Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Curhat Kamu  (Read 283200 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #435 on: 17 June 2009, 12:57:47 PM »
Gak ada yang blame..

Saya menggunakan kata person yaitu orang.. berarti bisa pria bisa wanita..
Jadi bisa aja co yang cari pelarian n cew yang jadi korban, atau sebaliknya..

Cuma sekedar mengingatkan, tidak ada maksud untuk nge-blame ..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline naviscope

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.084
  • Reputasi: 48
Re: Curhat Kamu
« Reply #436 on: 17 June 2009, 01:01:56 PM »
btw, mungkin juga ceweknya bosan/ketemu yang lain/mau ngetes...tapi kalau emang udah ga cocok, tengil, n belagu say gudbye ajalah...Hidup kan masih panjang...masa mau ngorbanin seluruh sisa hidup untuk orang yang ga lagi suka sama kita?

wah, kamu sungguh terlalu sis yuri chan.... ;D
tapi punya prinsip sech, i like :P

Ya ampyun...ternyata 42 begitu yah caramu menggaet hatred? Saat dia lagi broken heart dan kemudian jadi mangsa empuk?
Ya amplop, loe ga begitu kan terhadap hatRed?  ;D
jgn, kacian guru gw...
dia cinta mati loh ama loe  ^-^
« Last Edit: 17 June 2009, 01:03:53 PM by naviscope »
Tinggalkan masa lalu, lepaskan beban akan masa depan, tidak terikat dengan yang sekarang maka kamu akan merasakan kedamain batin.

Leave the past alone, do not worry about the future, do not cling to the present and you will achieve calm.

Offline Shining Moon

  • Sebelumnya: Yuri-chan, Yuliani Kurniawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.148
  • Reputasi: 131
Re: Curhat Kamu
« Reply #437 on: 17 June 2009, 01:05:43 PM »
Maksudnya om 42 kan jadi si broken heart jadi sasaran empuk orang lain tuk dijadikan pacar?? Ah, kalau gitu gak usah salahkan siapa2...salahkan diri sendiri karena mau aja jadi sandaran (eh maksudnya sasaran) empuk orang lain.
btw, napis...
Saya sudah melihat begitu banyak orang yang  maksain diri tetep pacaran dg pacarnya. Padahal hidupnya udah tersiksa. Ada teman, yang karena co-nya gak mau dia gemuk, bisa2nya mempermalukan si ce di depan teman2nya ujung2nya si ce sampe ga berani makan siang. Ampyun deh. Kalo itu co gw seh udah gw tinggal...
Life is beautiful, let's rock and roll..

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Curhat Kamu
« Reply #438 on: 17 June 2009, 01:08:57 PM »
waaaah kecewa krn wanita?
gimana maksudnya ampe bs kecewa gt, bro?

if u dont mind, share with us... :)

diksh harapan awal2 doank...
gt lo...
abis t y di tglin...
^^

cewe nya tertarik dgn arjuna lain kali bro..  ^-^
kali aja ada saingan yg kasih perhatian lebih banyak ke dia...
mungkin juga tuh cowo banyak show off materi dan cewe nya terpikat oleh materi, bukan hati..
coba aja dibuktikan lbh lanjut.. kalo emang bener, cewe begitu mah tinggalin aja.. gak perlu pikir 2x..
apalagi ditambah org nya amat sangat manja, minta ditemenin kesana kemari..

sorry bukan maksud judge semua cewe gt lho..
faktor lain kalo di umur2 kisaran u, banyak cewe yg masih mau have fun dlm pacaran..
have fun nya itu yaaa biar dapet gelar pacarnya si xxx yang ganteng, yg pinter, dll.. buat seneng2 aja lah, biar ada yg perhatiin, ajakin mlm mingguan, dibayarin ini-itu..

:)) Elin buka kartu wanita nih.. jgn kan yg seumuran u, yg seumuran Elin juga masiiih banyak yg begitu..
Well, sebelum jatuh hati thd wanita, lbh baik pertimbangkan dulu yg diatas td.. itupun kalo emang u mau hubungan yg serius, tulus dari hati lhooooo...

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Curhat Kamu
« Reply #439 on: 17 June 2009, 01:10:09 PM »
Hidup kan masih panjang...masa mau ngorbanin seluruh sisa hidup untuk orang yang ga lagi suka sama kita?

kek nya ada yg bakalan tersindir nih..
:))

Offline naviscope

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.084
  • Reputasi: 48
Re: Curhat Kamu
« Reply #440 on: 17 June 2009, 01:13:25 PM »
Maksudnya om 42 kan jadi si broken heart jadi sasaran empuk orang lain tuk dijadikan pacar?? Ah, kalau gitu gak usah salahkan siapa2...salahkan diri sendiri karena mau aja jadi sandaran (eh maksudnya sasaran) empuk orang lain.
kalau ini saya se7 ;D

btw, napis...
Saya sudah melihat begitu banyak orang yang  maksain diri tetep pacaran dg pacarnya. Padahal hidupnya udah tersiksa. Ada teman, yang karena co-nya gak mau dia gemuk, bisa2nya mempermalukan si ce di depan teman2nya ujung2nya si ce sampe ga berani makan siang. Ampyun deh. Kalo itu co gw seh udah gw tinggal...
ini yang mungkin dimaksud oleh bro graziella, dengan berusaha memberikan yang terbaik ^^
Tinggalkan masa lalu, lepaskan beban akan masa depan, tidak terikat dengan yang sekarang maka kamu akan merasakan kedamain batin.

