Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll  (Read 28998 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Rest Tea

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 13
  • Reputasi: 4
  • Gender: Female
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #90 on: 22 April 2013, 11:55:28 AM »
wiiiw el sol baik ternyata orgnya :))
mw ikut diramal jg, boleh?.. soalnya akhir2 ni lg bingung bgt,
smoga dpt petunjuk sih,supaya kedepannya lebih baik..
itu jg klo ada waktu nganggur n mood tsnya hehe
pm yah...
oia info nih.. dulu pernah liat jasa madam ngeramal pake kartu tarot di cafe gt harga per 15mnt : 30rb  ;D
Apamadena Sampadetha

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #91 on: 22 April 2013, 12:05:16 PM »
wiiiw el sol baik ternyata orgnya :))
mw ikut diramal jg, boleh?.. soalnya akhir2 ni lg bingung bgt,
smoga dpt petunjuk sih,supaya kedepannya lebih baik..
itu jg klo ada waktu nganggur n mood tsnya hehe
pm yah...
oia info nih.. dulu pernah liat jasa madam ngeramal pake kartu tarot di cafe gt harga per 15mnt : 30rb  ;D
ok, pas aku udah rada free yak..

aku dulu pernah liat yang 1 jam = 900rb...

trus temenin temen liat, 15menit = 250rb...yang 15 menit gk cukup ah! baru nanya, udah kelar...=_="


haha

Offline Rest Tea

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 13
  • Reputasi: 4
  • Gender: Female
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #92 on: 22 April 2013, 12:34:31 PM »
wuoooww.. muahal skaliii 900rb..
ckckckckck..ga da yg lebih mahal?hihihi ;D
dpt ape aja tuh?..
haha oke de qaqa :))
Apamadena Sampadetha

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #93 on: 23 April 2013, 01:15:55 PM »
wuoooww.. muahal skaliii 900rb..
ckckckckck..ga da yg lebih mahal?hihihi ;D
dpt ape aja tuh?..
haha oke de qaqa :))

udah di PM yak

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.065
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #94 on: 23 April 2013, 07:07:45 PM »
om mau donk ramalannya, emg caranya gimana kalau mau ikutan....


nanyanya agak private ini, cuma buat kerangka mengambil keputusan masa depan sih actually....


trims b4 and after _/\_
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #95 on: 23 April 2013, 07:45:33 PM »
om mau donk ramalannya, emg caranya gimana kalau mau ikutan....


nanyanya agak private ini, cuma buat kerangka mengambil keputusan masa depan sih actually....


trims b4 and after _/\_

hmmm

jangan panggil om :D

haha...

PM aja kalo rada private, cuma kasih nama, poto dan ceritaiin masalah kamu~ nanti aku tanyain kartu untuk solusi-nya...

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.065
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #96 on: 24 April 2013, 08:27:55 AM »
hmmm

jangan panggil om :D

haha...

PM aja kalo rada private, cuma kasih nama, poto dan ceritaiin masalah kamu~ nanti aku tanyain kartu untuk solusi-nya...
Photo apaan? Photo saya?
Sori banyak nanya...
Lha enaknya panggil apa donk??? :p
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #97 on: 24 April 2013, 09:04:59 AM »
Photo apaan? Photo saya?
Sori banyak nanya...
Lha enaknya panggil apa donk??? :p

yah iyalah poto kamu, masa poto tetangga

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #98 on: 25 April 2013, 12:54:15 AM »
----THREAD CLOSED----

Aku tidak akan ada disini lagi....

----THREAD CLOSED---

Offline Piggy

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 124
  • Reputasi: 2
  • Gender: Female
  • (^ .^) ~ salam k'nal.....
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #99 on: 25 April 2013, 06:56:01 AM »
----THREAD CLOSED----

Aku tidak akan ada disini lagi....

----THREAD CLOSED---
sebelum diclose piggy punya beberapa ramalan untuk koko sol
ramalannya adalah koko sol memiliki sebuah hp bb dgn casing pelindung berwarna kuning, koko sol pernah mengunjungi wellness laboratoreis centre sdn. bhd. di kuala lumpur, dan nama asli koko sol adalah.........(gak jadi deh)
mudahan tokcer  ;D
kusala dan akusala citta datang silih berganti pd bathin seseorang bagaikan mendung dan cerah yg datang silih berganti, hal tersebut dapat diatasi dgn samadhi dan perhatian benar........satix3

Offline CintaViolet

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 536
  • Reputasi: 21
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #100 on: 25 April 2013, 08:31:56 AM »
wah knapa d close, bro sol?

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #101 on: 04 May 2013, 01:37:15 PM »
wah knapa d close, bro sol?

Artinya beliau udh ganti profesi gtu sis...... ^-^
I'm an ordinary human only

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #102 on: 13 May 2013, 12:21:21 AM »
Woii... Itu yg lu sheng yen belon diramal

Offline Gwi Cool

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 170
  • Reputasi: -2
  • Terpujilah Sang Buddha
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #103 on: 25 November 2017, 05:21:07 PM »
Well, aku buat thread ini buat pemahaman lebih ke dalam dunia ramal meramal dan bagaimana konsep Buddhism bisa kita terapkan ke dalam ramal-meramal.

cara kerja-nya begini...

kalo ada yang mau diramal, tinggal posting aja di sini dan kalo ada yang berniat untuk membantu meramal orang tersebut bisa langsung ramal orang tersebut, dan kalo bisa tentu saja memasukkan hasil ramalan beserta gambar di thread ini (kalo yang diramal setuju).

Jadi bukan TS yang bakal nge-ramal semua member DC disini. aku buat thread ini hanya sebagai wadah yang suka ngeramal dan suka diramal untuk bertemu. intinya sama2 belajar lah~ ;D

TS juga tau persis kalo sang Buddha bilang meramal itu pekerjaan tidak berguna, tapi setelah saya ehipassiko sendiri, ramal meramal itu bukan memberikan vonis kalo masa depan anda akan sial atau beruntung, ramal meramal lebih memberi nasehat dan warning untuk kedepannya...

Dan feel free untuk bahas apa aja tentang ramalan dan buddhism, and please don't spam... _/\_
Kapan saya akan menjadi Arahat?
Yang mau debat, saya diam, dan mengaku kalah karena saya hanyalah makhluk lemah, debat sama yang lain saja.
Mari berbicara Dhamma yang indah di awal, indah di pertengahan, dan indah di akhir. Indah dengan pikiran penuh cinta kasih. Hobiku menggubah syair.