Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya  (Read 12731 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline stephen chow

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.055
  • Reputasi: 37
  • Gender: Male
"untuk kepentingan administrasi, mohon yg sudah PM agar me-request ulang di thread ini. Aturan mainnya adalah 1 set untuk 1 member, karena stocknya bukan tidak terbatas. Bagi yg memerlukan lebih dari satu, misalnya utk perpustakaan yg sangat ramai, bisa request langsung ke pimpinan DC, karena saya tidak berwenang untuk hal itu."

Mohon tulis alamatnya yang lengkap ya supaya tidak nyasar,,  :D

Mohon distributor yang melakukan distribusi Majjhima Nikaya, mengikuti laporan ini dengan format :

1. Nama / vihara penerima - Nama daerah
2. [Jumlah] set buku
3. Tanggal pengiriman [tgl] [bulan] [tahun]

Contoh :

Melly - Jakarta
12 set buku
2 Maret 2014


Spoiler: ShowHide

Daftar Penerima Buku Majjhima Nikaya

Distribusi oleh stephen chow:
1. Juli wu, Jelambar, Jakarta Barat
    1 set buku
    7 Maret 2014
2. Joko Nurjadi (DC ID: aipiman), Cipondoh, Tangerang
    1 set buku
    11 Maret 2014
3. Rico Tsiau (DC ID: Rico Tsiau), Pekanbaru
    1 set buku
    13 Maret 2014
4. Hendra Susanto (DC ID: Hendra Susanto), PIK, Jakarta
    1 set buku
    13 Maret 2014
5. sl99 (DC ID: sl99), Cengkareng, Jakarta
    1 set buku
    24 Maret 2014

Distribusi oleh Om Adi Lim:
1. Vihara Dhammacakka, Sunter - Jakarta
    2 set buku
    1 Maret 2014

Distribusi oleh Om Sumedho:
1. Bhante Tegunasiri / Hery Sietra, Teluk Gong - Jakarta
    1 set buku
    28 Maret 2014
2. Saelan Perpustakaan Sekolah Harapan Bangsa, Cipondoh - Tangerang
    1 set buku
    28 Maret 2014
3. Randi S, Penjaringan - Jakarta
    1 set buku
    28 Maret 2014
« Last Edit: 28 March 2014, 01:47:40 PM by stephen chow »
Menjadi Baik adalah moralitas sejati..
Berbuat Baik adalah mungkin sekadar jalan menuju tujuan..
Y.M. Dr. H. Saddhatissa..

Offline juli wu

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 217
  • Reputasi: 23
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia,pintar,bikja
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #1 on: 06 March 2014, 03:44:09 PM »
Juli wu
Jln Jelambar Utama Sakti 2 No 36A
Rt 002 Rw 07
Jakarta Barat 11460

[mod]++Meluncur tgl 7 maret 2014++[/mod]
« Last Edit: 07 March 2014, 01:39:32 PM by stephen chow »

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #2 on: 07 March 2014, 04:29:31 AM »
Yogya ada 3 Vihara STI, alamat ada di Tuhan, kemarin pernah kirim karena permintaan Vihara Yogya (tapi itu wkt baru utk 1 Vihara dan apa aja yg dikirim kurang tahu). Jika mau dikirimin utk Yogya biar ngirit saya akan pulang akhir bulan ini mungkin bisa sy bawa sekalian (asal jangan gede2 ya, barang sy jg banyak). ^:)^ ^:)^
I'm an ordinary human only

Offline adi lim

  • Sebelumnya: adiharto
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.963
  • Reputasi: 108
  • Gender: Male
  • Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #3 on: 07 March 2014, 05:50:55 AM »
Vihara Dhammacakka, Sunter - Jakarta
2 set buku
1 Maret 2014
Seringlah PancaKhanda direnungkan sebagai Ini Bukan MILIKKU, Ini Bukan AKU, Ini Bukan DIRIKU, bermanfaat mengurangi keSERAKAHan, mengurangi keSOMBONGan, Semoga dapat menjauhi Pandangan SALAH.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #4 on: 07 March 2014, 06:58:24 AM »
Yogya ada 3 Vihara STI, alamat ada di Tuhan, kemarin pernah kirim karena permintaan Vihara Yogya (tapi itu wkt baru utk 1 Vihara dan apa aja yg dikirim kurang tahu). Jika mau dikirimin utk Yogya biar ngirit saya akan pulang akhir bulan ini mungkin bisa sy bawa sekalian (asal jangan gede2 ya, barang sy jg banyak). ^:)^ ^:)^
nda apa oma. saya udah plot via vidyasena - vidyaloka
There is no place like 127.0.0.1

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #5 on: 07 March 2014, 08:56:09 AM »
nda apa oma. saya udah plot via vidyasena - vidyaloka
Siipplahhh....Klo Gtu, sekalian Tuhan kirim utk 3 Vihara ya : Vidyasena, Karangdjati, Berbah-piyungan. :jempol:


