Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!  (Read 37843 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« on: 24 December 2009, 03:07:49 PM »
Tadi siang, atas ide dari miao2 pus2... dan telah mendapat rahmat dan persetujuan dari Tuhan Medho via YM, telah dibentuk group Dhammacitta di blackberry... Bagi teman2 yg berniat join dan kebetulan memiliki BB, silahkan kirim PIN nya via PM ke SINI atau ke saya jg bole...

« Last Edit: 24 December 2009, 03:13:21 PM by JW. Jinaraga »

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #1 on: 24 December 2009, 03:15:43 PM »
wah.. congratz ya yang punya BB
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #2 on: 26 December 2009, 09:47:25 AM »
Gw punya BB -> Barang Bekas.

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #3 on: 26 December 2009, 09:53:41 AM »
Gw punya BB -> Barang Bekas.

eitzzz Mr. Wei..
ntar diomelin TS nya lho..
:)) :))

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #4 on: 06 January 2010, 10:17:00 PM »
akhirnya join juga :P
...

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #5 on: 01 February 2010, 07:26:14 AM »
up up
...

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #6 on: 01 February 2010, 12:01:03 PM »
BB gw udh dijuallll

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #7 on: 03 February 2010, 11:14:03 AM »
Makin rame, makin seru... Ayo2x gabung ... :p


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline wiithink

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.630
  • Reputasi: 32
  • Gender: Female
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #8 on: 05 February 2010, 12:38:55 AM »
aye tak ada Black berry

Offline HokBen

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.525
  • Reputasi: 100
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #9 on: 05 February 2010, 11:10:33 AM »
BB gw udah dihibahkan ke cewek gw, jadi ga bisa ikutan lagi di group DC...

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #10 on: 05 February 2010, 01:37:58 PM »
BB gw udah dihibahkan ke cewek gw, jadi ga bisa ikutan lagi di group DC...

Gangguin ahhh....  :whistle:

Offline wiithink

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.630
  • Reputasi: 32
  • Gender: Female
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #11 on: 08 February 2010, 02:32:44 AM »
BB gw udah dihibahkan ke cewek gw, jadi ga bisa ikutan lagi di group DC...

baik banget sih..
masih ada aja, lelaki baik seperti dirimuuuuu

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #12 on: 15 April 2010, 05:58:20 PM »
Thread Group BB bisa di sticky topic ?! * Lirik2x suhu* :)) sekaligus menanti benz join group BBM.


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #13 on: 15 April 2010, 07:10:11 PM »
*nda punya BB*
There is no place like 127.0.0.1

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.097
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #14 on: 15 April 2010, 07:13:30 PM »
sama disini juga gak punya BB

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #15 on: 15 April 2010, 07:22:17 PM »
Hidup E71!!!

BB=buatan Bakrie(ESIA) =))
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #16 on: 15 April 2010, 10:05:37 PM »
biz mandi biar ga BB nih..
(g punya BB...mahal T_T, ga kuat bulananna)
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline blissfulles

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 3
  • Reputasi: 0
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #17 on: 26 April 2010, 04:40:26 PM »
gk sanggup beli BB..
nokia is the best..hahaha..
 :)

Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.645
  • Reputasi: 67
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #18 on: 27 April 2010, 08:04:33 AM »
Yang ga punya BB (termasuk saya) di sediakan donk.. ntar kita2 setia deh nongkrong di DC hehehe.. hahaha... hohoho...  :))

Offline Shining Moon

  • Sebelumnya: Yuri-chan, Yuliani Kurniawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.148
  • Reputasi: 131
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #19 on: 27 April 2010, 03:01:16 PM »
Mungkin TS mau subsidi BB utk ratu kaki gede? :))
Life is beautiful, let's rock and roll..

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #20 on: 28 April 2010, 09:42:52 AM »
Mungkin TS mau subsidi BB utk ratu kaki gede? :))

Nomor rekening ?  :whistle:

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #21 on: 28 April 2010, 09:54:15 AM »
Kirimin brosur BB dl, biar sis yuri milih2x cocok yang mana.. =))



Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline maddy_tjhie

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 3
  • Reputasi: 1
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #22 on: 08 June 2010, 01:39:09 AM »
Asiikk jd bisa lebih mudah belajar segalanya..mohon bantuan di add yaaa pin:209eba60 terimakasih banyakkk :)
Do not try to become anything.
Do not make yourself into anything.
Do not be a meditator.
Do not become enlightened.
When you sit, let it be.
What you walk, let it be.
Grasp at nothing.
Resist nothing.
If you haven't wept deeply, you haven't begun to meditate. "Ajhan Chah"

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #23 on: 08 June 2010, 08:34:02 AM »
^
PIN sebaiknya lewat PM aja  ;D

Done...!!!

