Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll  (Read 26983 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
[RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« on: 16 April 2013, 05:26:00 PM »
Well, aku buat thread ini buat pemahaman lebih ke dalam dunia ramal meramal dan bagaimana konsep Buddhism bisa kita terapkan ke dalam ramal-meramal.

cara kerja-nya begini...

kalo ada yang mau diramal, tinggal posting aja di sini dan kalo ada yang berniat untuk membantu meramal orang tersebut bisa langsung ramal orang tersebut, dan kalo bisa tentu saja memasukkan hasil ramalan beserta gambar di thread ini (kalo yang diramal setuju).

Jadi bukan TS yang bakal nge-ramal semua member DC disini. aku buat thread ini hanya sebagai wadah yang suka ngeramal dan suka diramal untuk bertemu. intinya sama2 belajar lah~ ;D

TS juga tau persis kalo sang Buddha bilang meramal itu pekerjaan tidak berguna, tapi setelah saya ehipassiko sendiri, ramal meramal itu bukan memberikan vonis kalo masa depan anda akan sial atau beruntung, ramal meramal lebih memberi nasehat dan warning untuk kedepannya...

Dan feel free untuk bahas apa aja tentang ramalan dan buddhism, and please don't spam... _/\_

Offline Sunyata

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.082
  • Reputasi: 52
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #1 on: 16 April 2013, 05:35:24 PM »
Apa saja syaratnya kalau mau diramal?

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #2 on: 16 April 2013, 05:40:14 PM »
Apa saja syaratnya kalau mau diramal?

kalo aku personally cuma butuh nama orang tersebut dan poto dia kalo bisa, buat visualisasi buat koneksi sama orang tersebut, kalo yang lain aku gk tau yak...

karena thread ini sebagai wadah, siapa aja boleh kasih syarat2 yang berbeda.

but for now gw rasa cuma kasih nama lengkap/panggilan oleh teman2 atau keluarga dan pertanyaanya aja dulu.


Offline Piggy

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 124
  • Reputasi: 2
  • Gender: Female
  • (^ .^) ~ salam k'nal.....
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #3 on: 16 April 2013, 06:40:41 PM »
bagaimana kalau dimulai dr ts nya terlebih dahulu

ayo om sol silakan tunjukan rupakandanya plus nama lengkap biar kita2 bisa bantu ngeramalin  :D
kusala dan akusala citta datang silih berganti pd bathin seseorang bagaikan mendung dan cerah yg datang silih berganti, hal tersebut dapat diatasi dgn samadhi dan perhatian benar........satix3

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #4 on: 16 April 2013, 07:11:38 PM »
bagaimana kalau dimulai dr ts nya terlebih dahulu

ayo om sol silakan tunjukan rupakandanya plus nama lengkap biar kita2 bisa bantu ngeramalin  :D

Aku udah bisa ramal diri sendiri thank you. Haha

Offline Wolvie

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 805
  • Reputasi: 25
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #5 on: 16 April 2013, 08:07:58 PM »
runes itu yang pake batu2 itu ya?

klo lenormand itu apa? baru denger gw.

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #6 on: 16 April 2013, 08:42:04 PM »
Aku mau dunk diramal......
...

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #7 on: 16 April 2013, 08:45:59 PM »
Nama lengkap the ronaldo tejokusuma, pangilan ronald, nald, ron, koko....
...

Offline gunawan t.

  • Tamu
  • *
  • Posts: 1
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #8 on: 16 April 2013, 09:38:04 PM »
Suhu, aku mau diramal donk.

Offline CintaViolet

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 536
  • Reputasi: 21
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #9 on: 16 April 2013, 10:08:25 PM »
om, mau donk diramal..

nama lengkap : Hera Damayanti
nama panggilan : Hera

pertanyaan? apa ya? karir dan cinta? atau ke depannya bagaimana? itu saja.

terima kasih..  ^:)^

note: gak tau cara masukin gambar kesini. fotonya nti di profil saya aja ya, om.

