Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Komunitas => Kafe Jongkok => Topic started by: Sol Capoeira on 16 April 2013, 05:26:00 PM

Title: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 16 April 2013, 05:26:00 PM
Well, aku buat thread ini buat pemahaman lebih ke dalam dunia ramal meramal dan bagaimana konsep Buddhism bisa kita terapkan ke dalam ramal-meramal.

cara kerja-nya begini...

kalo ada yang mau diramal, tinggal posting aja di sini dan kalo ada yang berniat untuk membantu meramal orang tersebut bisa langsung ramal orang tersebut, dan kalo bisa tentu saja memasukkan hasil ramalan beserta gambar di thread ini (kalo yang diramal setuju).

Jadi bukan TS yang bakal nge-ramal semua member DC disini. aku buat thread ini hanya sebagai wadah yang suka ngeramal dan suka diramal untuk bertemu. intinya sama2 belajar lah~ ;D

TS juga tau persis kalo sang Buddha bilang meramal itu pekerjaan tidak berguna, tapi setelah saya ehipassiko sendiri, ramal meramal itu bukan memberikan vonis kalo masa depan anda akan sial atau beruntung, ramal meramal lebih memberi nasehat dan warning untuk kedepannya...

Dan feel free untuk bahas apa aja tentang ramalan dan buddhism, and please don't spam... _/\_
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sunyata on 16 April 2013, 05:35:24 PM
Apa saja syaratnya kalau mau diramal?
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 16 April 2013, 05:40:14 PM
Apa saja syaratnya kalau mau diramal?

kalo aku personally cuma butuh nama orang tersebut dan poto dia kalo bisa, buat visualisasi buat koneksi sama orang tersebut, kalo yang lain aku gk tau yak...

karena thread ini sebagai wadah, siapa aja boleh kasih syarat2 yang berbeda.

but for now gw rasa cuma kasih nama lengkap/panggilan oleh teman2 atau keluarga dan pertanyaanya aja dulu.

Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Piggy on 16 April 2013, 06:40:41 PM
bagaimana kalau dimulai dr ts nya terlebih dahulu

ayo om sol silakan tunjukan rupakandanya plus nama lengkap biar kita2 bisa bantu ngeramalin  :D
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 16 April 2013, 07:11:38 PM
bagaimana kalau dimulai dr ts nya terlebih dahulu

ayo om sol silakan tunjukan rupakandanya plus nama lengkap biar kita2 bisa bantu ngeramalin  :D

Aku udah bisa ramal diri sendiri thank you. Haha
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Wolvie on 16 April 2013, 08:07:58 PM
runes itu yang pake batu2 itu ya?

klo lenormand itu apa? baru denger gw.
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: The Ronald on 16 April 2013, 08:42:04 PM
Aku mau dunk diramal......
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: The Ronald on 16 April 2013, 08:45:59 PM
Nama lengkap the ronaldo tejokusuma, pangilan ronald, nald, ron, koko....
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: gunawan t. on 16 April 2013, 09:38:04 PM
Suhu, aku mau diramal donk.
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: CintaViolet on 16 April 2013, 10:08:25 PM
om, mau donk diramal..

nama lengkap : Hera Damayanti
nama panggilan : Hera

pertanyaan? apa ya? karir dan cinta? atau ke depannya bagaimana? itu saja.

terima kasih..  ^:)^

note: gak tau cara masukin gambar kesini. fotonya nti di profil saya aja ya, om.
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Piggy on 17 April 2013, 11:07:07 AM
Aku udah bisa ramal diri sendiri thank you. Haha

astaga  ::)

jika ko n sol bisa ramal diri sendiri mohon ramalan2 tersebut dipaparkan di sini........maybe ko n sol ada bakat seperti mama lauren 

ok 1 pertanyaan utk ko n sol.......

mohon berikan ramalan tentang kondisi dunia 10 tahun ke depan beserta penjelasannya...... :)
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 01:51:02 PM
runes itu yang pake batu2 itu ya?

klo lenormand itu apa? baru denger gw.

Iya, runes pake batu, tapi zaman sekarang ada yang ganti jadi kartu, jadi pake simbol2-nya aja...

Lenormand itu kalo dalam bahasa indonesia dipanggil "Kartu Tarot Belanda". Lenormand bukan kartu tarot dan sebenarnya bukan dari Belanda, mungkin zaman dulu orang belanda bawa ke Indonesia, jadi dipanggil kartu Tarot Belanda...

Lenormand menurut gw kuat, apalagi untuk melihat masa depan. Konon kartu ini dibuat oleh Marie Anne Lenormand Seorang perancis yang sangat terkenal di zaman-nya terutama di Eropa dan client2 beliau adalah orang2 besar seperti Napoleon dll...
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 01:54:17 PM
Nama lengkap the ronaldo tejokusuma, pangilan ronald, nald, ron, koko....
ok...

bagian apa yang mau diketahui??

Suhu, aku mau diramal donk.

jangan panggil suhu please...=_="

hahaha....

aku coba sebisanya deh

om, mau donk diramal..

nama lengkap : Hera Damayanti
nama panggilan : Hera

pertanyaan? apa ya? karir dan cinta? atau ke depannya bagaimana? itu saja.

terima kasih..  ^:)^

note: gak tau cara masukin gambar kesini. fotonya nti di profil saya aja ya, om.

jangan panggil om...hahaha aku belum tua lagiii hahah

berarti secara garis besar yak? ok, nanti aku coba ramal...


Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 01:58:38 PM
astaga  ::)

jika ko n sol bisa ramal diri sendiri mohon ramalan2 tersebut dipaparkan di sini........maybe ko n sol ada bakat seperti mama lauren 

ok 1 pertanyaan utk ko n sol.......

mohon berikan ramalan tentang kondisi dunia 10 tahun ke depan beserta penjelasannya...... :)

hmm...aku hanya hobi hobi sih...gk ada niat untuk kayak mama Lauren, dan seperti yang aku tulis di atas, aku buat Thread ini sebagai wadah untuk para peramal.

Kalo meramal tentang dunia 10 tahun ke depan, emang bisa, tapi aku gk gitu mahir.

mending tunggu sampe ada yang bisa deh...

dan menurut gw personal sih, ramalan makin jauh ke depan, kayak 10 tahun, akurasi-nya akan selalu gk akurat yak..

soalnya masa depan selalu berubah, ini seperti mau ngeramal 10 tahun lagi hujan atau gk, gw rasa weather forecaster aja gk bisa ngeramal sampe sejauh itu, kalaupun bisa pasti gk akurat.

Lain cerita kalo kita ngeramal pake Abhinna, aku gk ada Abhinna, so aku gk bisa ngeramal sampe sejauh itu, setakat sampe yang normal2 sehari hari aja~ haha
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: UNAGI on 17 April 2013, 02:07:53 PM
Otak lu semua dimana lu sekalian saja main jelangkung buat ramal nasib lu
Salam  _/\_
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 02:23:13 PM
om, mau donk diramal..

nama lengkap : Hera Damayanti
nama panggilan : Hera

pertanyaan? apa ya? karir dan cinta? atau ke depannya bagaimana? itu saja.

terima kasih..  ^:)^

note: gak tau cara masukin gambar kesini. fotonya nti di profil saya aja ya, om.


Aku udah kirim hasil ramalan lewat PM yak, untuk menjaga privacy...

kalo menurut kamu boleh di post di thread ini, maka aku baru post di thread ini...
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 02:24:34 PM
Otak lu semua dimana lu sekalian saja main jelangkung buat ramal nasib lu
Salam  _/\_

Ehipassiko donk loe..jangan minum baygon aja tiap hari kayak belut
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sunyata on 17 April 2013, 02:28:56 PM
Otak lu semua dimana lu sekalian saja main jelangkung buat ramal nasib lu
Salam  _/\_
Otak lu dimana? Kenapa suruh orang lain main jelangkung buat ramal nasib mereka?
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 02:30:05 PM
Otak lu dimana? Kenapa suruh orang lain main jelangkung buat ramal nasib mereka?
kakakakakakakakakakkakakakakakakakakakakakkakakaka
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 02:40:50 PM
om, mau donk diramal..

nama lengkap : Hera Damayanti
nama panggilan : Hera

pertanyaan? apa ya? karir dan cinta? atau ke depannya bagaimana? itu saja.

terima kasih..  ^:)^

note: gak tau cara masukin gambar kesini. fotonya nti di profil saya aja ya, om.

(http://i1180.photobucket.com/albums/x416/jeffrey2530/photo.jpg) (http://s1180.photobucket.com/user/jeffrey2530/media/photo.jpg.html)

udah dapet ijin dari si penanya untuk post di thread ini, so here we go...the first question and answers!

