Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Pengumuman => Perkenalan => Topic started by: J.W on 24 December 2009, 03:07:49 PM

Title: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: J.W on 24 December 2009, 03:07:49 PM
Tadi siang, atas ide dari miao2 pus2... dan telah mendapat rahmat dan persetujuan dari Tuhan Medho via YM, telah dibentuk group Dhammacitta di blackberry... Bagi teman2 yg berniat join dan kebetulan memiliki BB, silahkan kirim PIN nya via PM ke SINI (http://dhammacitta.org/forum/index.php?action=profile;u=162) atau ke saya (http://dhammacitta.org/forum/index.php?action=profile;u=440) jg bole...

Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Forte on 24 December 2009, 03:15:43 PM
wah.. congratz ya yang punya BB
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Mr. Wei on 26 December 2009, 09:47:25 AM
Gw punya BB -> Barang Bekas.
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Elin on 26 December 2009, 09:53:41 AM
Gw punya BB -> Barang Bekas.

eitzzz Mr. Wei..
ntar diomelin TS nya lho..
:)) :))
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: The Ronald on 06 January 2010, 10:17:00 PM
akhirnya join juga :P
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: The Ronald on 01 February 2010, 07:26:14 AM
up up
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Tekkss Katsuo on 01 February 2010, 12:01:03 PM
BB gw udh dijuallll
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: F.T on 03 February 2010, 11:14:03 AM
Makin rame, makin seru... Ayo2x gabung ... :p
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: wiithink on 05 February 2010, 12:38:55 AM
aye tak ada Black berry
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: HokBen on 05 February 2010, 11:10:33 AM
BB gw udah dihibahkan ke cewek gw, jadi ga bisa ikutan lagi di group DC...
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: J.W on 05 February 2010, 01:37:58 PM
BB gw udah dihibahkan ke cewek gw, jadi ga bisa ikutan lagi di group DC...

Gangguin ahhh....  :whistle:
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: wiithink on 08 February 2010, 02:32:44 AM
BB gw udah dihibahkan ke cewek gw, jadi ga bisa ikutan lagi di group DC...

baik banget sih..
masih ada aja, lelaki baik seperti dirimuuuuu
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: F.T on 15 April 2010, 05:58:20 PM
Thread Group BB bisa di sticky topic ?! * Lirik2x suhu* :)) sekaligus menanti benz join group BBM.
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Sumedho on 15 April 2010, 07:10:11 PM
*nda punya BB*
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: kullatiro on 15 April 2010, 07:13:30 PM
sama disini juga gak punya BB
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Mr.Jhonz on 15 April 2010, 07:22:17 PM
Hidup E71!!!

BB=buatan Bakrie(ESIA) =))
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: bangun _pw on 15 April 2010, 10:05:37 PM
biz mandi biar ga BB nih..
(g punya BB...mahal T_T, ga kuat bulananna)
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: blissfulles on 26 April 2010, 04:40:26 PM
gk sanggup beli BB..
nokia is the best..hahaha..
 :)
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Brado on 27 April 2010, 08:04:33 AM
Yang ga punya BB (termasuk saya) di sediakan donk.. ntar kita2 setia deh nongkrong di DC hehehe.. hahaha... hohoho...  :))
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Shining Moon on 27 April 2010, 03:01:16 PM
Mungkin TS mau subsidi BB utk ratu kaki gede? :))
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: J.W on 28 April 2010, 09:42:52 AM
Mungkin TS mau subsidi BB utk ratu kaki gede? :))

Nomor rekening ?  :whistle:
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: F.T on 28 April 2010, 09:54:15 AM
Kirimin brosur BB dl, biar sis yuri milih2x cocok yang mana.. =))

Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: maddy_tjhie on 08 June 2010, 01:39:09 AM
Asiikk jd bisa lebih mudah belajar segalanya..mohon bantuan di add yaaa pin:209eba60 terimakasih banyakkk :)
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: J.W on 08 June 2010, 08:34:02 AM
^
PIN sebaiknya lewat PM aja  ;D

