Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Curhat Kamu  (Read 285233 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #645 on: 20 September 2009, 09:57:43 PM »
oh.. jadi kalau mau luluhkan hati elin.. dilempar pake durian.. dijamin luluh.. ^-^
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline vathena

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 910
  • Reputasi: 41
  • Gender: Female
  • where there is a hatred , let us sow love
Re: Curhat Kamu
« Reply #646 on: 20 September 2009, 11:07:41 PM »
wahai teman2ku , mewakili adik cerewet aye yang karena liburan ngak dibawa kemana2 ngomel2 terus di rumah katanya bosan entah mau ngapain , main alat musik / baca buku / nonton / internetan semua sudah dibilang bosan mah dia . ada saran ngak bagusnya adik gw ngapain gitu biar bisa menghabiskan liburannya dirumah dengan menyenangkan ? really thanks buat yang mau kasih saran :) kasihan akunya diributin terus , disuruh bawa jalan2 tapi gw akhir2 ini lagi sibuk . tolong yach .

 [at] ci yuri
umur adik 17 nich

 [at] forte
ngak dikasih keluar sendiri sama ortu , kalau teman2 adik pada keluar kota ada yang ke brastagi , kalau gw yang bawa jj , gwnya lagi sibuk .
Keep the torch of Dhamma alight! Let it shine brightly in your daily life. Always remember, Dhamma is not an escape. It is an art of living , living in peace and harmony with oneself and also with all others. Hence, try to live a Dhamma life.

Offline Xzone

  • Sebelumnya hans75
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 219
  • Reputasi: 10
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #647 on: 21 September 2009, 12:13:09 AM »
wahai teman2ku , mewakili adik cerewet aye yang karena liburan ngak dibawa kemana2 ngomel2 terus di rumah katanya bosan entah mau ngapain , main alat musik / baca buku / nonton / internetan semua sudah dibilang bosan mah dia . ada saran ngak bagusnya adik gw ngapain gitu biar bisa menghabiskan liburannya dirumah dengan menyenangkan ? really thanks buat yang mau kasih saran :) kasihan akunya diributin terus , disuruh bawa jalan2 tapi gw akhir2 ini lagi sibuk . tolong yach .

coba diajak berlatih meditasi... ;D
Selama buah dari suatu perbuatan jahat belum masak, maka orang bodoh akan
menganggapnya manis seperti madu;
Tetapi apabila buah perbuatan itu telah masak, maka ia akan merasakan pahitnya
penderitaan.

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Curhat Kamu
« Reply #648 on: 21 September 2009, 01:15:17 AM »
wahai teman2ku , mewakili adik cerewet aye yang karena liburan ngak dibawa kemana2 ngomel2 terus di rumah katanya bosan entah mau ngapain , main alat musik / baca buku / nonton / internetan semua sudah dibilang bosan mah dia . ada saran ngak bagusnya adik gw ngapain gitu biar bisa menghabiskan liburannya dirumah dengan menyenangkan ? really thanks buat yang mau kasih saran :) kasihan akunya diributin terus , disuruh bawa jalan2 tapi gw akhir2 ini lagi sibuk . tolong yach .

gampang aja, ....

letakan dilaut bebas, beri air satu galon, pisang 10 sisir, pelampung

tunggu 2 hari, 2 malam

maka dia akan menghargain

apakah itu HIDUP.

itu namanya wisata laut bebas, gak usah banyar banyak2... dunnnng
« Last Edit: 21 September 2009, 01:17:13 AM by johan3000 »
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Shining Moon

  • Sebelumnya: Yuri-chan, Yuliani Kurniawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.148
  • Reputasi: 131
Re: Curhat Kamu
« Reply #649 on: 21 September 2009, 09:12:58 AM »
Main game udah dicoba belon pat? Cari game yang dia suka kira2nya n bisa bikin ketagihan/lupa waktu.
Life is beautiful, let's rock and roll..

Offline vathena

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 910
  • Reputasi: 41
  • Gender: Female
  • where there is a hatred , let us sow love
Re: Curhat Kamu
« Reply #650 on: 21 September 2009, 10:43:03 AM »
 [at] xzone
cicinya sendiri ngak tau cara meditasi . :))

 [at] ci yuri
adik yang ini lain dari yang lain , ngak suka maen game punya :))
Keep the torch of Dhamma alight! Let it shine brightly in your daily life. Always remember, Dhamma is not an escape. It is an art of living , living in peace and harmony with oneself and also with all others. Hence, try to live a Dhamma life.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #651 on: 21 September 2009, 10:57:20 AM »
gw jadi mikir.. kenapa dd nya bisa begitu nakal.. tapi gak heran kalau liat cc nya juga nakal **lirik vathena :))

Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.115
  • Reputasi: 128
Re: Curhat Kamu
« Reply #652 on: 21 September 2009, 11:21:09 AM »
permisi numpang lewat
Samma Vayama

Offline Shining Moon

  • Sebelumnya: Yuri-chan, Yuliani Kurniawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.148
  • Reputasi: 131
Re: Curhat Kamu
« Reply #653 on: 21 September 2009, 06:42:43 PM »
Eits. Jadi inget utang. Udah dibayar 1 ya. Kurang 4 lagi. Tunggu another 4 months ya ndar.
Life is beautiful, let's rock and roll..

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Curhat Kamu
« Reply #654 on: 21 September 2009, 11:11:35 PM »
Ehem.. Adny ce pa co? Btw.. Aye seneng banget ney hari.. ;D punya title baru :)) jadi uncle hehe..
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Curhat Kamu
« Reply #655 on: 21 September 2009, 11:21:42 PM »
Ehem.. Adny ce pa co? Btw.. Aye seneng banget ney hari.. ;D punya title baru :)) jadi uncle hehe..

punya ponakan yaaaaa?
uncle Red2 uda tuaaaa.. :))

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Curhat Kamu
« Reply #656 on: 21 September 2009, 11:33:40 PM »
Iya neh..mesti bangun pagi2 neh besok liat ponakan.
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Curhat Kamu
« Reply #657 on: 21 September 2009, 11:44:33 PM »
CiDe mode
 \<:-P/ \<:-P/  \<:-P/ \<:-P/  \<:-P/ \<:-P/

Red2 punya ponakan VIRGO... ;D
selamat yach uncle Red2, ponakan nya cewe / cowo nih?
ponakan yg keberapa?
« Last Edit: 21 September 2009, 11:46:16 PM by Elin »

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: Curhat Kamu
« Reply #658 on: 21 September 2009, 11:49:53 PM »
Acek hatRed :))

Offline chubby

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 374
  • Reputasi: 29
  • ponakan tercinta.....
Re: Curhat Kamu
« Reply #659 on: 21 September 2009, 11:59:20 PM »
Cie2,,, ada yg jadi tante ne,, wkwkwk c0ngrat ya ci2 hatred..
hy2 salam kenal ya semuanya