Pertanyaan yang saya tanyakan ke Tarot saya adalah : "Bagaimana kondisi overall Hera Damayanti?"

1. Kondisi saat ini (The Blasted Oak)

Telah terjadi perubahan besar dalam hidup kamu, mungkin di bagian karir. Perubahan ini bukan suka rela, kamu dipaksa atau terpaksa untuk melakukan perubahan ini, ini bisa perubahan untuk lebih baik atau buruk, semuanya tergantung bagaimana persepsi kamu terhadap keadaan ini.

2. Halangan/kendala pada kondisi saat ini (Skill)

Kendala terbesar kamu adalah kamu harus belajar hal2 baru untuk mencakupi perubahan tersebut. atau mungkin karena kamu kurang kemampuan jadi terpaksa harus mengalami perubahan yang besar seperti yang di nomor 1.


3. Apa yang kamu pikirkan (transition)

Yang ada di pikiran kamu sekarang ini adalah masa masa transisi, seperti yang tersirat di nomor 1, kamu mungkin lagi mikirin mau pindah kemana, bagaimana aku akan bertahan dan hal2 yang berkaitan dengan perubahan yang kamu rasakan dan alami seperti kartu nomor 1.

4. apa yang kamu rasakan (Clearance)

Kamu sedang meng-filter semua yang terjadi,  kamu berusaha mencari jawapan atas segala yang terjadi, kenapa ini terjadi, bagaimana mengatasi ini semua...

5. Sebab masa lalu yang mengkondisikan masa sekarang (The Guardian)

Di masa lalu kamu tidak berani menghadapi sifat2 buruk yang ada di dalam diri kamu, kamu tidak berani menghadapi masalah2 yang ada di depan mata, sehingga sekarang kamu mengalami perubahan yang besar ini, oleh kartu ini kamu disarankan untuk tidak mengulangi hal yang sama.

6. apa yang bakal terjadi selanjutnya (The moon on water)

Kamu masih akan bingung untuk beberapa saat ini, tapi tenang aja karena kartu terakhir kamu bagus (kartu no.10) ahahahahah

7.Dimana kamu akan berada (Celebration)

Kamu akan mulai stabil dan adapatasi dengan perubahan yang terjadi. tetapi, kartu ini menandakan awal yang bahagia, tetapi belum tentu akhir dari perubahan ini akan bahagia.

8. Apa pandangan orang2 sekitar kamu terhadap diri kamu (Struggle)

Orang2 sekitar kamu paham dengan situasi kamu, mereka juga tahu bahwa kamu sedang dilanda masalah dan perubahan besar ini.

9. Apa yang kamu takutkan (Jealousy)

Kamu takut perubahan ini membawa masalah yang lebih besar, kamu takut kegagalan dan sakit hati.

10. Hasil akhir (The Foundation of Life)

ini kartu permulaan yang baru, terutama dalam segi finansial. kamu akan baik2 saja menanggapi perubahan yang terjadi, semuanya akan mulai lagi ke arah yang lebih positif, jadi hilangkan rasa takut kamu dan lebih percaya dirilah..

"runes": ShowHide


(http://i1180.photobucket.com/albums/x416/jeffrey2530/image.jpeg) (http://s1180.photobucket.com/user/jeffrey2530/media/image.jpeg.html)

Ok, itu untuk Tarot, aku konfirmasi ulang pake Runes dan ini hasil dari runes.

1. The issues (Reversed Fehu)

kamu dilanda oleh masalah keuangan.

2. The Challanges (Raido)

Perubahan yang drastis

3. The action (Reversed Algiz)

jangan terlalu lemah, harus kuatkan diri kamu
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 02:47:51 PM
oh iya, Tarot yang aku pake itu beda sama tarot secara umum..

Tarot yang aku pake adalah Wildwood Tarot

jadi nama dan arti bisa beda dikit yak sama tarot biasanya..:D
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: CintaViolet on 17 April 2013, 02:52:26 PM
thx u.. thx u, masbro... *katanya jangan panggil om*

reaksi pas baca hasilnya : kaget, senyum-senyum...  :o
soale beneer..  ;D

emang sedang terjadi transisi besar dalam hidup saya, dan itu ada beberapa hal *bukan cuma karir*

intinya dari hasil ramalan ini, ya memang saya harus memperbaiki diri, melawan ketakutan..
tapi tidak mesti bergantung dari ramalan juga..
toh kalau hasil ramalan baik, tapi tindakan kita kemudian tidak baik, hasilnya juga gak akan baik..
menurut saya, hasil ramalan, entah itu baik atau buruk bisa dipakai sebagai penambah motivasi untuk lebih baik lagi..  ;)

makasih.. makasih.. hebat ya masbro..  ;D
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: CintaViolet on 17 April 2013, 02:56:49 PM
oh iya, Tarot yang aku pake itu beda sama tarot secara umum..

Tarot yang aku pake adalah Wildwood Tarot

jadi nama dan arti bisa beda dikit yak sama tarot biasanya..:D

gak ngerti juga ama Tarot kok..
punya 1 pak malah gak dipake, soale salah beli, itu untuk yang advance deh kayaknya..
*The Golden Dawn Tarot*
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 03:02:15 PM
gak ngerti juga ama Tarot kok..
punya 1 pak malah gak dipake, soale salah beli, itu untuk yang advance deh kayaknya..
*The Golden Dawn Tarot*


hooo...pernah denger, kayaknya itu pagan banget...=_="

gk pernah punya sih hahaha...

kalo baru mulai belajar sih aku saranin belajar dari buku dan tarot dari Juliet Sharman-Burke
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: CintaViolet on 17 April 2013, 03:12:42 PM
hooo...pernah denger, kayaknya itu pagan banget...=_="

gk pernah punya sih hahaha...

kalo baru mulai belajar sih aku saranin belajar dari buku dan tarot dari Juliet Sharman-Burke

mau?? daripada cuma disimpan di laci..  ;D

hmm, gak bakat kayaknya..
belajar memperbaiki diri sendiri dulu aja deh..  ;D
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 03:20:18 PM
mau?? daripada cuma disimpan di laci..  ;D

hmm, gak bakat kayaknya..
belajar memperbaiki diri sendiri dulu aja deh..  ;D

wah mau dikasih nih? kalo gk mau...aku jagain hahaha~~ lagi koleksi neh hahaha
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: CintaViolet on 17 April 2013, 03:24:12 PM
wah mau dikasih nih? kalo gk mau...aku jagain hahaha~~ lagi koleksi neh hahaha

iya, boleh.. habisnya, beli dari 2007/2008, sampai 2x pindah kost, cuma netep di lemari..
masbro dimana? nti tak kirim via TI** x yaa.. kalo di jakarta, bisa ketemu langsung..
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: The Ronald on 17 April 2013, 03:59:40 PM
Seperti biasa..jodoh, karier, kesehatan, keuangan, kebijaksanaan....

Dipost juga gpp..

Untuk foto..lihat di https://m.facebook.com/ronaldo.the?id=658998897&_rdr
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 04:02:40 PM
Seperti biasa..jodoh, karier, kesehatan, keuangan, kebijaksanaan....

Dipost juga gpp..

ramal orang itu capek, nanti sorean ato maleman yak...:D

trus kalo bisa kirimin poto kamu lewat PM, karena ini jarak jauh, bagusnya kalo bisa tau kamu seperti apa..
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: The Ronald on 17 April 2013, 04:14:56 PM
Foto intip di sini aja  https://m.facebook.com/ronaldo.the?id=658998897&_rdr  bisa gak?
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 04:28:32 PM
Foto intip di sini aja  https://m.facebook.com/ronaldo.the?id=658998897&_rdr  bisa gak?

ok bisa, nanti sorean yak.. aku lagi kerja hahaha

Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Piggy on 17 April 2013, 05:04:43 PM
(http://i1180.photobucket.com/albums/x416/jeffrey2530/photo.jpg) (http://s1180.photobucket.com/user/jeffrey2530/media/photo.jpg.html)

udah dapet ijin dari si penanya untuk post di thread ini, so here we go...the first question and answers!

Pertanyaan yang saya tanyakan ke Tarot saya adalah : "Bagaimana kondisi overall Hera Damayanti?"

1. Kondisi saat ini (The Blasted Oak)

Telah terjadi perubahan besar dalam hidup kamu, mungkin di bagian karir. Perubahan ini bukan suka rela, kamu dipaksa atau terpaksa untuk melakukan perubahan ini, ini bisa perubahan untuk lebih baik atau buruk, semuanya tergantung bagaimana persepsi kamu terhadap keadaan ini.

