? saya saat pake zeus ampe beli refresh orb and ulti 2x saat war, kagak tahan semuanya :))
kalau saya pake zeus pasti war ke tengah, di tengah kebanyakan hero range yang lawan aye :))
aye saat pake zeus terakhir kali saya beli refresh orb dan ada dagon level 5 :))

Hehehe Kena Ultimate-nya 2x sih emang gawat. Apalagi Dagon 5 itu 600 damage (75%x800). Emang tergantung juga sih. Di DotA, setiap cara pasti ada cara counternya. Misalnya full-magic-damage gitu dicounter pake Hood of Defiance/BKB, atau kalau banyak pake MP, bikin Diffusal Blade/Manta Style. Atau kalau mau team Clash, Nuker itu di-silence (Drow Ranger/Death Prophet/Silencer/Balanar/item Orchid Malevolence), jadi ga mengganggu ;D


Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #42 on: 08 January 2009, 11:26:04 AM »
Kebanyakan orang kagak punya duit / gk mau beli Hood loh, jangan kan untuk BKB, saat mau serang aja udah ku Ulti 2x :)) Pulang dijemput pulang di antar mati menuju fountain :))
Zeus pake Manta Style :hammer: kalau pake manta Style saya suka pake hero jarakal ;D sekai tepok 3 orang :))
Smile Forever :)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #43 on: 08 January 2009, 12:00:59 PM »
Kebanyakan orang kagak punya duit / gk mau beli Hood loh, jangan kan untuk BKB, saat mau serang aja udah ku Ulti 2x :)) Pulang dijemput pulang di antar mati menuju fountain :))
Zeus pake Manta Style :hammer: kalau pake manta Style saya suka pake hero jarakal ;D sekai tepok 3 orang :))

Masa Zeus udah punya Refresher + Dagon5 musuhnya ga punya HoD ato BKB sih? Emang beliin apa aja?
Bukan pake Zeus + Manta Style :hammer:  Ga ada gunanya Manta buat dia.
Kalo Vs Zeus, baru bawa Manta. Dan emang lebih baik hero2 Melee yang pake karena Illusion-nya itu kalo melee, ikut combust mana, kalo range (entah kenapa) nggak.
Nanti kalo dateng, bawa temen2 donk, Lothar. Supaya penuh 10 orang ;D Temen main saya paling cuma 1 ato 2 doang.


Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #44 on: 08 January 2009, 12:05:46 PM »
Kemarin saat saya pake Zeus, lawan pek hero :
1. Gondar
2. Magina
3. Levi
4. Viper
5. Specter
kita maen arnp sih :)) mana kutahu mereka mau beli atau gak, yang penting sebelum war udah ku ulti 2x and mereka siap2 pulang kampung :))
yang range mantal style cocok ke hero apa ya, yang ulti nya itu tukar darah :hammer: aye lupa namanya, mantap tuh tuh :))
kalau saya pake naga siren suka beli manta style :jempol: sekali jadi 6 :)) tebak berhadiah mana yang asli dan palsu =))
aye datang sendiri aja :hammer: kita 1 by 1 dulu loh ;D
Smile Forever :)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #45 on: 08 January 2009, 01:36:07 PM »
Kemarin saat saya pake Zeus, lawan pek hero :
1. Gondar
2. Magina
3. Levi
4. Viper
5. Specter
kita maen arnp sih :)) mana kutahu mereka mau beli atau gak, yang penting sebelum war udah ku ulti 2x and mereka siap2 pulang kampung :))
yang range mantal style cocok ke hero apa ya, yang ulti nya itu tukar darah :hammer: aye lupa namanya, mantap tuh tuh :))
kalau saya pake naga siren suka beli manta style :jempol: sekali jadi 6 :)) tebak berhadiah mana yang asli dan palsu =))
aye datang sendiri aja :hammer: kita 1 by 1 dulu loh ;D

