Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Alamat FACEBOOK...  (Read 59104 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline gunadharo

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 180
  • Reputasi: 13
  • Gender: Male
Re: Alamat FACEBOOK...
« Reply #120 on: 25 August 2010, 08:52:29 PM »
gunadharo [at] yahoo.com
jangan kaget y gambarnya babi :)

di add y

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Alamat FACEBOOK...
« Reply #121 on: 02 October 2010, 01:57:42 PM »
Ikut nimbrung juga yah...
FB nya novisaja20 [at] yahoo.com

nih udah banyak yg comment, kalo di add semua... lama nih prosesnya.. hihihi... ;D
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Alamat FACEBOOK...
« Reply #122 on: 02 October 2010, 02:17:46 PM »
Hai all..met kenal he2
Nama saya Tama
Blazetama [at] yahoo.com he2  _/\_

Blazetama [at] yahoo.com udah di search tapi gak ada tuh...
 :-?
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Alamat FACEBOOK...
« Reply #123 on: 02 October 2010, 02:23:59 PM »
ryu_jin_4ver [at] yahoo.com
salam kenal _/\_

udah di search... tapi gak ketemu.... :-?
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline kur0bane

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 392
  • Reputasi: 8
  • namo buddhaya,namo dhammaya,namo sanghaya
Re: Alamat FACEBOOK...
« Reply #124 on: 05 October 2010, 05:46:36 PM »
ryu_jin_4ver [at] yahoo.com
salam kenal _/\_

udah di search... tapi gak ketemu.... :-?
[at] nya di ganti ama at keong

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Alamat FACEBOOK...
« Reply #125 on: 05 October 2010, 09:53:30 PM »
iya udah....
ntar di coba lagi dah... :)
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline kur0bane

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 392
  • Reputasi: 8
  • namo buddhaya,namo dhammaya,namo sanghaya
Re: Alamat FACEBOOK...
« Reply #126 on: 09 October 2010, 11:28:27 AM »
iya udah....
ntar di coba lagi dah... :)
udah gw add sis. tgl app aja:d

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Alamat FACEBOOK...
« Reply #127 on: 09 October 2010, 10:29:12 PM »
iya udah....
ntar di coba lagi dah... :)
udah gw add sis. tgl app aja:d

okay.... ;D
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline kur0bane

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 392
  • Reputasi: 8
  • namo buddhaya,namo dhammaya,namo sanghaya
Re: Alamat FACEBOOK...
« Reply #128 on: 10 October 2010, 03:53:03 PM »
iya udah....
ntar di coba lagi dah... :)
udah gw add sis. tgl app aja:d

okay.... ;D
udah ada di friend list gw.
salam kenal ya:D

Offline Ingyastuti

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 213
  • Reputasi: 6
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Alamat FACEBOOK...
« Reply #129 on: 10 October 2010, 06:42:21 PM »
iya udah....
ntar di coba lagi dah... :)
udah gw add sis. tgl app aja:d

okay.... ;D

udah ada di friend list gw.
salam kenal ya:D

gw gw juga yach di ing_mymay [at] yahoo.co.id

Offline kur0bane

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 392
  • Reputasi: 8
  • namo buddhaya,namo dhammaya,namo sanghaya
Re: Alamat FACEBOOK...
« Reply #130 on: 11 October 2010, 06:46:37 AM »
udah sis:D
iya udah....
ntar di coba lagi dah... :)
udah gw add sis. tgl app aja:d

okay.... ;D

udah ada di friend list gw.
salam kenal ya:D

gw gw juga yach di ing_mymay [at] yahoo.co.id
udah di add sis:D

Offline Ingyastuti

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 213
  • Reputasi: 6
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Alamat FACEBOOK...
« Reply #131 on: 11 October 2010, 06:34:56 PM »
 [at] kur0bane : makasi yach...

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Alamat FACEBOOK...
« Reply #132 on: 11 October 2010, 08:13:48 PM »
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline Wijayananda

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 532
  • Reputasi: 69
  • Gender: Male
  • Semua akan berlalu...
Re: Alamat FACEBOOK...
« Reply #133 on: 11 October 2010, 08:55:32 PM »
gw gw juga yach di ing_mymay [at] yahoo.co.id
[/quote]
Wah ini tia ya!

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Alamat FACEBOOK...
« Reply #134 on: 11 October 2010, 09:12:43 PM »
gw gw juga yach di ing_mymay [at] yahoo.co.id

udah lam di add nih..
udah jadi temen..
hehehe.. ;D
« Last Edit: 11 October 2010, 09:16:34 PM by hemayanti »
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."