Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll  (Read 31278 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #15 on: 17 April 2013, 02:23:13 PM »
om, mau donk diramal..

nama lengkap : Hera Damayanti
nama panggilan : Hera

pertanyaan? apa ya? karir dan cinta? atau ke depannya bagaimana? itu saja.

terima kasih..  ^:)^

note: gak tau cara masukin gambar kesini. fotonya nti di profil saya aja ya, om.


Aku udah kirim hasil ramalan lewat PM yak, untuk menjaga privacy...

kalo menurut kamu boleh di post di thread ini, maka aku baru post di thread ini...

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #16 on: 17 April 2013, 02:24:34 PM »
Otak lu semua dimana lu sekalian saja main jelangkung buat ramal nasib lu
Salam  _/\_

Ehipassiko donk loe..jangan minum baygon aja tiap hari kayak belut

Offline Sunyata

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.082
  • Reputasi: 52
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #17 on: 17 April 2013, 02:28:56 PM »
Otak lu semua dimana lu sekalian saja main jelangkung buat ramal nasib lu
Salam  _/\_
Otak lu dimana? Kenapa suruh orang lain main jelangkung buat ramal nasib mereka?

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #18 on: 17 April 2013, 02:30:05 PM »
Otak lu dimana? Kenapa suruh orang lain main jelangkung buat ramal nasib mereka?
kakakakakakakakakakkakakakakakakakakakakakkakakaka

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #19 on: 17 April 2013, 02:40:50 PM »
om, mau donk diramal..

nama lengkap : Hera Damayanti
nama panggilan : Hera

pertanyaan? apa ya? karir dan cinta? atau ke depannya bagaimana? itu saja.

terima kasih..  ^:)^

note: gak tau cara masukin gambar kesini. fotonya nti di profil saya aja ya, om.



udah dapet ijin dari si penanya untuk post di thread ini, so here we go...the first question and answers!

Pertanyaan yang saya tanyakan ke Tarot saya adalah : "Bagaimana kondisi overall Hera Damayanti?"

1. Kondisi saat ini (The Blasted Oak)

Telah terjadi perubahan besar dalam hidup kamu, mungkin di bagian karir. Perubahan ini bukan suka rela, kamu dipaksa atau terpaksa untuk melakukan perubahan ini, ini bisa perubahan untuk lebih baik atau buruk, semuanya tergantung bagaimana persepsi kamu terhadap keadaan ini.

2. Halangan/kendala pada kondisi saat ini (Skill)

Kendala terbesar kamu adalah kamu harus belajar hal2 baru untuk mencakupi perubahan tersebut. atau mungkin karena kamu kurang kemampuan jadi terpaksa harus mengalami perubahan yang besar seperti yang di nomor 1.


3. Apa yang kamu pikirkan (transition)

Yang ada di pikiran kamu sekarang ini adalah masa masa transisi, seperti yang tersirat di nomor 1, kamu mungkin lagi mikirin mau pindah kemana, bagaimana aku akan bertahan dan hal2 yang berkaitan dengan perubahan yang kamu rasakan dan alami seperti kartu nomor 1.

4. apa yang kamu rasakan (Clearance)

Kamu sedang meng-filter semua yang terjadi,  kamu berusaha mencari jawapan atas segala yang terjadi, kenapa ini terjadi, bagaimana mengatasi ini semua...

5. Sebab masa lalu yang mengkondisikan masa sekarang (The Guardian)

Di masa lalu kamu tidak berani menghadapi sifat2 buruk yang ada di dalam diri kamu, kamu tidak berani menghadapi masalah2 yang ada di depan mata, sehingga sekarang kamu mengalami perubahan yang besar ini, oleh kartu ini kamu disarankan untuk tidak mengulangi hal yang sama.

6. apa yang bakal terjadi selanjutnya (The moon on water)

Kamu masih akan bingung untuk beberapa saat ini, tapi tenang aja karena kartu terakhir kamu bagus (kartu no.10) ahahahahah

7.Dimana kamu akan berada (Celebration)

Kamu akan mulai stabil dan adapatasi dengan perubahan yang terjadi. tetapi, kartu ini menandakan awal yang bahagia, tetapi belum tentu akhir dari perubahan ini akan bahagia.

8. Apa pandangan orang2 sekitar kamu terhadap diri kamu (Struggle)

Orang2 sekitar kamu paham dengan situasi kamu, mereka juga tahu bahwa kamu sedang dilanda masalah dan perubahan besar ini.

9. Apa yang kamu takutkan (Jealousy)

Kamu takut perubahan ini membawa masalah yang lebih besar, kamu takut kegagalan dan sakit hati.

10. Hasil akhir (The Foundation of Life)

ini kartu permulaan yang baru, terutama dalam segi finansial. kamu akan baik2 saja menanggapi perubahan yang terjadi, semuanya akan mulai lagi ke arah yang lebih positif, jadi hilangkan rasa takut kamu dan lebih percaya dirilah..