Done...!!!
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: The Ronald on 11 June 2010, 09:59:37 PM
hmm...
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: surie on 19 July 2010, 11:20:09 AM
Tadi siang, atas ide dari miao2 pus2... dan telah mendapat rahmat dan persetujuan dari Tuhan Medho via YM, telah dibentuk group Dhammacitta di blackberry... Bagi teman2 yg berniat join dan kebetulan memiliki BB, silahkan kirim PIN nya via PM ke SINI (http://dhammacitta.org/forum/index.php?action=profile;u=162) atau ke saya (http://dhammacitta.org/forum/index.php?action=profile;u=440) jg bole...

da aku PM ya buat joint group DC  _/\_
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: dato' tono on 19 July 2010, 11:26:34 AM
hmmm... join ga ya... joing ga ya... hahaha...
PIN ku aman ga ? ;D
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: surie on 19 July 2010, 11:28:06 AM
hmmm... join ga ya... joing ga ya... hahaha...
PIN ku aman ga ? ;D

mestiny aman donkkk  ;) kan ini group DC  _/\_
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Hendra Susanto on 19 July 2010, 11:58:30 AM
bb gw errorrr.. kebanyakan member :))
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Lex Chan on 19 July 2010, 12:06:39 PM
aye punya BB (bau badan) ^-^ :-[ :whistle:
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Tekkss Katsuo on 19 July 2010, 12:10:56 PM
nga malu apa DC masuk BB, soalnya belakangan kan DC ribut ribut melulu. ntar malu maluin aja nich. =)) ,
Pandanglah maksud saya diatas dgn sikap positif jgn negatif ya =)) ... ee salah pandanglah secara realistik.... maksud saya gt lhooooo.
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: J.W on 19 July 2010, 04:33:39 PM
Lebih malu mana? Ngaku2 berwajah imut ala korea, tp dibelakang bertingkah bejat??
Kl dikatakan akhir2 ini DC malu2in, itu jg tidak terlepas dari usaha anda..
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Tekkss Katsuo on 19 July 2010, 05:36:19 PM
=_=""" kasih saran marah di omelin =))
bertingkah bejat pula :)) =)) =)) ...
usaha ku kan untuk buat DC maju dan semakin baik. gt lhoooo :)). emank susah kalo para senior di bilangin. haizzzzzzzz. wkwkwkwkwkwkw. baru sadar imut dr hongkong, sembarangan ini org bicara  :'(
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: dato' tono on 19 July 2010, 05:47:08 PM
Lebih malu mana? Ngaku2 berwajah imut ala korea, tp dibelakang bertingkah bejat??
Kl dikatakan akhir2 ini DC malu2in, itu jg tidak terlepas dari usaha anda..

nah loh, kena lu atek... btw, mang wajah si tek tek itu imut ala korea ? hmm... pantes jd selera nya si pedang, sampe nyebabkan terjadi perang pedang ;D

j/k...

 [at] jinaraga : ntar gw PM PIN gw yah... ;D
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Tekkss Katsuo on 19 July 2010, 05:48:34 PM
=_=" ... haiz terserah lah, cuma gw udh sampaikan info gt.  :)) .
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: J.W on 19 July 2010, 05:56:57 PM
Akan lebih gentle dan terhormat jika ingin mengkritik management DC, langsung buka thread baru. Bukannya mendompleng thread lain.