"arnp" itu apa yah? Ultimate tuker HP itu si Terrorblade (Soulkeeper). Manta style ga gitu cocok ke hero range, kecuali yang emang AGI-nya gede,  jadi damagenya lumayan gede. Kalo mo rame2, pake Phantom Lancer, bisa jadi 10. Tapi emang lebih jago si Siren sih. hehe kalo 1vs1 sih ga seru karena yang role-nya "killer/tanker" pasti menang dari yang "assist" atau "pusher". Tapi kalo sempet sih boleh juga lah ;D


Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #46 on: 08 January 2009, 02:38:11 PM »
awas ya jangan lari kau ;D Terrorblade hebat lah dia kan ada sklii 3 yang jadi attack range :jempol: saya paling suka pake terrorblade and beli item sange yasha dulu, baru mant style ;D dijamin zip zap mati penasaran lawan aye :))
Smile Forever :)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #47 on: 08 January 2009, 05:10:49 PM »
awas ya jangan lari kau ;D Terrorblade hebat lah dia kan ada sklii 3 yang jadi attack range :jempol: saya paling suka pake terrorblade and beli item sange yasha dulu, baru mant style ;D dijamin zip zap mati penasaran lawan aye :))

Iya, tenang aja. "Mati" juga cuma di game doang, masa' lari sih ;D

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #48 on: 09 January 2009, 09:37:55 AM »
awas ya jangan lari kau ;D Terrorblade hebat lah dia kan ada sklii 3 yang jadi attack range :jempol: saya paling suka pake terrorblade and beli item sange yasha dulu, baru mant style ;D dijamin zip zap mati penasaran lawan aye :))

Iya, tenang aja. "Mati" juga cuma di game doang, masa' lari sih ;D

:)) takutnya kena bantai ampe menit ke 60 :)) kamu tinggal di daerah mana sih :P
Smile Forever :)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #49 on: 09 January 2009, 09:41:35 AM »
awas ya jangan lari kau ;D Terrorblade hebat lah dia kan ada sklii 3 yang jadi attack range :jempol: saya paling suka pake terrorblade and beli item sange yasha dulu, baru mant style ;D dijamin zip zap mati penasaran lawan aye :))

Iya, tenang aja. "Mati" juga cuma di game doang, masa' lari sih ;D

:)) takutnya kena bantai ampe menit ke 60 :)) kamu tinggal di daerah mana sih :P

Di Jakarta Barat, tapi kalo maen, lebih sering di Gading, soale ada temen daerah situ.
Mo 1vs1, pake AI ga? rules-nya gimana?


Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #50 on: 09 January 2009, 09:45:11 AM »
Ngapain AI? masa kita keroyok komputer mo :)) loh kan game Online, gak bisa ya kalau aye di jakarta barat and kamu di jakarta timur gak bisa bareng maen ya? aye gak tau Gading itu dimana :hammer: aye buta 100% peta jakarta :P
Smile Forever :)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #51 on: 09 January 2009, 09:50:53 AM »
Ngapain AI? masa kita keroyok komputer mo :)) loh kan game Online, gak bisa ya kalau aye di jakarta barat and kamu di jakarta timur gak bisa bareng maen ya? aye gak tau Gading itu dimana :hammer: aye buta 100% peta jakarta :P

Karena DotA itu emang game buat team match, jadi kita masing2 1p + 4AI gitu lho :)
Wah kalo online mah ga mau. Lag mulu, jadi aneh maennya ;D Daerah Lothar di mana? Saya ga gitu tahu tentang warnet, soale maen cuma buat iseng2 aja.

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #52 on: 09 January 2009, 10:19:00 AM »
Ngapain AI? masa kita keroyok komputer mo :)) loh kan game Online, gak bisa ya kalau aye di jakarta barat and kamu di jakarta timur gak bisa bareng maen ya? aye gak tau Gading itu dimana :hammer: aye buta 100% peta jakarta :P
entah :)) kayaknya di jakarta barat ;D PM no HP bro donk, biar aye ampe sana bisa hubungi kamu :)) untuk war bareng :)) jangan lupa kopdar bareng ya :))

Karena DotA itu emang game buat team match, jadi kita masing2 1p + 4AI gitu lho :)
Wah kalo online mah ga mau. Lag mulu, jadi aneh maennya ;D Daerah Lothar di mana? Saya ga gitu tahu tentang warnet, soale maen cuma buat iseng2 aja.
Smile Forever :)

