//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: MUSIK  (Read 128108 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: MUSIK
« Reply #270 on: 24 February 2011, 11:26:21 PM »
:))

Talented kok, sudah di-training 3 - 7 tahun   :P

Great Body shape harus diekplorasi melalui dance kakak  ;D

Kalo gak bisa bedain genre sudah dijawab oleh junxiong hahaha



kalo hobinya suka dgr musik klasik, lagu mellow..itu selera orang jadul ya dek?
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline rooney

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.750
  • Reputasi: 47
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia...
Re: MUSIK
« Reply #271 on: 24 February 2011, 11:34:44 PM »
[at] SNSD singkatan apa? W suka lagu2 ayodance download dr websitenya... Suka yang mellow jg ya? Ad lo lagu korea yg sedih tp lupa jdlny tar w cr dulu y...

Kalo ayodance campur2, kebanyakan dance beat sama hip hop hehehe...

Kalo yang mellow banyak, kalo buat yang sedang kasmaran paling cocok dengerin 'Howl - Love U'  ;D


Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: MUSIK
« Reply #272 on: 24 February 2011, 11:34:56 PM »
 [at] NPNG
Namanya taste org beda2 aku dl jg cm suka lagu mellow pop klasik, tp skrg hmpir semua genre lagu w suka, jazz ad keunikannya, dance beat jg seruu bngt jd semangat...rap jg seru kalo dihapal kaya lagu jay chou byk rapnya...

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: MUSIK
« Reply #273 on: 24 February 2011, 11:38:51 PM »
[at] NPNG
Namanya taste org beda2 aku dl jg cm suka lagu mellow pop klasik, tp skrg hmpir semua genre lagu w suka, jazz ad keunikannya, dance beat jg seruu bngt jd semangat...rap jg seru kalo dihapal kaya lagu jay chou byk rapnya...


oh begitu....pinter banget yakk.. ;D
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline rooney

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.750
  • Reputasi: 47
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia...
Re: MUSIK
« Reply #274 on: 24 February 2011, 11:40:13 PM »
kalo hobinya suka dgr musik klasik, lagu mellow..itu selera orang jadul ya dek?

Gak kok kakak, tiap orang pasti punya selera masing-masing hehehe...

Tapi kalo selera lagu itu melayu/dangdut gimana yah  :-?

Kalo lagu rock atau metal memang bukan tipikal mainstream yang ringan di telinga, makanya butuh waktu untuk mencintainya kak hahaha :))

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: MUSIK
« Reply #275 on: 24 February 2011, 11:47:18 PM »
Gak kok kakak, tiap orang pasti punya selera masing-masing hehehe...

Tapi kalo selera lagu itu melayu/dangdut gimana yah  :-?

Kalo lagu rock atau metal memang bukan tipikal mainstream yang ringan di telinga, makanya butuh waktu untuk mencintainya kak hahaha :))

mungkin metal rock itu seperti minum minuman keras dan ngehisap rokok ya? awalnya ga enak tapi lama2 ketagihan... ;D
dangdut sebenarnya netral seh..

sampe skrg ini kakak paling suka dgr musik klasik., lagu2 mellow, musik instrumental (piano, biola)..

mang adek suka metal rock? (saya menilai pendengar metal rock sebagai org yang punya kelainan selera)
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline rooney

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.750
  • Reputasi: 47
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia...
Re: MUSIK
« Reply #276 on: 25 February 2011, 12:02:59 AM »
mungkin metal rock itu seperti minum minuman keras dan ngehisap rokok ya? awalnya ga enak tapi lama2 ketagihan... ;D
dangdut sebenarnya netral seh..

sampe skrg ini kakak paling suka dgr musik klasik., lagu2 mellow, musik instrumental (piano, biola)..

mang adek suka metal rock? (saya menilai pendengar metal rock sebagai org yang punya kelainan selera)

Ngehisap rokok dan minum minuman keras  :)) 

Saya suka juga metal sama rock kakak, tapi gak bisa terima yang teriak-teriak ekstrim  ;D

Musik rock itu bukan kelainan selera kakak, melainkan  mampu melihat dan memahami sisi lain musik yang sangat kreatif  :)
Masa sih kakak sama sekali gak suka rock walaupun yang tingkatannya masih ringan ?