2. Halangan/kendala pada kondisi saat ini (Skill)

Kendala terbesar kamu adalah kamu harus belajar hal2 baru untuk mencakupi perubahan tersebut. atau mungkin karena kamu kurang kemampuan jadi terpaksa harus mengalami perubahan yang besar seperti yang di nomor 1.


3. Apa yang kamu pikirkan (transition)

Yang ada di pikiran kamu sekarang ini adalah masa masa transisi, seperti yang tersirat di nomor 1, kamu mungkin lagi mikirin mau pindah kemana, bagaimana aku akan bertahan dan hal2 yang berkaitan dengan perubahan yang kamu rasakan dan alami seperti kartu nomor 1.

4. apa yang kamu rasakan (Clearance)

Kamu sedang meng-filter semua yang terjadi,  kamu berusaha mencari jawapan atas segala yang terjadi, kenapa ini terjadi, bagaimana mengatasi ini semua...

5. Sebab masa lalu yang mengkondisikan masa sekarang (The Guardian)

Di masa lalu kamu tidak berani menghadapi sifat2 buruk yang ada di dalam diri kamu, kamu tidak berani menghadapi masalah2 yang ada di depan mata, sehingga sekarang kamu mengalami perubahan yang besar ini, oleh kartu ini kamu disarankan untuk tidak mengulangi hal yang sama.

6. apa yang bakal terjadi selanjutnya (The moon on water)

Kamu masih akan bingung untuk beberapa saat ini, tapi tenang aja karena kartu terakhir kamu bagus (kartu no.10) ahahahahah

7.Dimana kamu akan berada (Celebration)

Kamu akan mulai stabil dan adapatasi dengan perubahan yang terjadi. tetapi, kartu ini menandakan awal yang bahagia, tetapi belum tentu akhir dari perubahan ini akan bahagia.

8. Apa pandangan orang2 sekitar kamu terhadap diri kamu (Struggle)

Orang2 sekitar kamu paham dengan situasi kamu, mereka juga tahu bahwa kamu sedang dilanda masalah dan perubahan besar ini.

9. Apa yang kamu takutkan (Jealousy)

Kamu takut perubahan ini membawa masalah yang lebih besar, kamu takut kegagalan dan sakit hati.

10. Hasil akhir (The Foundation of Life)

ini kartu permulaan yang baru, terutama dalam segi finansial. kamu akan baik2 saja menanggapi perubahan yang terjadi, semuanya akan mulai lagi ke arah yang lebih positif, jadi hilangkan rasa takut kamu dan lebih percaya dirilah..

"runes": ShowHide


(http://i1180.photobucket.com/albums/x416/jeffrey2530/image.jpeg) (http://s1180.photobucket.com/user/jeffrey2530/media/image.jpeg.html)

Ok, itu untuk Tarot, aku konfirmasi ulang pake Runes dan ini hasil dari runes.

1. The issues (Reversed Fehu)

kamu dilanda oleh masalah keuangan.

2. The Challanges (Raido)

Perubahan yang drastis

3. The action (Reversed Algiz)

jangan terlalu lemah, harus kuatkan diri kamu


wuih mantap bener ramalan ko n sol sangat detail  ::)

piggy jadi pingin beli kartu tarot deh.......btw harga kartu tarot mahal.......

kartu tarot yg standar di pasaran saja harganya rata2 di atas 200rban

apalagi punyannya ko n sol keliatannya sangat mahal krn gambarnya apik gitu  :'(

ya udah piggy nabung dulu kalo gitu......

ngomong2 ko n sol sangat berbakat lho jd peramal.....maybe profesi peramal lbh cocok sebagai profesi utama ko n sol 

atau menjadi ilmuwan penemu time machine .......  :P
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 05:15:37 PM
wuih mantap bener ramalan ko n sol sangat detail  ::)

piggy jadi pingin beli kartu tarot deh.......btw harga kartu tarot mahal.......

kartu tarot yg standar di pasaran saja harganya rata2 di atas 200rban

apalagi punyannya ko n sol keliatannya sangat mahal krn gambarnya apik gitu  :'(

ya udah piggy nabung dulu kalo gitu......

ngomong2 ko n sol sangat berbakat lho jd peramal.....maybe profesi peramal lbh cocok sebagai profesi utama ko n sol 

atau menjadi ilmuwan penemu time machine .......  :P

kartu gw juga sekitar 200an kok...

aku kalo berbakat udah tau kamu klonengan atau bukan..:D

but, anyway thanks buat sindirannya~ aku gk niat untuk jadi peramal tetap...aku hanya iseng aja sekedar hobby, suka bahas2 tentang ramalan, apalagi kalo digabung agama Buddha..:D
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: The Ronald on 17 April 2013, 05:27:07 PM
 [at] piggy.. ... solusinya mudah..pinjam kartu teman..trus foto kopi...ato...gunting kertas bentuk kartu..n di gambar..jd d
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Piggy on 17 April 2013, 05:29:51 PM
[at] piggy.. ... solusinya mudah..pinjam kartu teman..trus foto kopi...ato...gunting kertas bentuk kartu..n di gambar..jd d


:hammer:
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 05:56:55 PM
Seperti biasa..jodoh, karier, kesehatan, keuangan, kebijaksanaan....

Dipost juga gpp..

Untuk foto..lihat di https://m.facebook.com/ronaldo.the?id=658998897&_rdr

(http://i1180.photobucket.com/albums/x416/jeffrey2530/photo-1.jpg) (http://s1180.photobucket.com/user/jeffrey2530/media/photo-1.jpg.html)

GILAAAAA ini kartunya banyak banget Court Cards, banyak binatang2...

gw kurang pinter bahas court cards, but here you go...

kasih review yak! kalo gk akurat bilang aja, namanya juga ramalan..:D

Pertanyaan : Overall Ronald Tejokusuma

1. Kondisi saat ini (Insecurity)

Sepertinya kondisi kamu sekarang lagi sedang gelisah, tidak tenang. mungkin karena banyak hal tidak berjalan sesuai dengan yang kamu harapkan. terutama dalam bidang keuangan?? ini hanya kamu yang tau, bisa di bidang cinta dll...

2. Halangan/kendala pada kondisi saat ini (Stoat)

yang membuat kamu gelisah dan tidak tenang adalah kamu kurang dewasa mengahadapi masalah kamu ini, kurangnya kemampuan untuk mandiri, lebih memilih untuk menganggtungkan diri kepada orang lain menjadi penyebab kamu sekarang jadi gelisah, karena kamu dituntut untuk membuat keputusan sekarang (kartu no.3)

3. Apa yang kamu pikirkan (The Archer)

Yang mendominasi pikiran kamu sekarang adalah kamu diharuskan untuk membuat keputusan untuk beberapa hal yang saling bertentangan. seperti seorang penunggang kereta kuda yang mempunyai 2 kuda yang berlari berlawanan arah, kamu disarankan untuk tidak labil..:D

4. apa yang kamu rasakan (Protection)

karena kegusaran kamu, kamu menginginkan tempat berlindung, mencari-cari siapa dan dimana untuk berlindung yang bisa membawa kamu keluar dari masalah kamu.

5. Sebab masa lalu yang mengkondisikan masa sekarang (Hare)

di masa lalu kamu terlalu agresif, berbuat diluar kemampuan kamu, kalo dalam kerjaan, bisa dibilang suka gonta ganti kerja. gk suka menetap, dan karena ini lah kamu sekarang bisa merasa begitu gusar...

6. apa yang bakal terjadi selanjutnya (Creativity)

dari pengalaman ini semua, kamu akan lebih tegar dan dapat melihat lebih detil tentang masalah ini dan mendapatkan jawapan/solusi dari ini semua.

7.Dimana kamu akan berada (Generosity)

ini kartu yang bagus, yang menandakan bahwa kamu akan menerima hasil yang kamu inginkan. :D

8. Apa pandangan orang2 sekitar kamu terhadap diri kamu (Endurance)

Orang2 sekitar kamu paham bahwa kamu sedang bertahan dan kamu kuat. Jia you!

9. Apa yang kamu harapkan (Lynx)

kamu mengharapkan sebuah permulaan, permulaan yang sesuai dengan harapan kamu.

10. Hasil akhir (Heron)

Hasil akhir ini tidak memprediksikan bagaimana kamu akan berakhir, tapi kali ini sang kartu memberi nasihat. Jangan labil dan takut untuk membuat keputusan, belajar menggunakan logika dan insting....tetapkan tujuan-mu, buatlah pilihan yang menurut kamu benar.