 _/\_
I'm an ordinary human only

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.353
  • Reputasi: 168
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #6 on: 07 March 2014, 10:12:48 AM »
Kalo mau berdana ke vihara-vihara, apa dikirimkan ke alamat viharanya langsung atau dikirim ke kita dulu sebagai distributor?
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline Candra Taruna

  • Teman
  • **
  • Posts: 51
  • Reputasi: -4
  • Gender: Male
  • Nice to be Important But More Important to be Nice
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #7 on: 07 March 2014, 12:42:36 PM »
Request 10 buat dikirim ke Vihara-Vihara, temen-temen Para Donatur dan Vihara di daerah yang saya datangi

Anumodana

Offline stephen chow

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.055
  • Reputasi: 37
  • Gender: Male
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #8 on: 07 March 2014, 01:56:15 PM »
Request 10 buat dikirim ke Vihara-Vihara, temen-temen Para Donatur dan Vihara di daerah yang saya datangi

Anumodana
Aturan mainnya adalah 1 set untuk 1 member, karena stocknya bukan tidak terbatas. Bagi yg memerlukan lebih dari satu, misalnya utk perpustakaan yg sangat ramai, bisa request langsung ke pimpinan DC (SUMEDHO), karena saya tidak berwenang untuk hal itu."
Menjadi Baik adalah moralitas sejati..
Berbuat Baik adalah mungkin sekadar jalan menuju tujuan..
Y.M. Dr. H. Saddhatissa..

Offline stephen chow

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.055
  • Reputasi: 37
  • Gender: Male
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #9 on: 07 March 2014, 01:57:16 PM »
Kalo mau berdana ke vihara-vihara, apa dikirimkan ke alamat viharanya langsung atau dikirim ke kita dulu sebagai distributor?
yah kalo deket sama distri yah pake stock distri langsung bro...
Menjadi Baik adalah moralitas sejati..
Berbuat Baik adalah mungkin sekadar jalan menuju tujuan..
Y.M. Dr. H. Saddhatissa..

Offline Vihara Mahasampatti

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 15
  • Reputasi: 3
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #10 on: 07 March 2014, 11:00:36 PM »
Numpang nanya

bagi yang sudah berdana, akan dikirim kan minimal 1 set?

thx _/\_

Offline Wijayananda

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 532
  • Reputasi: 69
  • Gender: Male
  • Semua akan berlalu...
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #11 on: 07 March 2014, 11:06:58 PM »
hendra wijaya

jalan pangeran ayin komplek griya pangeran indah no 06 rt 01 rw 01 kelurahan sako palembang

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #12 on: 08 March 2014, 08:29:58 AM »
Numpang nanya

bagi yang sudah berdana, akan dikirim kan minimal 1 set?

thx _/\_
Mohon maaf, sesuai dengan brosur penggalangan dana dan tradisi yang sudah dilakukan di DhammaCitta, donatur dan distribusi adalah 2 hal terpisah.

Meskipun tidak berdana tetapi jika buku itu dapat membawa manfaat maka akan diberikan. Prioritas diberikan kepada besarnya dampak yang dihasilkan bukan dari donasi yang paling besar.

Untuk Vihara Mahasampati memang akan kami kirimkan kesana tanpa request.
There is no place like 127.0.0.1

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #13 on: 08 March 2014, 08:30:42 AM »
Request 10 buat dikirim ke Vihara-Vihara, temen-temen Para Donatur dan Vihara di daerah yang saya datangi

Anumodana
Utk ini mungkin kita bicarakan offline. Utk daftar viharanya bisa diberikan bro? karena bisa overlapping. Utk donatur memang tidak mendapat jatah. Jika ada yang membutuhkan maka silahkan request disini.
There is no place like 127.0.0.1

Offline xenocross

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.185
  • Reputasi: 61
  • Gender: Male
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #14 on: 08 March 2014, 08:42:24 PM »
Aturan mainnya adalah 1 set untuk 1 member, karena stocknya bukan tidak terbatas. Bagi yg memerlukan lebih dari satu, misalnya utk perpustakaan yg sangat ramai, bisa request langsung ke pimpinan DC (SUMEDHO), karena saya tidak berwenang untuk hal itu."

Maaf, maksudnya semua member DC dapet "hak" mendapat 1 buku? Untuk pribadi?
Karena kalau iya.... saya juga sebenarnya mau.....

tapi kalau maksudnya distribusi ke vihara, ya ga jadi.
« Last Edit: 08 March 2014, 08:46:21 PM by xenocross »
Satu saat dari pikiran yang dikuasai amarah membakar kebaikan yang telah dikumpulkan selama berkalpa-kalpa.
~ Mahavairocana Sutra

Offline Candra Taruna

  • Teman
  • **
  • Posts: 51
  • Reputasi: -4
  • Gender: Male
  • Nice to be Important But More Important to be Nice
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #15 on: 09 March 2014, 12:20:35 AM »
Aturan mainnya adalah 1 set untuk 1 member, karena stocknya bukan tidak terbatas. Bagi yg memerlukan lebih dari satu, misalnya utk perpustakaan yg sangat ramai, bisa request langsung ke pimpinan DC (SUMEDHO), karena saya tidak berwenang untuk hal itu."

