Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!  (Read 35597 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #30 on: 19 July 2010, 12:10:56 PM »
nga malu apa DC masuk BB, soalnya belakangan kan DC ribut ribut melulu. ntar malu maluin aja nich. =)) ,
Pandanglah maksud saya diatas dgn sikap positif jgn negatif ya =)) ... ee salah pandanglah secara realistik.... maksud saya gt lhooooo.
« Last Edit: 19 July 2010, 12:13:37 PM by Tekkss Katsuo »

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #31 on: 19 July 2010, 04:33:39 PM »
Lebih malu mana? Ngaku2 berwajah imut ala korea, tp dibelakang bertingkah bejat??
Kl dikatakan akhir2 ini DC malu2in, itu jg tidak terlepas dari usaha anda..

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #32 on: 19 July 2010, 05:36:19 PM »
=_=""" kasih saran marah di omelin =))
bertingkah bejat pula :)) =)) =)) ...
usaha ku kan untuk buat DC maju dan semakin baik. gt lhoooo :)). emank susah kalo para senior di bilangin. haizzzzzzzz. wkwkwkwkwkwkw. baru sadar imut dr hongkong, sembarangan ini org bicara  :'(
« Last Edit: 19 July 2010, 05:54:37 PM by Tekkss Katsuo »

Offline dato' tono

  • Sebelumnya: dhanuttono
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.612
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #33 on: 19 July 2010, 05:47:08 PM »
Lebih malu mana? Ngaku2 berwajah imut ala korea, tp dibelakang bertingkah bejat??
Kl dikatakan akhir2 ini DC malu2in, itu jg tidak terlepas dari usaha anda..

nah loh, kena lu atek... btw, mang wajah si tek tek itu imut ala korea ? hmm... pantes jd selera nya si pedang, sampe nyebabkan terjadi perang pedang ;D

j/k...

 [at] jinaraga : ntar gw PM PIN gw yah... ;D
Sesuai benih yang ditabur, demikian lah buah yang di tuai, penanam kebajikan akan memperoleh kebahagiaan.

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #34 on: 19 July 2010, 05:48:34 PM »
=_=" ... haiz terserah lah, cuma gw udh sampaikan info gt.  :)) .

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #35 on: 19 July 2010, 05:56:57 PM »
Akan lebih gentle dan terhormat jika ingin mengkritik management DC, langsung buka thread baru. Bukannya mendompleng thread lain.

Grup DC di bb telah ada, jauh hari sebelum info ttg HH n milis SP.  Jadi tidak perlu mengkaitkan grup, forum dan individu.
Dan tidak perlu membuat keributan baru.

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #36 on: 19 July 2010, 05:59:10 PM »
=_=" wowwwwwwwww wwowww mantap kali kau JW.  :)) :)) :)). ini diblg buat keributan. sensi amat nich org. =)).. yeh terserah lahhh. cukup sampai disini, capeeeeeee .. padahal pernyuataan gw berhubungan dgn BB jg. kan ada kata BB. tp tanggapannya gt, yaaa emank udh ciri khas sebagian senior dc.  ^:)^ thanks atas jawabannya Ko JW . maaf udh OOT  :))
« Last Edit: 19 July 2010, 06:24:45 PM by Tekkss Katsuo »

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #37 on: 19 July 2010, 06:21:04 PM »
Di group BBM DC, lebih bersifat kekeluargaan. Banyak canda tawa dan sangat jarang terjadi perdebatan.

Pembagian board di group BBM juga mirip dengan forum DC, dimana ada board dhamma, dan board kafe jongkok.


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline bond

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.666
  • Reputasi: 189
  • Buddhang Saranam Gacchami...
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #38 on: 19 July 2010, 07:33:38 PM »
Kasian deh lu teko, niat baik malah kena semprot =))

akur-akur...cia yo
Natthi me saranam annam, Buddho me saranam varam, Etena saccavajjena, Sotthi te hotu sabbada

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #39 on: 19 July 2010, 09:19:19 PM »
nga malu apa DC masuk BB, soalnya belakangan kan DC ribut ribut melulu. ntar malu maluin aja nich. =)) ,
Pandanglah maksud saya diatas dgn sikap positif jgn negatif ya =)) ... ee salah pandanglah secara realistik.... maksud saya gt lhooooo.

*Mirror mode*

Kalo kita ulas dengan logika *deva19 mode*

Belakangan DC ribut2x melulu -> karena itu -> masuk BB jadi malu.