[spoiler="runes"]
(http://i1180.photobucket.com/albums/x416/jeffrey2530/image-1.jpeg) (http://s1180.photobucket.com/user/jeffrey2530/media/image-1.jpeg.html)

Ok, itu untuk Tarot, aku konfirmasi ulang pake Runes dan ini hasil dari runes.

1. The issues (Reversed Fehu)

kamu dilanda oleh masalah keuangan atau yang berkaitan dengan keuangan.

2. The Challanges (Berkana)

semuanya berjalan dengan sangat2 lamban, dan kamu tidak sabaran...

3. The action (Reversed Kano)

untuk saat ini jangan bertindak dulu, telitilah keadaan dan barulah buat keputusan
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: The Ronald on 17 April 2013, 06:26:00 PM
Keknya...saat ini ga ada masalah keuangan deh..
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 06:27:46 PM
Keknya...saat ini ga ada masalah keuangan deh..

hmm...kalo gitu menurut kamu kartu insecurities itu merujuk ke bagian mana dalam kehidupan kamu? kenapa kamu was was?
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: The Ronald on 17 April 2013, 06:38:19 PM
Aku memang saat ini..lagi bahas masalah keuangan...dan penempatannya yg aku ga setuju...tp overall seh..dlm keuangan..saat ini bukan masalah alias... incomenya bagus2 aja.

Hmm...tp klo merujuk saat ini..dan perasaan ku...berarti tepat juga..hebat..., tp muncul di pikiran ku..tarot hanya menganalisa...masalah yg sedang dihadapi org tsb saat itu dunk..yg spesifik..tp bukan yg general...btw ttg jodoh mana..padahal itu yg aku pengen tau....
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: cumi polos on 17 April 2013, 06:39:57 PM
boleh tanya tahun n bulan berapa cumpol bakal keot....meninggal ?  :'( :'(
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 06:44:17 PM
Aku memang saat ini..lagi bahas masalah keuangan...dan penempatannya yg aku ga setuju...tp overall seh..dlm keuangan..saat ini bukan masalah alias... incomenya bagus2 aja.

Hmm...tp klo merujuk saat ini..dan perasaan ku...berarti tepat juga..hebat..., tp muncul di pikiran ku..tarot hanya menganalisa...masalah yg sedang dihadapi org tsb saat itu dunk..yg spesifik..tp bukan yg general...btw ttg jodoh mana..padahal itu yg aku pengen tau....

ini bahas overall semuanya, aku bukan tanya tentang keuangan atau cinta sama tarot...

karena tadi pertanyaan-nya gk jelas, jadi aku lihat overall aja, aku sendiri gk tau yang dimaksud apa sama kartu2 tersebut, hanya kamu yang tau apa yang kamu was was, aku hanya interpretasi aja..:D

semoga dapat memberi manfaat...

kalo untuk cinta, bisa aku lihat lagi besok...

hari ini dua orang udah kewalahan gw...mau ketik segala..~~ capeeekkk...:D

boleh saya tau, Tarot ini lagi baca kamu di bidang apa? cinta? keuangan? apa yang buat kamu gelisah?...kalo gk mau orang lain tau, boleh PM, kalo aku tau di bidang mana dalam kehiduapan kamu, lebih gampang aku jelasinnya...:D

Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 06:45:37 PM
boleh tanya tahun n bulan berapa cumpol bakal keot....meninggal ?  :'( :'(

Juni 31 jam 12.31

next~
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Indra on 17 April 2013, 06:58:47 PM
Juni 31 jam 12.31

next~

=)) =)) =))
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: The Ronald on 17 April 2013, 07:00:56 PM
Apa yah yg buat aku gelisah....hmm....
1. Ini pekerjaan ku sdm nya kurang..cari sdm yg bagus susah..
2. Keknya kemanan khususnya rumah harus di tingkatkan.
3. Nyari cewe yg cocok kok susah banget yaaa

Sementara seh itu...masalah penempatan duit..baru aja selesai
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: cumi polos on 17 April 2013, 07:05:19 PM
Juni 31 jam 12.31

next~

lah tahun nya ketinggalan.... wahh spt minta transfer duit dulu... jawaban baru lengkap nihh.... 8) 8)
mau siap2 beli asuransi nih....
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 07:05:36 PM
Apa yah yg buat aku gelisah....hmm....
1. Ini pekerjaan ku sdm nya kurang..cari sdm yg bagus susah..
2. Keknya kemanan khususnya rumah harus di tingkatkan.
3. Nyari cewe yg cocok kok susah banget yaaa

Sementara seh itu...masalah penempatan duit..baru aja selesai

sdm apaan yak?

Tarot seringkali membuka hal2 yang tidak kita sadari, mungkin kamu sendiri tidak tahu apa yang kamu sedang was was...

aku saranin coba kamu meditasi dan tenangkan pikiran dan coba bertanya pada diri sendiri kenapa aku was was....

bacaan hari ini bisa kamu pake sampe mungkin 1 minggu kedepan, kalo ada masalah apa aja, dan merasa buntu, boleh di lihat lagi kartu2 ini, kadang dapat memberi jawapan...:D


semoga bermanfaat yak~
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 07:07:59 PM
lah tahun nya ketinggalan.... wahh spt minta transfer duit dulu... jawaban baru lengkap nihh.... 8) 8)
2013

aku gk terima duit...;D
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: juli wu on 17 April 2013, 07:10:31 PM
mau dong ikut tanya

1, naik gaji gak thn ini

2, bonus dpt gak thn ini

3. tembus gak ajuan KPR ku

4, untung gak main jual beli emas

thanks
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 07:15:02 PM
mau dong ikut tanya

1, naik gaji gak thn ini

2, bonus dpt gak thn ini

3. tembus gak ajuan KPR ku

4, untung gak main jual beli emas

thanks

Aiyaaa..aku liat yang express dah yak pake runes....(ingat ini hanya ramalan)

1, naik gaji gak thn ini = Isa (Standstill)

Gk naik, bakal stagnant

2, bonus dpt gak thn ini = Nauthiz (Disruption)
 
bakal banyak halangan, gk dapet bonus deh~...kasian banget yak kamu :( aku turut sedih...

3. tembus gak ajuan KPR ku = Dagaz (Breakthrough)

bakal tembus! Dagaz adalah rune penembusan, tentu saja udah tau tembus jangan malah diem diri nunggu KPR jato dari langit yak..!! Terus berusaha!

4, untung gak main jual beli emas

menurut pengalaman gw sebagai broker, mending jangan deh~~ haahahah :))
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: juli wu on 17 April 2013, 07:20:03 PM
1.  :'( napa sama dgn jwban direktur keuangan si
2, :'( tau gitu gak lembur dha gue  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
3 .hmmmmmm bisa punya rmh sendiri juga ni
4. kan lg turun emas nya

thanks
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 07:22:23 PM
1.  :'( napa sama dgn jwban direktur keuangan si
2, :'( tau gitu gak lembur dha gue  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
3 .hmmmmmm bisa punya rmh sendiri juga ni
4. kan lg turun emas nya

thanks

sebagai mantan broker aku kasih tips yak tentang emas...

Emas itu bukan sesuatu yang manusia bisa hidup tanpa-nya....gk kayak minyak dan makanan...

jadi yang kontrol pasar emas itu orang2 kaya, itu kayak judi, curang2an...

banyak tipu2 lagi...

waktu itu ada case beli emas batangan dalemnya nikel(atau apalah), harus di kopek dalemnya baru tau, di timbang di scan juga percuma...

itu terjadi di amerika loh...apalagi di indo..
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: juli wu on 17 April 2013, 07:25:48 PM
sebagai mantan broker aku kasih tips yak tentang emas...

Emas itu bukan sesuatu yang manusia bisa hidup tanpa-nya....gk kayak minyak dan makanan...

jadi yang kontrol pasar emas itu orang2 kaya, itu kayak judi, curang2an...

banyak tipu2 lagi...

waktu itu ada case beli emas batangan dalemnya nikel(atau apalah), harus di kopek dalemnya baru tau, di timbang di scan juga percuma...

itu terjadi di amerika loh...apalagi di indo..

kagak tau si,yg di paham harga turun beli,harga naik jual,btw thanks dhe infonya
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 07:27:13 PM
kagak tau si,yg di paham harga turun beli,harga naik jual,btw thanks dhe infonya

sama sama....

semoga bermanfaat~

*tanya diri sendiri, harga sekarang masih bisa turun lg gk?
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: will_i_am on 17 April 2013, 07:28:57 PM
sebagai mantan broker aku kasih tips yak tentang emas...

