Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Just My Little Thought  (Read 42866 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Just My Little Thought
« Reply #105 on: 18 November 2013, 11:30:51 PM »
apalahhh kyk reuni aja ada akbarnya..gw jd penonton ya nanti  :)) :hammer:

TS? TS nya kan sinichi, wkwkwkwk.

Jarang ada bukan berarti ga ada  ^-^
pura2 dalam perahu, kura2 tidak tahu  :P
I'm an ordinary human only

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Just My Little Thought
« Reply #106 on: 18 November 2013, 11:56:32 PM »
lantas anda pilih yang mana ? mau yg instant juga kah ?  ;D

Spoiler: ShowHide

tips apa yg anda maksud? tips nyari jodohkah? Oma sih hanya berpegang prinsip pada CINTA diatas segalanya... :'(


pertarungan akbar ? musti ada wasitnya nihhhh.....(***ahaaa....crenggg....kumat usilll lagiii  ;D )

Asik kan..
oma jd wasit ya?  ;D
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.353
  • Reputasi: 168
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Just My Little Thought
« Reply #107 on: 19 November 2013, 11:46:17 AM »
Asik kan..
oma jd wasit ya?  ;D

Lho kok pake wasit segala? Apanya yang mau diwasitkan nih?  ???
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Just My Little Thought
« Reply #108 on: 19 November 2013, 11:57:18 AM »
Lho kok pake wasit segala? Apanya yang mau diwasitkan nih?  ???
ehemmm....kalo segala sesuatu dijelaskan detail mana ada serunya  :whistle:
I'm an ordinary human only

Offline dato' tono

  • Sebelumnya: dhanuttono
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.612
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: Just My Little Thought
« Reply #109 on: 19 November 2013, 12:12:28 PM »
ehemmm....kalo segala sesuatu dijelaskan detail mana ada serunya  :whistle:


nah, oma melawatkan sesi senin malam, ada 2 gadis curhat panjang lebar tentang percintaan mereka dgn para mantan nya, ada 2 pria sedang mencoba menarik perhatian si gadis... sempat terjadi ajang perjodohan... sempat terlontarkan keinginan poliandri hihihi dan si pria kertas di kagumi kegantengan nya oleh 2 gadis... ;D

1 pria setengah tua dan 1 pria tua cm jd penonton.. :)) jd kpn nih back to group ?
Sesuai benih yang ditabur, demikian lah buah yang di tuai, penanam kebajikan akan memperoleh kebahagiaan.

Offline ian chen

  • Teman
  • **
  • Posts: 92
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
Re: Just My Little Thought
« Reply #110 on: 19 November 2013, 12:18:16 PM »
nah, oma melawatkan sesi senin malam, ada 2 gadis curhat panjang lebar tentang percintaan mereka dgn para mantan nya, ada 2 pria sedang mencoba menarik perhatian si gadis... sempat terjadi ajang perjodohan... sempat terlontarkan keinginan poliandri hihihi dan si pria kertas di kagumi kegantengan nya oleh 2 gadis... ;D

1 pria setengah tua dan 1 pria tua cm jd penonton.. :)) jd kpn nih back to group ?
untung saya ga ikutan

Offline dato' tono

  • Sebelumnya: dhanuttono
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.612
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: Just My Little Thought
« Reply #111 on: 19 November 2013, 12:22:25 PM »
untung saya ga ikutan

km si pria kertas itu bro... dan termasuk dalam 2 pria :D
Sesuai benih yang ditabur, demikian lah buah yang di tuai, penanam kebajikan akan memperoleh kebahagiaan.

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Just My Little Thought
« Reply #112 on: 19 November 2013, 12:22:58 PM »
nah, oma melawatkan sesi senin malam, ada 2 gadis curhat panjang lebar tentang percintaan mereka dgn para mantan nya, ada 2 pria sedang mencoba menarik perhatian si gadis... sempat terjadi ajang perjodohan... sempat terlontarkan keinginan poliandri hihihi dan si pria kertas di kagumi kegantengan nya oleh 2 gadis... ;D

1 pria setengah tua dan 1 pria tua cm jd penonton.. :)) jd kpn nih back to group ?
:)) :))
Oma jadi kangeeennnn......iyaaaa oma mau back to group, tp blom dpt, semalam Vir datang, lalu bilang masih dia carikan, kalo second kgk ati2 ntar ketipu, jadi oma disuruh sabar dlu. ;D

Oma dah tahu sapa2 tokoh nya...hahahaaa...cermin ajaib oma dah cerita semua....tp ga enaklah klo ditulis disini. ga seru juga.... :))

1 pria setengah tua kgk bs ikutan krn dah ada yasodhara n rahula, 1 pria tua mmg telah meninggalkan keduniawian, jadi hny jadi penonton manis saja....ntar abis gni ditambah nenek tua gila tambah ancur ntar grup.... =))
I'm an ordinary human only

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Just My Little Thought
« Reply #113 on: 19 November 2013, 12:24:49 PM »
untung saya ga ikutan
km si pria kertas itu bro... dan termasuk dalam 2 pria :D
=)) =)) mampussss.....