Kapan dc ribut2x melulu? berapa kali? melulu kan artinya terus2xan. Apakah sudah bisa diukur sehingga dianggap melulu? *J3K mode*

Kenapa masuk BB ajdi malu? karena tidak pakai baju di tempat umum? bad hair day? dandan kurang yakin? *J3K mode*

Mungkin kalimat2x bro teks itu yg menyerempet2x dan sindir menyindir yang dicoba dipoles dengan =)) atau :)) terlalu banyak. 

Ini cuma untuk masukan dan perbaikan diri loh, jgn negatif ya =)) eh salah perbaikan image gituloh maksudnya gt lhooo...  *tekks mode*

Yah kalau tersinggung maaf yah...yaa emang udah gitu ciri khas sebagian "yg tidak ngaku senior dan sudah bukan junior lagi" (padahal entah bagaimana bedain senior dan junior  *tekks mode*, apakah dari jumlah uban? *J3K mode*.

=)) =)) =))  *tekks mode*
 
bonus deh =)) =)) =))  *gratis mode*

emang sudah deh kalo yg sok ngaku bukan senior padahal bukan junior dah ngomong  =)) =)) =))  *tekks mode*



*Serius Mode*

...


There is no place like 127.0.0.1

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #40 on: 19 July 2010, 09:33:45 PM »
Jd kapan bikin icon bos?

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #41 on: 19 July 2010, 09:40:47 PM »
kan bisa pake logo dc yg teratai itu aja. dah punya?
There is no place like 127.0.0.1

Offline Predator

  • Sebelumnya: Radi_muliawan
  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 585
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
  • Idealis tapi realistis dan realistis walau idealis
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #42 on: 19 July 2010, 09:48:33 PM »
Bahh parameter modenya banyak kali.. jadi sering ngerem mendadak bacanya :P

nga malu apa DC masuk BB, soalnya belakangan kan DC ribut ribut melulu. ntar malu maluin aja nich. =)) ,
Pandanglah maksud saya diatas dgn sikap positif jgn negatif ya =)) ... ee salah pandanglah secara realistik.... maksud saya gt lhooooo.

*Mirror mode*

Kalo kita ulas dengan logika *deva19 mode*

Belakangan DC ribut2x melulu -> karena itu -> masuk BB jadi malu.

Kapan dc ribut2x melulu? berapa kali? melulu kan artinya terus2xan. Apakah sudah bisa diukur sehingga dianggap melulu? *J3K mode*

Kenapa masuk BB ajdi malu? karena tidak pakai baju di tempat umum? bad hair day? dandan kurang yakin? *J3K mode*

Mungkin kalimat2x bro teks itu yg menyerempet2x dan sindir menyindir yang dicoba dipoles dengan =)) atau :)) terlalu banyak. 

Ini cuma untuk masukan dan perbaikan diri loh, jgn negatif ya =)) eh salah perbaikan image gituloh maksudnya gt lhooo...  *tekks mode*

Yah kalau tersinggung maaf yah...yaa emang udah gitu ciri khas sebagian "yg tidak ngaku senior dan sudah bukan junior lagi" (padahal entah bagaimana bedain senior dan junior  *tekks mode*, apakah dari jumlah uban? *J3K mode*.

=)) =)) =))  *tekks mode*
 
bonus deh =)) =)) =))  *gratis mode*

emang sudah deh kalo yg sok ngaku bukan senior padahal bukan junior dah ngomong  =)) =)) =))  *tekks mode*



*Serius Mode*

...



susah dan senang, sakit dan sehat selalu silih berganti

Offline lisa

  • Teman
  • **
  • Posts: 70
  • Reputasi: 5
  • Gender: Female
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #43 on: 19 July 2010, 11:53:01 PM »
Prend, kl ga tau apa apa ttg grup bb dc mending jgn comment deh. Kecuali ehipasiko di grup bbnya. Kita mah yg di grup bb malah tentram and damai tu ga ada ribut atau bikin malu. Kl ada yg merasa malu atas dasar apa?

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #44 on: 20 July 2010, 12:12:44 AM »
nga malu apa DC masuk BB, soalnya belakangan kan DC ribut ribut melulu. ntar malu maluin aja nich. =)) ,
Pandanglah maksud saya diatas dgn sikap positif jgn negatif ya =)) ... ee salah pandanglah secara realistik.... maksud saya gt lhooooo.
Tekko ..... loe juga bagian dari keributan itu
kagak berasa yaaah  :-w ......

foto loe yg ChePakAbis keren juga ......
gw tampilin di forum ini yoooo ...... biar jadi contoh yg mao ikut retreat 3 bulan

Ok Ok OK  ;D
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....