Jikalau demikian, maka kirimkanlah pada saya yang satu itu dulu, jangan sampe nanti 10 kagak, 1 juga kagak (= kehabisan)......

 :))

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #16 on: 09 March 2014, 03:23:10 PM »
Maaf, maksudnya semua member DC dapet "hak" mendapat 1 buku? Untuk pribadi?
Karena kalau iya.... saya juga sebenarnya mau.....

tapi kalau maksudnya distribusi ke vihara, ya ga jadi.
tidak semua member secara langsung mendapat hak utk mendapat buku tetapi diberikan kepada member yang memang sudah berjanji dan bertekad untuk membaca dan mempelajarinya. Silahkan request bro jika bersedia
There is no place like 127.0.0.1

Offline hendrako

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.244
  • Reputasi: 60
  • Gender: Male
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #17 on: 09 March 2014, 05:19:08 PM »
Apabila memungkinkan:

Hendra Budianto
Jl. Cempaka VIII No.8
Banjarmasin 70112
Kalsel

Terima kasih sebelumnya.
yaa... gitu deh

Offline sobat-dharma

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.284
  • Reputasi: 45
  • Gender: Male
  • sharing, caring, offering
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #18 on: 09 March 2014, 06:18:02 PM »
Request 1 buku MN. Alamatnya japri ke siapa? trims
Mereka yang melihat-Ku dari wujud dan mengikuti-Ku dari suara terlibat dalam upaya salah. Mereka takkan melihat Aku. Dari Dharma-lah mestinya ia melihat Para Buddha. Dari Dharmakaya datang tuntunan baginya. Namun hakikat sejati Dharma tak terlihat dan tiada seorangpun bisa menyadarinya sebagai obyek

Offline sobat-dharma

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.284
  • Reputasi: 45
  • Gender: Male
  • sharing, caring, offering
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #19 on: 09 March 2014, 06:19:40 PM »
Tonny
Jl. Nginden Intan Timur VI/F1-34
Surabaya 60118

Ini alamatku. Trims.

Aku berikrar untuk membaca dan mempelajarinya hingga tuntas.
Mereka yang melihat-Ku dari wujud dan mengikuti-Ku dari suara terlibat dalam upaya salah. Mereka takkan melihat Aku. Dari Dharma-lah mestinya ia melihat Para Buddha. Dari Dharmakaya datang tuntunan baginya. Namun hakikat sejati Dharma tak terlihat dan tiada seorangpun bisa menyadarinya sebagai obyek

Offline aipiman

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 23
  • Reputasi: 4
  • Gender: Male
  • vayadhamma sankhara appamadena sampadetha ti
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #20 on: 09 March 2014, 10:46:01 PM »
ikutan request MN.

Joko Nurjadi

Kompleks Taman Royal 3
Jl. Albasia 1 No. 05
RT 02/RW 12
(Belakang Pasar Royal)
Cipondoh
Tangerang
Kode Pos: 15141

anumodana,
 _/\_

[mod]++Meluncur tgl 11 maret 2014++[/mod]
« Last Edit: 11 March 2014, 02:40:53 PM by stephen chow »

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #21 on: 10 March 2014, 07:13:00 AM »
Apabila memungkinkan:

Hendra Budianto
Jl. Cempaka VIII No.8
Banjarmasin 70112
Kalsel

Terima kasih sebelumnya.
Bro Hendrako, dihold dulu yah, lewat distirbutor kalsel nanti kirim sekalian
There is no place like 127.0.0.1

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #22 on: 10 March 2014, 07:13:24 AM »
Tonny
Jl. Nginden Intan Timur VI/F1-34
Surabaya 60118

Ini alamatku. Trims.

Aku berikrar untuk membaca dan mempelajarinya hingga tuntas.
Nanti dikirim via Bro Ronaldo dr sby yah bro
There is no place like 127.0.0.1

Offline hendrako

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.244
  • Reputasi: 60
  • Gender: Male
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #23 on: 10 March 2014, 08:49:40 AM »
Bro Hendrako, dihold dulu yah, lewat distirbutor kalsel nanti kirim sekalian

Ok bro, selain itu ada titipan request dari Romo Silasamvaro 1 eksemplar buat beliau. Terima kasih. :lotus:
yaa... gitu deh

Offline dato' tono

  • Sebelumnya: dhanuttono
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.612
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #24 on: 10 March 2014, 11:52:42 AM »
Apabila memungkinkan:

Hendra Budianto
Jl. Cempaka VIII No.8
Banjarmasin 70112
Kalsel

Terima kasih sebelumnya.

 [at] medho : ini gw handle aja...