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #24 on: 11 June 2010, 09:59:37 PM »
hmm...
...

Offline surie

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 28
  • Reputasi: 1
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #25 on: 19 July 2010, 11:20:09 AM »
Tadi siang, atas ide dari miao2 pus2... dan telah mendapat rahmat dan persetujuan dari Tuhan Medho via YM, telah dibentuk group Dhammacitta di blackberry... Bagi teman2 yg berniat join dan kebetulan memiliki BB, silahkan kirim PIN nya via PM ke SINI atau ke saya jg bole...

da aku PM ya buat joint group DC  _/\_
M0n3y15n0t3v3ryth1n9butwh1th0utm0n3y3v3ryth1n91sn0th1n9

Offline dato' tono

  • Sebelumnya: dhanuttono
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.612
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #26 on: 19 July 2010, 11:26:34 AM »
hmmm... join ga ya... joing ga ya... hahaha...
PIN ku aman ga ? ;D
Sesuai benih yang ditabur, demikian lah buah yang di tuai, penanam kebajikan akan memperoleh kebahagiaan.

Offline surie

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 28
  • Reputasi: 1
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #27 on: 19 July 2010, 11:28:06 AM »
hmmm... join ga ya... joing ga ya... hahaha...
PIN ku aman ga ? ;D

mestiny aman donkkk  ;) kan ini group DC  _/\_
M0n3y15n0t3v3ryth1n9butwh1th0utm0n3y3v3ryth1n91sn0th1n9

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #28 on: 19 July 2010, 11:58:30 AM »
bb gw errorrr.. kebanyakan member :))

Offline Lex Chan

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.431
  • Reputasi: 133
  • Gender: Male
  • Love everybody, not every body...
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #29 on: 19 July 2010, 12:06:39 PM »
aye punya BB (bau badan) ^-^ :-[ :whistle:
“Give the world the best you have and you may get hurt. Give the world your best anyway”
-Mother Teresa-

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #30 on: 19 July 2010, 12:10:56 PM »
nga malu apa DC masuk BB, soalnya belakangan kan DC ribut ribut melulu. ntar malu maluin aja nich. =)) ,
Pandanglah maksud saya diatas dgn sikap positif jgn negatif ya =)) ... ee salah pandanglah secara realistik.... maksud saya gt lhooooo.
« Last Edit: 19 July 2010, 12:13:37 PM by Tekkss Katsuo »

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #31 on: 19 July 2010, 04:33:39 PM »
Lebih malu mana? Ngaku2 berwajah imut ala korea, tp dibelakang bertingkah bejat??
Kl dikatakan akhir2 ini DC malu2in, itu jg tidak terlepas dari usaha anda..

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #32 on: 19 July 2010, 05:36:19 PM »
=_=""" kasih saran marah di omelin =))
bertingkah bejat pula :)) =)) =)) ...
usaha ku kan untuk buat DC maju dan semakin baik. gt lhoooo :)). emank susah kalo para senior di bilangin. haizzzzzzzz. wkwkwkwkwkwkw. baru sadar imut dr hongkong, sembarangan ini org bicara  :'(
« Last Edit: 19 July 2010, 05:54:37 PM by Tekkss Katsuo »

Offline dato' tono

  • Sebelumnya: dhanuttono
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.612
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #33 on: 19 July 2010, 05:47:08 PM »
Lebih malu mana? Ngaku2 berwajah imut ala korea, tp dibelakang bertingkah bejat??
Kl dikatakan akhir2 ini DC malu2in, itu jg tidak terlepas dari usaha anda..

nah loh, kena lu atek... btw, mang wajah si tek tek itu imut ala korea ? hmm... pantes jd selera nya si pedang, sampe nyebabkan terjadi perang pedang ;D

j/k...