Grup DC di bb telah ada, jauh hari sebelum info ttg HH n milis SP.  Jadi tidak perlu mengkaitkan grup, forum dan individu.
Dan tidak perlu membuat keributan baru.
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Tekkss Katsuo on 19 July 2010, 05:59:10 PM
=_=" wowwwwwwwww wwowww mantap kali kau JW.  :)) :)) :)). ini diblg buat keributan. sensi amat nich org. =)).. yeh terserah lahhh. cukup sampai disini, capeeeeeee .. padahal pernyuataan gw berhubungan dgn BB jg. kan ada kata BB. tp tanggapannya gt, yaaa emank udh ciri khas sebagian senior dc.  ^:)^ thanks atas jawabannya Ko JW . maaf udh OOT  :))
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: F.T on 19 July 2010, 06:21:04 PM
Di group BBM DC, lebih bersifat kekeluargaan. Banyak canda tawa dan sangat jarang terjadi perdebatan.

Pembagian board di group BBM juga mirip dengan forum DC, dimana ada board dhamma, dan board kafe jongkok.
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: bond on 19 July 2010, 07:33:38 PM
Kasian deh lu teko, niat baik malah kena semprot =))

akur-akur...cia yo
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Sumedho on 19 July 2010, 09:19:19 PM
nga malu apa DC masuk BB, soalnya belakangan kan DC ribut ribut melulu. ntar malu maluin aja nich. =)) ,
Pandanglah maksud saya diatas dgn sikap positif jgn negatif ya =)) ... ee salah pandanglah secara realistik.... maksud saya gt lhooooo.

*Mirror mode*

Kalo kita ulas dengan logika *deva19 mode*

Belakangan DC ribut2x melulu -> karena itu -> masuk BB jadi malu.

Kapan dc ribut2x melulu? berapa kali? melulu kan artinya terus2xan. Apakah sudah bisa diukur sehingga dianggap melulu? *J3K mode*

Kenapa masuk BB ajdi malu? karena tidak pakai baju di tempat umum? bad hair day? dandan kurang yakin? *J3K mode*

Mungkin kalimat2x bro teks itu yg menyerempet2x dan sindir menyindir yang dicoba dipoles dengan =)) atau :)) terlalu banyak. 

Ini cuma untuk masukan dan perbaikan diri loh, jgn negatif ya =)) eh salah perbaikan image gituloh maksudnya gt lhooo...  *tekks mode*

Yah kalau tersinggung maaf yah...yaa emang udah gitu ciri khas sebagian "yg tidak ngaku senior dan sudah bukan junior lagi" (padahal entah bagaimana bedain senior dan junior  *tekks mode*, apakah dari jumlah uban? *J3K mode*.

=)) =)) =))  *tekks mode*
 
bonus deh =)) =)) =))  *gratis mode*

emang sudah deh kalo yg sok ngaku bukan senior padahal bukan junior dah ngomong  =)) =)) =))  *tekks mode*



*Serius Mode*

...


Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Hendra Susanto on 19 July 2010, 09:33:45 PM
Jd kapan bikin icon bos?
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Sumedho on 19 July 2010, 09:40:47 PM
kan bisa pake logo dc yg teratai itu aja. dah punya?
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Predator on 19 July 2010, 09:48:33 PM
Bahh parameter modenya banyak kali.. jadi sering ngerem mendadak bacanya :P

nga malu apa DC masuk BB, soalnya belakangan kan DC ribut ribut melulu. ntar malu maluin aja nich. =)) ,
Pandanglah maksud saya diatas dgn sikap positif jgn negatif ya =)) ... ee salah pandanglah secara realistik.... maksud saya gt lhooooo.

*Mirror mode*

Kalo kita ulas dengan logika *deva19 mode*

Belakangan DC ribut2x melulu -> karena itu -> masuk BB jadi malu.

Kapan dc ribut2x melulu? berapa kali? melulu kan artinya terus2xan. Apakah sudah bisa diukur sehingga dianggap melulu? *J3K mode*

Kenapa masuk BB ajdi malu? karena tidak pakai baju di tempat umum? bad hair day? dandan kurang yakin? *J3K mode*

Mungkin kalimat2x bro teks itu yg menyerempet2x dan sindir menyindir yang dicoba dipoles dengan =)) atau :)) terlalu banyak. 

