Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll  (Read 37631 times)

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #60 on: 17 April 2013, 09:16:54 PM »
kpn sy mati  :-?

Pada saat nafas Anda terhenti

Offline Piggy

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 124
  • Reputasi: 2
  • Gender: Female
  • (^ .^) ~ salam k'nal.....
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #61 on: 18 April 2013, 10:35:13 AM »
ok bro...~

update disini yak kalo ada apa2, yg akurat maupun yang gk akurat, sama2 belajar disini...:D

Spoiler: ShowHide

ko.......koko...........koko sol........helow koko sol........piggy mau request nih:
[spoiler]gimana kalo koko sol jg menyediakan ramalan umum astrolgi mingguan, ramalan umum shio mingguan, plus konsultasi fengshui dan hongshui......
piggy jamin kalo koko setuju......para klien akan berdatangan  :yes:

[/spoiler]
kusala dan akusala citta datang silih berganti pd bathin seseorang bagaikan mendung dan cerah yg datang silih berganti, hal tersebut dapat diatasi dgn samadhi dan perhatian benar........satix3

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #62 on: 18 April 2013, 11:24:52 AM »
Setelah di googling, katanya Wolfram, massa jenisnya 19,25 kalo emas 19,3.. ;D

Oh, ini yang jadi senjata pemusnah massal di film GI Joe terbaru.  ::)

Sorry OOT dikit.
 _/\_
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline stephen chow

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.055
  • Reputasi: 37
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #63 on: 18 April 2013, 11:30:10 AM »
mau di ramal coba jitu apa tidak  ;D

nama:budiyanto
tgl lahir:31 maret 1987

foto: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=147353582003250&set=a.147353025336639.37197.100001858287523&type=3&theater
Menjadi Baik adalah moralitas sejati..
Berbuat Baik adalah mungkin sekadar jalan menuju tujuan..
Y.M. Dr. H. Saddhatissa..

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #64 on: 18 April 2013, 12:54:44 PM »
mau di ramal coba jitu apa tidak  ;D

nama:budiyanto
tgl lahir:31 maret 1987

foto: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=147353582003250&set=a.147353025336639.37197.100001858287523&type=3&theater

nyoba buka link nya udh ga bs, knp ya?
I'm an ordinary human only

Offline stephen chow

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.055
  • Reputasi: 37
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #65 on: 18 April 2013, 01:13:28 PM »
nyoba buka link nya udh ga bs, knp ya?
berarti belum jodoh melihat fotonya..  :x
Menjadi Baik adalah moralitas sejati..
Berbuat Baik adalah mungkin sekadar jalan menuju tujuan..
Y.M. Dr. H. Saddhatissa..

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #66 on: 18 April 2013, 02:05:16 PM »
  :hammer:
I'm an ordinary human only

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #67 on: 18 April 2013, 04:34:51 PM »
hari ini istirahat~~~

besok aja baru ramal lagi, kalo sempet....

gk ada peramal lain yak di DC...

aku kira bakal banyak disini, kalo ada...ayo coba ramalin member lain donk...:D

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #68 on: 19 April 2013, 06:56:58 AM »
Lu Sheng Yen
27 June 1945
foto :
Spoiler: ShowHide
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Piggy

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 124
  • Reputasi: 2
  • Gender: Female
  • (^ .^) ~ salam k'nal.....
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #69 on: 19 April 2013, 07:05:42 AM »
Lu Sheng Yen
27 June 1945
foto :
Spoiler: ShowHide


 =))

piggy bantu ramalin yah:

nama: master lu sheng yen......

asmara: sangat berbakat dalam mengambil hati wanita terbukti pada kasus.......

karir: bersinar terang dengan total pendapatan.......

spiritual: calon Buddha yang akan nibbana pada tanggal...........

silakan diisi yg masih kosong  :D
kusala dan akusala citta datang silih berganti pd bathin seseorang bagaikan mendung dan cerah yg datang silih berganti, hal tersebut dapat diatasi dgn samadhi dan perhatian benar........satix3

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #70 on: 19 April 2013, 01:32:33 PM »

spiritual: calon Buddha yang akan nibbana pada tanggal...........


koq calon?  udah jadi buda idup koq  ;D

tinggal parinirvana nya aja yg belum kesampaian.
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #71 on: 19 April 2013, 03:11:17 PM »
ada jasa ramalan gratis? mau donk diramal

via pm?  ;D
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #72 on: 20 April 2013, 08:16:06 PM »
mau di ramal coba jitu apa tidak  ;D

nama:budiyanto
tgl lahir:31 maret 1987

foto: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=147353582003250&set=a.147353025336639.37197.100001858287523&type=3&theater

Potonya yak... Kirim dari PM juga gpp, dan mau diramal apa? Secara general kayak yang Udah aku ramal?

Lu Sheng Yen
27 June 1945
foto :
Spoiler: ShowHide


Boleh nanti aku ramal dia, secara general aja...(iseng)

 Mungkin besok lah Kalo lagi free

ada jasa ramalan gratis? mau donk diramal

via pm?  ;D

Boleh, PM aja Kalo gk mau jadi konsumsi publik

Offline gryn tea

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.203
  • Reputasi: 34
  • Gender: Female
  • SABBE SANKHARA ANICCA
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #73 on: 20 April 2013, 09:03:21 PM »
ramalan na akurat gx ?? hehee


cpddd
Bagaikan sekuntum bunga yang indah tetapi tidak berbau harum; demikian pula akan tdk b'manfaat kata-kata mutiara yg diucapkan oleh org yg tdk melaksanakannya

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #74 on: 21 April 2013, 01:22:10 AM »
ini hasil ramalan untuk member yang namanya "Chen Hui Ling", dia kontek saya dari PM, dan bersedia ramalan ini di masukkan di sini, aku sendiri tidak tahu 100% ramalan ini akurat atau tidak, karena dia sendiri belum memberi review lengkap, so...aku harap dia memberi review yg jujur (akurat maupun tidak akurat), karena dari review, aku bisa belajar lebih banyak tentang Tarot.

jadi aku harap yang pernah aku ramal, kasih pernyataan yang jujur, kalo gk akurat juga langsung bilang aja, semua saran akan dikaji dan ditulis dalam buku saya...:D

untuk yang belum diramal, harap bersabar yah, karena meramal itu perlu waktu (soalnya gw harus update di buku gw juga)
terima kasih...

