Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?  (Read 159418 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #105 on: 13 October 2012, 09:26:38 AM »
allure of tears yang 3 potongan cerita yang saling berkaitan yang endingnya mengharukan ya ?
kalau gak salah
1. penderita kanker
2. sekolah music
3. calon bride dibunuh ?

CMIIW

iaaa... ada 3 crt ktnya...bgs? review donk ^^

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.093
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #106 on: 13 October 2012, 09:31:55 AM »
Yah...bgs ya...kata teman ga bgs jd ga nonton...nyesel...pdhal pgn nonton....

Sayang sekali kalo kelewat, kalo nanti nonton dari DVDnya pasti tidak sebagus nonton di bioskop yg layarnya gede.

Quote
ia ini bgss trakhir sedihhh....... :'(

Iya, agak mirip sedikit dengan CJ7 Stephen Chow, tapi tetap happy ending.

Quote
ad yg pernah nonton film allure of tears?

Ini film negara apa?  Korea?  Apakah sedang main di bioskop ataukah harus 'cari' di internet?  ::)
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #107 on: 13 October 2012, 10:55:59 AM »
..
Ini film negara apa?  Korea?  Apakah sedang main di bioskop ataukah harus 'cari' di internet?  ::)

sepertinya hongkong / chinese gitu... soalnya ada richie ren nya ;D
setau g sih di internet


Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #108 on: 13 October 2012, 10:56:50 AM »
iaaa... ada 3 crt ktnya...bgs? review donk ^^

ujung2nya nangis trus dah pokoknya ;D

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.093
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #109 on: 13 October 2012, 12:33:53 PM »
ujung2nya nangis trus dah pokoknya ;D

Wakakakak, cocok kalo begitu ditonton bersama seorang cewek  :D


#Pasti si cewek butuh dada seorang cowok buat menumpahkan tangisnya
  :hammer: :))
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #110 on: 13 October 2012, 01:21:31 PM »
Sayang sekali kalo kelewat, kalo nanti nonton dari DVDnya pasti tidak sebagus nonton di bioskop yg layarnya gede.

Iya, agak mirip sedikit dengan CJ7 Stephen Chow, tapi tetap happy ending.

Ini film negara apa?  Korea?  Apakah sedang main di bioskop ataukah harus 'cari' di internet?  ::)

ia.... wkt mau nonton filmnya ud turun hehe....

iaaa trus trakhir" kok ada taylor lautner y?

kayanya hrs cari di internet deh... temanku nonton di tv sih....ktnya sedih tp bgs gt mau cr dvdnya....


Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.093
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #111 on: 13 October 2012, 01:25:59 PM »
iaaa trus trakhir" kok ada taylor lautner y?

Ya endingnya ini salah satu yg bikin gw ngakak setengah mati, apalagi pas si anak gendut dibilang ikut fitness club dan menjadi Taylor Lautner, ngocolnya nggak kepalang ni film.  =)) =))
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #112 on: 13 October 2012, 07:16:49 PM »
iaaa... ada 3 crt ktnya...bgs? review donk ^^
bagus juga. Film HK kayaknya
1. Ada seorang pemuda yang divonis menderita kanker otak stadium awal, dan bertemu dengan seorang gadis penderita leukimia. Gadis ini dijuluki "Power Girl" karena selalu ceria walau ada leukimia yang selalu menghantuinya. Singkat kata mereka jatuh cinta dan berjanji untuk mati bareng2, karena bagi mereka hal itu romantis. Namun akhirnya si gadis ini disadarkan oleh kepala sekolah tempat si gadis belajar musik.. dan endingnya ..... (silakan tonton)