Offline Hendi Wijaya

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 452
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: DotA MaNiA
« Reply #53 on: 09 February 2009, 01:02:01 PM »
dota itu game terfavorit di dunia saat ini...
semua kota sampai negara lagi pada heboh"nya game ini,karena game ini bukan game RPG yang kalo dah lama gamenya ada aja yang baru lagi..bosen,ngabisin duit aja...mau naekin level char cepat harus byk" online

menurut gw dota itu game hebat karena dy cuma sub game dari warcraft tapi bisa menjadi game yg favorit sedunia...
mapnya selalu diupdate sama pembuatnya...

kalo udah lengket susah rasanya mau lepas dari dota ini  ;D

hero yang bisa diandalin untuk kemenangan hero AGI

the best hero now Troll Warlord, terlalu hebat dibuat sama pembuatnya sih (menurut gw sih  ^-^)

ada DC member's yang IMBA/PRO player gk? bisa dunk bagi" pengalaman...hehehe  ^-^

kalo disini jarang ada yang maen LAN bro..
jadi gw selalu maen B.Net
biasa maen di server mana?

kalo gw di server junior please add me as friends
id: 713ns

HARE GENE MASIH MAEN AI??? huehuehuehue...  ;D
"Persiapan terbaik untuk hari esok adalah dengan menyelesaikan pekerjaan hari ini dengan baik"

Offline Hendi Wijaya

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 452
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: DotA MaNiA
« Reply #54 on: 09 February 2009, 01:07:17 PM »
Ngapain AI? masa kita keroyok komputer mo :)) loh kan game Online, gak bisa ya kalau aye di jakarta barat and kamu di jakarta timur gak bisa bareng maen ya? aye gak tau Gading itu dimana :hammer: aye buta 100% peta jakarta :P

makannya bro" sekalian, kalo mau maen bareng 1 1nya cara cuma ketemu di B.Net

bro lotar n bro kutho maen di server mana?
gw semua server ada id (public minjem seh dari temen :P)

kapan kita maen bareng,tentuin aja jamnya...
btw,kalo gw bisanya malem....soale siang kerja..
saat ini lagi libur kampus jadi bisa online tiap ari...  :P
"Persiapan terbaik untuk hari esok adalah dengan menyelesaikan pekerjaan hari ini dengan baik"

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #55 on: 09 February 2009, 01:20:41 PM »
Ga pernah maen di B.net karena lag dan juga ga punya team.

Offline Hendi Wijaya

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 452
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: DotA MaNiA
« Reply #56 on: 09 February 2009, 01:34:52 PM »
Ga pernah maen di B.net karena lag dan juga ga punya team.

iya,kln enak sih di jkt rame orang pada maen LAN...
 :( gk bisa maen sama" dunk kita...  ;D

coba aja bro maen B.Net justru lag itu yang bisa bikin jadi jago...
klo LAN gk ada delaynya...enak, jadi pake hero" yang susah kalo kena delay kan enak tuh kyk meppo  :P

dulu sih iya maen LAN aja berhubung ada temen,skrg dah pada cao keluar kota semua  :(
di B.Net gk harus ada team koq bro (Clan x yah?)...gk harus itu mah...

btw, thanks ya bro kutho dah kasih ta thread ini..thread gw yg tadi jadi gk guna d  :P

btw lagi,kyknya ini thread yg ngisi cuma kita ber3 nih.. gw,bro kutho, n bro lothar...  :))

bagaimana dengan bro lothar...ada maen B.Net gk?  :)
"Persiapan terbaik untuk hari esok adalah dengan menyelesaikan pekerjaan hari ini dengan baik"

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #57 on: 09 February 2009, 01:35:44 PM »
dota itu game terfavorit di dunia saat ini...
semua kota sampai negara lagi pada heboh"nya game ini,karena game ini bukan game RPG yang kalo dah lama gamenya ada aja yang baru lagi..bosen,ngabisin duit aja...mau naekin level char cepat harus byk" online

menurut gw dota itu game hebat karena dy cuma sub game dari warcraft tapi bisa menjadi game yg favorit sedunia...
mapnya selalu diupdate sama pembuatnya...