 [at] hendrako : butuh berapa ? krn saya rencana kirim ke vihara2 di banjar untuk perpus n pandita. bro hitung butuh berapa set ?
Sesuai benih yang ditabur, demikian lah buah yang di tuai, penanam kebajikan akan memperoleh kebahagiaan.

Offline juli wu

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 217
  • Reputasi: 23
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia,pintar,bikja
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #25 on: 10 March 2014, 11:59:04 AM »
 _/\_ sy uda terima,thanks n mulai pusing

Offline hendrako

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.244
  • Reputasi: 60
  • Gender: Male
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #26 on: 10 March 2014, 02:07:50 PM »
[at] hendrako : butuh berapa ? krn saya rencana kirim ke vihara2 di banjar untuk perpus n pandita. bro hitung butuh berapa set ?

Udah di PM bro.
yaa... gitu deh

Offline Vihara Mahasampatti

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 15
  • Reputasi: 3
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #27 on: 10 March 2014, 09:04:01 PM »
yah....kemarin ada didanakan an Vihara Mahasampatti
Terima Kasih kalau donatur akan di kirimkan juga
hehe
jd tdk perlu di request lagi

ssbs

Mohon maaf, sesuai dengan brosur penggalangan dana dan tradisi yang sudah dilakukan di DhammaCitta, donatur dan distribusi adalah 2 hal terpisah.

Meskipun tidak berdana tetapi jika buku itu dapat membawa manfaat maka akan diberikan. Prioritas diberikan kepada besarnya dampak yang dihasilkan bukan dari donasi yang paling besar.

Untuk Vihara Mahasampati memang akan kami kirimkan kesana tanpa request.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #28 on: 11 March 2014, 07:25:15 AM »
yah....kemarin ada didanakan an Vihara Mahasampatti
Terima Kasih kalau donatur akan di kirimkan juga
hehe
jd tdk perlu di request lagi

ssbs

Hanya utk klarifikasi saja bahwa donatur TIDAK akan dikirimkan karena donatur tidak otomatis menjadi penerima. Donatur bisa request utk meminta tapi harus memenuhi prasyarat dahulu.

Jadi ada 2 hal terpisah, berdana dan request buku untuk dipelajari.
There is no place like 127.0.0.1

Offline Vihara Mahasampatti

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 15
  • Reputasi: 3
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #29 on: 11 March 2014, 09:43:19 AM »
Oh Begitu,

Kalau memang begitu,
saya request agar dapat di kirimkan

niat saya memang untuk dapat mempelajari buku MN
maka waktu penggalangan dana kemarin, ada sy dana pribadi
dan dana an Vihara Mahasampatti (utk Perpus Vihara)

Mohon sy dapat dikirimkan cukup 1 set saja untuk pribadi,
biar gampang dapat dikirim ke Vihara Mahasampatti saja

Alamat :
Up. Anwar Sunarko
Vihara Mahasampatti
Jalan Pajang No. 3-5-7-9-11
Medan - Sumatera Utara
Telp 061 (736 9410)

(Up nya mohon dituliskan, banyak kiriman ke vihara, bisa2 barangnya nyasar :D)

Terima Kasih Banyak

Hanya utk klarifikasi saja bahwa donatur TIDAK akan dikirimkan karena donatur tidak otomatis menjadi penerima. Donatur bisa request utk meminta tapi harus memenuhi prasyarat dahulu.

Jadi ada 2 hal terpisah, berdana dan request buku untuk dipelajari.

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #30 on: 11 March 2014, 09:52:21 AM »
request donk 1 set MN-nya..

alamat sudah di sampaikan via PM

Rico Tsiau
Pekanbaru

[mod]++Meluncur tgl 13 maret 2014++[/mod]
« Last Edit: 24 March 2014, 03:19:43 PM by stephen chow »

Offline sobat-dharma

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.284
  • Reputasi: 45
  • Gender: Male
  • sharing, caring, offering
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #31 on: 11 March 2014, 10:54:01 AM »
Nanti dikirim via Bro Ronaldo dr sby yah bro

Thanks a lot
Mereka yang melihat-Ku dari wujud dan mengikuti-Ku dari suara terlibat dalam upaya salah. Mereka takkan melihat Aku. Dari Dharma-lah mestinya ia melihat Para Buddha. Dari Dharmakaya datang tuntunan baginya. Namun hakikat sejati Dharma tak terlihat dan tiada seorangpun bisa menyadarinya sebagai obyek

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #32 on: 16 March 2014, 05:54:06 PM »
Anumodana Tuhan  ^:)^
I'm an ordinary human only

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #33 on: 17 March 2014, 02:23:16 PM »
1 set MN sudah saya terima hari ini.

terima kasih kepada DC

 ^:)^

Offline Jayadharo Anton

  • Sebelumnya: Balaviro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.300
  • Reputasi: 19
  • Gender: Male
  • Namatthu Buddhassa
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #34 on: 24 March 2014, 01:49:00 PM »
saya request agar dapat di kirimkan 2 set untuk vihara muladharma samarinda, dan 1 untuk saya pribadi

Alamat :
Up. ANTON
Vihara Muladharma
Jalan PM.Noor no 9
Samarinda - Kalimantan Timur
Telp 061 (736 9410)
"Kesehatan adalah keuntungan yang paling besar,kepuasan adalah kekayaan yang paling berharga,kepercayaan adalah saudara paling baik,nibbana adalah kebahagiaan tertinggi" [DHAMMAPADA:204]

Offline sl99

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 407
  • Reputasi: 32
  • Gender: Male
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #35 on: 24 March 2014, 02:52:55 PM »
Eh uda terbit ya...