Kalo dangdut erat dengan persepsi musik pasar malam ya  :))

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: MUSIK
« Reply #277 on: 25 February 2011, 12:06:44 AM »
Ngehisap rokok dan minum minuman keras  :)) 

Saya suka juga metal sama rock kakak, tapi gak bisa terima yang teriak-teriak ekstrim  ;D

Musik rock itu bukan kelainan selera kakak, melainkan  mampu melihat dan memahami sisi lain musik yang sangat kreatif  :)
Masa sih kakak sama sekali gak suka rock walaupun yang tingkatannya masih ringan ?

Kalo dangdut erat dengan persepsi musik pasar malam ya  :))


zero tolerance untuk metal, rock atau sejenisnya..otak kakak ga sanggup nerima..kerasa mau pecah..

bukan kreatif...tp oon..haha..itu lagu bisa nurunin kinerja otak tau dek...
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline rooney

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.750
  • Reputasi: 47
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia...
Re: MUSIK
« Reply #278 on: 25 February 2011, 12:13:34 AM »
zero tolerance untuk metal, rock atau sejenisnya..otak kakak ga sanggup nerima..kerasa mau pecah..

bukan kreatif...tp oon..haha..itu lagu bisa nurunin kinerja otak tau dek...

Hahaha... Masa sih kak ?

Member2 DC yang suka rock/metal berarti oon dong  :))


Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: MUSIK
« Reply #279 on: 25 February 2011, 12:15:43 AM »
Hahaha... Masa sih kak ?

Member2 DC yang suka rock/metal berarti oon dong  :))



mungkin ;D
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline Dhamma Sukkha

  • Sebelumnya: Citta Devi
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.607
  • Reputasi: 115
  • kilesaa... .... T__T""" :) _/\_
Re: MUSIK
« Reply #280 on: 25 February 2011, 03:26:19 AM »
Cakkapavatthana Sutta \;D/\;D/\;D/ _/\_
org medan ada yg punyaa?
May All being Happy in the Dhamma ^^ _/\_

Karena Metta merupakan kebahagiaan akan org lain yg tulus \;D/

"Vinayo ayusasanam"
sasana/ajaran Buddha akan bertahan lama karena vinaya yg terjaga... _/\_ \;D/

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #281 on: 25 February 2011, 07:26:53 AM »
mungkin ;D

Bro William Halim menurut saya otaknya sangat cemerlang, menurut anda mungkinkah ia sebenarnya adalah seorang "oon" berhubung ia menyukai jenis musik rock/metal?

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #282 on: 25 February 2011, 03:09:37 PM »
Rock itu yang asik Japanese Rock, kalau rock barat terlalu sadis rasanya ;D

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: MUSIK
« Reply #283 on: 25 February 2011, 03:12:48 PM »
Kalau lagu its my life, bring me to life, dont wanna miss a thing masi bole lah....kalo yang uda teriak2 emang buat sakit kepala haha....

Offline williamhalim

  • Sebelumnya: willibordus
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.870
  • Reputasi: 134
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #284 on: 25 February 2011, 04:18:55 PM »

mang adek suka metal rock? (saya menilai pendengar metal rock sebagai org yang punya kelainan selera)

 :ngomel:

kalimat klise: objek netral, motivasi batin dalam melekati sesuatu-lah yg membedakannya  :P

::
Walaupun seseorang dapat menaklukkan beribu-ribu musuh dalam beribu kali pertempuran, namun sesungguhnya penakluk terbesar adalah orang yang dapat menaklukkan dirinya sendiri (Dhammapada 103)