//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?  (Read 79592 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Equator

  • Sebelumnya: Herdiboy
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.271
  • Reputasi: 41
  • Gender: Male
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #75 on: 16 February 2009, 04:54:38 PM »
sim city 3 uda ada belon yakk

sim city enak yah...??

semenjak komputer error jadi gak berani mainn the sims lagi.. jadi belakangan ini karena udh ngidem banget pengen main, akhirnya kemaren beli lagi masternya the sims.. bangun rumah... cuma kok ui install yang vacation gak isa yah? apa harus install yang living large dl?

sekarang juga lagi main zoo tycoon 2 mau coba2 :D blm sempat main..


Hui maen the sims generasi pertama ya ?
Kalo iya, itu emang ada urutan installnya
Living large termasuk yang wajib di install

Kenapa ga the sims2 aja Hui
Lebih bagus koq
Bisa beranak pinak, anak bisa gede, tua dan mati, generasi terus berlanjut
Saya sih lagi nunggu The Sims 3


gt yah, kl living large udh di install, berati baru bisa main yang vacation gitu?  :(
hiks telat kasih taunya.. the sims 2 :-? masa? boljug nanti mau ta beli :D kl the
sims2 ribet gak kek the sims1 harus instal yang ini dl bla bla bla ..?

btw kl kita mau uninstall the sims kok gak semuanya terbuang yah :-? jgn2 itu virus lagi... soalnya beberapa kali kl main the sims, komputer suka error  :-?

Iya the sims generasi pertama itu ada urutan installnya
Kalo ga salah yah
The sims -> Livin Large -> Date (edisi kencan) aku lupa namanya -> Vacation -> Superstar -> Pet (edisi hewan peliharaan) aku juga lupa -> Makin Magic
Hanya padaMu Buddha, Kubaktikan diriku selamanya
Hanya untukMu Buddha, Kupersembahkan hati dan jiwaku seutuhnya..

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #76 on: 16 February 2009, 04:59:38 PM »

Iya the sims generasi pertama itu ada urutan installnya
Kalo ga salah yah
The sims -> Livin Large -> Date (edisi kencan) aku lupa namanya -> Vacation -> Superstar -> Pet (edisi hewan peliharaan) aku juga lupa -> Makin Magic

ooh... :-? kl the sims 2 kek gitu jgua gak? kl nggak, mending beli langsugn yang ke 2 yah ^-^

Offline ENCARTA

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 797
  • Reputasi: 21
  • Gender: Male
  • love letters 1945
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #77 on: 17 February 2009, 10:17:18 AM »
FALLOUT 3 EXPANSION: ANCHORE OPERATION :jempol:

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #78 on: 17 February 2009, 11:57:24 AM »
 [at] hui

the sims 2 bisa instal tanpa the sims 1.

ada urutannya juga, kalo ga salah :
the sims > university > open busines > nightlife > pets > season > bon voyage > free time

cuma maen ampe season seh, berat soalnya instal kebanyakan....

Offline purnama

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.309
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #79 on: 17 February 2009, 12:32:23 PM »
Paling suka main : dinner dash 1-4 tamat semua :d, Sally salon, sally spa, Farm Frenzy, G sukanya mini games simple, gampang, ngak ribet :D

Offline purnama

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.309
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #80 on: 19 February 2009, 10:44:01 AM »
LAPORAAAN G lagi suka maen Dinner Town sekarang



Introducing a whole new way to have fun with Flo and all your favorite DinerTown friends! Oust the evil fast-food chain Grub Burger using your restaurant savvy and business smarts to stock your restaurant, set menu prices, and purchase new d├ęcor in this all-new economic strategy game. From Squid Row to Champagne Falls, help DinerTown bring back wholesome food and local eateries, then finally give Grub Burger the bo0t once and for all!