Ini cuma untuk masukan dan perbaikan diri loh, jgn negatif ya =)) eh salah perbaikan image gituloh maksudnya gt lhooo...  *tekks mode*

Yah kalau tersinggung maaf yah...yaa emang udah gitu ciri khas sebagian "yg tidak ngaku senior dan sudah bukan junior lagi" (padahal entah bagaimana bedain senior dan junior  *tekks mode*, apakah dari jumlah uban? *J3K mode*.

=)) =)) =))  *tekks mode*
 
bonus deh =)) =)) =))  *gratis mode*

emang sudah deh kalo yg sok ngaku bukan senior padahal bukan junior dah ngomong  =)) =)) =))  *tekks mode*



*Serius Mode*

...



Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: lisa on 19 July 2010, 11:53:01 PM
Prend, kl ga tau apa apa ttg grup bb dc mending jgn comment deh. Kecuali ehipasiko di grup bbnya. Kita mah yg di grup bb malah tentram and damai tu ga ada ribut atau bikin malu. Kl ada yg merasa malu atas dasar apa?
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Adhitthana on 20 July 2010, 12:12:44 AM
nga malu apa DC masuk BB, soalnya belakangan kan DC ribut ribut melulu. ntar malu maluin aja nich. =)) ,
Pandanglah maksud saya diatas dgn sikap positif jgn negatif ya =)) ... ee salah pandanglah secara realistik.... maksud saya gt lhooooo.
Tekko ..... loe juga bagian dari keributan itu
kagak berasa yaaah  :-w ......

foto loe yg ChePakAbis keren juga ......
gw tampilin di forum ini yoooo ...... biar jadi contoh yg mao ikut retreat 3 bulan

Ok Ok OK  ;D
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: ay on 06 September 2010, 08:33:09 AM
gimana joinnya? mau dong. :D
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: F.T on 06 September 2010, 08:44:31 AM
Boleh PM no PIN
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: bobi on 12 September 2010, 06:14:05 PM
udah di pm tuh bro , trims
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: gina on 10 October 2010, 11:38:37 AM
PM nya ke ko felix ya?
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: willian on 11 December 2010, 10:41:06 PM
Wah..bole jga tuh..
Di add ya pin w pin:21D5DCC8 .hhee
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: chin_chin on 24 January 2011, 09:15:49 PM
Tadi siang, atas ide dari miao2 pus2... dan telah mendapat rahmat dan persetujuan dari Tuhan Medho via YM, telah dibentuk group Dhammacitta di blackberry... Bagi teman2 yg berniat join dan kebetulan memiliki BB, silahkan kirim PIN nya via PM ke SINI (http://dhammacitta.org/forum/index.php?action=profile;u=162) atau ke saya (http://dhammacitta.org/forum/index.php?action=profile;u=440) jg bole...
add w dunk di group bb pin:21B3D800
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: xinhui on 07 February 2011, 03:45:00 PM
Salam kenal, saya berminat untuk join group DC, ini bbm pin saya2252E28D
terima kasih  _/\_
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: M14ka on 22 February 2011, 06:31:55 PM
Sy uda pm oceanheart pinnya kemarin... Kok blm di add y? :)
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Lex Chan on 22 February 2011, 06:34:52 PM
Sy uda pm oceanheart pinnya kemarin... Kok blm di add y? :)