 [at] jinaraga : ntar gw PM PIN gw yah... ;D
Sesuai benih yang ditabur, demikian lah buah yang di tuai, penanam kebajikan akan memperoleh kebahagiaan.

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #34 on: 19 July 2010, 05:48:34 PM »
=_=" ... haiz terserah lah, cuma gw udh sampaikan info gt.  :)) .

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #35 on: 19 July 2010, 05:56:57 PM »
Akan lebih gentle dan terhormat jika ingin mengkritik management DC, langsung buka thread baru. Bukannya mendompleng thread lain.

Grup DC di bb telah ada, jauh hari sebelum info ttg HH n milis SP.  Jadi tidak perlu mengkaitkan grup, forum dan individu.
Dan tidak perlu membuat keributan baru.

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #36 on: 19 July 2010, 05:59:10 PM »
=_=" wowwwwwwwww wwowww mantap kali kau JW.  :)) :)) :)). ini diblg buat keributan. sensi amat nich org. =)).. yeh terserah lahhh. cukup sampai disini, capeeeeeee .. padahal pernyuataan gw berhubungan dgn BB jg. kan ada kata BB. tp tanggapannya gt, yaaa emank udh ciri khas sebagian senior dc.  ^:)^ thanks atas jawabannya Ko JW . maaf udh OOT  :))
« Last Edit: 19 July 2010, 06:24:45 PM by Tekkss Katsuo »

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #37 on: 19 July 2010, 06:21:04 PM »
Di group BBM DC, lebih bersifat kekeluargaan. Banyak canda tawa dan sangat jarang terjadi perdebatan.

Pembagian board di group BBM juga mirip dengan forum DC, dimana ada board dhamma, dan board kafe jongkok.


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline bond

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.666
  • Reputasi: 189
  • Buddhang Saranam Gacchami...
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #38 on: 19 July 2010, 07:33:38 PM »
Kasian deh lu teko, niat baik malah kena semprot =))

akur-akur...cia yo
Natthi me saranam annam, Buddho me saranam varam, Etena saccavajjena, Sotthi te hotu sabbada

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #39 on: 19 July 2010, 09:19:19 PM »
nga malu apa DC masuk BB, soalnya belakangan kan DC ribut ribut melulu. ntar malu maluin aja nich. =)) ,
Pandanglah maksud saya diatas dgn sikap positif jgn negatif ya =)) ... ee salah pandanglah secara realistik.... maksud saya gt lhooooo.

*Mirror mode*

Kalo kita ulas dengan logika *deva19 mode*

Belakangan DC ribut2x melulu -> karena itu -> masuk BB jadi malu.

Kapan dc ribut2x melulu? berapa kali? melulu kan artinya terus2xan. Apakah sudah bisa diukur sehingga dianggap melulu? *J3K mode*

Kenapa masuk BB ajdi malu? karena tidak pakai baju di tempat umum? bad hair day? dandan kurang yakin? *J3K mode*

Mungkin kalimat2x bro teks itu yg menyerempet2x dan sindir menyindir yang dicoba dipoles dengan =)) atau :)) terlalu banyak. 

Ini cuma untuk masukan dan perbaikan diri loh, jgn negatif ya =)) eh salah perbaikan image gituloh maksudnya gt lhooo...  *tekks mode*

Yah kalau tersinggung maaf yah...yaa emang udah gitu ciri khas sebagian "yg tidak ngaku senior dan sudah bukan junior lagi" (padahal entah bagaimana bedain senior dan junior  *tekks mode*, apakah dari jumlah uban? *J3K mode*.

=)) =)) =))  *tekks mode*
 
bonus deh =)) =)) =))  *gratis mode*

emang sudah deh kalo yg sok ngaku bukan senior padahal bukan junior dah ngomong  =)) =)) =))  *tekks mode*



*Serius Mode*

...


There is no place like 127.0.0.1

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #40 on: 19 July 2010, 09:33:45 PM »
Jd kapan bikin icon bos?

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #41 on: 19 July 2010, 09:40:47 PM »
kan bisa pake logo dc yg teratai itu aja. dah punya?
There is no place like 127.0.0.1

Offline Predator

  • Sebelumnya: Radi_muliawan
  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 585
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
  • Idealis tapi realistis dan realistis walau idealis
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #42 on: 19 July 2010, 09:48:33 PM »
Bahh parameter modenya banyak kali.. jadi sering ngerem mendadak bacanya :P

nga malu apa DC masuk BB, soalnya belakangan kan DC ribut ribut melulu. ntar malu maluin aja nich. =)) ,
Pandanglah maksud saya diatas dgn sikap positif jgn negatif ya =)) ... ee salah pandanglah secara realistik.... maksud saya gt lhooooo.

