Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?  (Read 57640 times)

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.645
  • Reputasi: 67
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #90 on: 25 February 2009, 04:56:50 PM »
at Hui

The Sims aja kurang seru
Soalnya kalo punya anak ga bisa gede2
The Sims-2 lebih real
Bener2 hidup, dari bayi sampe manula terus mati, next generation, beranak cucu, ganti silsilah, wahh seru deh pokoknya
Mengingatkan saya waktu jaman game 'tamagochi' gitu deh
The Sims jelas grafisnya sudah kalah jauh

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #91 on: 25 February 2009, 05:15:45 PM »
mo minta pendapat donk,

game apa ya yg kuat di proc 1,6 G Ram 1GB trus Vid Card 32 MB.

tapi gamenya bukan game strategi kek champ manager atau juga kek Warcraft g gak demen.

mo nya yg action.... 8)
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #92 on: 25 February 2009, 10:18:22 PM »
^ wah vga 32mb, game action, susah kayanya...
mau enak game action minimal 128 lah itu juga game jadul2...
game sekarang kaya assasin creed ato crysis minimal 256, malah ada yang uda 512... Gila2an sekarang...

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #93 on: 26 February 2009, 08:31:31 AM »
biar jadul gak papa deh...

bosen nih maen DMC 3 mlulu...
i'm just a mammal with troubled soul



Offline ENCARTA

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 797
  • Reputasi: 21
  • Gender: Male
  • love letters 1945
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #94 on: 26 February 2009, 11:53:51 AM »
vga 32mb bisa yah buat main dmc 3 ^^!

Offline Hendi Wijaya

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 452
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #95 on: 26 February 2009, 12:00:53 PM »
DOTA IS THE BEST!!!  8)
"Persiapan terbaik untuk hari esok adalah dengan menyelesaikan pekerjaan hari ini dengan baik"

Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.645
  • Reputasi: 67
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #96 on: 26 February 2009, 12:10:34 PM »
Bro Hatred
Apa tuh DMC3 ?
Pentium berapa sih 1,6 gb punya kamu?
Vga 32mb sekarang sih cuma bisa maen Pinball di windows doang bro..
Mending ancer2 beli baru dah kalo mau bisa maen game baru
Mungkin Final Fantasy VIII masih bisa kale bro..

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #97 on: 26 February 2009, 12:12:36 PM »
DMC = Devil May Cry

Haha... FF VIII lagi yah..
baru aja saya donlot video clipnya... :P

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #98 on: 26 February 2009, 12:17:37 PM »
DMC 3 bisa tuh maen, cukup lancar....

mungkin ada gak ya game action yg specnya yaaa setara DMC3 lahh....

yup DMC = Devil May Cry

1,6 ney P4 dunkkk....
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #99 on: 26 February 2009, 12:20:09 PM »
[at] hatRed

Pro Evolution Soccer aja..
Banyak actionnya kok... ;D

Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.645
  • Reputasi: 67
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #100 on: 26 February 2009, 12:21:48 PM »
Bro Upas
Videoclipnya FF8 mau buat apa ? Koleksi ?

Bro Hendi
DOTA game apa tuh ? Singkatan semua sih ?

Bro Hatred
Emang Devil May Cry 3 produksi taon berapa ?
Koq bisa sih vga card 32mb ?

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #101 on: 26 February 2009, 12:23:32 PM »
[at] hatRed

Pro Evolution Soccer aja..
Banyak actionnya kok... ;D

:)) males... dunianya sempit cuma sepetak sawah doank....

yg RPG donkkk :D
i'm just a mammal with troubled soul



Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #102 on: 26 February 2009, 12:28:11 PM »
Bro Hatred
Emang Devil May Cry 3 produksi taon berapa ?
Koq bisa sih vga card 32mb ?

di Gameny sih tertulis 2005 CAPCOM ;D

iya 32, i pake laptop jadi gak bisa upgrade :(

mungkin clocknya yg gede liat disini http://ati.amd.com/products/radeon9600/radeon9600pro/compare.html

sekitar 325:200
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.645
  • Reputasi: 67
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #103 on: 26 February 2009, 12:33:25 PM »
32 mb dari hongkong ?
ini bukannya vga card 128 mb ?

Offline Hendi Wijaya

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 452
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #104 on: 26 February 2009, 12:35:11 PM »
Quote
Bro Hatred
Apa tuh DMC3 ?
Pentium berapa sih 1,6 gb punya kamu?
Vga 32mb sekarang sih cuma bisa maen Pinball di windows doang bro..
Mending ancer2 beli baru dah kalo mau bisa maen game baru
Mungkin Final Fantasy VIII masih bisa kale bro..

Bro Upas
Videoclipnya FF8 mau buat apa ? Koleksi ?

Bro Hendi
DOTA game apa tuh ? Singkatan semua sih ?

Bro Hatred
Emang Devil May Cry 3 produksi taon berapa ?
Koq bisa sih vga card 32mb ?

aye punya VGA 32 MB aja bisa maen dota koq  ^-^ Battle Net juga bisa malahan(via internet,lawan orang seindonesia)  ^-^

DOTA?Defense Of The Ancients...kepanjangannya itu Dota-Allstars
Dota-Allstars merupakan sub game dari Warcraft III dimana game ini merupakan game strategi dengan mengontrol heroes" pilihan kita(strenght,agility,intellegent) n game ini justru meledak di pasaran gamers, daripada Warcraft n sub" game warcraft itu sendiri
dimainkan max player 5vs5 (Sentinel vs Scourage),sekarang game ini adalah game paling rame di dunia (klo gk salah y)
dari game ini juga banyak diadakan turnamen" baik dari daerah,nasional, n internasional..hehe  ^-^
n game ini selalu di update terus menerus baik dari map/heroes/changelog,dll...
keren kan... :jempol:
seru abis dah,klo udah lengket susah lepasnya dari ini game  ^-^
untuk lbh jelas : www.dota-allstars.com
check it out bro...

Thx.
 _/\_

« Last Edit: 26 February 2009, 12:40:13 PM by Hendi Wijaya »
"Persiapan terbaik untuk hari esok adalah dengan menyelesaikan pekerjaan hari ini dengan baik"