"runes": ShowHide




Ok, itu untuk Tarot, aku konfirmasi ulang pake Runes dan ini hasil dari runes.

1. The issues (Reversed Fehu)

kamu dilanda oleh masalah keuangan.

2. The Challanges (Raido)

Perubahan yang drastis

3. The action (Reversed Algiz)

jangan terlalu lemah, harus kuatkan diri kamu
« Last Edit: 17 April 2013, 03:05:05 PM by Sol Capoeira »

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #20 on: 17 April 2013, 02:47:51 PM »
oh iya, Tarot yang aku pake itu beda sama tarot secara umum..

Tarot yang aku pake adalah Wildwood Tarot

jadi nama dan arti bisa beda dikit yak sama tarot biasanya..:D

Offline CintaViolet

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 536
  • Reputasi: 21
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #21 on: 17 April 2013, 02:52:26 PM »
thx u.. thx u, masbro... *katanya jangan panggil om*

reaksi pas baca hasilnya : kaget, senyum-senyum...  :o
soale beneer..  ;D

emang sedang terjadi transisi besar dalam hidup saya, dan itu ada beberapa hal *bukan cuma karir*

intinya dari hasil ramalan ini, ya memang saya harus memperbaiki diri, melawan ketakutan..
tapi tidak mesti bergantung dari ramalan juga..
toh kalau hasil ramalan baik, tapi tindakan kita kemudian tidak baik, hasilnya juga gak akan baik..
menurut saya, hasil ramalan, entah itu baik atau buruk bisa dipakai sebagai penambah motivasi untuk lebih baik lagi..  ;)

makasih.. makasih.. hebat ya masbro..  ;D

Offline CintaViolet

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 536
  • Reputasi: 21
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #22 on: 17 April 2013, 02:56:49 PM »
oh iya, Tarot yang aku pake itu beda sama tarot secara umum..

Tarot yang aku pake adalah Wildwood Tarot

jadi nama dan arti bisa beda dikit yak sama tarot biasanya..:D

gak ngerti juga ama Tarot kok..
punya 1 pak malah gak dipake, soale salah beli, itu untuk yang advance deh kayaknya..
*The Golden Dawn Tarot*

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #23 on: 17 April 2013, 03:02:15 PM »
gak ngerti juga ama Tarot kok..
punya 1 pak malah gak dipake, soale salah beli, itu untuk yang advance deh kayaknya..
*The Golden Dawn Tarot*


hooo...pernah denger, kayaknya itu pagan banget...=_="

gk pernah punya sih hahaha...

kalo baru mulai belajar sih aku saranin belajar dari buku dan tarot dari Juliet Sharman-Burke

Offline CintaViolet

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 536
  • Reputasi: 21
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #24 on: 17 April 2013, 03:12:42 PM »
hooo...pernah denger, kayaknya itu pagan banget...=_="

gk pernah punya sih hahaha...

kalo baru mulai belajar sih aku saranin belajar dari buku dan tarot dari Juliet Sharman-Burke

mau?? daripada cuma disimpan di laci..  ;D

hmm, gak bakat kayaknya..
belajar memperbaiki diri sendiri dulu aja deh..  ;D

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #25 on: 17 April 2013, 03:20:18 PM »
mau?? daripada cuma disimpan di laci..  ;D

hmm, gak bakat kayaknya..
belajar memperbaiki diri sendiri dulu aja deh..  ;D

wah mau dikasih nih? kalo gk mau...aku jagain hahaha~~ lagi koleksi neh hahaha

Offline CintaViolet

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 536
  • Reputasi: 21
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #26 on: 17 April 2013, 03:24:12 PM »
wah mau dikasih nih? kalo gk mau...aku jagain hahaha~~ lagi koleksi neh hahaha

iya, boleh.. habisnya, beli dari 2007/2008, sampai 2x pindah kost, cuma netep di lemari..
masbro dimana? nti tak kirim via TI** x yaa.. kalo di jakarta, bisa ketemu langsung..

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #27 on: 17 April 2013, 03:59:40 PM »
Seperti biasa..jodoh, karier, kesehatan, keuangan, kebijaksanaan....

Dipost juga gpp..

Untuk foto..lihat di https://m.facebook.com/ronaldo.the?id=658998897&_rdr
« Last Edit: 17 April 2013, 04:13:30 PM by The Ronald »
...

Offline Sol Capoeira

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.746
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #28 on: 17 April 2013, 04:02:40 PM »
Seperti biasa..jodoh, karier, kesehatan, keuangan, kebijaksanaan....

Dipost juga gpp..

ramal orang itu capek, nanti sorean ato maleman yak...:D

trus kalo bisa kirimin poto kamu lewat PM, karena ini jarak jauh, bagusnya kalo bisa tau kamu seperti apa..

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: [RAMAL] Jasa Gratis ramal tarot, runes, lenormand dll
« Reply #29 on: 17 April 2013, 04:14:56 PM »
Foto intip di sini aja  https://m.facebook.com/ronaldo.the?id=658998897&_rdr  bisa gak?
...