//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: MUSIK  (Read 128050 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dewi_go

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.848
  • Reputasi: 69
  • Gender: Female
Re: MUSIK
« Reply #225 on: 09 February 2011, 05:06:15 PM »
sis elin, one piece itu kartun ada beberapa lagunya yang lumayan keren ;D
Sweet things are easy 2 buy,
but sweet people are difficult to find.
Life ends when u stop dreaming, hope ends when u stop believing,
Love ends when u stop caring,
Friendship ends when u stop sharing.
So share this with whom ever u consider a friend.
To love without condition... ......... .........

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #226 on: 09 February 2011, 08:44:48 PM »
paling senang dgr yang musik mellow2..soalnya hati saya selembut kain sutra..mudah robek.. ;D
likes this... :P

Karena lagi gencar film Shaolin,

Wu (Enlightenment) - Andy Lau

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: MUSIK
« Reply #227 on: 09 February 2011, 11:20:26 PM »
paling senang dgr yang musik mellow2..soalnya hati saya selembut kain sutra..mudah robek.. ;D

tolong dong nyanyikan satu lagu buat saya ;D.
biar hati saya bisa merasakan kelembutan hati si om ;D.

apaan tuh music box?
never heard that name..   :|
Ini apa ya? Elin tau nya Sailormoon ;D
fans ama Rhoma Irama...?
Michael Buble..   :D
Bagi donk koleksi instrument nyaaaa.....

music box itu, yah lagu yang seperti kotak musik, contohnya ini; Harvest Moon Back To Nature - Opening 2 (Music Box).mp3 <<< ini lagunya harvest moon ;D
terus ada lagi yang lain seperti,
ARASHI ~ Love so sweet (Music Box Melody).mp3,
ARASHI ~ One Love (Music Box Melody).mp3,
ARASHI ~ Happiness (Music Box Melody).mp3,
ARASHI ~ Beautiful days (Music Box Melody).mp3,
ARASHI ~ truth (Music Box Melody).mp3,
Music Box (Instrument).mp3

one piece itu kartun jepang ;D. tentang bajak laut ;D, tontonan sejak jaman saya smp atau sma dulu ;D.
kalo sering nonton rcti dulu, hari minggu jam 9.30 pagi ;D.

harvest moon itu, game ps ;D. tuh saya kasih contoh lagunya yang pakai musix box ;D.

saya sukanya, yang iramanya santai ;D,  seperti lagu bintang, kahitna intronya ada gitarnya juga kan ;D.
Kahitna - Bintang.mp3

iya, buble, ada juga yang jaman dulu seperti louis armstrong, liu tek hua, chang sei yu dll.

wah, nona elin mau? ;D kasihnya gimana? ;D
hm... gimana kalo sambil makan seafood di deket kosnya nona elin aja? :)).

pernah denger secret garden ngak? ;D
The Promise _ Secret Garden.mp3
Secret Garden - Serenade To Spring.mp3
secret garden-Melancholy - Sad piano_violin music.mp3

sis elin, one piece itu kartun ada beberapa lagunya yang lumayan keren ;D

iya betul nona dewi ;D.

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: MUSIK
« Reply #228 on: 09 February 2011, 11:25:30 PM »
tolong dong nyanyikan satu lagu buat saya ;D.
biar hati saya bisa merasakan kelembutan hati si om ;D.

karaokean aja yuk.. :P
ntar om comel dapat dgr langsung..

hihihi
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: MUSIK
« Reply #229 on: 09 February 2011, 11:41:17 PM »
karaokean aja yuk.. :P
ntar om comel dapat dgr langsung..

hihihi

yuk, di rumah saya, biar lebih private :)).

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: MUSIK
« Reply #230 on: 09 February 2011, 11:49:58 PM »
yuk, di rumah saya, biar lebih private :)).


hahhahhaha....ntar jadi korban mutilasi lagi..kepala ditanam di abwah dapur rumah...tangan kaki di simpan di kolong (buat cadangan makanan).. ;D
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: MUSIK
« Reply #231 on: 10 February 2011, 12:00:41 AM »

hahhahhaha....ntar jadi korban mutilasi lagi..kepala ditanam di abwah dapur rumah...tangan kaki di simpan di kolong (buat cadangan makanan).. ;D

hahaha.... ;D.
ngak lah ;D.

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: MUSIK
« Reply #232 on: 10 February 2011, 12:03:51 AM »
hahaha.... ;D.
ngak lah ;D.

mana tau om comel spt sumanto., atau dukun AS..hahaha

bisa2 ga bisa online lg di DC ..wkwkwk
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: MUSIK
« Reply #233 on: 10 February 2011, 12:10:38 AM »
mana tau om comel spt sumanto., atau dukun AS..hahaha

bisa2 ga bisa online lg di DC ..wkwkwk

wkwkwkw... ngak lah ;D,
daging manusia kan ngak boleh dimakan kata Buddha ;D.

Offline rooney

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.750
  • Reputasi: 47
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia...
Re: MUSIK
« Reply #234 on: 15 February 2011, 08:24:16 PM »
Berhubung Lady Antebellum habis borong trofi di Grammy Awards 2011, saia post MV nya  ;D




Fans Eminem pada ngamuk semua wkwkwk...

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: MUSIK
« Reply #235 on: 15 February 2011, 09:57:33 PM »
wah ada panggilan untuk para junkers nih :)).

kalo saya paling demen music box, sangat sederhana untuk didengerin ;D. => coba test denger music box nya joe hisaishi.. keren ;D
terus lagu yang ada sentuhan gitarnya ;D. => kalau rippingtons coba denger seven nights in rome..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Landy Chua

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 678
  • Reputasi: 29
  • Gender: Female
  • Berkelana untuk belajar Dhamma ^^
Re: MUSIK
« Reply #236 on: 16 February 2011, 12:33:58 AM »




Only Time Sweet November , lagu melow temanin boboQ atau utk dansa ama yayank ..cuit..cuit..~ , musicnya unik..~

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.553
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: MUSIK
« Reply #237 on: 16 February 2011, 03:20:53 AM »
Only Time Sweet November , lagu melow temanin boboQ atau utk dansa ama yayank ..cuit..cuit..~ , musicnya unik..~

Mantep dehh, dari lagunya musicnya sampai ceweknya apalagi ada bonus 2 standard poodle yg cute banget....
(apalagi toy poodle.... lebih cute lagi dehhh dan sedikit mudah ngurusnya)...

masing2 dangsa dalam mimpi dehhh =))
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.553
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
4:39 Unbreak My Heart (Toni Braxton)
« Reply #238 on: 16 February 2011, 03:41:02 AM »

mantep suara dan corak musiknya
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.553
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Joe Hisaishi Live - Sixth Station - Spirited Away
« Reply #239 on: 16 February 2011, 03:49:58 AM »

ini kesukaan bro Forte ?

note2 pianonya sangat harmonis dan menyenangkan (calming sensation),
ramuannya berupa note2 satu persatu secara lembut dimainkan
uniknya permainan baik tidak selalu harus rumit (sulit dimainkan dgn speed tinggi) !
« Last Edit: 16 February 2011, 03:59:11 AM by johan3000 »
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

 

anything