kalo udah lengket susah rasanya mau lepas dari dota ini  ;D

hero yang bisa diandalin untuk kemenangan hero AGI

the best hero now Troll Warlord, terlalu hebat dibuat sama pembuatnya sih (menurut gw sih  ^-^)

ada DC member's yang IMBA/PRO player gk? bisa dunk bagi" pengalaman...hehehe  ^-^

kalo disini jarang ada yang maen LAN bro..
jadi gw selalu maen B.Net
biasa maen di server mana?

kalo gw di server junior please add me as friends
id: 713ns

HARE GENE MASIH MAEN AI??? huehuehuehue...  ;D

Troll Warlord ga sehebat itu juga. Dia specialty-nya 'kan di physical damage yang di-deliver dalam rate yang cepet sekali. Tapi counternya banyak, seperti "miss" atau disable. Troll Warlord juga ga punya interrupt, cuma punya bash yang pakai Chance, itu juga kalau lagi jadi Melee. Jadi overall tidak sefantastis itu. Semua hero di DotA punya kelebihan dan kekurangannya. Maka itu perlu team yang solid, bukan satu orang superstar aja.


Offline Hendi Wijaya

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 452
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: DotA MaNiA
« Reply #58 on: 09 February 2009, 01:47:55 PM »
Quote
Troll Warlord ga sehebat itu juga. Dia specialty-nya 'kan di physical damage yang di-deliver dalam rate yang cepet sekali. Tapi counternya banyak, seperti "miss" atau disable. Troll Warlord juga ga punya interrupt, cuma punya bash yang pakai Chance, itu juga kalau lagi jadi Melee. Jadi overall tidak sefantastis itu. Semua hero di DotA punya kelebihan dan kekurangannya. Maka itu perlu team yang solid, bukan satu orang superstar aja.

ya...betul" :jempol:
dota itu maen team...

yang hebat di team bukan killernya tapi hero supportnya...

tapi sampe saat ini kalo maen team (tanding) kombinasi yang bisa bwat menang di team gw sih hero" combo (ex: levi,raigor,magnus,akasha or area" yang laen bisa bwat combo + 1 killer yang pasti hero AGI)
becoz hero combo buka war dagger ulti kan pada RATA semua..wahahaha...raigor + levi aja cukup (*note: pas musuh lg rame"nya, sekali echo RATA!!,ada sisa disikat temen" kita yg laen)
"Persiapan terbaik untuk hari esok adalah dengan menyelesaikan pekerjaan hari ini dengan baik"

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #59 on: 09 February 2009, 02:00:24 PM »
ya...betul" :jempol:
dota itu maen team...

yang hebat di team bukan killernya tapi hero supportnya...

tapi sampe saat ini kalo maen team (tanding) kombinasi yang bisa bwat menang di team gw sih hero" combo (ex: levi,raigor,magnus,akasha or area" yang laen bisa bwat combo + 1 killer yang pasti hero AGI)
becoz hero combo buka war dagger ulti kan pada RATA semua..wahahaha...raigor + levi aja cukup (*note: pas musuh lg rame"nya, sekali echo RATA!!,ada sisa disikat temen" kita yg laen)


Ya, betul. Emang ada tipe Battle-Initiator (e.g. Earthshaker/Leviathan), tipe hero-killer (e.g. Troll Warlord/Faceless Vodi), sama support (e.g. Shadow Shaman/Pit Lord). Kalau dalam teorinya, emang bener begitu. Tapi kalau dalam game betulan, banyak faktor menentukan, seperti faktor perhitungan dan siapa musuhnya. Misalnya, udah bikin rencana hebat seperti di atas, tapi kena Global Silence dari pihak musuh. Semua pasti berantakan.
Hero AGI kebanyakan emang tipe hero-killer, tapi kebanyakan juga tipe carry hero (yang bergantung pada item), jadi untuk di awal & pertengahan game, masih kurang maksimal.