Emas itu bukan sesuatu yang manusia bisa hidup tanpa-nya....gk kayak minyak dan makanan...

jadi yang kontrol pasar emas itu orang2 kaya, itu kayak judi, curang2an...

banyak tipu2 lagi...

waktu itu ada case beli emas batangan dalemnya nikel(atau apalah), harus di kopek dalemnya baru tau, di timbang di scan juga percuma...

itu terjadi di amerika loh...apalagi di indo..
Archimedes >2000 tahun yang lalu aja udah bisa bedain emas asli dengan emas campuran, masa zaman sekarang ga bisa?? ;D
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 07:30:31 PM
Archimedes >2000 tahun yang lalu aja udah bisa bedain emas asli dengan emas campuran, masa zaman sekarang ga bisa?? ;D

soalnya dia disembunyiin di dalem-nya, di luar emang emas asli, dan dari berat dan di scan juga gk bisa kelihatan, karena ada satu metal yang massa-nya sama kayak emas, jadi dalemnya itu isinya metal itu semua, kalo gk salah nikel, kalo gk di kopek dibelah tuh emas batangan, gk bakal bisa tahu...
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: The Ronald on 17 April 2013, 07:37:33 PM
Sdm = sumber daya manusia
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: will_i_am on 17 April 2013, 07:43:01 PM
soalnya dia disembunyiin di dalem-nya, di luar emang emas asli, dan dari berat dan di scan juga gk bisa kelihatan, karena ada satu metal yang massa-nya sama kayak emas, jadi dalemnya itu isinya metal itu semua, kalo gk salah nikel, kalo gk di kopek dibelah tuh emas batangan, gk bakal bisa tahu...
Setelah di googling, katanya Wolfram, massa jenisnya 19,25 kalo emas 19,3.. ;D
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 08:01:50 PM
Setelah di googling, katanya Wolfram, massa jenisnya 19,25 kalo emas 19,3.. ;D

aku seriously lupa apa namanya, but kejadian ini pernah terjadi di New York, orang itu rugi jutaan dollar gara2 ini...
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 08:02:24 PM
Sdm = sumber daya manusia

ok bro...~

update disini yak kalo ada apa2, yg akurat maupun yang gk akurat, sama2 belajar disini...:D
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: juli wu on 17 April 2013, 08:10:24 PM
kpn sy mati  :-?
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 17 April 2013, 09:16:54 PM
kpn sy mati  :-?

Pada saat nafas Anda terhenti
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Piggy on 18 April 2013, 10:35:13 AM
ok bro...~

update disini yak kalo ada apa2, yg akurat maupun yang gk akurat, sama2 belajar disini...:D

Spoiler: ShowHide

ko.......koko...........koko sol........helow koko sol........piggy mau request nih:
[spoiler]gimana kalo koko sol jg menyediakan ramalan umum astrolgi mingguan, ramalan umum shio mingguan, plus konsultasi fengshui dan hongshui......
piggy jamin kalo koko setuju......para klien akan berdatangan  :yes:

[/spoiler]
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: sanjiva on 18 April 2013, 11:24:52 AM
Setelah di googling, katanya Wolfram, massa jenisnya 19,25 kalo emas 19,3.. ;D

Oh, ini yang jadi senjata pemusnah massal di film GI Joe terbaru.  ::)

Sorry OOT dikit.
 _/\_
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: stephen chow on 18 April 2013, 11:30:10 AM
mau di ramal coba jitu apa tidak  ;D

nama:budiyanto
tgl lahir:31 maret 1987

foto: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=147353582003250&set=a.147353025336639.37197.100001858287523&type=3&theater
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Shasika on 18 April 2013, 12:54:44 PM
mau di ramal coba jitu apa tidak  ;D

nama:budiyanto
tgl lahir:31 maret 1987

foto: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=147353582003250&set=a.147353025336639.37197.100001858287523&type=3&theater

nyoba buka link nya udh ga bs, knp ya?
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: stephen chow on 18 April 2013, 01:13:28 PM
nyoba buka link nya udh ga bs, knp ya?
berarti belum jodoh melihat fotonya..  :x
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Shasika on 18 April 2013, 02:05:16 PM
  :hammer:
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 18 April 2013, 04:34:51 PM
hari ini istirahat~~~

besok aja baru ramal lagi, kalo sempet....

gk ada peramal lain yak di DC...

aku kira bakal banyak disini, kalo ada...ayo coba ramalin member lain donk...:D
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: ryu on 19 April 2013, 06:56:58 AM
Lu Sheng Yen
27 June 1945
foto :
Spoiler: ShowHide
(http://3.bp.blogspot.com/_-quUufWo6JE/TS1QSRaWcZI/AAAAAAAAAbE/nLOAcjvzr2c/s1600/guru25.jpg)
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Piggy on 19 April 2013, 07:05:42 AM
Lu Sheng Yen
27 June 1945
foto :
Spoiler: ShowHide
(http://3.bp.blogspot.com/_-quUufWo6JE/TS1QSRaWcZI/AAAAAAAAAbE/nLOAcjvzr2c/s1600/guru25.jpg)


 =))

piggy bantu ramalin yah:

nama: master lu sheng yen......

asmara: sangat berbakat dalam mengambil hati wanita terbukti pada kasus.......

karir: bersinar terang dengan total pendapatan.......

spiritual: calon Buddha yang akan nibbana pada tanggal...........

silakan diisi yg masih kosong  :D
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: sanjiva on 19 April 2013, 01:32:33 PM

spiritual: calon Buddha yang akan nibbana pada tanggal...........


koq calon?  udah jadi buda idup koq  ;D

tinggal parinirvana nya aja yg belum kesampaian.
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: neutral on 19 April 2013, 03:11:17 PM
ada jasa ramalan gratis? mau donk diramal

via pm?  ;D
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 20 April 2013, 08:16:06 PM
mau di ramal coba jitu apa tidak  ;D

nama:budiyanto
tgl lahir:31 maret 1987

foto: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=147353582003250&set=a.147353025336639.37197.100001858287523&type=3&theater

Potonya yak... Kirim dari PM juga gpp, dan mau diramal apa? Secara general kayak yang Udah aku ramal?

Lu Sheng Yen
27 June 1945
foto :
Spoiler: ShowHide
(http://3.bp.blogspot.com/_-quUufWo6JE/TS1QSRaWcZI/AAAAAAAAAbE/nLOAcjvzr2c/s1600/guru25.jpg)


Boleh nanti aku ramal dia, secara general aja...(iseng)

 Mungkin besok lah Kalo lagi free

ada jasa ramalan gratis? mau donk diramal

via pm?  ;D

Boleh, PM aja Kalo gk mau jadi konsumsi publik
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: gryn tea on 20 April 2013, 09:03:21 PM
ramalan na akurat gx ?? hehee


cpddd
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 21 April 2013, 01:22:10 AM
ini hasil ramalan untuk member yang namanya "Chen Hui Ling", dia kontek saya dari PM, dan bersedia ramalan ini di masukkan di sini, aku sendiri tidak tahu 100% ramalan ini akurat atau tidak, karena dia sendiri belum memberi review lengkap, so...aku harap dia memberi review yg jujur (akurat maupun tidak akurat), karena dari review, aku bisa belajar lebih banyak tentang Tarot.

jadi aku harap yang pernah aku ramal, kasih pernyataan yang jujur, kalo gk akurat juga langsung bilang aja, semua saran akan dikaji dan ditulis dalam buku saya...:D

untuk yang belum diramal, harap bersabar yah, karena meramal itu perlu waktu (soalnya gw harus update di buku gw juga)
terima kasih...

"hasil ramalan Chen Hui Ling": ShowHide


(http://i1180.photobucket.com/albums/x416/jeffrey2530/7CF732D6-F4F7-4F2B-884F-22A74132AC31-1828-000001C35B65F2E6.jpg) (http://s1180.photobucket.com/user/jeffrey2530/media/7CF732D6-F4F7-4F2B-884F-22A74132AC31-1828-000001C35B65F2E6.jpg.html)

Halo Chen Hui Ling, sori kalo lama balas, beberapa hari ini saya lemes. Kalo lemes jadi malas ramal.  :))

Nah, tarot itu melihat masa kini untuk memberikan nasihat untuk masa depan, gk disarankan untuk tanya, apakah saya akan lulus atau tidak, karena Kalo saya bilang lulus, kamu jadi tambah malas, karena kamu rasa akan lulus, dan karena itu bisa bisa kamu jadi gagal, gk jadi lulus.

Sesuai Dhamma, Masa depan selalu berubah..dan itu adalah fakta.

