Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...  (Read 190119 times)

0 Members and 11 Guests are viewing this topic.

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #195 on: 10 June 2008, 01:42:20 PM »
dimana mana ada junkies , junkers...junk...ujaaaaaaaaaank...ck ck ck
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #196 on: 10 June 2008, 01:45:11 PM »
dimana mana ada junkies , junkers...junk...ujaaaaaaaaaank...ck ck ck

 :backtotopic: sudah tidak ada junkers dimana-mana lagi  ^-^ sudah di lanjutkan di junk mania  ^-^ mengingat reputasi sudah -2  ^-^ insyaff saya insyaff

Offline DesyWaty

  • Sebelumnya: DesyBenny
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 225
  • Reputasi: 10
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #197 on: 10 June 2008, 01:52:07 PM »
reputasi apa itu?

Offline DesyWaty

  • Sebelumnya: DesyBenny
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 225
  • Reputasi: 10
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #198 on: 10 June 2008, 01:53:21 PM »
DesyBenny = pacarku desy, pacarku benny
double gitu loh  :)

bener2 jeruk makan jeruk abisssss..... :|

kok jeruk makan jeruk?
desy pacarku
benny pacarku  :)

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #199 on: 10 June 2008, 01:55:29 PM »
Inilah bahayanya jika ratu ngejunk huihui keluar dari kerajaan "Junk Mania" , virus junknya menyebar ke mana2 ...fiuh  #:-S

:))

:backtotopic:

« Last Edit: 10 June 2008, 01:58:02 PM by Felix Thioris »


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline DesyWaty

  • Sebelumnya: DesyBenny
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 225
  • Reputasi: 10
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #200 on: 10 June 2008, 01:57:55 PM »
cemana munculin gamar back to topic?

Offline antidote

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 248
  • Reputasi: 25
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #201 on: 10 June 2008, 02:39:02 PM »
cara 1
klik replay ==> nah ada kan muncul lanbang:) dll , ada pilihan more, disana ada back to topic nya
cara 2
dengan mengetik :xxxxx: ganti xxx nya dengan backtotopic, sebelum dan sesudah backtotopic ada tanda titik dua
:)
NOW

Offline DesyWaty

  • Sebelumnya: DesyBenny
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 225
  • Reputasi: 10
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #202 on: 10 June 2008, 02:41:38 PM »
kucing kantor ngajarin pake more
 :outoftopic: :backtotopic: :yes: :jempol:

Offline antidote

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 248
  • Reputasi: 25
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #203 on: 10 June 2008, 02:50:00 PM »
pada suatu hari, ketika pergi ke warnet, pengen main game online, nah buat account baru, pertamanya sih pengen pake kata potion, tapi uda ada yang pake, mikir..........mikir.......... pake apa lagi ya?
antidote aja deh :)
begitulah ceritanya
kemudian adek gw pake elixir, temen gw ada yang pake rem3dy.
jadi kaya main game RPG hahaha...
NOW

Offline SaddhaMitta

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.327
  • Reputasi: 99
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #204 on: 10 June 2008, 07:28:16 PM »
dimana mana ada junkies , junkers...junk...ujaaaaaaaaaank...ck ck ck

 :backtotopic: sudah tidak ada junkers dimana-mana lagi  ^-^ sudah di lanjutkan di junk mania  ^-^ mengingat reputasi sudah -2  ^-^ insyaff saya insyaff

payah hui ngejabat jadi ratu baru beberapa hari dah insaf... masih jagoan gw yang jadi ratu... balikkin mahkota gw...
Seperti air sungai Gangga yang mengalir, meluncur, mengarah ke timur,
demikian juga barang siapa yang melakukan dan berbuat banyak didalam Delapan Jalan kebenaran, mengalir, melucur, mengarah ke Nibbana.

(Samyutta Nikaya)

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #205 on: 11 June 2008, 09:12:25 AM »
dimana mana ada junkies , junkers...junk...ujaaaaaaaaaank...ck ck ck

 :backtotopic: sudah tidak ada junkers dimana-mana lagi  ^-^ sudah di lanjutkan di junk mania  ^-^ mengingat reputasi sudah -2  ^-^ insyaff saya insyaff

payah hui ngejabat jadi ratu baru beberapa hari dah insaf... masih jagoan gw yang jadi ratu... balikkin mahkota gw...

ada yang mau kudeta nih :whistle: ;D :D
Smile Forever :)

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #206 on: 11 June 2008, 02:49:36 PM »
dimana mana ada junkies , junkers...junk...ujaaaaaaaaaank...ck ck ck

 :backtotopic: sudah tidak ada junkers dimana-mana lagi  ^-^ sudah di lanjutkan di junk mania  ^-^ mengingat reputasi sudah -2  ^-^ insyaff saya insyaff

payah hui ngejabat jadi ratu baru beberapa hari dah insaf... masih jagoan gw yang jadi ratu... balikkin mahkota gw...

^-^

Offline skylark

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 10
  • Reputasi: 0
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #207 on: 11 June 2008, 08:58:32 PM »
skylark = burung kecil yg dapat bisa terbang sangaat tinggii..
met kenaal all ^^
Quote from: dharmmapada I,5
Kebencian tak akan pernah berakhir apabila dibalas dengan kebencian.
Tetapi, kebencian akan berakhir bila dibalas dengan tidak membenci.
Inilah satu hukum abadi

Offline Edward

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.968
  • Reputasi: 85
  • Gender: Male
  • Akulah yang memulai penderitaan ini.....
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #208 on: 12 June 2008, 02:31:45 AM »
Met Kenal Skylark...Selamat bergabung dalam komunitas orang gila...
“Hanya dengan kesabaran aku dapat menyelamatkan mereka....."

Offline SaddhaMitta

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.327
  • Reputasi: 99
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #209 on: 12 June 2008, 03:55:00 AM »
bukan orang gila. tapi kalong gila *lirik edward
Seperti air sungai Gangga yang mengalir, meluncur, mengarah ke timur,
demikian juga barang siapa yang melakukan dan berbuat banyak didalam Delapan Jalan kebenaran, mengalir, melucur, mengarah ke Nibbana.

(Samyutta Nikaya)