Offline Hendi Wijaya

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 452
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: DotA MaNiA
« Reply #60 on: 09 February 2009, 02:16:17 PM »
ya...betul" :jempol:
dota itu maen team...

yang hebat di team bukan killernya tapi hero supportnya...

tapi sampe saat ini kalo maen team (tanding) kombinasi yang bisa bwat menang di team gw sih hero" combo (ex: levi,raigor,magnus,akasha or area" yang laen bisa bwat combo + 1 killer yang pasti hero AGI)
becoz hero combo buka war dagger ulti kan pada RATA semua..wahahaha...raigor + levi aja cukup (*note: pas musuh lg rame"nya, sekali echo RATA!!,ada sisa disikat temen" kita yg laen)


Ya, betul. Emang ada tipe Battle-Initiator (e.g. Earthshaker/Leviathan), tipe hero-killer (e.g. Troll Warlord/Faceless Vodi), sama support (e.g. Shadow Shaman/Pit Lord). Kalau dalam teorinya, emang bener begitu. Tapi kalau dalam game betulan, banyak faktor menentukan, seperti faktor perhitungan dan siapa musuhnya. Misalnya, udah bikin rencana hebat seperti di atas, tapi kena Global Silence dari pihak musuh. Semua pasti berantakan.
Hero AGI kebanyakan emang tipe hero-killer, tapi kebanyakan juga tipe carry hero (yang bergantung pada item), jadi untuk di awal & pertengahan game, masih kurang maksimal.


kena silent ooouuuwwww!!!!  :))

biasanya pasti incar yg point utama di musuh dulu...kill him!
hero AGI dah boleh unjuk gigi di mid of game sih,asal udah rasa" bisa ngekill..
skrg lagi rame"nya barang isep darah yah...MOM,domi,vladmir...harus dicocokin di masing" hero..yurnero banyak org bikin vladmir,justru dy tuh klo dah BF ==> bkb ==> MOM aja (+att spd soalnya),tapi banyak org bikin vladmir...ckckck,gk bisa liad kondisi sih...

btw, seringan maen apa bro? ap/ar/sd? hero jagoan ada?

gk mau blajar maen B.Net nih ?  :(
hehe...  ;D
"Persiapan terbaik untuk hari esok adalah dengan menyelesaikan pekerjaan hari ini dengan baik"

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #61 on: 09 February 2009, 02:28:30 PM »
kena silent ooouuuwwww!!!!  :))

biasanya pasti incar yg point utama di musuh dulu...kill him!
hero AGI dah boleh unjuk gigi di mid of game sih,asal udah rasa" bisa ngekill..
skrg lagi rame"nya barang isep darah yah...MOM,domi,vladmir...harus dicocokin di masing" hero..yurnero banyak org bikin vladmir,justru dy tuh klo dah BF ==> bkb ==> MOM aja (+att spd soalnya),tapi banyak org bikin vladmir...ckckck,gk bisa liad kondisi sih...

btw, seringan maen apa bro? ap/ar/sd? hero jagoan ada?

gk mau blajar maen B.Net nih ?  :(
hehe...  ;D

;D
Kalau Yurnero pake Vlad atau MOM itu juga pilihan. Pake Vlad juga bagus untuk kondisi tertentu karena Life-Steal-nya itu Aura, jadi dia bisa pake Orb Effect yang lain (kalau MOM itu udah Orb Effect), juga kalau udah ada Vlad, team melee-nya dia otomatis dapet life-steal-nya. Berserk juga naekin Damage yang kita terima, jadi riskan. Tapi untungnya Berserk karena naekin Movement Speed juga, jadi bisa ngejar orang yang lari.

Hero yang saya pake sih ga spesifik, tergantung compatibility ama temen aja. Kebanyakan saya pake INT & STR, AGI lebih jarang.

Kalau ada tempat ga lag dan punya team, emang mau juga cobain B.net. Kadang juga liat orang main B.net, ngomongnya "ga beradab" jadi rada males maen ama mereka.

