Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!  (Read 35634 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline yudiboy

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 486
  • Reputasi: 14
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #60 on: 08 March 2011, 12:29:18 PM »
gimana kalau dibuat room 1 lagi...coba diusulkan ....
saya bertekad mau menjadi orang baik....tidak selingkuh...menopang orang tua...menjadi ayah yang baik...dan bermanfaat bagi orang banyak

Offline shandy8487

  • Tamu
  • *
  • Posts: 16
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #61 on: 17 March 2011, 11:33:35 AM »
Hoollaaa....saya member baru... Add saya dnk ke group... Klo sdh penuh, usul, create baru lg aj... Hehehehe....
pin:23AAD321

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #62 on: 17 March 2011, 11:37:53 AM »
ada yg tahu pingchat bisa berapa orang membernya?
There is no place like 127.0.0.1

Offline Jayadharo Anton

  • Sebelumnya: Balaviro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.300
  • Reputasi: 19
  • Gender: Male
  • Namatthu Buddhassa
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #63 on: 17 March 2011, 12:16:48 PM »
Pingchat itu apo ya
"Kesehatan adalah keuntungan yang paling besar,kepuasan adalah kekayaan yang paling berharga,kepercayaan adalah saudara paling baik,nibbana adalah kebahagiaan tertinggi" [DHAMMAPADA:204]

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #64 on: 17 March 2011, 12:40:49 PM »
www.pingchat.com
There is no place like 127.0.0.1

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #65 on: 19 March 2011, 09:52:11 AM »
tuhan telah menciptakan kerajaan baru....

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #66 on: 19 March 2011, 11:17:43 PM »
uda ada bos?

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #67 on: 20 March 2011, 06:37:10 AM »
udah ada apaan? pingchat udah ada. kan itu ada di android, iphone sama bb. cuma masih belum tahu bagaimana add person ke group chat dan lebih parahnya nda bisa leave group chat sama sekali dari pingchatnya
There is no place like 127.0.0.1

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #68 on: 20 March 2011, 09:35:12 AM »
Kalo whatsapp?

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #69 on: 20 March 2011, 10:03:32 AM »
udah ada apaan? pingchat udah ada. kan itu ada di android, iphone sama bb. cuma masih belum tahu bagaimana add person ke group chat dan lebih parahnya nda bisa leave group chat sama sekali dari pingchatnya

blackberry icon boss

Offline dato' tono

  • Sebelumnya: dhanuttono
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.612
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #70 on: 20 March 2011, 09:01:27 PM »
jd gmn nih kelanjutan DC mobile nya ?
Sesuai benih yang ditabur, demikian lah buah yang di tuai, penanam kebajikan akan memperoleh kebahagiaan.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #71 on: 20 March 2011, 09:20:44 PM »
soal icon, kekna boleh minta helep sama si karuna nih...

whatapps, belum coba groupnya
There is no place like 127.0.0.1

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #72 on: 20 March 2011, 09:21:16 PM »
jd gmn nih kelanjutan DC mobile nya ?
masih mikir soal investasi. kekna investasi ke web akan lebih ok.
There is no place like 127.0.0.1

Offline Sandevy

  • Teman
  • **
  • Posts: 58
  • Reputasi: 4
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #73 on: 23 April 2011, 11:06:37 AM »
BB nya udah dijual :))  ^:)^

Offline tommytjiu

  • Tamu
  • *
  • Posts: 5
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #74 on: 14 June 2011, 07:08:43 AM »
wah,,,dah ada di BB ya,,,,add dong ke group : 2381DEE4...tengkyu
Tersenyumlah...karena itu membuatmu dan siapa saja menjadi bahagia...*always happy