(**** sssstttttt..... :-$ candaan di grup jangan dibawa ke forum ahhh....kgk seru ntar di grup, pan kita hanya canda2 aja tanpa maksud seriusss....kita udah deal dari awal dan semoga tetap terjaga demikian selama oma cuti )
« Last Edit: 19 November 2013, 12:28:01 PM by Shasika »
I'm an ordinary human only

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Just My Little Thought
« Reply #114 on: 19 November 2013, 01:03:17 PM »
1 pria setengah tua dan 1 pria tua cm jd penonton.. :)) jd kpn nih back to group ?

penonton? trus sapa yg manas2in dan tuang bensin?  :))
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.353
  • Reputasi: 168
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Just My Little Thought
« Reply #115 on: 19 November 2013, 01:12:05 PM »
Baguuuuusss.... Ngegosipin orang aja kerjanya....  :hammer:
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Just My Little Thought
« Reply #116 on: 21 November 2013, 11:13:23 AM »
penonton? trus sapa yg manas2in dan tuang bensin?  :))
BBM/bensin mahal kok dituang2....sayang ahhh.... ;D


Baguuuuusss.... Ngegosipin orang aja kerjanya....  :hammer:
Gajinya gede ga ?  :hammer: :))
I'm an ordinary human only

Offline juanpedro

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 949
  • Reputasi: 48
  • Gender: Male
Re: Just My Little Thought
« Reply #117 on: 21 November 2013, 12:08:51 PM »
lantas anda pilih yang mana ? mau yg instant juga kah ?  ;D

Spoiler: ShowHide

tips apa yg anda maksud? tips nyari jodohkah? Oma sih hanya berpegang prinsip pada CINTA diatas segalanya... :'(


pertarungan akbar ? musti ada wasitnya nihhhh.....(***ahaaa....crenggg....kumat usilll lagiii  ;D )
idealisnya dari awal. cuman kalo kamma baik mendukung instan juga saya terima :P
Spoiler: ShowHide
ah Oma pura2 ga tahu... maksudnya tips dan triks pdkt cucunya Oma gitu lo ;D


nah, oma melawatkan sesi senin malam, ada 2 gadis curhat panjang lebar tentang percintaan mereka dgn para mantan nya, ada 2 pria sedang mencoba menarik perhatian si gadis... sempat terjadi ajang perjodohan... sempat terlontarkan keinginan poliandri hihihi dan si pria kertas di kagumi kegantengan nya oleh 2 gadis... ;D

1 pria setengah tua dan 1 pria tua cm jd penonton.. :)) jd kpn nih back to group ?
wah i missed something good ne ::)

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Just My Little Thought
« Reply #118 on: 21 November 2013, 12:28:20 PM »
idealisnya dari awal. cuman kalo kamma baik mendukung instan juga saya terima :P
Spoiler: ShowHide
ah Oma pura2 ga tahu... maksudnya tips dan triks pdkt cucunya Oma gitu lo ;D

wah i missed something good ne ::)
ok deh
Spoiler: ShowHide

ooohhh....gtu ya ? iya dehhh....oma kenalin cucu oma ya, tp ntar para fans nya ngamuk ama oma gmn ?  ;D


mau ga ketinggalan bener nihhhh....? kgk jamin ntar ikutan jd ancur yaaa.... :))
(***hub dato'tono ya, dia yg pegang admin nya grup kita  ;D )
I'm an ordinary human only

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Just My Little Thought
« Reply #119 on: 21 November 2013, 01:40:53 PM »
ok deh
Spoiler: ShowHide

ooohhh....gtu ya ? iya dehhh....oma kenalin cucu oma ya, tp ntar para fans nya ngamuk ama oma gmn ?  ;D


ikut donk
Spoiler: ShowHide

udah kenalan kok oma, yg ditanyain si rain eh si juan ini adalah cara pdktnya  ^-^
ehhhh... :))
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared