Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Baju forum dhammacitta  (Read 94878 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mince

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 241
  • Reputasi: 8
  • Gender: Male
Baju forum dhammacitta
« on: 17 August 2008, 01:40:11 PM »
 _/\_
namo buddhaya

mau kasih saran nih
gimana kalau dhammacitta membuat baju untuk para member dhammacitta ya, bajunya bayar sendiri loh kasihan dhammacitta kalau di bayarin semua.. bisa bangkrut :P

terima kasih
namo buddhaya
Tak lama lagi tubuh ini tidak berkesadaran lagi, digeletakkan di tanah bagaikan sebatang kayu yang tak berguna
(Dhammapada 41)

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #1 on: 19 August 2008, 09:52:08 PM »
Lalu baju nya dipake di acara apa  :))
Smile Forever :)

Offline mince

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 241
  • Reputasi: 8
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #2 on: 19 August 2008, 10:05:03 PM »
Lalu baju nya dipake di acara apa  :))

ya terserah.  ^-^
Tak lama lagi tubuh ini tidak berkesadaran lagi, digeletakkan di tanah bagaikan sebatang kayu yang tak berguna
(Dhammapada 41)

Offline chizz_roll

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.028
  • Reputasi: 74
  • Gender: Female
  • Be Mindful
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #3 on: 19 August 2008, 10:06:25 PM »
mungkin bisa dipake pas kopdar akbar kalee.. biar seragaman hehehe
ketika kehidupan memberimu seribu alasan untuk menangis, tunjukkan kalo kamu mempunyai sejuta alasan untuk tersenyum.. Tersenyumlah selalu.. :)

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #4 on: 19 August 2008, 10:07:30 PM »
Lalu baju nya dipake di acara apa  :))

ya terserah.  ^-^
usul bagus juga ya, saat baksos, survey, dll... kan bisa pake baju itu Sephhh.... ada yang punya ide baju itu taruh logo yang cemana? _/\_ :) :lotus:
Smile Forever :)

Offline mince

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 241
  • Reputasi: 8
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #5 on: 19 August 2008, 10:09:38 PM »
Lalu baju nya dipake di acara apa  :))

ya terserah.  ^-^
usul bagus juga ya, saat baksos, survey, dll... kan bisa pake baju itu Sephhh.... ada yang punya ide baju itu taruh logo yang cemana? _/\_ :) :lotus:

ya pake logo yang sudah ada dong masa pake logo orang lain  :D
Tak lama lagi tubuh ini tidak berkesadaran lagi, digeletakkan di tanah bagaikan sebatang kayu yang tak berguna
(Dhammapada 41)

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #6 on: 19 August 2008, 10:10:38 PM »
Ayoooo... berembuk cetak warna apa? tulisannya cemana? bajunya cemana? tipenya? :)
Smile Forever :)

Offline chizz_roll

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.028
  • Reputasi: 74
  • Gender: Female
  • Be Mindful
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #7 on: 19 August 2008, 10:11:49 PM »
iya, pake logo DC yang udah ada aja.. biar ga bingung.. terus soal desain bajunya nanti minta sama yang bisa aja..
ga ribet2 amat biasanya kalo kaos seragaman..  ;D
Lothar : emang ke depan mo ada rencana baksos, dll ya?
ketika kehidupan memberimu seribu alasan untuk menangis, tunjukkan kalo kamu mempunyai sejuta alasan untuk tersenyum.. Tersenyumlah selalu.. :)

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #8 on: 19 August 2008, 10:15:58 PM »
lothar = kepala suku baksos :P
There is no place like 127.0.0.1

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #9 on: 19 August 2008, 10:16:41 PM »
iya, pake logo DC yang udah ada aja.. biar ga bingung.. terus soal desain bajunya nanti minta sama yang bisa aja..
ga ribet2 amat biasanya kalo kaos seragaman..  ;D
Lothar : emang ke depan mo ada rencana baksos, dll ya?
iya ke depan udah ada 4 project yang mesti di selesaikan sebelum lewat tahun 2008, salah 1 undangan ke acara anak asuh deli tua ;D sisanya rahasia :whistle:
Smile Forever :)

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #10 on: 19 August 2008, 10:18:20 PM »
lothar = kepala suku baksos Bakso  =P~ :P
Smile Forever :)

Offline mince

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 241
  • Reputasi: 8
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #11 on: 19 August 2008, 10:19:53 PM »
ayo2. sapa yang jago design sumbang contoh design n artinya(biar orang lain ngerti)..
 _/\_
Tak lama lagi tubuh ini tidak berkesadaran lagi, digeletakkan di tanah bagaikan sebatang kayu yang tak berguna
(Dhammapada 41)

Offline mince

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 241
  • Reputasi: 8
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #12 on: 19 August 2008, 10:22:05 PM »
masa cuma acaranya di medan aja.. yang di kota lain mana  :-?
Tak lama lagi tubuh ini tidak berkesadaran lagi, digeletakkan di tanah bagaikan sebatang kayu yang tak berguna
(Dhammapada 41)

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #13 on: 19 August 2008, 10:24:01 PM »
Besok launching postingan tentang gabungan baksos pembagian sembako dengan pihak vihara :) _/\_ :lotus:
Smile Forever :)

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #14 on: 19 August 2008, 10:25:27 PM »
kalo logo mah udah ada. tinggal tempel ke design baju nih
There is no place like 127.0.0.1