Offline Piggy

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 124
  • Reputasi: 2
  • Gender: Female
  • (^ .^) ~ salam k'nal.....
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #10 on: 17 April 2013, 11:07:07 AM »
Aku udah bisa ramal diri sendiri thank you. Haha

astaga  ::)

jika ko n sol bisa ramal diri sendiri mohon ramalan2 tersebut dipaparkan di sini........maybe ko n sol ada bakat seperti mama lauren 

ok 1 pertanyaan utk ko n sol.......

mohon berikan ramalan tentang kondisi dunia 10 tahun ke depan beserta penjelasannya...... :)
kusala dan akusala citta datang silih berganti pd bathin seseorang bagaikan mendung dan cerah yg datang silih berganti, hal tersebut dapat diatasi dgn samadhi dan perhatian benar........satix3

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #11 on: 17 April 2013, 01:51:02 PM »
runes itu yang pake batu2 itu ya?

klo lenormand itu apa? baru denger gw.

Iya, runes pake batu, tapi zaman sekarang ada yang ganti jadi kartu, jadi pake simbol2-nya aja...

Lenormand itu kalo dalam bahasa indonesia dipanggil "Kartu Tarot Belanda". Lenormand bukan kartu tarot dan sebenarnya bukan dari Belanda, mungkin zaman dulu orang belanda bawa ke Indonesia, jadi dipanggil kartu Tarot Belanda...

Lenormand menurut gw kuat, apalagi untuk melihat masa depan. Konon kartu ini dibuat oleh Marie Anne Lenormand Seorang perancis yang sangat terkenal di zaman-nya terutama di Eropa dan client2 beliau adalah orang2 besar seperti Napoleon dll...

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #12 on: 17 April 2013, 01:54:17 PM »
Nama lengkap the ronaldo tejokusuma, pangilan ronald, nald, ron, koko....
ok...

bagian apa yang mau diketahui??

Suhu, aku mau diramal donk.

jangan panggil suhu please...=_="

hahaha....

aku coba sebisanya deh

om, mau donk diramal..

nama lengkap : Hera Damayanti
nama panggilan : Hera

pertanyaan? apa ya? karir dan cinta? atau ke depannya bagaimana? itu saja.

terima kasih..  ^:)^

note: gak tau cara masukin gambar kesini. fotonya nti di profil saya aja ya, om.

jangan panggil om...hahaha aku belum tua lagiii hahah

berarti secara garis besar yak? ok, nanti aku coba ramal...



Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #13 on: 17 April 2013, 01:58:38 PM »
astaga  ::)

jika ko n sol bisa ramal diri sendiri mohon ramalan2 tersebut dipaparkan di sini........maybe ko n sol ada bakat seperti mama lauren 

ok 1 pertanyaan utk ko n sol.......

mohon berikan ramalan tentang kondisi dunia 10 tahun ke depan beserta penjelasannya...... :)

hmm...aku hanya hobi hobi sih...gk ada niat untuk kayak mama Lauren, dan seperti yang aku tulis di atas, aku buat Thread ini sebagai wadah untuk para peramal.

Kalo meramal tentang dunia 10 tahun ke depan, emang bisa, tapi aku gk gitu mahir.

mending tunggu sampe ada yang bisa deh...

dan menurut gw personal sih, ramalan makin jauh ke depan, kayak 10 tahun, akurasi-nya akan selalu gk akurat yak..

soalnya masa depan selalu berubah, ini seperti mau ngeramal 10 tahun lagi hujan atau gk, gw rasa weather forecaster aja gk bisa ngeramal sampe sejauh itu, kalaupun bisa pasti gk akurat.

Lain cerita kalo kita ngeramal pake Abhinna, aku gk ada Abhinna, so aku gk bisa ngeramal sampe sejauh itu, setakat sampe yang normal2 sehari hari aja~ haha

Offline UNAGI

  • Tamu
  • *
  • Posts: 15
  • Reputasi: -10
  • Persepsi Sang Maestro
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #14 on: 17 April 2013, 02:07:53 PM »
Otak lu semua dimana lu sekalian saja main jelangkung buat ramal nasib lu
Salam  _/\_