Leave the past alone, do not worry about the future, do not cling to the present and you will achieve calm.

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Curhat Kamu
« Reply #441 on: 17 June 2009, 01:14:58 PM »
mo curhat ne... ^^
np y g slalu di kecewain ce?...


sabar ya yang... :)
i pasti akan mencoba tuk tidak mengecewakan kamu kok ;)
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Shining Moon

  • Sebelumnya: Yuri-chan, Yuliani Kurniawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.148
  • Reputasi: 131
Re: Curhat Kamu
« Reply #442 on: 17 June 2009, 01:16:14 PM »
Namanya juga abege...masih cinta monkey. Tapi, walaupun sangat jarang, ada juga yang pacaran dari abege lanjut ke sma, kuliah, n merit:D
kalo saya sih dari dulu kagak pernah kepincut cowok kalo dia ganteng. Better kalo rajin. Kalo ganteng tapi makan batu, capee.


hatreeeed...si 42 buka kartu di forum u langsung pindah hati? Tega nian dikauu...
Life is beautiful, let's rock and roll..

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Curhat Kamu
« Reply #443 on: 17 June 2009, 01:17:22 PM »
^
^
mencoba merayu member yg berbeda2 utk kesekian kali..
jgn selingkuh donk....
harus setia lho..
Lobha.. Lobha.. :))

Offline naviscope

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.084
  • Reputasi: 48
Re: Curhat Kamu
« Reply #444 on: 17 June 2009, 01:18:21 PM »
^
yang lebih parah lg, itu kan anak baru...
tar anak orang jd takut lg...

[at] sista yuri-chan
ada air panas ga? tlg siram hatRed *, agar dia berubah lg :P (*baca WIKI negri junker)
Tinggalkan masa lalu, lepaskan beban akan masa depan, tidak terikat dengan yang sekarang maka kamu akan merasakan kedamain batin.

Leave the past alone, do not worry about the future, do not cling to the present and you will achieve calm.

Offline naviscope

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.084
  • Reputasi: 48
Re: Curhat Kamu
« Reply #445 on: 17 June 2009, 01:20:43 PM »
^
^
mencoba merayu member yg berbeda2 utk kesekian kali..
jgn selingkuh donk....
harus setia lho..
Lobha.. Lobha.. :))

memanfaatkan situasi, disaat orang lagi broken heart :P
nice try, guru... :jempol:
Tinggalkan masa lalu, lepaskan beban akan masa depan, tidak terikat dengan yang sekarang maka kamu akan merasakan kedamain batin.

Leave the past alone, do not worry about the future, do not cling to the present and you will achieve calm.

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Curhat Kamu
« Reply #446 on: 17 June 2009, 01:21:04 PM »
kalo saya sih dari dulu kagak pernah kepincut cowok kalo dia ganteng. Better kalo rajin. Kalo ganteng tapi makan batu, capee.

emang bener sis..
daripada punya pasangan cuma modal muka cakep doank trus otak dengkul..
amat sangat lbh baik dia rajin, pintar..
klo ganteng mah anggap aja bonus nya sbg pasangan kita yg cantik  :-[

wakakakak PD banget..  ^-^

Offline Shining Moon

  • Sebelumnya: Yuri-chan, Yuliani Kurniawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.148
  • Reputasi: 131
Re: Curhat Kamu
« Reply #447 on: 17 June 2009, 01:23:52 PM »
Kasian si fortesy...
Kasian si anak baru...
Napis minta air panas? Kirim ke mana? Karawaci??


Life is beautiful, let's rock and roll..

Offline naviscope

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.084
  • Reputasi: 48
Re: Curhat Kamu
« Reply #448 on: 17 June 2009, 01:25:54 PM »
^
kirim ke karawaci, uda urgent, sebelum guru gw lepas kendali
uda gw rantai dari tadi, tapi ga mempan....  :P
Tinggalkan masa lalu, lepaskan beban akan masa depan, tidak terikat dengan yang sekarang maka kamu akan merasakan kedamain batin.

Leave the past alone, do not worry about the future, do not cling to the present and you will achieve calm.

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Curhat Kamu
« Reply #449 on: 17 June 2009, 01:27:21 PM »
^
kirim ke karawaci, uda urgent, sebelum guru gw lepas kendali
uda gw rantai dari tadi, tapi ga mempan....  :P

coba tempelin Hu kuning di jidatnya, supaya dia kalem...
wakakakakakakakak :))