*Mirror mode*

Kalo kita ulas dengan logika *deva19 mode*

Belakangan DC ribut2x melulu -> karena itu -> masuk BB jadi malu.

Kapan dc ribut2x melulu? berapa kali? melulu kan artinya terus2xan. Apakah sudah bisa diukur sehingga dianggap melulu? *J3K mode*

Kenapa masuk BB ajdi malu? karena tidak pakai baju di tempat umum? bad hair day? dandan kurang yakin? *J3K mode*

Mungkin kalimat2x bro teks itu yg menyerempet2x dan sindir menyindir yang dicoba dipoles dengan =)) atau :)) terlalu banyak. 

Ini cuma untuk masukan dan perbaikan diri loh, jgn negatif ya =)) eh salah perbaikan image gituloh maksudnya gt lhooo...  *tekks mode*

Yah kalau tersinggung maaf yah...yaa emang udah gitu ciri khas sebagian "yg tidak ngaku senior dan sudah bukan junior lagi" (padahal entah bagaimana bedain senior dan junior  *tekks mode*, apakah dari jumlah uban? *J3K mode*.

=)) =)) =))  *tekks mode*
 
bonus deh =)) =)) =))  *gratis mode*

emang sudah deh kalo yg sok ngaku bukan senior padahal bukan junior dah ngomong  =)) =)) =))  *tekks mode*



*Serius Mode*

...



susah dan senang, sakit dan sehat selalu silih berganti

Offline lisa

  • Teman
  • **
  • Posts: 70
  • Reputasi: 5
  • Gender: Female
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #43 on: 19 July 2010, 11:53:01 PM »
Prend, kl ga tau apa apa ttg grup bb dc mending jgn comment deh. Kecuali ehipasiko di grup bbnya. Kita mah yg di grup bb malah tentram and damai tu ga ada ribut atau bikin malu. Kl ada yg merasa malu atas dasar apa?

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #44 on: 20 July 2010, 12:12:44 AM »
nga malu apa DC masuk BB, soalnya belakangan kan DC ribut ribut melulu. ntar malu maluin aja nich. =)) ,
Pandanglah maksud saya diatas dgn sikap positif jgn negatif ya =)) ... ee salah pandanglah secara realistik.... maksud saya gt lhooooo.
Tekko ..... loe juga bagian dari keributan itu
kagak berasa yaaah  :-w ......

foto loe yg ChePakAbis keren juga ......
gw tampilin di forum ini yoooo ...... biar jadi contoh yg mao ikut retreat 3 bulan

Ok Ok OK  ;D
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline ay

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 10
  • Reputasi: 0
  • Gender: Female
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #45 on: 06 September 2010, 08:33:09 AM »
gimana joinnya? mau dong. :D

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #46 on: 06 September 2010, 08:44:31 AM »
Boleh PM no PIN


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline bobi

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 2
  • Reputasi: 0
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #47 on: 12 September 2010, 06:14:05 PM »
udah di pm tuh bro , trims

Offline gina

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 656
  • Reputasi: 89
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #48 on: 10 October 2010, 11:38:37 AM »
PM nya ke ko felix ya?

Offline willian

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 104
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • Lakukan segala sesuatu dengan sepenuh hati.
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #49 on: 11 December 2010, 10:41:06 PM »
Wah..bole jga tuh..
Di add ya pin w pin:21D5DCC8 .hhee
Apapun yang sedan kamu lakukan, lakukanlah dengan sepenuh hati. Sebab apapun yang sedang kamu lakukan sekarang, itulah yang akan menentukan masa depanmu. Kita hidup untuk hari ini, bukan dari masa lalu dan bukan untuk masa depan..