Offline Hendi Wijaya

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 452
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: DotA MaNiA
« Reply #62 on: 09 February 2009, 04:43:43 PM »
Quote
Quote from: Hendi Wijaya on Today at 02:16:17 PM
kena silent ooouuuwwww!!!!  laugh

biasanya pasti incar yg point utama di musuh dulu...kill him!
hero AGI dah boleh unjuk gigi di mid of game sih,asal udah rasa" bisa ngekill..
skrg lagi rame"nya barang isep darah yah...MOM,domi,vladmir...harus dicocokin di masing" hero..yurnero banyak org bikin vladmir,justru dy tuh klo dah BF ==> bkb ==> MOM aja (+att spd soalnya),tapi banyak org bikin vladmir...ckckck,gk bisa liad kondisi sih...

btw, seringan maen apa bro? ap/ar/sd? hero jagoan ada?

gk mau blajar maen B.Net nih ?  Sad
hehe...  Grin

Grin
Kalau Yurnero pake Vlad atau MOM itu juga pilihan. Pake Vlad juga bagus untuk kondisi tertentu karena Life-Steal-nya itu Aura, jadi dia bisa pake Orb Effect yang lain (kalau MOM itu udah Orb Effect), juga kalau udah ada Vlad, team melee-nya dia otomatis dapet life-steal-nya. Berserk juga naekin Damage yang kita terima, jadi riskan. Tapi untungnya Berserk karena naekin Movement Speed juga, jadi bisa ngejar orang yang lari.

Hero yang saya pake sih ga spesifik, tergantung compatibility ama temen aja. Kebanyakan saya pake INT & STR, AGI lebih jarang.

Kalau ada tempat ga lag dan punya team, emang mau juga cobain B.net. Kadang juga liat orang main B.net, ngomongnya "ga beradab" jadi rada males maen ama mereka.

wakakaka...
e.g "ga beradab" : bacod,mati aja loe,.....,..... memank gk beradab kalo saia tulis di forum dhamma wkwkwk  :))

memank complicated bro kutho kalo bahasnya pake kata"...harus lgs dipraktekin..

duh,jadi on fire dota deh gw...  ^-^

kyknya bro kutho banyak pengalaman juga yah...
udah brapa lama maen dota bro?  :)
"Persiapan terbaik untuk hari esok adalah dengan menyelesaikan pekerjaan hari ini dengan baik"

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #63 on: 09 February 2009, 05:00:06 PM »
wakakaka...
e.g "ga beradab" : bacod,mati aja loe,.....,..... memank gk beradab kalo saia tulis di forum dhamma wkwkwk  :))

memank complicated bro kutho kalo bahasnya pake kata"...harus lgs dipraktekin..

duh,jadi on fire dota deh gw...  ^-^

kyknya bro kutho banyak pengalaman juga yah...
udah brapa lama maen dota bro?  :)


Yah, begitulah. Pokoke kata-kata yang "mengundang kebencian" deh. :)
Saya ga ada pengalaman kok, cuma maen ama AI doang buat iseng. Udah ga Game-mania lagi sekarang. Saya mulai dikenalin & main kalo ga salah waktu versi 6.52.


Offline Hendi Wijaya

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 452
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: DotA MaNiA
« Reply #64 on: 10 February 2009, 08:51:53 AM »
wakakaka...
e.g "ga beradab" : bacod,mati aja loe,.....,..... memank gk beradab kalo saia tulis di forum dhamma wkwkwk  :))

memank complicated bro kutho kalo bahasnya pake kata"...harus lgs dipraktekin..

duh,jadi on fire dota deh gw...  ^-^

kyknya bro kutho banyak pengalaman juga yah...
udah brapa lama maen dota bro?  :)


Yah, begitulah. Pokoke kata-kata yang "mengundang kebencian" deh. :)
Saya ga ada pengalaman kok, cuma maen ama AI doang buat iseng. Udah ga Game-mania lagi sekarang. Saya mulai dikenalin & main kalo ga salah waktu versi 6.52.



