Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Baju forum dhammacitta  (Read 94884 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #60 on: 22 August 2008, 11:01:25 AM »
Binggung nih mau pilih jaket warna apa and kata ginny mau tambah Kaos biar lebih keren, so warna kaos mau warna apa? :))
Smile Forever :)

Offline 53121f4n71

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.111
  • Reputasi: 95
  • Gender: Female
  • semoga semua makhluk berbahagia
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #61 on: 22 August 2008, 11:09:20 AM »
hah ditulis nama member. menurut g gk usah lah. jadi jelek..
iye juga seh.. haha.. jd ribet keliatanne.. cuma lsering liat aja di jalan2.. ada nyang pake..

klo mau... jgn nama... inisial aja, cm 3 huruf....
jd ga malu jg, ketahuan namanya klo dipake jalan2.....
this too will pass

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #62 on: 22 August 2008, 11:10:26 AM »
Gini saja mau gak buat Jaket Hitam tapi logo DC and tulisan pake warna apa? lalu kaos mau warna apa? Logo dan tulisan sama yang di jaket?
Smile Forever :)

Offline June

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 160
  • Reputasi: 9
  • Buddhism is to be practised
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #63 on: 22 August 2008, 11:15:32 AM »
Gini saja mau gak buat Jaket Hitam tapi logo DC and tulisan pake warna apa? lalu kaos mau warna apa? Logo dan tulisan sama yang di jaket?

Kalo logonya hitam, kerennya logonya gold donk.... Kaosnya wana putih aja... Bersih dan suci... n g panas....

Hm... kalo menurut w, kaosnya buat slogan dc aja... atau kata2 bijak... Then, jadi seragam lo... Hehehe.... Kyk mau kerja kantoran gt  :)) :)) ;D :P
Buddhist newsletter

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #64 on: 22 August 2008, 11:17:33 AM »
Ayooo... kasih2 saran donk and sepakat bikin yang gimana ;D
Smile Forever :)

Offline mince

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 241
  • Reputasi: 8
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #65 on: 22 August 2008, 12:00:16 PM »
hah ditulis nama member. menurut g gk usah lah. jadi jelek..
iye juga seh.. haha.. jd ribet keliatanne.. cuma lsering liat aja di jalan2.. ada nyang pake..

klo mau... jgn nama... inisial aja, cm 3 huruf....
jd ga malu jg, ketahuan namanya klo dipake jalan2.....

uda kayak di binus aja pake inisial  :))

kaos pake warna putih n jaket pake warna hitam aja jadi cocok deh
yang simpel aja jangan yang ribet2.
Tak lama lagi tubuh ini tidak berkesadaran lagi, digeletakkan di tanah bagaikan sebatang kayu yang tak berguna
(Dhammapada 41)

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #66 on: 22 August 2008, 12:02:14 PM »
Siapa saja yang berminat untuk Jaket DC? biar bisa tau mau cetak berapa juta Lusin :))
Smile Forever :)

Offline Chandra Rasmi

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.466
  • Reputasi: 85
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #67 on: 22 August 2008, 12:09:32 PM »
boleh juga tuh...bajunya ada nama kita
menurut w sich...bajunya kasih nama nick kita di DC, terus ada gambar yang seperti di poll itu lho...
jadi mencirikan kita juga...
hehehhe

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #68 on: 22 August 2008, 12:14:36 PM »
Daftar yang mau :
1. Chandra Rasmi ;D gambar apa? tuh :whistle:
2. LotharGuard :D
3. Felix Thioris :))
4. Yanti  ;)

Pilih paket apa ya? Jaket aja? atau jaket+kaos?  ;D
« Last Edit: 22 August 2008, 12:18:41 PM by LotharGuard »
Smile Forever :)

Offline 53121f4n71

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.111
  • Reputasi: 95
  • Gender: Female
  • semoga semua makhluk berbahagia
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #69 on: 22 August 2008, 12:16:30 PM »
Daftar yang mau :
1. Chandra Rasmi ;D gambar apa? tuh :whistle:
2. LotharGuard :D
3. Felix Thioris :))

Pilih paket apa ya? Jaket aja? atau jaket+kaos?  ;D

Yanti mau dong...
this too will pass

Offline hanes

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 379
  • Reputasi: 23
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #70 on: 22 August 2008, 12:25:03 PM »
kalau ad yg bisa design lgsg design kan dong.
biar cepet.
kalau cepet kan bisa di usahain gk lewat tgl 14.
Mukjizat terbesar adalah
perubahan orang yang gelap hati
menjadi orang yang bijaksana.

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #71 on: 22 August 2008, 12:25:51 PM »
Kl sih bisa jgn lewat tanggal 31 agustus :))
Smile Forever :)

Offline Surya Kumari

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 248
  • Reputasi: 14
  • Gender: Female
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #72 on: 22 August 2008, 01:04:06 PM »
mauu..saya mau kaos aja ..
kalo bisa jangan akhir bulan..
kantong uda masuk UGD tuh.. ;D
makan saat sedang makan..minum saat sedang minum..

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #73 on: 22 August 2008, 01:16:30 PM »
ikutttttt
There is no place like 127.0.0.1

Offline Lily W

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.120
  • Reputasi: 241
  • Gender: Female
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #74 on: 22 August 2008, 01:21:51 PM »
Tuhan Medho wajib tuch.... (kan owner DC).... :))

Saya ikut yaah.... ;D (kalo saya ga pakai jaket itu...nanti saya buat anak saya aja... :)) )

_/\_ :lotus:
~ Kakek Guru : "Pikiran adalah Raja Kehidupan"... bahagia dan derita berasal dari Pikiran.
~ Mak Kebo (film BABE) : The Only way you'll find happiness is to accept that the way things are. Is the way things are