Offline chin_chin

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 7
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #50 on: 24 January 2011, 09:15:49 PM »
Tadi siang, atas ide dari miao2 pus2... dan telah mendapat rahmat dan persetujuan dari Tuhan Medho via YM, telah dibentuk group Dhammacitta di blackberry... Bagi teman2 yg berniat join dan kebetulan memiliki BB, silahkan kirim PIN nya via PM ke SINI atau ke saya jg bole...
add w dunk di group bb pin:21B3D800

Offline xinhui

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 1
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #51 on: 07 February 2011, 03:45:00 PM »
Salam kenal, saya berminat untuk join group DC, ini bbm pin saya2252E28D
terima kasih  _/\_

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #52 on: 22 February 2011, 06:31:55 PM »
Sy uda pm oceanheart pinnya kemarin... Kok blm di add y? :)

Offline Lex Chan

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.431
  • Reputasi: 133
  • Gender: Male
  • Love everybody, not every body...
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #53 on: 22 February 2011, 06:34:52 PM »
Sy uda pm oceanheart pinnya kemarin... Kok blm di add y? :)

Ocean Heart
Last Active:    18 February 2011, 08:37:40 PM

udah 4 hari ini ngga online di forum DC, jadi dia belum baca.. 8)
“Give the world the best you have and you may get hurt. Give the world your best anyway”
-Mother Teresa-

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #54 on: 22 February 2011, 06:40:58 PM »
Tq kk lex chan ^^

Offline lia

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 150
  • Reputasi: 8
  • Gender: Female
  • sabbe satta bhavantu sukhitatta
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #55 on: 24 February 2011, 10:17:03 PM »
group BBM ny masih aktif??boleh tuh minta PIN ny..
.
.
saBaR iTu paHiT, tapi BuaH nya Mani5

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #56 on: 26 February 2011, 06:52:58 AM »
masih aktiv....
...

Offline yudiboy

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 486
  • Reputasi: 14
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #57 on: 07 March 2011, 01:59:48 PM »
kepenuhan grupnya udah 30 orang......
saya bertekad mau menjadi orang baik....tidak selingkuh...menopang orang tua...menjadi ayah yang baik...dan bermanfaat bagi orang banyak

Offline lia

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 150
  • Reputasi: 8
  • Gender: Female
  • sabbe satta bhavantu sukhitatta
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #58 on: 08 March 2011, 11:37:52 AM »
yah sudah penuh yah T_T pedahal pengen ni ikutan..hehehe
.
.
saBaR iTu paHiT, tapi BuaH nya Mani5

Offline Umat Awam

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 773
  • Reputasi: 28
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #59 on: 08 March 2011, 11:55:29 AM »
Jiah, cuman maksimal 30 org aja yah.. pdhl anggota DC kan buanyaakkk.... Hikz...

Offline yudiboy

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 486
  • Reputasi: 14
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #60 on: 08 March 2011, 12:29:18 PM »
gimana kalau dibuat room 1 lagi...coba diusulkan ....
saya bertekad mau menjadi orang baik....tidak selingkuh...menopang orang tua...menjadi ayah yang baik...dan bermanfaat bagi orang banyak

Offline shandy8487

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 16
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #61 on: 17 March 2011, 11:33:35 AM »
Hoollaaa....saya member baru... Add saya dnk ke group... Klo sdh penuh, usul, create baru lg aj... Hehehehe....
pin:23AAD321

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #62 on: 17 March 2011, 11:37:53 AM »
ada yg tahu pingchat bisa berapa orang membernya?
There is no place like 127.0.0.1

Offline Jayadharo Anton

  • Sebelumnya: Balaviro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.300
  • Reputasi: 19
  • Gender: Male
  • Namatthu Buddhassa
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #63 on: 17 March 2011, 12:16:48 PM »
Pingchat itu apo ya
"Kesehatan adalah keuntungan yang paling besar,kepuasan adalah kekayaan yang paling berharga,kepercayaan adalah saudara paling baik,nibbana adalah kebahagiaan tertinggi" [DHAMMAPADA:204]

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #64 on: 17 March 2011, 12:40:49 PM »
www.pingchat.com
There is no place like 127.0.0.1

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #65 on: 19 March 2011, 09:52:11 AM »
tuhan telah menciptakan kerajaan baru....

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #66 on: 19 March 2011, 11:17:43 PM »
uda ada bos?

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #67 on: 20 March 2011, 06:37:10 AM »
udah ada apaan? pingchat udah ada. kan itu ada di android, iphone sama bb. cuma masih belum tahu bagaimana add person ke group chat dan lebih parahnya nda bisa leave group chat sama sekali dari pingchatnya
There is no place like 127.0.0.1

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #68 on: 20 March 2011, 09:35:12 AM »
Kalo whatsapp?