 ;D
wuihh...maen sama AI gk bosen ?

yeah...gw menang dari bro kutho...gw maen dari versi 6.27 yeahahaha  >:D
susah bro mau lepas dari dota...jadi kemelekatan d  ;D

jendral lotharguard dimana anda....  :|
"Persiapan terbaik untuk hari esok adalah dengan menyelesaikan pekerjaan hari ini dengan baik"

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #65 on: 10 February 2009, 09:00:57 AM »
;D
wuihh...maen sama AI gk bosen ?

yeah...gw menang dari bro kutho...gw maen dari versi 6.27 yeahahaha  >:D
susah bro mau lepas dari dota...jadi kemelekatan d  ;D

jendral lotharguard dimana anda....  :|


Gak bosen karena ga sering maen juga sih. :) Lagipula maen ama AI cuma buat analisa hero aja kok. Kalau temen saya (yang kenalin DotA) ini emang bilang bosen maen ama AI. Dia juga pernah 1 Vs 5 insane dan masih menang.


Offline Hendi Wijaya

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 452
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: DotA MaNiA
« Reply #66 on: 10 February 2009, 09:23:04 AM »
;D
wuihh...maen sama AI gk bosen ?

yeah...gw menang dari bro kutho...gw maen dari versi 6.27 yeahahaha  >:D
susah bro mau lepas dari dota...jadi kemelekatan d  ;D

jendral lotharguard dimana anda....  :|


Gak bosen karena ga sering maen juga sih. :) Lagipula maen ama AI cuma buat analisa hero aja kok. Kalau temen saya (yang kenalin DotA) ini emang bilang bosen maen ama AI. Dia juga pernah 1 Vs 5 insane dan masih menang.



hmmm..begitu toh..
bwat test" hero yah...

iya sama...klo lawan AI sih selalu insane 1 vs 5,tapi...harus pake hero yg cocok juga...kalo goblin kapan mau menang"nya 1 vs 5  :))
sampe sekarang ada beberapa hero gk bisa maenin lh0...terrorblade paling susah pakenya,pernah test perdana maen terrorblade di B.Net...jadi sih SY + PT + wraith 2 lvl 12 tapi tetep aja kalah soalnya susah kontrol itu hero...  :))

btw,sekarang AI dah versi 6.59 lh0 bro...udah donlot?
"Persiapan terbaik untuk hari esok adalah dengan menyelesaikan pekerjaan hari ini dengan baik"

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #67 on: 10 February 2009, 02:15:06 PM »
Iya, emang untuk hero2 tertentu aja yang bisa begitu. Mungkin type Hero-killer. Terrorblade/Soul Keeper itu emang menurut saya ga terlalu jago karena riskan sekali buat pake Sunder-nya, apalagi range-nya pendek.

Iya, sekarang 6.59, udah download kok :)

Offline Hendi Wijaya

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 452
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: DotA MaNiA
« Reply #68 on: 10 February 2009, 02:26:58 PM »
[-x
terrorblade kalo dah jadi GG itu musuh...  ;D
tapi itu dulu ya..skrg soalnya ramean org bli barang lifesteal punya...
skrg dah jarang bgt bahkan sama sekali gk pernah liad org pake soulkeeper lg...  :)

sepertinya kita di dunia dota skrg harus menyadari kalo mau menang lwn org pas war 1vs1 harus pake brg lifesteal baru bisa menang...ya kan,setuju"??

B.Net donk bro kutho  :(

ayo"... :D
"Persiapan terbaik untuk hari esok adalah dengan menyelesaikan pekerjaan hari ini dengan baik"

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #69 on: 10 February 2009, 02:46:04 PM »
GG itu apa yah?
Lifesteal menurut saya yah tergantung jenis heronya. Kalau emang hero melee yang andalin physical damage, rata2 harus punya lifesteal.

hehe kapan2 deh, bro. Saya 'kan online di kantor, mana boleh maen DotA ;D

Offline Hendi Wijaya

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 452
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: DotA MaNiA
« Reply #70 on: 10 February 2009, 02:50:29 PM »
GG itu apa yah?
Lifesteal menurut saya yah tergantung jenis heronya. Kalau emang hero melee yang andalin physical damage, rata2 harus punya lifesteal.

