//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?  (Read 79589 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ENCARTA

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 797
  • Reputasi: 21
  • Gender: Male
  • love letters 1945
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #105 on: 26 February 2009, 12:37:08 PM »
jadi ragu2 ama thead windows tips and trik nya =))

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #106 on: 26 February 2009, 12:37:39 PM »
:-w gak percaya die

http://h18000.www1.hp.com/products/quickspecs/11794_na/11794_na.HTML

kalo gak tanya sama Tuhan "compaq nc6000" :whistle:
i'm just a mammal with troubled soul



Offline ENCARTA

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 797
  • Reputasi: 21
  • Gender: Male
  • love letters 1945
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #107 on: 26 February 2009, 12:45:46 PM »
ATI MOBILITY RADEON 9600 graphics controller with 32 or 64MB of Video RAM

aye dulu pake 9800XT 128mb aja gak bisa main yg silent hunter 2 yg rada gak susah.. :P

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #108 on: 26 February 2009, 12:59:45 PM »
bro Silent Hunter ini game apa ya... kek splinter cell gitu ya?
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #109 on: 26 February 2009, 01:29:30 PM »
Lah DMC bukannya 128mb?

Game ps2 tuh, kalo 32 mana bisa tarik bang...

Kalo 128, maen GTA tuh, op kors yang ke-4 ga termasuk ;p
Ato ga hitman, splinter cell, manhunt, true crime, godfather...

Offline Hendi Wijaya

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 452
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #110 on: 26 February 2009, 01:52:53 PM »
Quote
Bro Hatred
Apa tuh DMC3 ?
Pentium berapa sih 1,6 gb punya kamu?
Vga 32mb sekarang sih cuma bisa maen Pinball di windows doang bro..
Mending ancer2 beli baru dah kalo mau bisa maen game baru
Mungkin Final Fantasy VIII masih bisa kale bro..

Bro Upas
Videoclipnya FF8 mau buat apa ? Koleksi ?

Bro Hendi
DOTA game apa tuh ? Singkatan semua sih ?

Bro Hatred
Emang Devil May Cry 3 produksi taon berapa ?
Koq bisa sih vga card 32mb ?

aye punya VGA 32 MB aja bisa maen dota koq  ^-^ Battle Net juga bisa malahan(via internet,lawan orang seindonesia)  ^-^

DOTA?Defense Of The Ancients...kepanjangannya itu Dota-Allstars
Dota-Allstars merupakan sub game dari Warcraft III dimana game ini merupakan game strategi dengan mengontrol heroes" pilihan kita(strenght,agility,intellegent) n game ini justru meledak di pasaran gamers, daripada Warcraft n sub" game warcraft itu sendiri
dimainkan max player 5vs5 (Sentinel vs Scourage),sekarang game ini adalah game paling rame di dunia (klo gk salah y)
dari game ini juga banyak diadakan turnamen" baik dari daerah,nasional, n internasional..hehe  ^-^
n game ini selalu di update terus menerus baik dari map/heroes/changelog,dll...
keren kan... :jempol:
seru abis dah,klo udah lengket susah lepasnya dari ini game  ^-^
untuk lbh jelas : www.dota-allstars.com
check it out bro...

Thx.
 _/\_


"Persiapan terbaik untuk hari esok adalah dengan menyelesaikan pekerjaan hari ini dengan baik"

Offline ENCARTA

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 797
  • Reputasi: 21
  • Gender: Male
  • love letters 1945
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #111 on: 26 February 2009, 02:11:54 PM »
silent hunter = game perang ww2 pake kapal selam secara realistik :jempol:

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #112 on: 26 February 2009, 02:22:56 PM »
Indigo Prophecy bagus gak yak?

 [at] ENCARTA

silent hunter ney game simulasi ya. coba i liat 2 dulu deh...
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #113 on: 06 March 2009, 05:25:41 PM »
Maen game Poke (kayanya sih nama nya ini..) hehehe ga ada judul game nya siiih..  ;D
Uda maen ini dari sejak taon 2005 ampe skr kaga bosen2 deh.. padahal uda berkali kali Finish level 10..
Trus maen capsa di viwawa.com (Big2.5).. asiiiiiiiiiix... Ayoooo maen capsa banting disini...


cuma maen big2.5 aja di viwawa bos.... ;D
Viwawa.com :hammer:
SAMAAAA DOOOONK

Pokemon Ruby GBA :))

Ini yg pake cari gambar sama tp hrs yg sejajar ya??? I love it tooo


Semoga Semua Makhluk Berbahagia,
Elin

Offline Lily W

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.120
  • Reputasi: 241
  • Gender: Female
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #114 on: 06 March 2009, 05:45:33 PM »
Lah DMC bukannya 128mb?

Game ps2 tuh, kalo 32 mana bisa tarik bang...

Kalo 128, maen GTA tuh, op kors yang ke-4 ga termasuk ;p
Ato ga hitman, splinter cell, manhunt, true crime, godfather...

Kok Buku panduan GTA mahal yaah?  [at] 20rb lho...weleh...weleh...

_/\_ :lotus:
~ Kakek Guru : "Pikiran adalah Raja Kehidupan"... bahagia dan derita berasal dari Pikiran.
~ Mak Kebo (film BABE) : The Only way you'll find happiness is to accept that the way things are. Is the way things are

cunda

  • Guest
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #115 on: 06 March 2009, 05:50:30 PM »
Lah DMC bukannya 128mb?

Game ps2 tuh, kalo 32 mana bisa tarik bang...

Kalo 128, maen GTA tuh, op kors yang ke-4 ga termasuk ;p
Ato ga hitman, splinter cell, manhunt, true crime, godfather...

Kok Buku panduan GTA mahal yaah?  [at] 20rb lho...weleh...weleh...

_/\_ :lotus:

namaste suvatthi hotu

aku sih maen Freecell

murah meriah


siapa tahu lama-lama jadi akhli tarot


thuti

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #116 on: 06 March 2009, 05:51:20 PM »
 [at] elin : hehehe... idnya apa di wawa? add aja stinerl , sdh jarang main tp kadang2 masih iseng2 ke wawa.

 [at] c lily : cc yang main GTA ? ikutin aza petunjuk dari misi2nya, c. atau bisa jg cari FAQnya di inet.


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #117 on: 06 March 2009, 06:02:21 PM »
Maen game Poke (kayanya sih nama nya ini..) hehehe ga ada judul game nya siiih..  ;D
Uda maen ini dari sejak taon 2005 ampe skr kaga bosen2 deh.. padahal uda berkali kali Finish level 10..
Trus maen capsa di viwawa.com (Big2.5).. asiiiiiiiiiix... Ayoooo maen capsa banting disini...


cuma maen big2.5 aja di viwawa bos.... ;D
Viwawa.com :hammer:
SAMAAAA DOOOONK

Pokemon Ruby GBA :))

Ini yg pake cari gambar sama tp hrs yg sejajar ya??? I love it tooo


Semoga Semua Makhluk Berbahagia,
Elin

Bukan.. Gamenya lebih bersifat RPG.. perjalanan yang panjaaaaaang.
Viwawa.com awal main di Capsa.. tapi bosan.. lebih menarik main di Dynasti Chess.
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Lily W

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.120
  • Reputasi: 241
  • Gender: Female
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #118 on: 06 March 2009, 06:05:53 PM »
[at] elin : hehehe... idnya apa di wawa? add aja stinerl , sdh jarang main tp kadang2 masih iseng2 ke wawa.

 [at] c lily : cc yang main GTA ? ikutin aza petunjuk dari misi2nya, c. atau bisa jg cari FAQnya di inet.

Bukan cc yg main tapi anak cc yg main.  cc mah lebih suka main amazing adventure...:D
Minggu kemarin baru beli buku GTA...
oh...ternyt ada di inet jg...

Thks infonya...

_/\_ :lotus:
~ Kakek Guru : "Pikiran adalah Raja Kehidupan"... bahagia dan derita berasal dari Pikiran.
~ Mak Kebo (film BABE) : The Only way you'll find happiness is to accept that the way things are. Is the way things are

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #119 on: 06 March 2009, 06:08:56 PM »
Maen game Poke (kayanya sih nama nya ini..) hehehe ga ada judul game nya siiih..  ;D
Uda maen ini dari sejak taon 2005 ampe skr kaga bosen2 deh.. padahal uda berkali kali Finish level 10..
Trus maen capsa di viwawa.com (Big2.5).. asiiiiiiiiiix... Ayoooo maen capsa banting disini...


cuma maen big2.5 aja di viwawa bos.... ;D
Viwawa.com :hammer:
SAMAAAA DOOOONK

Pokemon Ruby GBA :))

Ini yg pake cari gambar sama tp hrs yg sejajar ya??? I love it tooo


Semoga Semua Makhluk Berbahagia,
Elin

Bukan.. Gamenya lebih bersifat RPG.. perjalanan yang panjaaaaaang.
Viwawa.com awal main di Capsa.. tapi bosan.. lebih menarik main di Dynasti Chess.
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

 

anything