Kalo boleh request satu yaaa..

Alamat uda PM ke stephen chow

kamsiaaa

[mod]++Meluncur tgl 24 maret 2014++[/mod]
« Last Edit: 24 March 2014, 03:20:24 PM by stephen chow »
Vaya dhamma sankhara, appamadena sampadetha

Offline sl99

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 407
  • Reputasi: 32
  • Gender: Male
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #36 on: 26 March 2014, 09:08:33 AM »
Eh uda terbit ya...

Kalo boleh request satu yaaa..

Alamat uda PM ke stephen chow

kamsiaaa

++Meluncur tgl 24 maret 2014++

Diterima tgl 25 Maret 2014

thx om
Vaya dhamma sankhara, appamadena sampadetha

Offline adi lim

  • Sebelumnya: adiharto
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.963
  • Reputasi: 108
  • Gender: Male
  • Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #37 on: 26 April 2014, 09:58:10 AM »
STAB KERTAJASA, Malang, Jatim
2 Dus [at] 16 Set Kitab MN
15 Maret 2014

Sdri. Novita Tendean, Toli Toli, Sulteng
2 Dus [at] 16 Set Kitab MN
18 Maret 2014

STAB SMARATUNGGA Boyolai, Raya Semarang, Jawa Tengah
1 Dus [at] 16 Set Kitab MN
22 Maret 2014

STAB SYAILENDRA, up. Sdri. KUSTIANI, Salatiga, Semarang
2 Dus [at] 16 Set Kitab MN
2 Dus [at] 16 Set Kitab MN
22 Maret 2014

Sdr. Leonardo, Makassar
3 Dus [at] 16 Set Kitab MN
24 Maret 2014

Sdr. Ronald T, Surabaya, Jawa Timur
2 Dus [at] 16 Set Kitab MN
24 Maret 2014

Sdr. Albert , Medan, Sumatera Utara
6 Dus [at] 16 Set Kitab MN
29 Maret 2014

VIHARA VIDYALOKA, Yogyakarta
2 Dus [at] 16 Set Kitab MN
29 Maret 2014

VIHARA TANAH PUTIH, Semarang
1 Dus [at] 16 Set Kitab MN
29 Maret 2014

Sdr. Hariyanto, Wonogiri, Jawa Tengah
1 Dus [at] 16 Set Kitab MN
05 April 2014
« Last Edit: 26 April 2014, 10:01:52 AM by adi lim »
Seringlah PancaKhanda direnungkan sebagai Ini Bukan MILIKKU, Ini Bukan AKU, Ini Bukan DIRIKU, bermanfaat mengurangi keSERAKAHan, mengurangi keSOMBONGan, Semoga dapat menjauhi Pandangan SALAH.

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #38 on: 26 April 2014, 11:55:24 PM »
sobat dharma - sby
2 set buku
lupa

mei  +eko -sby
1 set
lupa

panji -sby
1 set
lupa

vihara eka dhammaloka
2 set
lupa

vihara berkah utama
2 set
lupa

vihara dhamma jaya
2 set
lupa

Buddhist education center
4 set
lupa

Bhante Dhammiko
1 set
26.4.14

romo suryo
1set

andrian
1 set
...

Offline Adeline

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 3
  • Reputasi: 0
  • Gender: Female
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #39 on: 27 April 2014, 07:17:06 PM »
Dear Admin,

Saya request 1 set utk Divine Life Society
Jl. Cemara boulevard Timur blok c-6 no. 46, komplek Cemara Asri - Medan

Anumodana ya.
Adeline.

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #40 on: 27 April 2014, 09:10:19 PM »
request

address via PM
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline henry_dahlaviriya

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 3
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #41 on: 27 April 2014, 10:30:34 PM »
Dear Admin,

Saya ingin request 1 set Majjhima Nikaya.

Nama : Henry Kwan
Alamat : Jl. Selam No.70C, Medan Denai, Medan - 20226, Sumut
Telp. : 081264605030

Terima kasih, Dhammacitta.


Namo Buddhaya.

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #42 on: 28 April 2014, 09:24:43 AM »
Dear Admin,

Saya ingin request 1 set Majjhima Nikaya.

Nama : Henry Kwan
Alamat : Jl. Selam No.70C, Medan Denai, Medan - 20226, Sumut
Telp. : 081264605030

Terima kasih, Dhammacitta.


