//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: MUSIK  (Read 129452 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #330 on: 15 September 2012, 02:38:57 AM »

sepertinya kami tau, dibagian mana Anda suka lagu ini  ^-^  =)) ^-^

gw juga suka lagu ini....
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #331 on: 15 September 2012, 11:31:31 AM »
sepertinya kami tau, dibagian mana Anda suka lagu ini  ^-^  =)) ^-^

Di bagian mana ya?  ::)   Menit ke berapa dan detik ke berapa?  :-?

Anyway, memang mantap tuh ekspresinya pak tua, very enjoy with his drums playing.  ^:)^

Gw suka lagu ini yang versi dinyanyikan Andi Williams.  Vocalnya bagus dan pas sekali.
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Daniel_Lim

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 24
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • I Know, But I Don't Know
Re: MUSIK
« Reply #332 on: 15 September 2012, 02:32:47 PM »
Saya lebih suka dengar musik dari pada mendengar sebuah lagu

Yang saya suka MUSIK nya Mozart
sungguh luar biasa

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #333 on: 15 September 2012, 06:39:35 PM »
wah, ndak enak ama om CumPol, ntar bisa kena gethok palu  :hammer: :hammer: :hammer:

Di bagian mana ya?  ::)   Menit ke berapa dan detik ke berapa?  :-?


ekspresi-nya sangat eksentrik untuk lagu kalem seperti itu
dan ini diperkuat oleh senyum dr si pemain keyboard dan waitress yang lewat dengan menirukan gaya-nya, nge-Rock !!!
Quote
Anyway, memang mantap tuh ekspresinya pak tua, very enjoy with his drums playing.  ^:)^

Gw suka lagu ini yang versi dinyanyikan Andi Williams.  Vocalnya bagus dan pas sekali.



menurut kami, lagu seperti ini lebih cocok untuk akustik vocal dengan kekuatan vokal si singer dan diiringi oleh background instrumen yang minim.
seperti si Basso


Saya lebih suka dengar musik dari pada mendengar sebuah lagu

Yang saya suka MUSIK nya Mozart
sungguh luar biasa

« Last Edit: 15 September 2012, 06:50:08 PM by Mas Tidar »
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: MUSIK
« Reply #334 on: 19 September 2012, 06:42:19 AM »
Lagi seneng denger lagu nya maroon5 yg payphone deh.. One more stupid love song I'll be sick ~ :)) :))
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: MUSIK
« Reply #335 on: 02 October 2012, 08:19:24 PM »
Tiba-tiba kepengen dengerin lagunya Alan Luo - Love Expert :x
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #336 on: 10 October 2012, 11:43:26 PM »
Yiruma - Kiss The Rain :jempol:
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Che Yong

  • Teman
  • **
  • Posts: 95
  • Reputasi: 4
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: MUSIK
« Reply #337 on: 11 October 2012, 04:24:17 AM »
wah orang2 dc musicnya jenius semua ya haha. sampai ada apocalypta, memang jago banget . :)
kalau aku cenderung suka musik yang dulu2, yang penting punya kesan yang mendalem (ah lebay) wkwk.
dulu sempet searching2 eh ketemu yang begini:



videonya juga jadul2 jelek gmna gitu, hehe. tapi aku suka ma musiknya..  :))
« Last Edit: 11 October 2012, 04:58:04 AM by Che Yong »

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: MUSIK
« Reply #338 on: 13 October 2012, 07:09:13 PM »
One direction - What makes you beatufiul


Christina Perry - A thousand years


 :jempol: :jempol: :jempol:

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: MUSIK
« Reply #339 on: 13 October 2012, 08:34:47 PM »

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #340 on: 13 October 2012, 09:36:23 PM »

brilliant
Spoiler: ShowHide
One direction - What makes you beatufiul



awesome  ^:)^
Spoiler: ShowHide
Christina Perry - A thousand years


 :jempol: :jempol: :jempol:

Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: MUSIK
« Reply #341 on: 13 October 2012, 09:39:44 PM »
Love paradise - kelly chen
Lagu fav buat karoke  :))

Offline Sunyata

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.082
  • Reputasi: 52
Re: MUSIK
« Reply #342 on: 14 October 2012, 08:33:26 AM »
Bruno mars - today my life begins

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: MUSIK
« Reply #343 on: 14 October 2012, 10:16:47 AM »
^ liriknya bagus yaa..... ;D

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: MUSIK
« Reply #344 on: 14 October 2012, 06:56:54 PM »
maksim  :x
Exodus


Hungarian Rhapsody (sperti yang di Tom n jerry)

 

anything