//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya  (Read 16340 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dilbert

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.935
  • Reputasi: 90
  • Gender: Male
  • "vayadhamma sankhara appamadena sampadetha"
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #45 on: 28 April 2014, 02:48:04 PM »
6 dus Majjhima Nikaya sudah diterima saya di Medan, siap untuk di-antar-kan ke PATRIA - MEDAN.

VAYADHAMMA SANKHARA APPAMADENA SAMPADETHA
Semua yang berkondisi tdak kekal adanya, berjuanglah dengan penuh kewaspadaan

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.400
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #46 on: 28 April 2014, 04:40:37 PM »
6 dus Majjhima Nikaya sudah diterima saya di Medan, siap untuk di-antar-kan ke PATRIA - MEDAN.


:jempol:

sekalian sama stock buku yg lainnya yah, bro. thanks ^:)^
There is no place like 127.0.0.1

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.400
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #47 on: 28 April 2014, 04:42:15 PM »
yg ini ak yang kirim aja..
cek PM om..
will, daftar yg target medan masih banyak yg belum disalurkan, nanti akan diserahkan setelah stock buku sudah ditangan yah, pls inform.
There is no place like 127.0.0.1

Offline adi lim

  • Sebelumnya: adiharto
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.993
  • Reputasi: 108
  • Gender: Male
  • Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #48 on: 29 April 2014, 05:59:34 AM »
Sdr. A.M. Samarinda, Kalimantan
6 Dus  [at]  16 Set Kitab MN
26 April 2014
Seringlah PancaKhanda direnungkan sebagai Ini Bukan MILIKKU, Ini Bukan AKU, Ini Bukan DIRIKU, bermanfaat mengurangi keSERAKAHan, mengurangi keSOMBONGan, Semoga dapat menjauhi Pandangan SALAH.

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #49 on: 29 April 2014, 08:46:01 AM »
will, daftar yg target medan masih banyak yg belum disalurkan, nanti akan diserahkan setelah stock buku sudah ditangan yah, pls inform.
okeh bos.... ;D
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline dilbert

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.935
  • Reputasi: 90
  • Gender: Male
  • "vayadhamma sankhara appamadena sampadetha"
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #50 on: 29 April 2014, 05:43:45 PM »
:jempol:

sekalian sama stock buku yg lainnya yah, bro. thanks ^:)^

ok bro... sekalian pm nomor orang patria yang bisa dihubungi. thanx
VAYADHAMMA SANKHARA APPAMADENA SAMPADETHA
Semua yang berkondisi tdak kekal adanya, berjuanglah dengan penuh kewaspadaan

Offline Adeline

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 3
  • Reputasi: 0
  • Gender: Female
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #51 on: 29 April 2014, 11:36:17 PM »
sekalian yg di atasnya dunk will..sama2 medan tuh..di atas nya mas tidar

Anumodana Ronald.  _/\_

Offline Adeline

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 3
  • Reputasi: 0
  • Gender: Female
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #52 on: 29 April 2014, 11:37:54 PM »
udah ta' PM..

 [at]  sis adeline, cek PM ya

William, sdh sy reply y. Anumodana..  _/\_

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
sdh mendarat di TKP
1 Set MN unt vhr di mgl


 _/\_
request

address via PM
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline dato' tono

  • Sebelumnya: dhanuttono
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.612
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Sdr. A.M. Samarinda, Kalimantan
6 Dus  [at]  16 Set Kitab MN
26 April 2014

[Lapor...]
paket sudah tiba di TKP, 6 dus besar siap di distribusi di Kaltim-Kalsel-Kalteng

untuk wilayah Kalsel, akan saya kirimkan ke bro Hendrako untuk selanjut nya di bagikan di Banjarmasin dan sekitar nya.
[Laporan selesai...]

;D

Anumodana
Sesuai benih yang ditabur, demikian lah buah yang di tuai, penanam kebajikan akan memperoleh kebahagiaan.

Offline dilbert

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.935
  • Reputasi: 90
  • Gender: Male
  • "vayadhamma sankhara appamadena sampadetha"
:jempol:

sekalian sama stock buku yg lainnya yah, bro. thanks ^:)^

 [at] bro sumedho...

stock buku Dhammacitta press yang di tpt saya sudah di-antar-kan ke DPD Patria (Pemuda Theravada indonesia) Medan (PIC : william)
- Majjhima Nikaya = 6 dus - 1 set
- RAPB = 2 set
- Samyutta Nikaya = 3 dus
- Digha Nikaya = 1 dus - beberapa buku
- KKSB = 1 dus + 23 buku
VAYADHAMMA SANKHARA APPAMADENA SAMPADETHA
Semua yang berkondisi tdak kekal adanya, berjuanglah dengan penuh kewaspadaan

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.400
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
[at] bro sumedho...

stock buku Dhammacitta press yang di tpt saya sudah di-antar-kan ke DPD Patria (Pemuda Theravada indonesia) Medan (PIC : william)
- Majjhima Nikaya = 6 dus - 1 set
- RAPB = 2 set
- Samyutta Nikaya = 3 dus
- Digha Nikaya = 1 dus - beberapa buku
- KKSB = 1 dus + 23 buku
Thanks alot bro... oh iya utk pribadi udah diambil belum?
There is no place like 127.0.0.1

Offline dilbert

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.935
  • Reputasi: 90
  • Gender: Male
  • "vayadhamma sankhara appamadena sampadetha"
Thanks alot bro... oh iya utk pribadi udah diambil belum?

skrg lebih afdol dengan versi e-book... efektif dan efisien... :)
VAYADHAMMA SANKHARA APPAMADENA SAMPADETHA
Semua yang berkondisi tdak kekal adanya, berjuanglah dengan penuh kewaspadaan

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.400
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
skrg lebih afdol dengan versi e-book... efektif dan efisien... :)
go green :jempol: ;D
There is no place like 127.0.0.1

Offline dilbert

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.935
  • Reputasi: 90
  • Gender: Male
  • "vayadhamma sankhara appamadena sampadetha"
go green :jempol: ;D

jangan jempol bro... GRP... wkwkwkwkw
VAYADHAMMA SANKHARA APPAMADENA SAMPADETHA
Semua yang berkondisi tdak kekal adanya, berjuanglah dengan penuh kewaspadaan