Namo Buddhaya.
yg ini ak yang kirim aja..
cek PM om..
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #43 on: 28 April 2014, 11:41:17 AM »
sekalian yg di atasnya dunk will..sama2 medan tuh..di atas nya mas tidar
...

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #44 on: 28 April 2014, 12:13:34 PM »
sekalian yg di atasnya dunk will..sama2 medan tuh..di atas nya mas tidar
udah ta' PM..

 [at]  sis adeline, cek PM ya
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline dilbert

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.935
  • Reputasi: 90
  • Gender: Male
  • "vayadhamma sankhara appamadena sampadetha"
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #45 on: 28 April 2014, 02:48:04 PM »
6 dus Majjhima Nikaya sudah diterima saya di Medan, siap untuk di-antar-kan ke PATRIA - MEDAN.

VAYADHAMMA SANKHARA APPAMADENA SAMPADETHA
Semua yang berkondisi tdak kekal adanya, berjuanglah dengan penuh kewaspadaan

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #46 on: 28 April 2014, 04:40:37 PM »
6 dus Majjhima Nikaya sudah diterima saya di Medan, siap untuk di-antar-kan ke PATRIA - MEDAN.


:jempol:

sekalian sama stock buku yg lainnya yah, bro. thanks ^:)^
There is no place like 127.0.0.1

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #47 on: 28 April 2014, 04:42:15 PM »
yg ini ak yang kirim aja..
cek PM om..
will, daftar yg target medan masih banyak yg belum disalurkan, nanti akan diserahkan setelah stock buku sudah ditangan yah, pls inform.
There is no place like 127.0.0.1

Offline adi lim

  • Sebelumnya: adiharto
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.963
  • Reputasi: 108
  • Gender: Male
  • Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #48 on: 29 April 2014, 05:59:34 AM »
Sdr. A.M. Samarinda, Kalimantan
6 Dus  [at]  16 Set Kitab MN
26 April 2014
Seringlah PancaKhanda direnungkan sebagai Ini Bukan MILIKKU, Ini Bukan AKU, Ini Bukan DIRIKU, bermanfaat mengurangi keSERAKAHan, mengurangi keSOMBONGan, Semoga dapat menjauhi Pandangan SALAH.

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #49 on: 29 April 2014, 08:46:01 AM »
will, daftar yg target medan masih banyak yg belum disalurkan, nanti akan diserahkan setelah stock buku sudah ditangan yah, pls inform.
okeh bos.... ;D
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline dilbert

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.935
  • Reputasi: 90
  • Gender: Male
  • "vayadhamma sankhara appamadena sampadetha"
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #50 on: 29 April 2014, 05:43:45 PM »
:jempol:

sekalian sama stock buku yg lainnya yah, bro. thanks ^:)^

ok bro... sekalian pm nomor orang patria yang bisa dihubungi. thanx
VAYADHAMMA SANKHARA APPAMADENA SAMPADETHA
Semua yang berkondisi tdak kekal adanya, berjuanglah dengan penuh kewaspadaan

Offline Adeline

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 3
  • Reputasi: 0
  • Gender: Female
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #51 on: 29 April 2014, 11:36:17 PM »
sekalian yg di atasnya dunk will..sama2 medan tuh..di atas nya mas tidar

Anumodana Ronald.  _/\_

Offline Adeline

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 3
  • Reputasi: 0
  • Gender: Female
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #52 on: 29 April 2014, 11:37:54 PM »
udah ta' PM..

 [at]  sis adeline, cek PM ya

William, sdh sy reply y. Anumodana..  _/\_

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
sdh mendarat di TKP
1 Set MN unt vhr di mgl


 _/\_
request

address via PM
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline dato' tono

  • Sebelumnya: dhanuttono
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.612
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Sdr. A.M. Samarinda, Kalimantan
6 Dus  [at]  16 Set Kitab MN
26 April 2014

[Lapor...]
paket sudah tiba di TKP, 6 dus besar siap di distribusi di Kaltim-Kalsel-Kalteng

untuk wilayah Kalsel, akan saya kirimkan ke bro Hendrako untuk selanjut nya di bagikan di Banjarmasin dan sekitar nya.
[Laporan selesai...]

;D

Anumodana
Sesuai benih yang ditabur, demikian lah buah yang di tuai, penanam kebajikan akan memperoleh kebahagiaan.