hehe kapan2 deh, bro. Saya 'kan online di kantor, mana boleh maen DotA ;D

hehe...
GG= Good Game..
kata" dalam B.Net sih..kalo dah rasa" bakal kalah or menang biasa org" pada blg GG tQ...haha  :))

sama dink bro...saya juga ol dikantor..
maen B.Net nya sih malem..pas udah pulang kerja n selesai kuliah...

yuk yuk...malem yuk... ;)
"Persiapan terbaik untuk hari esok adalah dengan menyelesaikan pekerjaan hari ini dengan baik"

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #71 on: 10 February 2009, 03:13:33 PM »
hehe...
GG= Good Game..
kata" dalam B.Net sih..kalo dah rasa" bakal kalah or menang biasa org" pada blg GG tQ...haha  :))

sama dink bro...saya juga ol dikantor..
maen B.Net nya sih malem..pas udah pulang kerja n selesai kuliah...

yuk yuk...malem yuk... ;)

Haha ga bisa juga. Saya ga punya koneksi internet di rumah. Komputernya saya juga spec-nya pas2an. Buat DotA - Single Player aja udah lag tuh. Sori, Bro. :)

Offline Hendi Wijaya

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 452
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: DotA MaNiA
« Reply #72 on: 10 February 2009, 03:32:11 PM »
wew...

saya maennya di net lh0...rumah gk ada inet juga tuh  ;D

btw,bro kutho umurnya brpan ya?  ???

"Persiapan terbaik untuk hari esok adalah dengan menyelesaikan pekerjaan hari ini dengan baik"

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #73 on: 10 February 2009, 03:37:00 PM »
Apa hubungannya dengan umur?

Offline Hendi Wijaya

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 452
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: DotA MaNiA
« Reply #74 on: 10 February 2009, 04:26:23 PM »
 ;D
cuma nanya doank...dota kan yg maen semua umur  8)

kalo aye 20...
"Persiapan terbaik untuk hari esok adalah dengan menyelesaikan pekerjaan hari ini dengan baik"

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #75 on: 10 February 2009, 05:42:09 PM »
;D
cuma nanya doank...dota kan yg maen semua umur  8)

kalo aye 20...

ooh. Saya 29. Emang sekarang ini kebanyakan game udah ga kenal umur lagi sih.


Offline windu

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 1
  • Reputasi: 0
Re: DotA MaNiA
« Reply #76 on: 13 April 2009, 04:47:08 PM »
aLLo

mo nanya aq copy paste dota dari warnet kok gk bsa maen ya
jd ada tulisan error directory gto knp y ?

tolong bantu aLL kirim ke email aq winduarif_memory [at] yahoo.com

 ^:)^ ^:)^
« Last Edit: 13 April 2009, 04:48:53 PM by windu »

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: DotA MaNiA
« Reply #77 on: 13 April 2009, 04:56:40 PM »
aLLo

mo nanya aq copy paste dota dari warnet kok gk bsa maen ya
jd ada tulisan error directory gto knp y ?

tolong bantu aLL kirim ke email aq winduarif_memory [at] yahoo.com

 ^:)^ ^:)^

Udah install Warcraft-nya blom? DotA itu bukan game independen, tapi variasi dari Warcraft III: Frozen Throne.
Kalau udah install, coba cek versinya udah bener ato belom. DotA terakhir versi 6.59d, Frozen Throne-nya pake Patch 1.22.

Offline William_phang

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.101
  • Reputasi: 62
Re: DotA MaNiA
« Reply #78 on: 13 April 2009, 05:22:43 PM »
kayaknya bisa deh jalan dg copy semua folder DotA-nya.....dan ga perlu install...tinggal klik .exe nya aja..

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: DotA MaNiA
« Reply #79 on: 28 February 2012, 08:27:23 PM »
kayaknya bisa deh jalan dg copy semua folder DotA-nya.....dan ga perlu install...tinggal klik .exe nya aja..
biasa sy cukup copy dari warnet bisa langsung jalan..
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

 

anything