Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!  (Read 35600 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kristin_chan

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 631
  • Reputasi: 54
  • Gender: Female
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #105 on: 30 October 2013, 10:20:23 AM »
Uda info ke admin untuk di add. Siapin batere yang cukup di Andro, sebelum accept grup nya ya bro ;D
Be kind whenever possible. It's always possible.

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.093
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #106 on: 30 October 2013, 11:43:34 AM »
Uda info ke admin untuk di add. Siapin batere yang cukup di Andro, sebelum accept grup nya ya bro ;D
:-SS :-SS

trafficnya gila2an parah ya?  ;D
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline sl99

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 407
  • Reputasi: 32
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #107 on: 30 October 2013, 02:29:02 PM »
Bedanya di andro, bisa di force close, jadi kalo pengen liat grup baru di jalanin aplikasi bbmnya.
So batere bisa aman.
Vaya dhamma sankhara, appamadena sampadetha

Offline Lestiana

  • Tamu
  • *
  • Posts: 1
  • Reputasi: 0
  • Gender: Female
  • Sabbe satta bhavantu sukkhitatta
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #108 on: 07 December 2013, 12:46:13 PM »
Boleh join ga di DC blackberry?

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #109 on: 07 December 2013, 06:30:37 PM »
boleh..asal tahan banting....
...

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #110 on: 07 December 2013, 06:45:21 PM »
boleh..asal tahan banting....
ada class sumo nya ?  :o
I'm an ordinary human only

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #111 on: 07 December 2013, 07:48:40 PM »
termasuk group yg sangat amat aktiv....
...

Offline Hanni Tan

  • Tamu
  • *
  • Posts: 1
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #112 on: 04 October 2014, 03:36:34 AM »
caranya gimana?

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #113 on: 04 October 2014, 10:33:29 AM »
Bedanya di andro, bisa di force close, jadi kalo pengen liat grup baru di jalanin aplikasi bbmnya.
So batere bisa aman.

Bagaimana caranya force close? Ajarin dong..

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #114 on: 04 October 2014, 10:51:09 AM »
Bagaimana caranya force close? Ajarin dong..
Settings -> Apps -> BBM -> Force stop
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #115 on: 04 October 2014, 05:37:43 PM »
^ ^ ^ oo.. ya ya.. thanks ;D

Offline Apache

  • Tamu
  • *
  • Posts: 16
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #116 on: 10 November 2014, 10:27:59 PM »
Lama banget ga login. Makin rame aja skrg.  Buat yg mau ngbrl via BB bisa  add aku 51F040B3 _/\_