Ocean Heart
Last Active:    18 February 2011, 08:37:40 PM

udah 4 hari ini ngga online di forum DC, jadi dia belum baca.. 8)
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: M14ka on 22 February 2011, 06:40:58 PM
Tq kk lex chan ^^
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: lia on 24 February 2011, 10:17:03 PM
group BBM ny masih aktif??boleh tuh minta PIN ny..
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: The Ronald on 26 February 2011, 06:52:58 AM
masih aktiv....
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: yudiboy on 07 March 2011, 01:59:48 PM
kepenuhan grupnya udah 30 orang......
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: lia on 08 March 2011, 11:37:52 AM
yah sudah penuh yah T_T pedahal pengen ni ikutan..hehehe
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Umat Awam on 08 March 2011, 11:55:29 AM
Jiah, cuman maksimal 30 org aja yah.. pdhl anggota DC kan buanyaakkk.... Hikz...
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: yudiboy on 08 March 2011, 12:29:18 PM
gimana kalau dibuat room 1 lagi...coba diusulkan ....
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: shandy8487 on 17 March 2011, 11:33:35 AM
Hoollaaa....saya member baru... Add saya dnk ke group... Klo sdh penuh, usul, create baru lg aj... Hehehehe....
pin:23AAD321
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Sumedho on 17 March 2011, 11:37:53 AM
ada yg tahu pingchat bisa berapa orang membernya?
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Jayadharo Anton on 17 March 2011, 12:16:48 PM
Pingchat itu apo ya
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Sumedho on 17 March 2011, 12:40:49 PM
www.pingchat.com
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: J.W on 19 March 2011, 09:52:11 AM
tuhan telah menciptakan kerajaan baru....
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Hendra Susanto on 19 March 2011, 11:17:43 PM
uda ada bos?
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Sumedho on 20 March 2011, 06:37:10 AM
udah ada apaan? pingchat udah ada. kan itu ada di android, iphone sama bb. cuma masih belum tahu bagaimana add person ke group chat dan lebih parahnya nda bisa leave group chat sama sekali dari pingchatnya
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: M14ka on 20 March 2011, 09:35:12 AM
Kalo whatsapp?
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Hendra Susanto on 20 March 2011, 10:03:32 AM
udah ada apaan? pingchat udah ada. kan itu ada di android, iphone sama bb. cuma masih belum tahu bagaimana add person ke group chat dan lebih parahnya nda bisa leave group chat sama sekali dari pingchatnya

blackberry icon boss
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: dato' tono on 20 March 2011, 09:01:27 PM
jd gmn nih kelanjutan DC mobile nya ?
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Sumedho on 20 March 2011, 09:20:44 PM
soal icon, kekna boleh minta helep sama si karuna nih...

whatapps, belum coba groupnya
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Sumedho on 20 March 2011, 09:21:16 PM
jd gmn nih kelanjutan DC mobile nya ?
masih mikir soal investasi. kekna investasi ke web akan lebih ok.
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Sandevy on 23 April 2011, 11:06:37 AM
BB nya udah dijual :))  ^:)^
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: tommytjiu on 14 June 2011, 07:08:43 AM
wah,,,dah ada di BB ya,,,,add dong ke group : 2381DEE4...tengkyu
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: wang ai lie on 14 June 2011, 03:08:37 PM
maaf bro tommy tjiu, apakah seorang dokter? jika iya, mohon share juga ilmunya di board kesehatan, terima kasih  _/\_
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: J.W on 16 June 2011, 02:52:14 PM
maaf bro tommy tjiu, apakah seorang dokter? jika iya, mohon share juga ilmunya di board kesehatan, terima kasih  _/\_
bukan. pak tommy bukan seorang dokter.
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Blacxheart on 05 July 2011, 11:23:43 PM
pin:21AD7991 add group dong :)
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: mettama on 11 September 2011, 04:35:54 AM
Wah asik mau ikutan jg, apa aman taruh disini no.pin nya,cara pm gimana?
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: The Ronald on 11 September 2011, 06:59:40 AM
Lg penuh groupnya..
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Hendra Susanto on 11 September 2011, 08:52:46 AM
Bikin baru aja yak... gw yg jadi juru kuncinya... mohon kawan yg mau ikutan PM pin

thx inadvance
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Mr.Jhonz on 13 September 2011, 05:05:09 PM
Wah asik mau ikutan jg, apa aman taruh disini no.pin nya,cara pm gimana?
Pm no pinnya..nanti ta coba masukin dhe
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Virion Gunasena on 25 October 2011, 01:33:50 PM
Pm no pinnya..nanti ta coba masukin dhe