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #69 on: 20 March 2011, 10:03:32 AM »
udah ada apaan? pingchat udah ada. kan itu ada di android, iphone sama bb. cuma masih belum tahu bagaimana add person ke group chat dan lebih parahnya nda bisa leave group chat sama sekali dari pingchatnya

blackberry icon boss

Offline dato' tono

  • Sebelumnya: dhanuttono
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.612
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #70 on: 20 March 2011, 09:01:27 PM »
jd gmn nih kelanjutan DC mobile nya ?
Sesuai benih yang ditabur, demikian lah buah yang di tuai, penanam kebajikan akan memperoleh kebahagiaan.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #71 on: 20 March 2011, 09:20:44 PM »
soal icon, kekna boleh minta helep sama si karuna nih...

whatapps, belum coba groupnya
There is no place like 127.0.0.1

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #72 on: 20 March 2011, 09:21:16 PM »
jd gmn nih kelanjutan DC mobile nya ?
masih mikir soal investasi. kekna investasi ke web akan lebih ok.
There is no place like 127.0.0.1

Offline Sandevy

  • Teman
  • **
  • Posts: 58
  • Reputasi: 4
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #73 on: 23 April 2011, 11:06:37 AM »
BB nya udah dijual :))  ^:)^

Offline tommytjiu

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 5
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #74 on: 14 June 2011, 07:08:43 AM »
wah,,,dah ada di BB ya,,,,add dong ke group : 2381DEE4...tengkyu
Tersenyumlah...karena itu membuatmu dan siapa saja menjadi bahagia...*always happy

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #75 on: 14 June 2011, 03:08:37 PM »
maaf bro tommy tjiu, apakah seorang dokter? jika iya, mohon share juga ilmunya di board kesehatan, terima kasih  _/\_
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #76 on: 16 June 2011, 02:52:14 PM »
maaf bro tommy tjiu, apakah seorang dokter? jika iya, mohon share juga ilmunya di board kesehatan, terima kasih  _/\_
bukan. pak tommy bukan seorang dokter.

Offline Blacxheart

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 28
  • Reputasi: 3
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #77 on: 05 July 2011, 11:23:43 PM »
pin:21AD7991 add group dong :)

Offline mettama

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 39
  • Reputasi: 2
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #78 on: 11 September 2011, 04:35:54 AM »
Wah asik mau ikutan jg, apa aman taruh disini no.pin nya,cara pm gimana?

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #79 on: 11 September 2011, 06:59:40 AM »
Lg penuh groupnya..
...

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #80 on: 11 September 2011, 08:52:46 AM »
Bikin baru aja yak... gw yg jadi juru kuncinya... mohon kawan yg mau ikutan PM pin

thx inadvance

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #81 on: 13 September 2011, 05:05:09 PM »
Wah asik mau ikutan jg, apa aman taruh disini no.pin nya,cara pm gimana?
Pm no pinnya..nanti ta coba masukin dhe
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline Virion Gunasena

  • Sebelumnya: virion
  • Teman
  • **
  • Posts: 52
  • Reputasi: 8
  • Gender: Male
  • Sabbe satta sukhi hontu
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #82 on: 25 October 2011, 01:33:50 PM »
Pm no pinnya..nanti ta coba masukin dhe

masih ada kosong gak di group? pengen ikutan nih...
thanks you.. _/\_

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #83 on: 25 October 2011, 02:30:24 PM »
btw, saat ini grupnya ada brp biji yah ?  ;D

yg pertama terbentuk lbh berperan sbgai 'kafe jongkok'

Offline helenfransisca

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 124
  • Reputasi: 7
  • Gender: Female
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #84 on: 27 October 2011, 10:24:28 PM »
 Hiiiii _/\_, aq member baru di DC. Pingin ikutan di group ,  masih ada tempat ga ya?
Everything should be made as simple as possible but not simpler

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #85 on: 27 October 2011, 10:25:28 PM »
tempat pasti selalu tersedia...
silakan bergabung, happy posting yah...


sy cman pake mbak nokiyem
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline Virion Gunasena