Aku Udah buat ramalan untuk sektor pendidikan kamu, pertanyaannya aku ubah jadi "bagaimana kondisi pendidikan Chen Hui Ling (nama asli disamarkan)?" Berdasarkan nama dan poto kamu, aku menarik 5 kartu. Aku pakai lima kartu karena aku rasa lebih cocok buat kamu saat ini.

1. Kondisi saat ini : the moon on water
Kartu bulan di tarot itu selalu dikaitkan dengan kebingungan, kebuntuan dan ketakutan. Sepertinya kamu sangat bingung dalam pendidikan kamu? Tapi menurut kartu itulah kondisi kamu sekarang, ditelan oleh kebingungan dan ketidakpastian.

2. Apa yang kamu inginkan saat ini : seven of vessels (mourning)
Arti dasar kartu ini adalah mempunyai banyak ambisi atau keinginan tetapi tidak melaksanakannya, sehingga diri sendiri menjadi down.

3. Apa yang tidak disangkakan : three of vessels (joy)
Di dalam kebingungan yang melanda kamu, sepertinya kamu masih bahagia, masih bisa positif dan cukup nyaman dengan kondisi saat ini.

4. Masa depan jangka pendek : the mirror
Kartu ini biasanya memberikan arti bahwa kamu seharusnya lebih mencoba melihat lebih dalam apa yang kamu inginkan, coba cari tahu lebih mendalam diri kamu, seperti kamu berkaca di depan kaca besar, coba lihat secara detil apa yang kamu inginkan.

5. Masa depan jangka panjang : six of stones (exploitation)
Sebenarnya ini kartu yang sangat bagus, cuma di versi kartu Tarot wildwood saya artinya sedikit membingungkan yakni exploitasi. Jika kamu melaksanakan saran saran di atas, maka kamu akan tiba di kartu ini, kartu ini maksudnya adalah kamu akan mendapatkan banyak berkah dan keinginan kamu akan tercapai, tapi pada saat yang sama kartu ini juga bilang kalo kamu harus selalu ingat untuk tidak menyalahgunakan (eksploitasi) berkah yang kamu dapatkan ini.


Intinya, kamu sekarang bingung, dan kamu tidak berbuat banyak untuk mengatasi kebingungan tersebut, malahan kamu mulai merasa nyaman dengan kondisi ini, kamu disarankan untuk merefleksi diri untuk mencari apa yang sebenarnya ingin kamu lakukan di masa depan. Kalau kamu melaksanakan apa yang di sarankan, masa depan kamu akan lebih baik.

saran yang lebih mendalam/detil lagi :
[spoiler]
Kalo menurut kartu yah, kamu liat lagi yang nomor 2 (Mourning) dan nomor 3 (Joy)...

Kartu nomor 2 itu mau kasih tau kamu, kalo kamu ingin mimpi2 kamu tercapai, maka kamu harus bertindak, harus berani menghadapi ketakutan kamu. Gk ada yang namanya pilihan yang salah, karena setiap pilihan pasti ada baik dan buruk. kartu nomor 3 sendiri bilang, biarpun kamu secara sadar merasa tidak nyaman dengan kondisi sekarang ini, kamu secara bawah sadar sudah bisa menerima semua itu. Itu namanya sudah menjadi comfort zone dan berada lama di Comfort zone itu bukan sesuatu yang baik.

Pilihan itu selalu ada, cuma liat kita berani ambil atau tidak, nah disini kartu ke-4 (The Mirror) berperan memberi tahu bahwa saatnya untuk melihat diri kamu sendiri, melihat apa yang kamu mau, melakukan yang kamu mau. Aku menyarankan kamu melakukan yang kamu ingin lakukan, karena kamu tau batas kamu bisa sampai mana. Jangan terikat sama permintaan orang2 karena yang menjalani hidup kamu pada akhirnya adalah diri kamu sendiri.

Kartu nomor 5 itu maksudnya, jika kamu melaksanakan nasehat2 yang aku bilang tadi, maka kamu akan mendapatkan yang kamu inginkan. kalo sebagai saran, arti dari kartu ini adalah jangan ekploitasi diri kamu dan persekitaran kamu, cobalah untuk mengasihani diri kamu sendiri, dan jangan terlalu keras terhadapnya. Karena kartu nomor 5 itu posisi masa depan jangka panjang, aku lebih memilih arti yang "mendapatkan yang kamu inginkan".

[/spoiler]
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 21 April 2013, 01:27:22 AM
ramalan na akurat gx ?? hehee


cpddd

tergantung mood~

nah loh hahaha
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Chen Hui Ling on 21 April 2013, 06:49:28 AM
ini hasil ramalan untuk member yang namanya "Chen Hui Ling", dia kontek saya dari PM, dan bersedia ramalan ini di masukkan di sini, aku sendiri tidak tahu 100% ramalan ini akurat atau tidak, karena dia sendiri belum memberi review lengkap, so...aku harap dia memberi review yg jujur (akurat maupun tidak akurat), karena dari review, aku bisa belajar lebih banyak tentang Tarot.

jadi aku harap yang pernah aku ramal, kasih pernyataan yang jujur, kalo gk akurat juga langsung bilang aja, semua saran akan dikaji dan ditulis dalam buku saya...:D

untuk yang belum diramal, harap bersabar yah, karena meramal itu perlu waktu (soalnya gw harus update di buku gw juga)
terima kasih...

"hasil ramalan Chen Hui Ling": ShowHide


(http://i1180.photobucket.com/albums/x416/jeffrey2530/7CF732D6-F4F7-4F2B-884F-22A74132AC31-1828-000001C35B65F2E6.jpg) (http://s1180.photobucket.com/user/jeffrey2530/media/7CF732D6-F4F7-4F2B-884F-22A74132AC31-1828-000001C35B65F2E6.jpg.html)

Halo Chen Hui Ling, sori kalo lama balas, beberapa hari ini saya lemes. Kalo lemes jadi malas ramal.  :))

Nah, tarot itu melihat masa kini untuk memberikan nasihat untuk masa depan, gk disarankan untuk tanya, apakah saya akan lulus atau tidak, karena Kalo saya bilang lulus, kamu jadi tambah malas, karena kamu rasa akan lulus, dan karena itu bisa bisa kamu jadi gagal, gk jadi lulus.

Sesuai Dhamma, Masa depan selalu berubah..dan itu adalah fakta.

Aku Udah buat ramalan untuk sektor pendidikan kamu, pertanyaannya aku ubah jadi "bagaimana kondisi pendidikan Chen Hui Ling (nama asli disamarkan)?" Berdasarkan nama dan poto kamu, aku menarik 5 kartu. Aku pakai lima kartu karena aku rasa lebih cocok buat kamu saat ini.

1. Kondisi saat ini : the moon on water
Kartu bulan di tarot itu selalu dikaitkan dengan kebingungan, kebuntuan dan ketakutan. Sepertinya kamu sangat bingung dalam pendidikan kamu? Tapi menurut kartu itulah kondisi kamu sekarang, ditelan oleh kebingungan dan ketidakpastian.

2. Apa yang kamu inginkan saat ini : seven of vessels (mourning)
Arti dasar kartu ini adalah mempunyai banyak ambisi atau keinginan tetapi tidak melaksanakannya, sehingga diri sendiri menjadi down.

3. Apa yang tidak disangkakan : three of vessels (joy)
Di dalam kebingungan yang melanda kamu, sepertinya kamu masih bahagia, masih bisa positif dan cukup nyaman dengan kondisi saat ini.

4. Masa depan jangka pendek : the mirror
Kartu ini biasanya memberikan arti bahwa kamu seharusnya lebih mencoba melihat lebih dalam apa yang kamu inginkan, coba cari tahu lebih mendalam diri kamu, seperti kamu berkaca di depan kaca besar, coba lihat secara detil apa yang kamu inginkan.

5. Masa depan jangka panjang : six of stones (exploitation)
Sebenarnya ini kartu yang sangat bagus, cuma di versi kartu Tarot wildwood saya artinya sedikit membingungkan yakni exploitasi. Jika kamu melaksanakan saran saran di atas, maka kamu akan tiba di kartu ini, kartu ini maksudnya adalah kamu akan mendapatkan banyak berkah dan keinginan kamu akan tercapai, tapi pada saat yang sama kartu ini juga bilang kalo kamu harus selalu ingat untuk tidak menyalahgunakan (eksploitasi) berkah yang kamu dapatkan ini.