Rate : 8 / 10

2.  Si kepala sekolah yang ada di chapter 1 punya masalah keuangan dan usaha sekolahnya bisa dikatakan bangkrut, dan bank ingin menyita sekolah tersebut. Alumni2 musik sekolah tersebut yang terkenal ada 2 : Richie Ren dan Gigi Leung. Richie Ren hanyalah guru musik biasa, sedangkan Gigi Leung melakoni seorang pemain biola yang handal dan terkenal. Dan alumni2 tersebut berencana membuat konser amal untuk mengumpulkan dana demi kelangsungan sekolah. Di sisi lain, Gigi Leung menderita ketulian karena kecelakaan trauma kepala ketika selesai performancenya di konser biola, sehingga semenjak itu tidak pernah menggelar konser lagi. Berhasilkah Gigi Leung yang menderita ketulian membantu sekolah musik tersebut ? Masalah lain, konser tentu butuh gedung, sedangkan sekolah yang rencananya dijadikan gedung konser tengah dalam sengketa penyitaan bank.

Rate : 7 / 10

3. Ada seorang pemuda dan gadis yang berkenalan dan akhirnya jatuh cinta. Si pemuda ini penjaja jasa payung dan si gadis penjual batu perhiasan di jalanan. Dan mereka berdua sangat miskin. Mereka berdua akhirnya hidup bersama dan mulai mengumpulkan uang untuk pergi ke tempat impian mereka. Malang gak bisa ditolak, ketika uang yang mulai dikumpul, datanglah segerombolan penagih hutang menagih hutang ke si pemuda. Dan akhirnya si gadis memberikan semua uang simpanan ke si penagih hutang, lalu mengusir si pemuda. Sebelum diusir, si gadis menjual satu2nya giok peninggalan orang tuanya dan uangnya diberikan ke si pemuda sambil berpesan bahwa si pemuda harus sukses dan kembali untuk menikahinya.. Apakah si pemuda berhasil menikahi si gadis ? Dan bagaimana endingnya .. silakan tonton

Rate : 8 / 10
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #113 on: 13 October 2012, 08:59:00 PM »
Step up Revolution



aku suka pemeran cewenya kathryn mcmormick yang dulu ikut lomba "so you think you can dance" n juara terbaik wanita, tariannya sempurna deh....perfect!

Film step up juga bgs bngt, yg sbelumnya no 3 jg sama bgsnya ama yg kali ini....Tariannya super super keren sekali..... pengen nonton lagi n koleksi dvdnya.... Recomended!!!

Ceritanya ada kontes youtube untuk kategori pembuat video dengan viewer terbanyak. Sean dan kelompoknya yang disebuat MOB membuat flash mob di jalan, restoran, museum, dll untuk memenangkan kontes tersebut. Sean bertemu Emily putri dari bos di perusahaan tempat dia kerja yang juga pintar menari. Emily akhirnya bergabung bersama MOB. Terakhir ayah emily ingin membangun hotel dan menggusur tempat tinggal sean dan kawan", sehingga mereka membuat flash mob sebagai bentuk tanda protes yang juga diikuti emily tanpa sepengetahuan ayahnya awalnya. Lanjutannya nonton sendiri ya...hehe.... 

Rating 10/10

salah satu tarian keren kathryin yang keren
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=dXYv4MK0MxQ[/youtube]

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.065
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #114 on: 15 October 2012, 11:28:23 AM »
bagus juga. Film HK kayaknya
1. Ada seorang pemuda yang divonis menderita kanker otak stadium awal, dan bertemu dengan seorang gadis penderita leukimia. Gadis ini dijuluki "Power Girl" karena selalu ceria walau ada leukimia yang selalu menghantuinya. Singkat kata mereka jatuh cinta dan berjanji untuk mati bareng2, karena bagi mereka hal itu romantis. Namun akhirnya si gadis ini disadarkan oleh kepala sekolah tempat si gadis belajar musik.. dan endingnya ..... (silakan tonton)