  • Sebelumnya: virion
  • Teman
  • **
  • Posts: 52
  • Reputasi: 8
  • Gender: Male
  • Sabbe satta sukhi hontu
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #86 on: 31 October 2011, 09:37:45 AM »
tempat pasti selalu tersedia...
silakan bergabung, happy posting yah...


sy cman pake mbak nokiyem

invite donk om...
27ECE559

thanks _/\_

Offline New Trio Jaya

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 9
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #87 on: 15 July 2012, 12:52:44 AM »
Tadi siang, atas ide dari miao2 pus2... dan telah mendapat rahmat dan persetujuan dari Tuhan Medho via YM, telah dibentuk group Dhammacitta di blackberry... Bagi teman2 yg berniat join dan kebetulan memiliki BB, silahkan kirim PIN nya via PM ke SINI atau ke saya jg bole...
Emm....maaf numpang test... sekalian lam kenal, aku ga ketemu nyari PINnya mank... PIN add nya how c [ kalo gak ... gimana Invite Aku deh, please => 30708ac5  ] tx n Namaste
« Last Edit: 15 July 2012, 12:56:31 AM by New Trio Jaya »

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.065
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #88 on: 15 July 2012, 09:59:11 AM »
Saia boleh ikutan gag ;D
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline anemosa

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 158
  • Reputasi: 4
  • Gender: Female
  • I'm happy! And will always be
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #89 on: 19 July 2012, 03:23:26 PM »
ini msh berlaku ga ya?

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #90 on: 19 July 2012, 03:31:31 PM »
masih...
...

Offline anemosa

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 158
  • Reputasi: 4
  • Gender: Female
  • I'm happy! And will always be
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #91 on: 19 July 2012, 03:37:23 PM »
PM ke 2 user itu ya.. tp mereka lagi ga online..  :-?
gpp x ya.. ya udah, thanks  _/\_

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #92 on: 19 July 2012, 03:58:17 PM »
ntar aku bilangin mereka cek PM na.. kebanyakan OL di BB akhirnya jrg OL di forum tuh
...

Offline anemosa

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 158
  • Reputasi: 4
  • Gender: Female
  • I'm happy! And will always be
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #93 on: 19 July 2012, 04:09:40 PM »
ntar aku bilangin mereka cek PM na.. kebanyakan OL di BB akhirnya jrg OL di forum tuh

THANKS YAAAA X)

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #94 on: 19 July 2012, 04:13:28 PM »
...

Offline Sandevy

  • Teman
  • **
  • Posts: 58
  • Reputasi: 4
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #95 on: 02 August 2012, 01:01:43 PM »
 ::)banyakan  ::)

Offline rich110191

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 6
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #96 on: 27 December 2012, 08:58:39 PM »
ntar aku bilangin mereka cek PM na.. kebanyakan OL di BB akhirnya jrg OL di forum tuh

Saya juga baru kiri, pin BB saya kak

Offline tekhua.agus.family

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 25
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #97 on: 04 February 2013, 10:23:33 PM »
Pin w 22474126. W ikut join y. ;D

Offline ming_l16ht

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 114
  • Reputasi: 5
  • Gender: Male
  • Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #98 on: 01 August 2013, 07:23:55 AM »
 _/\_ Namo Buddhaya

mungkin teman-teman klo gak pake BB bisa pakai yg lain, misalkan kayak pakai Line gitu,
Karena group BB hanya terbatas, dan BB juga terkadang terkesan lemot untuk penyampaian nya.
Line juga bisa buat grup kok... silakan momod bisa dijadikan bahan pertimbangan.

Saya minta maaf klo ada salah ngomong... :)

Terima kasih...  :)

 _/\_ Namo Buddhaya
Give a Man a Fish, Feed Him For a Day
Teach a Man How to Fish, Feed Him For a Lifetime

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #99 on: 01 August 2013, 08:09:56 AM »
_/\_ Namo Buddhaya

mungkin teman-teman klo gak pake BB bisa pakai yg lain, misalkan kayak pakai Line gitu,
Karena group BB hanya terbatas, dan BB juga terkadang terkesan lemot untuk penyampaian nya.
Line juga bisa buat grup kok... silakan momod bisa dijadikan bahan pertimbangan.