Intinya, kamu sekarang bingung, dan kamu tidak berbuat banyak untuk mengatasi kebingungan tersebut, malahan kamu mulai merasa nyaman dengan kondisi ini, kamu disarankan untuk merefleksi diri untuk mencari apa yang sebenarnya ingin kamu lakukan di masa depan. Kalau kamu melaksanakan apa yang di sarankan, masa depan kamu akan lebih baik.

saran yang lebih mendalam/detil lagi :
[spoiler]
Kalo menurut kartu yah, kamu liat lagi yang nomor 2 (Mourning) dan nomor 3 (Joy)...

Kartu nomor 2 itu mau kasih tau kamu, kalo kamu ingin mimpi2 kamu tercapai, maka kamu harus bertindak, harus berani menghadapi ketakutan kamu. Gk ada yang namanya pilihan yang salah, karena setiap pilihan pasti ada baik dan buruk. kartu nomor 3 sendiri bilang, biarpun kamu secara sadar merasa tidak nyaman dengan kondisi sekarang ini, kamu secara bawah sadar sudah bisa menerima semua itu. Itu namanya sudah menjadi comfort zone dan berada lama di Comfort zone itu bukan sesuatu yang baik.

Pilihan itu selalu ada, cuma liat kita berani ambil atau tidak, nah disini kartu ke-4 (The Mirror) berperan memberi tahu bahwa saatnya untuk melihat diri kamu sendiri, melihat apa yang kamu mau, melakukan yang kamu mau. Aku menyarankan kamu melakukan yang kamu ingin lakukan, karena kamu tau batas kamu bisa sampai mana. Jangan terikat sama permintaan orang2 karena yang menjalani hidup kamu pada akhirnya adalah diri kamu sendiri.

Kartu nomor 5 itu maksudnya, jika kamu melaksanakan nasehat2 yang aku bilang tadi, maka kamu akan mendapatkan yang kamu inginkan. kalo sebagai saran, arti dari kartu ini adalah jangan ekploitasi diri kamu dan persekitaran kamu, cobalah untuk mengasihani diri kamu sendiri, dan jangan terlalu keras terhadapnya. Karena kartu nomor 5 itu posisi masa depan jangka panjang, aku lebih memilih arti yang "mendapatkan yang kamu inginkan".

[/spoiler]
Ramalan nya bagus kok untuk referensi.. Saya emang lagi bingung cari topik dan bingung gimana caranya bisa abisin sks biar bisa lulus sesuai target ;D
Overall, bagus sih.. Bisa dicoba. Hasil ramalan  jelek bukan untuk ditakuti, tapi dijadikan semangat untuk menjadi lebih baik lagi kedepannya _/\_

Terima kasih yah bro, Sol. 1 GRP sudah saya lempar :)
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: gryn tea on 21 April 2013, 07:42:24 AM
Bisa ramal gx rumah gryn brpa kamar??
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 21 April 2013, 04:43:47 PM
Bisa ramal gx rumah gryn brpa kamar??
Penting gk sih?
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: gryn tea on 21 April 2013, 04:54:08 PM
Penting gk sih?


Bagi mu mgkn gx penting

Tp bagi gryn penting

Pengen tahu az mata batin na

Klo org yg punya kekuatan batin pasti bisa tahu
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Piggy on 21 April 2013, 05:12:05 PM
Well, aku buat thread ini buat pemahaman lebih ke dalam dunia ramal meramal dan bagaimana konsep Buddhism bisa kita terapkan ke dalam ramal-meramal.

cara kerja-nya begini...

kalo ada yang mau diramal, tinggal posting aja di sini dan kalo ada yang berniat untuk membantu meramal orang tersebut bisa langsung ramal orang tersebut, dan kalo bisa tentu saja memasukkan hasil ramalan beserta gambar di thread ini (kalo yang diramal setuju).

Jadi bukan TS yang bakal nge-ramal semua member DC disini. aku buat thread ini hanya sebagai wadah yang suka ngeramal dan suka diramal untuk bertemu. intinya sama2 belajar lah~ ;D

TS juga tau persis kalo sang Buddha bilang meramal itu pekerjaan tidak berguna, tapi setelah saya ehipassiko sendiri, ramal meramal itu bukan memberikan vonis kalo masa depan anda akan sial atau beruntung, ramal meramal lebih memberi nasehat dan warning untuk kedepannya...

Dan feel free untuk bahas apa aja tentang ramalan dan buddhism, and please don't spam... _/\_

koko sol terima konsultasi tafsir mimpi ga?  :D
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: pengelana_abadi on 21 April 2013, 05:19:23 PM
Bisa ramal gx rumah gryn brpa kamar??

ada 4 kamar
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 21 April 2013, 06:22:52 PM

Bagi mu mgkn gx penting

Tp bagi gryn penting

Pengen tahu az mata batin na

Klo org yg punya kekuatan batin pasti bisa tahu

Kayaknya banyak yang salah paham deh...

Ramalan aku itu pake alat, kartu, batu dll...

Aku sendiri tidak ada abhinna. Kalo yang kamu minta itu namanya terawang, dan biasanya dukun atau orang yang ada abhinna baru bisa.. :)
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 21 April 2013, 06:23:48 PM
koko sol terima konsultasi tafsir mimpi ga?  :D

Gk bisa Natsir mimpi, kecuali mimpi basah...
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: gryn tea on 21 April 2013, 06:25:49 PM
Oww ,,, sorry
Qrain punya mata batin

Hehee

Cpddd
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 21 April 2013, 07:06:17 PM
Oww ,,, sorry
Qrain punya mata batin

Hehee

Cpddd

Cape deeeeeeeee
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 21 April 2013, 11:38:56 PM
ini review yang lebih lengkap dari Chen Hui Ling, aku minta ini sama dia demi jurnal aku, rencannya mau aku gabungin sama post sebelumnya biar pada gk bingung....tapi sepertinya gk bisa modify lg, so aku post disini...

tujuan aku post ini (mau review baik atau buruk akan aku post kalo yang bersangkutan setuju) adalah agar semuanya bisa tau, bagaimana ramalan tarot itu bekerja, bagaimana kita interpretasi dan bagaimana kita menanggapinya...

Enjoy~~

Spoiler: ShowHide

1. Kondisi saat ini : the moon on water
Kartu bulan di tarot itu selalu dikaitkan dengan kebingungan, kebuntuan dan ketakutan. Sepertinya kamu sangat bingung dalam pendidikan kamu? Tapi menurut kartu itulah kondisi kamu sekarang, ditelan oleh kebingungan dan ketidakpastian.


Menurutku sih emang betul, karena aku emang lagi bingung sekarang mau milih topik apa, gimana ngatur cara supaya semua sks tersisa bisa habis dalam 3 semester lagi.

2. Apa yang kamu inginkan saat ini : seven of vessels (mourning)
Arti dasar kartu ini adalah mempunyai banyak ambisi atau keinginan tetapi tidak melaksanakannya, sehingga diri sendiri menjadi down.


Ini juga sepertinya tepat. Aku pengen dapet IP bagus, pengen bisa lulus dalam 3,5 tahun terus bisa sekolah lagi di china, tapi kadang ambisi ku kalah sama malesku. Mau nyicil belajar, ada yang ngajak nonton tv, ngajak nemenin makan, ngajak main kartu, etc.

3. Apa yang tidak disangkakan : three of vessels (joy)
Di dalam kebingungan yang melanda kamu, sepertinya kamu masih bahagia, masih bisa positif dan cukup nyaman dengan kondisi saat ini.


Iya, aku termasuk kategori orang yang santai. Sangking santainya kadang berpikir untuk nyerah juga. Kuliah 8 semester juga gak papa, cuman berjarak 1 semster doang. Kadang mikir gitu juga..


4. Masa depan jangka pendek : the mirror
Kartu ini biasanya memberikan arti bahwa kamu seharusnya lebih mencoba melihat lebih dalam apa yang kamu inginkan, coba cari tahu lebih mendalam diri kamu, seperti kamu berkaca di depan kaca besar, coba lihat secara detil apa yang kamu inginkan.


Mungkin ini lebih ke cara milih yah? Aku ga pernah tau apa yang aku pengen, dan selalu berakhir dengan melakukan sesuatu yang dikatakan sama orang tua karena emang aku ga pernah punya tujuan.

5. Masa depan jangka panjang : six of stones (exploitation)
Sebenarnya ini kartu yang sangat bagus, cuma di versi kartu Tarot wildwood saya artinya sedikit membingungkan yakni exploitasi. Jika kamu melaksanakan saran saran di atas, maka kamu akan tiba di kartu ini, kartu ini maksudnya adalah kamu akan mendapatkan banyak berkah dan keinginan kamu akan tercapai, tapi pada saat yang sama kartu ini juga bilang kalo kamu harus selalu ingat untuk tidak menyalahgunakan (eksploitasi) berkah yang kamu dapatkan ini.