masih ada kosong gak di group? pengen ikutan nih...
thanks you.. _/\_
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: J.W on 25 October 2011, 02:30:24 PM
btw, saat ini grupnya ada brp biji yah ?  ;D

yg pertama terbentuk lbh berperan sbgai 'kafe jongkok'
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: helenfransisca on 27 October 2011, 10:24:28 PM
 Hiiiii _/\_, aq member baru di DC. Pingin ikutan di group ,  masih ada tempat ga ya?
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Mas Tidar on 27 October 2011, 10:25:28 PM
tempat pasti selalu tersedia...
silakan bergabung, happy posting yah...


sy cman pake mbak nokiyem
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Virion Gunasena on 31 October 2011, 09:37:45 AM
tempat pasti selalu tersedia...
silakan bergabung, happy posting yah...


sy cman pake mbak nokiyem

invite donk om...
27ECE559

thanks _/\_
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: New Trio Jaya on 15 July 2012, 12:52:44 AM
Tadi siang, atas ide dari miao2 pus2... dan telah mendapat rahmat dan persetujuan dari Tuhan Medho via YM, telah dibentuk group Dhammacitta di blackberry... Bagi teman2 yg berniat join dan kebetulan memiliki BB, silahkan kirim PIN nya via PM ke SINI (http://dhammacitta.org/forum/index.php?action=profile;u=162) atau ke saya (http://dhammacitta.org/forum/index.php?action=profile;u=440) jg bole...
Emm....maaf numpang test... sekalian lam kenal, aku ga ketemu nyari PINnya mank... PIN add nya how c [ kalo gak ... gimana Invite Aku deh, please => 30708ac5  ] tx n Namaste
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: DeNova on 15 July 2012, 09:59:11 AM
Saia boleh ikutan gag ;D
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: anemosa on 19 July 2012, 03:23:26 PM
ini msh berlaku ga ya?
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: The Ronald on 19 July 2012, 03:31:31 PM
masih...
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: anemosa on 19 July 2012, 03:37:23 PM
PM ke 2 user itu ya.. tp mereka lagi ga online..  :-?
gpp x ya.. ya udah, thanks  _/\_
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: The Ronald on 19 July 2012, 03:58:17 PM
ntar aku bilangin mereka cek PM na.. kebanyakan OL di BB akhirnya jrg OL di forum tuh
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: anemosa on 19 July 2012, 04:09:40 PM
ntar aku bilangin mereka cek PM na.. kebanyakan OL di BB akhirnya jrg OL di forum tuh

THANKS YAAAA X)
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: The Ronald on 19 July 2012, 04:13:28 PM
THANKS YAAAA X)
ur welcome
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Sandevy on 02 August 2012, 01:01:43 PM
 ::)banyakan  ::)
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: rich110191 on 27 December 2012, 08:58:39 PM
ntar aku bilangin mereka cek PM na.. kebanyakan OL di BB akhirnya jrg OL di forum tuh

Saya juga baru kiri, pin BB saya kak
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: tekhua.agus.family on 04 February 2013, 10:23:33 PM
Pin w 22474126. W ikut join y. ;D
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: ming_l16ht on 01 August 2013, 07:23:55 AM
 _/\_ Namo Buddhaya

mungkin teman-teman klo gak pake BB bisa pakai yg lain, misalkan kayak pakai Line gitu,
Karena group BB hanya terbatas, dan BB juga terkadang terkesan lemot untuk penyampaian nya.
Line juga bisa buat grup kok... silakan momod bisa dijadikan bahan pertimbangan.

Saya minta maaf klo ada salah ngomong... :)

Terima kasih...  :)

 _/\_ Namo Buddhaya
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: sanjiva on 01 August 2013, 08:09:56 AM
_/\_ Namo Buddhaya

mungkin teman-teman klo gak pake BB bisa pakai yg lain, misalkan kayak pakai Line gitu,
Karena group BB hanya terbatas, dan BB juga terkadang terkesan lemot untuk penyampaian nya.
Line juga bisa buat grup kok... silakan momod bisa dijadikan bahan pertimbangan.

