Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Tri Pitaka Kitab Palsu  (Read 55270 times)

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

Offline adi lim

  • Sebelumnya: adiharto
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.963
  • Reputasi: 108
  • Gender: Male
  • Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta
Re: Tri Pitaka Kitab Palsu
« Reply #105 on: 14 June 2011, 01:34:46 PM »
Ini sama seperti seorang pria memakai celana renang dan datang menghadiri sebuah pesta yang diadakan dengan pakaian resmi. Dengan penampilan berbeda maka jadi perhatian banyak orang. Dan yang terpenting buat si pria diperhatikan orang.


ID nya aja traktor,
tahu kan fungsi traktor, main lindas aja ^-^
Seringlah PancaKhanda direnungkan sebagai Ini Bukan MILIKKU, Ini Bukan AKU, Ini Bukan DIRIKU, bermanfaat mengurangi keSERAKAHan, mengurangi keSOMBONGan, Semoga dapat menjauhi Pandangan SALAH.

Offline dilbert

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.935
  • Reputasi: 90
  • Gender: Male
  • "vayadhamma sankhara appamadena sampadetha"
Re: Tri Pitaka Kitab Palsu
« Reply #106 on: 15 June 2011, 02:20:53 PM »
kalau di blog, "DEBAT"-nya gak seru... kalau sudah masuk forum seperti DC ini, kita lihat "sehebat" apa TRAKTOR yg terkenal dengan blog-nya yang "hantam" sana sini...

Note : Paling sebentar lagi, Forum DC ini masuk blog lagi... wkkwkwkwkwkw

RAMALAN (PREDIKSI) saya terbukti... DHAMMACITTA masuk BLOG Traktor Lubis...

http://www.traktor.co.cc/2011/06/di-dhammacitta-anjing-lebih-dihormati.html

http://www.traktor.co.cc/2011/06/dhammacitta-jauh-lebih-kapitalis.html

http://www.traktor.co.cc/2011/06/dhammacittaorg-sebenarnya-farum-diskusi.html

---

SRIYEKLINA dan JOHAN (Johan mana ya ? Saceng? ) masuk VIDEO PORNO Pulak .... weleh weleh...

http://www.traktor.co.cc/2011/06/video-porno-sriyeklina-digoyang-johan.html

 ^:)^ ^:)^ ^:)^
Sati Sati Sati...

VAYADHAMMA SANKHARA APPAMADENA SAMPADETHA
Semua yang berkondisi tdak kekal adanya, berjuanglah dengan penuh kewaspadaan

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Tri Pitaka Kitab Palsu
« Reply #107 on: 15 June 2011, 02:35:04 PM »
haizzz, kualitas "katanya umat Buda" ternyata oh ternyata =))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: Tri Pitaka Kitab Palsu
« Reply #108 on: 15 June 2011, 02:54:15 PM »
Yang pasti si johan sudah eksis di dua blog =))
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline Sostradanie

  • Sebelumnya: sriyeklina
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.219
  • Reputasi: 43
Re: Tri Pitaka Kitab Palsu
« Reply #109 on: 15 June 2011, 03:15:52 PM »
RAMALAN (PREDIKSI) saya terbukti... DHAMMACITTA masuk BLOG Traktor Lubis...

http://www.traktor.co.cc/2011/06/di-dhammacitta-anjing-lebih-dihormati.html

http://www.traktor.co.cc/2011/06/dhammacitta-jauh-lebih-kapitalis.html

http://www.traktor.co.cc/2011/06/dhammacittaorg-sebenarnya-farum-diskusi.html

---

SRIYEKLINA dan JOHAN (Johan mana ya ? Saceng? ) masuk VIDEO PORNO Pulak .... weleh weleh...

http://www.traktor.co.cc/2011/06/video-porno-sriyeklina-digoyang-johan.html

 ^:)^ ^:)^ ^:)^
Sati Sati Sati...



Seperti-nya para master terobsesi dengan nick sriyeklina. Sampai seperti ini bentuk-nya  =P~
PEMUSNAHAN BAIK ADANYA (2019)

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: Tri Pitaka Kitab Palsu
« Reply #110 on: 15 June 2011, 05:26:12 PM »
hahaha... begitu d demi naiknya pengunjung blog nya
...

Offline Wijayananda

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 532
  • Reputasi: 69
  • Gender: Male
  • Semua akan berlalu...
Re: Tri Pitaka Kitab Palsu
« Reply #111 on: 15 June 2011, 05:34:46 PM »
Apakah ada senior2 di dc atau member dc yg mau 'melayaninya' di blognya?.. Hehehe

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: Tri Pitaka Kitab Palsu
« Reply #112 on: 15 June 2011, 05:42:16 PM »
Apakah ada senior2 di dc atau member dc yg mau 'melayaninya' di blognya?.. Hehehe

itu seh namanya kepancing...
biarin aja.....

seharusnya kita pancing balik.... yg non dc baca ttg dc di sana..trus tertarik join ke dc...
...

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Tri Pitaka Kitab Palsu
« Reply #113 on: 15 June 2011, 05:52:12 PM »
Tong kosong nyaring bunyinya, malu maluin agama kr****n aja. Udah pindah ke buda aja jangan agama kr****n =))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.849
  • Reputasi: 268
Re: Tri Pitaka Kitab Palsu
« Reply #114 on: 15 June 2011, 06:15:48 PM »
Dengan ini saya meminta maaf pada member Johan3000 karena sebelumnya berkeras kepala menyanggah bahwa Traktor seorang tolol.

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: Tri Pitaka Kitab Palsu
« Reply #115 on: 15 June 2011, 06:46:33 PM »
Gw makin bingung..
Sebenarnya siapa yg mainin siapa..
Kemarin pas si traktor lg berkoar2 semua sepakat tuk cuekin..
Sekarang pas traktor yg diem,malah diejekk-ejek..=))
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Tri Pitaka Kitab Palsu
« Reply #116 on: 15 June 2011, 06:49:51 PM »

Soalnya baru pertama kali liat orang kr****n kyk si TL.
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.849
  • Reputasi: 268
Re: Tri Pitaka Kitab Palsu
« Reply #117 on: 15 June 2011, 06:50:21 PM »
Gw makin bingung..
Sebenarnya siapa yg mainin siapa..
Kemarin pas si traktor lg berkoar2 semua sepakat tuk cuekin..
Sekarang pas traktor yg diem,malah diejekk-ejek..=))
Sepakat untuk cuekin adalah supaya dia tidak "menggila" dan terus memposting topik baru terus-menerus. Kalau untuk ejek-ejek, saya no comment, tapi barusan saya lihat dia posting di blognya (link yang diberikan bro dilbert), maka saya baru benar-benar percaya: dia orang tolol yang kosong. Tidak mampu berdebat di sini, lalu menjelek-jelekan di belakang. Sangat payah.


Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: Tri Pitaka Kitab Palsu
« Reply #118 on: 15 June 2011, 07:17:09 PM »

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Tri Pitaka Kitab Palsu
« Reply #119 on: 15 June 2011, 08:07:41 PM »
Soalnya baru pertama kali liat orang kr****n kyk si TL.

dia buddhis kok, menurut pengakuannya dan yg ditegaskan lagi oleh bro dragonhung