Kalo yang eksploitasi ini sepertinya aku udah ngerti eksploitasi apa. Aku sering nunda semua kerjaanku. Seperti kemarin ketika udah masuk 2 minggu terakhir kuliah untuk libur semesteran, aku baru mulai bikin semua tugas. Tugas untuk 14 minggu aku bikin dalam 1 hari. Bikin dari siang sampe selesai jam 4 pagi. Ada 3-4 hari dalam seminggu aku cuman tidur 2-3 jam dalam sehari. Akhirnya tiap akhir semester aku pasti sakit panas karena kecapean.


Overall tepat sih menurutku. Cuman kita harus pinter2 menafsirkan petunjuk dari kamu. Tapi ga tau juga sama yang lain. Kalo mau ramal aku lagi tentang hal yang lain juga gak nolak sih. Nanti bisa di review lagi gimana hasil ramalannya   *ngarep*
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 21 April 2013, 11:48:03 PM
buat yang udah dijanji ramal hari ini...

maaf...aku hari ini mayan sibuk, sibuk jalan2...=_=" baru jam segini balik, udah kecapean....

mungkin besok sore yah, pagi dan siang mau kerja...:D

Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: gryn tea on 22 April 2013, 09:24:03 AM
Maaf

Klo mnrt kamu
Klo kamu ramal gt
Itu termasuk melanggar sila gx ??

Seandai na kamu meramal ke depan na gini2
Tp pAda kenyataan na ramalan mu itu slah

Apa itu termasuk musavada ??
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 22 April 2013, 11:06:54 AM
Maaf

Klo mnrt kamu
Klo kamu ramal gt
Itu termasuk melanggar sila gx ??

Seandai na kamu meramal ke depan na gini2
Tp pAda kenyataan na ramalan mu itu slah

Apa itu termasuk musavada ??

gk, gk ada niat untuk musavada juga, dan kalo salah itu bisa banyak faktor. Akurasi dalam ramalan itu berdasarkan membaca masa kini dan prediksi masa depan, dan kalo kamu sudah tau ramalan kamu, tindakan kamu akan berubah, dan biasanya akan merubah ramalan tersebut...

salah satu faktor:

jadi misalnya, kalo kamu diramal bakal putus sama pacar kamu karena bertengkar terus, nah kalo kamu udah tau hal itu dan mencegahnya dengan berusaha untuk lebih sabar, tentu saja ramalan itu akan meleset dan kamu bakal langgeng...

begitu juga kalo ramalan baik, kalo kamu diramal taon ini bisnis akan bagus, dan kamu-nya udah tau bisnis bakal bagus terus, jadi kamu males2-an buat bisnis, tentu saja bisnis akan buruk...

salah satu faktor lagi :

dari kesalahan peramal, biasanya salah interpretasi, atau kondisi peramal lagi gk fit, lagi gk enak badan misalnya, susah fokus, jadi setiap kartu yang dia ambil jadi gk bener....

gitu sih,...jadi yah si penanya harus pinter2 sendiri mengfilter kata2 peramal...

gw gk akan ramal orang2 yang percaya buta kata2 gw kok...

:D
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Rest Tea on 22 April 2013, 11:55:28 AM
wiiiw el sol baik ternyata orgnya :))
mw ikut diramal jg, boleh?.. soalnya akhir2 ni lg bingung bgt,
smoga dpt petunjuk sih,supaya kedepannya lebih baik..
itu jg klo ada waktu nganggur n mood tsnya hehe
pm yah...
oia info nih.. dulu pernah liat jasa madam ngeramal pake kartu tarot di cafe gt harga per 15mnt : 30rb  ;D
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 22 April 2013, 12:05:16 PM
wiiiw el sol baik ternyata orgnya :))
mw ikut diramal jg, boleh?.. soalnya akhir2 ni lg bingung bgt,
smoga dpt petunjuk sih,supaya kedepannya lebih baik..
itu jg klo ada waktu nganggur n mood tsnya hehe
pm yah...
oia info nih.. dulu pernah liat jasa madam ngeramal pake kartu tarot di cafe gt harga per 15mnt : 30rb  ;D
ok, pas aku udah rada free yak..

aku dulu pernah liat yang 1 jam = 900rb...

trus temenin temen liat, 15menit = 250rb...yang 15 menit gk cukup ah! baru nanya, udah kelar...=_="


haha
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Rest Tea on 22 April 2013, 12:34:31 PM
wuoooww.. muahal skaliii 900rb..
ckckckckck..ga da yg lebih mahal?hihihi ;D
dpt ape aja tuh?..
haha oke de qaqa :))
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 23 April 2013, 01:15:55 PM
wuoooww.. muahal skaliii 900rb..
ckckckckck..ga da yg lebih mahal?hihihi ;D
dpt ape aja tuh?..
haha oke de qaqa :))

udah di PM yak
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: DeNova on 23 April 2013, 07:07:45 PM
om mau donk ramalannya, emg caranya gimana kalau mau ikutan....


nanyanya agak private ini, cuma buat kerangka mengambil keputusan masa depan sih actually....


trims b4 and after _/\_
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 23 April 2013, 07:45:33 PM
om mau donk ramalannya, emg caranya gimana kalau mau ikutan....


nanyanya agak private ini, cuma buat kerangka mengambil keputusan masa depan sih actually....


trims b4 and after _/\_

hmmm

jangan panggil om :D

haha...

PM aja kalo rada private, cuma kasih nama, poto dan ceritaiin masalah kamu~ nanti aku tanyain kartu untuk solusi-nya...
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: DeNova on 24 April 2013, 08:27:55 AM
hmmm

jangan panggil om :D

haha...

PM aja kalo rada private, cuma kasih nama, poto dan ceritaiin masalah kamu~ nanti aku tanyain kartu untuk solusi-nya...
Photo apaan? Photo saya?
Sori banyak nanya...
Lha enaknya panggil apa donk??? :p
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 24 April 2013, 09:04:59 AM
Photo apaan? Photo saya?
Sori banyak nanya...
Lha enaknya panggil apa donk??? :p

yah iyalah poto kamu, masa poto tetangga
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Sol Capoeira on 25 April 2013, 12:54:15 AM
----THREAD CLOSED----

Aku tidak akan ada disini lagi....

----THREAD CLOSED---
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Piggy on 25 April 2013, 06:56:01 AM
----THREAD CLOSED----

Aku tidak akan ada disini lagi....

----THREAD CLOSED---
sebelum diclose piggy punya beberapa ramalan untuk koko sol
ramalannya adalah koko sol memiliki sebuah hp bb dgn casing pelindung berwarna kuning, koko sol pernah mengunjungi wellness laboratoreis centre sdn. bhd. di kuala lumpur, dan nama asli koko sol adalah.........(gak jadi deh)
mudahan tokcer  ;D
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: CintaViolet on 25 April 2013, 08:31:56 AM
wah knapa d close, bro sol?
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Shasika on 04 May 2013, 01:37:15 PM
wah knapa d close, bro sol?

Artinya beliau udh ganti profesi gtu sis...... ^-^
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Hendra Susanto on 13 May 2013, 12:21:21 AM
Woii... Itu yg lu sheng yen belon diramal
Title: Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
Post by: Gwi Cool on 25 November 2017, 05:21:07 PM
Well, aku buat thread ini buat pemahaman lebih ke dalam dunia ramal meramal dan bagaimana konsep Buddhism bisa kita terapkan ke dalam ramal-meramal.

cara kerja-nya begini...

kalo ada yang mau diramal, tinggal posting aja di sini dan kalo ada yang berniat untuk membantu meramal orang tersebut bisa langsung ramal orang tersebut, dan kalo bisa tentu saja memasukkan hasil ramalan beserta gambar di thread ini (kalo yang diramal setuju).

Jadi bukan TS yang bakal nge-ramal semua member DC disini. aku buat thread ini hanya sebagai wadah yang suka ngeramal dan suka diramal untuk bertemu. intinya sama2 belajar lah~ ;D

TS juga tau persis kalo sang Buddha bilang meramal itu pekerjaan tidak berguna, tapi setelah saya ehipassiko sendiri, ramal meramal itu bukan memberikan vonis kalo masa depan anda akan sial atau beruntung, ramal meramal lebih memberi nasehat dan warning untuk kedepannya...

Dan feel free untuk bahas apa aja tentang ramalan dan buddhism, and please don't spam... _/\_
Kapan saya akan menjadi Arahat?