* 5 different neighborhoods
* 25+ beloved characters from the award-winning Diner Dash series
* Over 90 recipes to add to restaurant menus



http://rapidshare.com/files/197886115/DinerTown_Tycoon_Beta.zip
http://rapidshare.com/files/198062280/DinerTown_Tycoon.By.Dardann.zip

Game ini asik banget bagi yang pencinta bisnis, Hoho G paling demen game manajemen.
Yang pengen ambil silakan gratis ambil yang by bardann.
Jangan lupa GRP buat g yeh yang puas sama ini game.
G kasih ukuran Top untuk game ini

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #81 on: 19 February 2009, 12:34:03 PM »
Maen Travian sekarang di server Speed
Smile Forever :)

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Laporan! Sedang main game apa sekarang?
« Reply #82 on: 20 February 2009, 10:53:33 AM »
[at] purnama
 suka maen barbie gk? ^-^ kpn2 maen bareng yok =))

[at] hikoza, ui main the sims 1 aja suka restart sendiri, knp yah?

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #83 on: 21 February 2009, 10:33:24 AM »
vga pake opo mbak?
ram?

sims2 lebih berat loh. kalo sims 1 aja dah ga kuat, bye2 deh... ;p
tapi kalo gw maen game restart sendiri, gara2 motherboard kepanasan. Tu ada besi yang di antara kipas Mb ma board Mb, headsing kalo ga salah ya. Nah biasanya tuh kalo kotor kompie gw suka ngerestart kalo maen game yg rada berat. Tinggal dibersihin aja...

Offline Equator

  • Sebelumnya: Herdiboy
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.271
  • Reputasi: 41
  • Gender: Male
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #84 on: 21 February 2009, 12:27:59 PM »
ui main the sims 1 aja suka restart sendiri, knp yah?

Jangan2 kabel stop kontak kesenggol sama kaki kamu tuh Hui.. hehehe  =))
Hanya padaMu Buddha, Kubaktikan diriku selamanya
Hanya untukMu Buddha, Kupersembahkan hati dan jiwaku seutuhnya..

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Laporan! sedang main game apa sekarang?
« Reply #85 on: 21 February 2009, 01:47:45 PM »
Waduh vga n ram nya apa yah? Eike lupa, tar plg ta cari bonnya dl wkwk :))

klu mslh kompi kotor si mungkin, soale kagak pernah aye bersihin wkwk.. Paling casing nya doang, itu pun klu inget n debunya ud kek gunung ^-^ nanti coba ta chek dl vga n ramnya.. Btw ram bukannya yg buat bikin kue? "rum" :))

 [at]  equator
:hammer: :ngomel:

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Laporan! sedang main game apa sekarang?
« Reply #86 on: 21 February 2009, 01:50:54 PM »
Ngemeng2 eike salah [at] harusnya kokuzo eh malah ketik hikoza.. Grrh! Kenapa nama kalian sama :hammer: :w

Offline naviscope

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.084
  • Reputasi: 48
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #87 on: 21 February 2009, 01:51:23 PM »
[at] purnama
 suka maen barbie gk? ^-^ kpn2 maen bareng yok =))

xixixi
bro gw, tar di dandan-in yang tatep ya....
di kucir rambutnya,....
di gincu bibirnya,....
di kasi tanktop,....

hui2, nech tangggkeeeeppp bola kasti-nya 2 (dua)....

;D
« Last Edit: 21 February 2009, 01:52:57 PM by naviscope »
Tinggalkan masa lalu, lepaskan beban akan masa depan, tidak terikat dengan yang sekarang maka kamu akan merasakan kedamain batin.

Leave the past alone, do not worry about the future, do not cling to the present and you will achieve calm.

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Laporan! sedang main game apa sekarang?
« Reply #88 on: 21 February 2009, 01:55:52 PM »
^
Bola kasti buat opo?

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: Laporan! Sedang maen game apa sekarang?
« Reply #89 on: 22 February 2009, 10:03:50 PM »
 [at] huihui
beda juga namanya hikoza - kokuzo. cuma sama di 'k' dan 'z' aja.
dulu temen gw pake vga 128, ram 256 masih cukup kuat buat maen the sims2 tanpa exp.pack.
gw vga 128, ram 512, cukup buat maen install full expansion ampe season...