Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Curhat Kamu  (Read 282841 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Curhat Kamu
« Reply #735 on: 15 October 2009, 09:31:03 AM »
yg creative ya ::)

gmana kalo lilinnya berbentuk Miyabi :D

Penjual yg baik selalu mendengarkan masukan PELANGGAN
dan memenuhi keinginan tsb  =))
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: Curhat Kamu
« Reply #736 on: 15 October 2009, 12:11:41 PM »
^ jika om johan mempunyai pabrik lilin,
lilin seperti apa yg om joh akan produksi?
A.lilin besar tahan lama dengan konsekuensi harga jual tinggi
B.lilin kecil dan tak bertahan lama,dengan perhitungan harga murah..

menurut pakar Marketing....BE DIFFERENT...

jadi yg lain udah bersaing di TAHAN LAMA, dan HARGA MURAH,..
sebaiknya membuat lilin dgn model2 CREATIVE, yg TAHAN BANTING,
TAHAN BENTUR, TAHAN GORES, TIDAK MURAH....

tetapi SANGAT MEMUASKAN PELANGGAN... =))

eleh..eleh..kunaon atuh kang..
kita lagi ngomongin soal produksi lilin om,bukan produk pecah belah :ngomel:

yg creative ya ::)

gmana kalo lilinnya berbentuk Miyabi :D
ini lagi :hammer: lagi ngomongin produksi lilin,bukan produksi film dewasa bos :ngomel:
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Curhat Kamu
« Reply #737 on: 15 October 2009, 03:25:49 PM »
sekarang serba komplit om... :D

henpon sekarang ada kamera

kamera sekarang ada bluetooth

notebook sekarang ada modem, kamera segala macem.

nah... kalo produk lilin mo dilibang laen sama yg laen yah.. yg kumplit juga lah...

lilin bewarna warni, berbentuk aduhai :whistle: , serta bisa juga sebagai pengharum ruangan dan juga sebagai obat nyamuk..

pasti deh.. laku kerasssss  :D apalagi ditambah title "Miyabi" yg karang2 ini jadi kontroversi ^-^
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Curhat Kamu
« Reply #738 on: 15 October 2009, 11:47:42 PM »
pasti deh.. laku kerasssss  :D apalagi ditambah title "Miyabi" yg karang2 ini jadi kontroversi ^-^

Kalo foto nya Red2 dicetak di lilin ny, gimana??
Pasti laku kerassss bangeeet tuh..
Hehehe iya kaan? :))

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: Curhat Kamu
« Reply #739 on: 16 October 2009, 06:19:22 AM »
Ide hatred bagus,cuma siap2 di demo 3hurup
JW mode on
;D
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Curhat Kamu
« Reply #740 on: 16 October 2009, 06:35:32 AM »
pasti deh.. laku kerasssss  :D apalagi ditambah title "Miyabi" yg karang2 ini jadi kontroversi ^-^

Kalo foto nya Red2 dicetak di lilin ny, gimana??
Pasti laku kerassss bangeeet tuh..
Hehehe iya kaan? :))

Paling tidak pasti laku deh....
pemesan pertama adalah sis Elin
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #741 on: 16 October 2009, 06:57:49 AM »
pasti deh.. laku kerasssss  :D apalagi ditambah title "Miyabi" yg karang2 ini jadi kontroversi ^-^

Kalo foto nya Red2 dicetak di lilin ny, gimana??
Pasti laku kerassss bangeeet tuh..
Hehehe iya kaan? :))
Alah.. pake alasan foto red2ku sayang, sebenarnya mo pake foto si itu tuuu kan. Gak perlu malu2lah.. Jujur aja.. Wkkkkk. Lagian kalau udah ama si itu tuuu ya ama dia aja.. Gak perlu ganggu red2ku sayang..

ya kan red2 sayaaang.. Wkkk :whistle:
Si elin pasti speechless lagi.. Wkkkk
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Curhat Kamu
« Reply #742 on: 16 October 2009, 08:14:58 AM »
kalao foto, mending jangan dicetak di lilinnya

sayang donk nanti abis :D

mending di cetak di tempat lilin...
i'm just a mammal with troubled soul



Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #743 on: 16 October 2009, 09:00:04 AM »
Ide hatred bagus,cuma siap2 di demo 3hurup
JW mode on
;D

pasukan 3huruf  :)) :)) :))

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Curhat Kamu
« Reply #744 on: 21 October 2009, 08:56:44 PM »
Angkat kakak aja sama temen2 DC..
Pat-pat, mau curhatan nih. Kmrn udah nulis panjang2 soal jurusan n tips nulis eh jaringan lemot jadi ilaaang deh tulisannya. Truss jadi lupa tips nulis ada di bagian mana yah postingannya?? Soalna masih lemot..
Makane belom bs bls yg pjg2 hhe..btw aye juga mau curhat kalo aye hr ini beli buanyak komik
sisa agen yg murmer:D senengnya:D

kalau gak mau kakak angkat....
ya gw yg NGANGKATIN gimana ?
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Curhat Kamu
« Reply #745 on: 21 October 2009, 09:04:02 PM »
curhat juga dehhhhhhhhhhhhh

maksudnya mau nyari yg lebih baik lagi...
ternyata kesana ketemu PETINGGI tsb....

MALAH DIA YG CURRRRRRRRRRHAAT...

sampai 1 jam lebih... nahhhhhh

akhirnya gw diantar ke HRM

yg semoga "esok" bisa lebih baik dehhhh


(gak tau HRM sekalian mau curhat juga gak ya?)


Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Curhat Kamu
« Reply #746 on: 21 October 2009, 09:05:39 PM »
kalo gw sering urusan sama bos-bos, topik curhatnya gak jauh jauh dari saham, bisnis, duit, pajak. =))
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Curhat Kamu
« Reply #747 on: 21 October 2009, 09:06:13 PM »
kenapa manusia suka curhat ya ?

kalau didengar ditanggapin bisa berjam-jam lho.......
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Curhat Kamu
« Reply #748 on: 21 October 2009, 09:07:37 PM »
kalo gw sering urusan sama bos-bos, topik curhatnya gak jauh jauh dari saham, bisnis, duit, pajak. =))

gw pikir curhat dimarah isteri gitu...  kalau curhat duit... mang gak habisnya...
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.115
  • Reputasi: 128
Re: Curhat Kamu
« Reply #749 on: 21 October 2009, 09:16:55 PM »
kenapa manusia suka curhat ya ?
b'cause manusia adalah ciptaan yang lemah
Samma Vayama