Offline dilbert

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.935
  • Reputasi: 90
  • Gender: Male
  • "vayadhamma sankhara appamadena sampadetha"
:jempol:

sekalian sama stock buku yg lainnya yah, bro. thanks ^:)^

 [at] bro sumedho...

stock buku Dhammacitta press yang di tpt saya sudah di-antar-kan ke DPD Patria (Pemuda Theravada indonesia) Medan (PIC : william)
- Majjhima Nikaya = 6 dus - 1 set
- RAPB = 2 set
- Samyutta Nikaya = 3 dus
- Digha Nikaya = 1 dus - beberapa buku
- KKSB = 1 dus + 23 buku
VAYADHAMMA SANKHARA APPAMADENA SAMPADETHA
Semua yang berkondisi tdak kekal adanya, berjuanglah dengan penuh kewaspadaan

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
[at] bro sumedho...

stock buku Dhammacitta press yang di tpt saya sudah di-antar-kan ke DPD Patria (Pemuda Theravada indonesia) Medan (PIC : william)
- Majjhima Nikaya = 6 dus - 1 set
- RAPB = 2 set
- Samyutta Nikaya = 3 dus
- Digha Nikaya = 1 dus - beberapa buku
- KKSB = 1 dus + 23 buku
Thanks alot bro... oh iya utk pribadi udah diambil belum?
There is no place like 127.0.0.1

Offline dilbert

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.935
  • Reputasi: 90
  • Gender: Male
  • "vayadhamma sankhara appamadena sampadetha"
Thanks alot bro... oh iya utk pribadi udah diambil belum?

skrg lebih afdol dengan versi e-book... efektif dan efisien... :)
VAYADHAMMA SANKHARA APPAMADENA SAMPADETHA
Semua yang berkondisi tdak kekal adanya, berjuanglah dengan penuh kewaspadaan

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
skrg lebih afdol dengan versi e-book... efektif dan efisien... :)
go green :jempol: ;D
There is no place like 127.0.0.1

Offline dilbert

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.935
  • Reputasi: 90
  • Gender: Male
  • "vayadhamma sankhara appamadena sampadetha"
go green :jempol: ;D

jangan jempol bro... GRP... wkwkwkwkw
VAYADHAMMA SANKHARA APPAMADENA SAMPADETHA
Semua yang berkondisi tdak kekal adanya, berjuanglah dengan penuh kewaspadaan

Offline ardb

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 259
  • Reputasi: 11
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
 :jempol: :jempol:  buat seluruh anggota team DCpress.

terima kasih atas waktu yg diluangkan tuk menyebarkan Dhamma yg indah....

maju terus ya. yg saya rasakan ,dsini seperti sebuah keluarga besar yg memberi kehangatan. heheh agak lebay ya,tp itu yg kurasakan.

 _/\_
ada = tidak ada

frenky awi dorje tsering

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
jangan jempol bro... GRP... wkwkwkwkw
done :P
There is no place like 127.0.0.1

Offline dilbert

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.935
  • Reputasi: 90
  • Gender: Male
  • "vayadhamma sankhara appamadena sampadetha"
VAYADHAMMA SANKHARA APPAMADENA SAMPADETHA
Semua yang berkondisi tdak kekal adanya, berjuanglah dengan penuh kewaspadaan

Offline dato' tono

  • Sebelumnya: dhanuttono
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.612
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Samarinda (13 set)
Tanggal 13 Mei 2014
Bapak Ricky 1 Set
Perpustakaan Vihara Muladharma 1 Set
Bapak Jayadharo Anton 1 Set
Ibu Aling 1 Set
Bapak Sonie Halim 1 Set
Bhante Thitayanno 1 Set
Bhante Thitaviriyo 1 Set

Tanggal 25-Mei-2014
Romo Surya Sila 1 Set
Romo Tommy Darlie Surya 1 Set
Bapak Fery 1 Set
Bapak Kuswanto 1 Set
Bapak Suradi 1 Set
Ibu Karsiti 1 Set

Balikpapan (19 set)
Tanggal 26-Mei-2014
Perpustakaan Dharma Vihara 1 Set
Bapak Alex 1 Set
Romo Wayan 1 Set
Guru Agama Buddha 3 Set

Perpustakaan Mahavihara 1 Set
Romo Henry Tatang 1 Set
Romo Sugiyo 1 Set
Bapak Boge 1 Set
Ibu Linda 1 Set
Guru Agama Buddha + Umat Mahavihara 8 set

« Last Edit: 26 May 2014, 04:41:58 PM by dato' tono »
Sesuai benih yang ditabur, demikian lah buah yang di tuai, penanam kebajikan akan memperoleh kebahagiaan.

Offline adi lim

  • Sebelumnya: adiharto
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.963
  • Reputasi: 108
  • Gender: Male
  • Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #64 on: 29 June 2014, 06:33:51 AM »
Bapak William Halim, Padang
2 Dus  [at] 16 Set Kitab MN
25 Juni 2014

Bapak Yudianto T, Palembang
2 Dus  [at] 16 Set Kitab MN
25 Juni 2014

Bapak Dedi, Jambi
2 Dus  [at] 16 Set Kitab MN
25 Juni 2014

Bapak Ronald T, Surabaya
2 Dus  [at] 16 Set Kitab MN
25 Juni 2014
Seringlah PancaKhanda direnungkan sebagai Ini Bukan MILIKKU, Ini Bukan AKU, Ini Bukan DIRIKU, bermanfaat mengurangi keSERAKAHan, mengurangi keSOMBONGan, Semoga dapat menjauhi Pandangan SALAH.