Saya minta maaf klo ada salah ngomong... :)

Terima kasih...  :)

 _/\_ Namo Buddhaya
Grup LINE dc sudah ada bro.... dan udah mulai sepi juga kayaknya  ^-^ :whistle:
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline ming_l16ht

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 114
  • Reputasi: 5
  • Gender: Male
  • Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #100 on: 01 August 2013, 08:18:34 AM »
Grup LINE dc sudah ada bro.... dan udah mulai sepi juga kayaknya  ^-^ :whistle:

boleh minta link ato join?
sapa tau bisa meramaikan lagi...  :)
Give a Man a Fish, Feed Him For a Day
Teach a Man How to Fish, Feed Him For a Lifetime

Offline ming_l16ht

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 114
  • Reputasi: 5
  • Gender: Male
  • Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #101 on: 02 August 2013, 06:04:19 PM »
 _/\_

Ada ID line yang harus saya add gak ya... pingin join di groupnya DhammaCitta via Line. PM ya...
makasih...

 _/\_
Give a Man a Fish, Feed Him For a Day
Teach a Man How to Fish, Feed Him For a Lifetime

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #102 on: 02 August 2013, 08:41:23 PM »
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline ming_l16ht

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 114
  • Reputasi: 5
  • Gender: Male
  • Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta
Give a Man a Fish, Feed Him For a Day
Teach a Man How to Fish, Feed Him For a Lifetime

Offline ming_l16ht

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 114
  • Reputasi: 5
  • Gender: Male
  • Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #104 on: 30 October 2013, 12:04:36 AM »
 _/\_  Namo Buddhaya


bolehkah saya ikutan join di dalam group BB nya DhammaCitta.
kalo boleh ini saya bagi pin saya my pin : 7A971ACD


Terima kasih sebelumnya...


 _/\_  Namo Buddhaya
Give a Man a Fish, Feed Him For a Day
Teach a Man How to Fish, Feed Him For a Lifetime

Offline Kristin_chan

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 631
  • Reputasi: 54
  • Gender: Female
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #105 on: 30 October 2013, 10:20:23 AM »
Uda info ke admin untuk di add. Siapin batere yang cukup di Andro, sebelum accept grup nya ya bro ;D
Be kind whenever possible. It's always possible.

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #106 on: 30 October 2013, 11:43:34 AM »
Uda info ke admin untuk di add. Siapin batere yang cukup di Andro, sebelum accept grup nya ya bro ;D
:-SS :-SS

trafficnya gila2an parah ya?  ;D
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline sl99

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 407
  • Reputasi: 32
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #107 on: 30 October 2013, 02:29:02 PM »
Bedanya di andro, bisa di force close, jadi kalo pengen liat grup baru di jalanin aplikasi bbmnya.
So batere bisa aman.
Vaya dhamma sankhara, appamadena sampadetha

Offline Lestiana

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 1
  • Reputasi: 0
  • Gender: Female
  • Sabbe satta bhavantu sukkhitatta
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #108 on: 07 December 2013, 12:46:13 PM »
Boleh join ga di DC blackberry?

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #109 on: 07 December 2013, 06:30:37 PM »
boleh..asal tahan banting....
...

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #110 on: 07 December 2013, 06:45:21 PM »
boleh..asal tahan banting....
ada class sumo nya ?  :o
I'm an ordinary human only

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #111 on: 07 December 2013, 07:48:40 PM »
termasuk group yg sangat amat aktiv....
...

Offline Hanni Tan

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 1
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #112 on: 04 October 2014, 03:36:34 AM »
caranya gimana?

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #113 on: 04 October 2014, 10:33:29 AM »
Bedanya di andro, bisa di force close, jadi kalo pengen liat grup baru di jalanin aplikasi bbmnya.
So batere bisa aman.

Bagaimana caranya force close? Ajarin dong..

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #114 on: 04 October 2014, 10:51:09 AM »
Bagaimana caranya force close? Ajarin dong..
Settings -> Apps -> BBM -> Force stop
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #115 on: 04 October 2014, 05:37:43 PM »
^ ^ ^ oo.. ya ya.. thanks ;D

Offline Apache

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 16
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
Re: DHAMMACITTA hadir di blackberry ....!!!
« Reply #116 on: 10 November 2014, 10:27:59 PM »
Lama banget ga login. Makin rame aja skrg.  Buat yg mau ngbrl via BB bisa  add aku 51F040B3 _/\_