"hasil ramalan Chen Hui Ling": ShowHide




Halo Chen Hui Ling, sori kalo lama balas, beberapa hari ini saya lemes. Kalo lemes jadi malas ramal.  :))

Nah, tarot itu melihat masa kini untuk memberikan nasihat untuk masa depan, gk disarankan untuk tanya, apakah saya akan lulus atau tidak, karena Kalo saya bilang lulus, kamu jadi tambah malas, karena kamu rasa akan lulus, dan karena itu bisa bisa kamu jadi gagal, gk jadi lulus.

Sesuai Dhamma, Masa depan selalu berubah..dan itu adalah fakta.

Aku Udah buat ramalan untuk sektor pendidikan kamu, pertanyaannya aku ubah jadi "bagaimana kondisi pendidikan Chen Hui Ling (nama asli disamarkan)?" Berdasarkan nama dan poto kamu, aku menarik 5 kartu. Aku pakai lima kartu karena aku rasa lebih cocok buat kamu saat ini.

1. Kondisi saat ini : the moon on water
Kartu bulan di tarot itu selalu dikaitkan dengan kebingungan, kebuntuan dan ketakutan. Sepertinya kamu sangat bingung dalam pendidikan kamu? Tapi menurut kartu itulah kondisi kamu sekarang, ditelan oleh kebingungan dan ketidakpastian.

2. Apa yang kamu inginkan saat ini : seven of vessels (mourning)
Arti dasar kartu ini adalah mempunyai banyak ambisi atau keinginan tetapi tidak melaksanakannya, sehingga diri sendiri menjadi down.

3. Apa yang tidak disangkakan : three of vessels (joy)
Di dalam kebingungan yang melanda kamu, sepertinya kamu masih bahagia, masih bisa positif dan cukup nyaman dengan kondisi saat ini.

4. Masa depan jangka pendek : the mirror
Kartu ini biasanya memberikan arti bahwa kamu seharusnya lebih mencoba melihat lebih dalam apa yang kamu inginkan, coba cari tahu lebih mendalam diri kamu, seperti kamu berkaca di depan kaca besar, coba lihat secara detil apa yang kamu inginkan.

5. Masa depan jangka panjang : six of stones (exploitation)
Sebenarnya ini kartu yang sangat bagus, cuma di versi kartu Tarot wildwood saya artinya sedikit membingungkan yakni exploitasi. Jika kamu melaksanakan saran saran di atas, maka kamu akan tiba di kartu ini, kartu ini maksudnya adalah kamu akan mendapatkan banyak berkah dan keinginan kamu akan tercapai, tapi pada saat yang sama kartu ini juga bilang kalo kamu harus selalu ingat untuk tidak menyalahgunakan (eksploitasi) berkah yang kamu dapatkan ini.


Intinya, kamu sekarang bingung, dan kamu tidak berbuat banyak untuk mengatasi kebingungan tersebut, malahan kamu mulai merasa nyaman dengan kondisi ini, kamu disarankan untuk merefleksi diri untuk mencari apa yang sebenarnya ingin kamu lakukan di masa depan. Kalau kamu melaksanakan apa yang di sarankan, masa depan kamu akan lebih baik.

saran yang lebih mendalam/detil lagi :
[spoiler]
Kalo menurut kartu yah, kamu liat lagi yang nomor 2 (Mourning) dan nomor 3 (Joy)...

Kartu nomor 2 itu mau kasih tau kamu, kalo kamu ingin mimpi2 kamu tercapai, maka kamu harus bertindak, harus berani menghadapi ketakutan kamu. Gk ada yang namanya pilihan yang salah, karena setiap pilihan pasti ada baik dan buruk. kartu nomor 3 sendiri bilang, biarpun kamu secara sadar merasa tidak nyaman dengan kondisi sekarang ini, kamu secara bawah sadar sudah bisa menerima semua itu. Itu namanya sudah menjadi comfort zone dan berada lama di Comfort zone itu bukan sesuatu yang baik.

Pilihan itu selalu ada, cuma liat kita berani ambil atau tidak, nah disini kartu ke-4 (The Mirror) berperan memberi tahu bahwa saatnya untuk melihat diri kamu sendiri, melihat apa yang kamu mau, melakukan yang kamu mau. Aku menyarankan kamu melakukan yang kamu ingin lakukan, karena kamu tau batas kamu bisa sampai mana. Jangan terikat sama permintaan orang2 karena yang menjalani hidup kamu pada akhirnya adalah diri kamu sendiri.

Kartu nomor 5 itu maksudnya, jika kamu melaksanakan nasehat2 yang aku bilang tadi, maka kamu akan mendapatkan yang kamu inginkan. kalo sebagai saran, arti dari kartu ini adalah jangan ekploitasi diri kamu dan persekitaran kamu, cobalah untuk mengasihani diri kamu sendiri, dan jangan terlalu keras terhadapnya. Karena kartu nomor 5 itu posisi masa depan jangka panjang, aku lebih memilih arti yang "mendapatkan yang kamu inginkan".

[/spoiler]
« Last Edit: 21 April 2013, 01:49:17 AM by Sol Capoeira »