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.353
  • Reputasi: 168
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #65 on: 27 July 2014, 08:31:13 AM »

Bapak Dedi, Jambi
2 Dus  [at] 16 Set Kitab MN
25 Juni 2014


Thank you DC Press, sudah diterima dengan baik 2 dus MN nya dan siap didistribusikan utk daerah kota Jambi dan sekitarnya _/\_
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #66 on: 27 July 2014, 09:23:13 PM »
10 set MN to giri manggala
...

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.353
  • Reputasi: 168
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #67 on: 02 August 2014, 10:27:01 AM »
Thank you DC Press, sudah diterima dengan baik 2 dus MN nya dan siap didistribusikan utk daerah kota Jambi dan sekitarnya _/\_

27 Juli 2014
* Dedi S, Jambi 1 set
* Vihara Sakyakirti, Jambi 1 set
* Cetiya Oenang Hermawan, Jambi 1 set
* Vihara Jaya Manggala, Jambi 1 set

28 Juli 2014
* Yayasan/Vihara Amitabha, Jambi 1 set
* Vihara Vajra Bumi, Jambi 1 set

02 Agustus 2014
* Vihara Amrta, Jambi 1 set
* Vihara Avalokitesvara, Jambi 1 set
* Yayasan/Vihara Vimuttara, Jambi 1 set

(maaf jika terdapat kesalahan penulisan nama)
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.353
  • Reputasi: 168
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #68 on: 17 August 2014, 09:44:51 PM »
16 Agustus 2014:
* Vihara Soka Gakkai, Jambi 1 set
* Lilis Iskandar, Jambi 1 set
* Romo Aloi, Jambi 1 set
* Ivan, Jambi 1 set
* Hendra, Jambi 1 set

17 Agustus 2014:
* Vihara Putra Maitreya, Jambi 1 set
* Vihara Vajra Bumi Tri Agung, Jambi 1 set
* Yayasan Dhyana Meditation Centre, Jambi 1 set
* Lina, Jambi 1 set
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #69 on: 03 September 2014, 02:12:27 PM »
sudah diterima 1 box isi 16 set MN untuk stockist Pekanbaru

bagi warga Pekanbaru dan sekitar yang membutuhkan buku ini (MN) dapat request disini, jika disetujui bisa segera menghubungi saya.

No HP dan Pin BB ada pada Suhu Medho, silahkan diminta via PM  :whistle:

trims  ;D

Offline hendrako

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.244
  • Reputasi: 60
  • Gender: Male
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #70 on: 06 September 2014, 04:26:55 PM »
Distribusi kalselteng:

1. Romo Silasamvaro 1 set
2. Romo Adi... 1 set
3. Hendra B. 1 set
4. Susan Martina 1 set
5. Toto Budianto 1 set
6. Vihara Buddhayana Banjarmasin 1 set
7. Vihara Dhammasoka 20 set *

Total 26 set.

Keterangan *:
Sebanyak 20 set diserahkan kepada Bhikku Karunaviro untuk disebar ke seluruh Vihara Theravada yang berada di kalsel dan kalteng, pada saat dihitung ada kurang lebih 18 vihara. Beliau adalah Bhikku pembina wilayah kalselteng yang terbiasa berkeliling dari satu vihara ke vihara yang lain, sehingga buku2 akan dibawa serta pada saat kunjungan pembinaan di setiap Vihara.

Jadi penyebaran untuk individu masih sedikit dan masih menunggu ransum selanjutnya dari bro dato'.
Sekian laporannya.
yaa... gitu deh

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.353
  • Reputasi: 168
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #71 on: 18 September 2014, 07:41:59 PM »
Telah diterima hari ini "bonus" 1 dus MN (16 set) untuk didistribusikan bagi daerah Jambi dan sekitarnya
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline adi lim

  • Sebelumnya: adiharto
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.963
  • Reputasi: 108
  • Gender: Male
  • Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #72 on: 20 October 2015, 02:00:15 PM »
Sdr. HENDRIK, Sunter - Jakarta
1 set kitab MN
17-10-2015
Seringlah PancaKhanda direnungkan sebagai Ini Bukan MILIKKU, Ini Bukan AKU, Ini Bukan DIRIKU, bermanfaat mengurangi keSERAKAHan, mengurangi keSOMBONGan, Semoga dapat menjauhi Pandangan SALAH.

Offline adi lim

  • Sebelumnya: adiharto
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.963
  • Reputasi: 108
  • Gender: Male
  • Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta
Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
« Reply #73 on: 22 October 2015, 01:59:39 PM »
PERPUSTAKAAN Vihara Karuna Mukti, Bandung
2 set kitab MN
21-10-2015
« Last Edit: 22 October 2015, 02:02:15 PM by adi lim »
Seringlah PancaKhanda direnungkan sebagai Ini Bukan MILIKKU, Ini Bukan AKU, Ini Bukan DIRIKU, bermanfaat mengurangi keSERAKAHan, mengurangi keSOMBONGan, Semoga dapat menjauhi Pandangan SALAH.