Rate : 8 / 10

2.  Si kepala sekolah yang ada di chapter 1 punya masalah keuangan dan usaha sekolahnya bisa dikatakan bangkrut, dan bank ingin menyita sekolah tersebut. Alumni2 musik sekolah tersebut yang terkenal ada 2 : Richie Ren dan Gigi Leung. Richie Ren hanyalah guru musik biasa, sedangkan Gigi Leung melakoni seorang pemain biola yang handal dan terkenal. Dan alumni2 tersebut berencana membuat konser amal untuk mengumpulkan dana demi kelangsungan sekolah. Di sisi lain, Gigi Leung menderita ketulian karena kecelakaan trauma kepala ketika selesai performancenya di konser biola, sehingga semenjak itu tidak pernah menggelar konser lagi. Berhasilkah Gigi Leung yang menderita ketulian membantu sekolah musik tersebut ? Masalah lain, konser tentu butuh gedung, sedangkan sekolah yang rencananya dijadikan gedung konser tengah dalam sengketa penyitaan bank.

Rate : 7 / 10

3. Ada seorang pemuda dan gadis yang berkenalan dan akhirnya jatuh cinta. Si pemuda ini penjaja jasa payung dan si gadis penjual batu perhiasan di jalanan. Dan mereka berdua sangat miskin. Mereka berdua akhirnya hidup bersama dan mulai mengumpulkan uang untuk pergi ke tempat impian mereka. Malang gak bisa ditolak, ketika uang yang mulai dikumpul, datanglah segerombolan penagih hutang menagih hutang ke si pemuda. Dan akhirnya si gadis memberikan semua uang simpanan ke si penagih hutang, lalu mengusir si pemuda. Sebelum diusir, si gadis menjual satu2nya giok peninggalan orang tuanya dan uangnya diberikan ke si pemuda sambil berpesan bahwa si pemuda harus sukses dan kembali untuk menikahinya.. Apakah si pemuda berhasil menikahi si gadis ? Dan bagaimana endingnya .. silakan tonton

Rate : 8 / 10

Koq sedih semua :'( :'( :'(
*siap2 sekotak tissue ma keranjang sampah....
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #115 on: 15 October 2012, 11:29:38 AM »
Koq sedih semua :'( :'( :'(
*siap2 sekotak tissue ma keranjang sampah....
emang sedih ;D
apalagi yang cerita 1 dan 3.. cukup sedih ;D
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline juanpedro

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 949
  • Reputasi: 48
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #116 on: 15 October 2012, 04:53:13 PM »
ada yang udah nonton suster gepeng belum? share dimari dunk =))

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.093
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #117 on: 15 October 2012, 05:04:36 PM »
ada yang udah nonton suster gepeng belum? share dimari dunk =))

Ga nyangka selera om Jupe nyampe ke suster2 horor Indo jugak  ^-^ :whistle: ;D
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.065
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #118 on: 15 October 2012, 07:16:52 PM »
Ga nyangka selera om Jupe nyampe ke suster2 horor Indo jugak  ^-^ :whistle: ;D

Horor blom ada yang ngalahin Jepang (The Ring, 1303 room, delel), Korea (Ju-On, dkk), and Chinese (Troublesomenight, Chinese Ghost Story)

Kalau sadis2 blom bisa ngalahin Amrik (Friday 13th, Jason, The Saw =P~, Jenifer Body, dekaka)
*tertawa sadis hehehehe....
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.093
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« Reply #119 on: 15 October 2012, 07:25:25 PM »
Horor blom ada yang ngalahin Jepang (The Ring, 1303 room, delel), Korea (Ju-On, dkk), and Chinese (Troublesomenight, Chinese Ghost Story)

Kalau sadis2 blom bisa ngalahin Amrik (Friday 13th, Jason, The Saw =P~, Jenifer Body, dekaka)
*tertawa sadis hehehehe....

Ju On itu Jepang bro  ;D

Chinese Ghost Story masak horror?  Ada Wang Chu Sien atawa Liu Yi Fei yg jadisetan?  ^-^
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »