//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?  (Read 79593 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #60 on: 14 February 2009, 11:50:08 PM »
sim city 3 uda ada belon yakk

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #61 on: 15 February 2009, 07:06:25 AM »
sim city 3 mah game tahun 2003 bos. yg terakhir yg ini nih

http://simcitysocieties.ea.com/index.php
http://en.wikipedia.org/wiki/SimCity_Societies
« Last Edit: 15 February 2009, 07:09:02 AM by Sumedho »
There is no place like 127.0.0.1

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #62 on: 15 February 2009, 09:55:32 AM »
;D maksud eike the sims 3 bokk

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #63 on: 15 February 2009, 12:53:05 PM »
4-5 bulan lagi bos. ;D
There is no place like 127.0.0.1

Offline Equator

  • Sebelumnya: Herdiboy
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.271
  • Reputasi: 41
  • Gender: Male
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #64 on: 16 February 2009, 02:29:35 PM »
Dynasty Warrior 6 itu enak dilihat tapi ngantuk maeninnya. soooo booorrriiingggg.....

Kalau Samurai Warriors 2 versi pc bagus ga bro ?
Hanya padaMu Buddha, Kubaktikan diriku selamanya
Hanya untukMu Buddha, Kupersembahkan hati dan jiwaku seutuhnya..

Offline nyanadhana

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.903
  • Reputasi: 77
  • Gender: Male
  • Kebenaran melampaui batas persepsi agama...
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #65 on: 16 February 2009, 02:37:34 PM »
Dynasty Warrior 6 itu enak dilihat tapi ngantuk maeninnya. soooo booorrriiingggg.....

Kalau Samurai Warriors 2 versi pc bagus ga bro ?

tergantung VGA kamu,kalo VGAnya tipe mainstream pasti ga akan dapat efek sebagus PS2.
Sadhana is nothing but where a disciplined one, the love, talks to one’s own soul. It is nothing but where one cleans his own mind.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #66 on: 16 February 2009, 02:43:58 PM »
bagus nya grafik itu tergantung kemampuan grafis mesin. yah keknya bakal setara ama Dynasti Warrior kali yah. Buat aye sih.... average aja

soal gameplay keknya sama aja :P
There is no place like 127.0.0.1

Offline HokBen

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.525
  • Reputasi: 100
  • Gender: Male
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #67 on: 16 February 2009, 02:52:41 PM »
kemarin baru beli Stronghold 2 (game tahun 2006)
asyik juga...

Offline Equator

  • Sebelumnya: Herdiboy
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.271
  • Reputasi: 41
  • Gender: Male
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #68 on: 16 February 2009, 03:20:49 PM »
Dynasty Warrior 6 itu enak dilihat tapi ngantuk maeninnya. soooo booorrriiingggg.....

Kalau Samurai Warriors 2 versi pc bagus ga bro ?

tergantung VGA kamu,kalo VGAnya tipe mainstream pasti ga akan dapat efek sebagus PS2.

pengertian mainstream itu apa ya ?
vga card aku sih ATI Radeon HD2600 256 mb DDR4, jadi tipe apa tuh ?
maksudnya apakah Samurai Warriors 2 ada yang pernah main ?
apakah seboring Dynasty Warriors 6 ?
Hanya padaMu Buddha, Kubaktikan diriku selamanya
Hanya untukMu Buddha, Kupersembahkan hati dan jiwaku seutuhnya..

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #69 on: 16 February 2009, 03:41:54 PM »
Samurai Warriors 2 kan game tahun 2006 bos. yg xtreme legendnya aja awal 2008.
There is no place like 127.0.0.1

Offline ENCARTA

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 797
  • Reputasi: 21
  • Gender: Male
  • love letters 1945
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #70 on: 16 February 2009, 04:33:30 PM »
bentar lagi MONSTER HUNTER 3 di wii ^-^

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #71 on: 16 February 2009, 04:38:39 PM »
sim city 3 uda ada belon yakk

sim city enak yah...??

semenjak komputer error jadi gak berani mainn the sims lagi.. jadi belakangan ini karena udh ngidem banget pengen main, akhirnya kemaren beli lagi masternya the sims.. bangun rumah... cuma kok ui install yang vacation gak isa yah? apa harus install yang living large dl?

sekarang juga lagi main zoo tycoon 2 mau coba2 :D blm sempat main..

Offline Equator

  • Sebelumnya: Herdiboy
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.271
  • Reputasi: 41
  • Gender: Male
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #72 on: 16 February 2009, 04:43:42 PM »
sim city 3 uda ada belon yakk

sim city enak yah...??

semenjak komputer error jadi gak berani mainn the sims lagi.. jadi belakangan ini karena udh ngidem banget pengen main, akhirnya kemaren beli lagi masternya the sims.. bangun rumah... cuma kok ui install yang vacation gak isa yah? apa harus install yang living large dl?

sekarang juga lagi main zoo tycoon 2 mau coba2 :D blm sempat main..


Hui maen the sims generasi pertama ya ?
Kalo iya, itu emang ada urutan installnya
Living large termasuk yang wajib di install

Kenapa ga the sims2 aja Hui
Lebih bagus koq
Bisa beranak pinak, anak bisa gede, tua dan mati, generasi terus berlanjut
Saya sih lagi nunggu The Sims 3
Hanya padaMu Buddha, Kubaktikan diriku selamanya
Hanya untukMu Buddha, Kupersembahkan hati dan jiwaku seutuhnya..

Offline kuang

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 16
  • Reputasi: -3
  • Gender: Male
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #73 on: 16 February 2009, 04:49:43 PM »
Dota Allstars is the best kk !!!
Dmana semua na Up to Date punya, mesti di ikutin truz....
jangan mau ketinggalan ya...........
Warcraft Frozen Throne III with map Dota Allstars
www.getdota.com

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #74 on: 16 February 2009, 04:50:56 PM »
sim city 3 uda ada belon yakk

sim city enak yah...??

semenjak komputer error jadi gak berani mainn the sims lagi.. jadi belakangan ini karena udh ngidem banget pengen main, akhirnya kemaren beli lagi masternya the sims.. bangun rumah... cuma kok ui install yang vacation gak isa yah? apa harus install yang living large dl?

sekarang juga lagi main zoo tycoon 2 mau coba2 :D blm sempat main..


Hui maen the sims generasi pertama ya ?
Kalo iya, itu emang ada urutan installnya
Living large termasuk yang wajib di install

Kenapa ga the sims2 aja Hui
Lebih bagus koq
Bisa beranak pinak, anak bisa gede, tua dan mati, generasi terus berlanjut
Saya sih lagi nunggu The Sims 3


gt yah, kl living large udh di install, berati baru bisa main yang vacation gitu?  :(
hiks telat kasih taunya.. the sims 2 :-? masa? boljug nanti mau ta beli :D kl the
sims2 ribet gak kek the sims1 harus instal yang ini dl bla bla bla ..?

btw kl kita mau uninstall the sims kok gak semuanya terbuang yah :-? jgn2 itu virus lagi... soalnya beberapa kali kl main the sims, komputer suka error  :-?

 

anything