Saya minta maaf klo ada salah ngomong... :)

Terima kasih...  :)

 _/\_ Namo Buddhaya
Grup LINE dc sudah ada bro.... dan udah mulai sepi juga kayaknya  ^-^ :whistle:
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: ming_l16ht on 01 August 2013, 08:18:34 AM
Grup LINE dc sudah ada bro.... dan udah mulai sepi juga kayaknya  ^-^ :whistle:

boleh minta link ato join?
sapa tau bisa meramaikan lagi...  :)
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: ming_l16ht on 02 August 2013, 06:04:19 PM
 _/\_

Ada ID line yang harus saya add gak ya... pingin join di groupnya DhammaCitta via Line. PM ya...
makasih...

 _/\_
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: sanjiva on 02 August 2013, 08:41:23 PM
boleh minta link ato join?
sapa tau bisa meramaikan lagi...  :)

Cekidot bro :
http://dhammacitta.org/forum/index.php/topic,23458.msg440270.html#msg440270 (http://dhammacitta.org/forum/index.php/topic,23458.msg440270.html#msg440270)
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: ming_l16ht on 03 August 2013, 08:58:06 AM
Cekidot bro :
http://dhammacitta.org/forum/index.php/topic,23458.msg440270.html#msg440270 (http://dhammacitta.org/forum/index.php/topic,23458.msg440270.html#msg440270)

 _/\_ Terima kasih ya... bro..
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: ming_l16ht on 30 October 2013, 12:04:36 AM
 _/\_  Namo Buddhaya


bolehkah saya ikutan join di dalam group BB nya DhammaCitta.
kalo boleh ini saya bagi pin saya my pin : 7A971ACD


Terima kasih sebelumnya...


 _/\_  Namo Buddhaya
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Kristin_chan on 30 October 2013, 10:20:23 AM
Uda info ke admin untuk di add. Siapin batere yang cukup di Andro, sebelum accept grup nya ya bro ;D
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: sanjiva on 30 October 2013, 11:43:34 AM
Uda info ke admin untuk di add. Siapin batere yang cukup di Andro, sebelum accept grup nya ya bro ;D
:-SS :-SS

trafficnya gila2an parah ya?  ;D
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: sl99 on 30 October 2013, 02:29:02 PM
Bedanya di andro, bisa di force close, jadi kalo pengen liat grup baru di jalanin aplikasi bbmnya.
So batere bisa aman.
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Lestiana on 07 December 2013, 12:46:13 PM
Boleh join ga di DC blackberry?
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: The Ronald on 07 December 2013, 06:30:37 PM
boleh..asal tahan banting....
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Shasika on 07 December 2013, 06:45:21 PM
boleh..asal tahan banting....
ada class sumo nya ?  :o
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: The Ronald on 07 December 2013, 07:48:40 PM
termasuk group yg sangat amat aktiv....
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Hanni Tan on 04 October 2014, 03:36:34 AM
caranya gimana?
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: dhammadinna on 04 October 2014, 10:33:29 AM
Bedanya di andro, bisa di force close, jadi kalo pengen liat grup baru di jalanin aplikasi bbmnya.
So batere bisa aman.

Bagaimana caranya force close? Ajarin dong..
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: will_i_am on 04 October 2014, 10:51:09 AM
Bagaimana caranya force close? Ajarin dong..
Settings -> Apps -> BBM -> Force stop
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: dhammadinna on 04 October 2014, 05:37:43 PM
^ ^ ^ oo.. ya ya.. thanks ;D
Title: Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
Post by: Apache on 10 November 2014, 10:27:59 PM
Lama banget ga login. Makin rame aja skrg.  Buat yg mau ngbrl via BB bisa  add aku 51F040B3 _/\_