Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Pengembangan Buddhisme => DhammaCitta Press => Topic started by: stephen chow on 06 March 2014, 02:59:33 PM

Title: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: stephen chow on 06 March 2014, 02:59:33 PM
"untuk kepentingan administrasi, mohon yg sudah PM agar me-request ulang di thread ini. Aturan mainnya adalah 1 set untuk 1 member, karena stocknya bukan tidak terbatas. Bagi yg memerlukan lebih dari satu, misalnya utk perpustakaan yg sangat ramai, bisa request langsung ke pimpinan DC, karena saya tidak berwenang untuk hal itu."

Mohon tulis alamatnya yang lengkap ya supaya tidak nyasar,,  :D

Mohon distributor yang melakukan distribusi Majjhima Nikaya, mengikuti laporan ini dengan format :

1. Nama / vihara penerima - Nama daerah
2. [Jumlah] set buku
3. Tanggal pengiriman [tgl] [bulan] [tahun]

Contoh :

Melly - Jakarta
12 set buku
2 Maret 2014


Spoiler: ShowHide

Daftar Penerima Buku Majjhima Nikaya

Distribusi oleh stephen chow:
1. Juli wu, Jelambar, Jakarta Barat
    1 set buku
    7 Maret 2014
2. Joko Nurjadi (DC ID: aipiman), Cipondoh, Tangerang
    1 set buku
    11 Maret 2014
3. Rico Tsiau (DC ID: Rico Tsiau), Pekanbaru
    1 set buku
    13 Maret 2014
4. Hendra Susanto (DC ID: Hendra Susanto), PIK, Jakarta
    1 set buku
    13 Maret 2014
5. sl99 (DC ID: sl99), Cengkareng, Jakarta
    1 set buku
    24 Maret 2014

Distribusi oleh Om Adi Lim:
1. Vihara Dhammacakka, Sunter - Jakarta
    2 set buku
    1 Maret 2014

Distribusi oleh Om Sumedho:
1. Bhante Tegunasiri / Hery Sietra, Teluk Gong - Jakarta
    1 set buku
    28 Maret 2014
2. Saelan Perpustakaan Sekolah Harapan Bangsa, Cipondoh - Tangerang
    1 set buku
    28 Maret 2014
3. Randi S, Penjaringan - Jakarta
    1 set buku
    28 Maret 2014
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: juli wu on 06 March 2014, 03:44:09 PM
Juli wu
Jln Jelambar Utama Sakti 2 No 36A
Rt 002 Rw 07
Jakarta Barat 11460

[mod]++Meluncur tgl 7 maret 2014++[/mod]
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Shasika on 07 March 2014, 04:29:31 AM
Yogya ada 3 Vihara STI, alamat ada di Tuhan, kemarin pernah kirim karena permintaan Vihara Yogya (tapi itu wkt baru utk 1 Vihara dan apa aja yg dikirim kurang tahu). Jika mau dikirimin utk Yogya biar ngirit saya akan pulang akhir bulan ini mungkin bisa sy bawa sekalian (asal jangan gede2 ya, barang sy jg banyak). ^:)^ ^:)^
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: adi lim on 07 March 2014, 05:50:55 AM
Vihara Dhammacakka, Sunter - Jakarta
2 set buku
1 Maret 2014
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Sumedho on 07 March 2014, 06:58:24 AM
Yogya ada 3 Vihara STI, alamat ada di Tuhan, kemarin pernah kirim karena permintaan Vihara Yogya (tapi itu wkt baru utk 1 Vihara dan apa aja yg dikirim kurang tahu). Jika mau dikirimin utk Yogya biar ngirit saya akan pulang akhir bulan ini mungkin bisa sy bawa sekalian (asal jangan gede2 ya, barang sy jg banyak). ^:)^ ^:)^
nda apa oma. saya udah plot via vidyasena - vidyaloka
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Shasika on 07 March 2014, 08:56:09 AM
nda apa oma. saya udah plot via vidyasena - vidyaloka
Siipplahhh....Klo Gtu, sekalian Tuhan kirim utk 3 Vihara ya : Vidyasena, Karangdjati, Berbah-piyungan. :jempol:


 _/\_
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: seniya on 07 March 2014, 10:12:48 AM
Kalo mau berdana ke vihara-vihara, apa dikirimkan ke alamat viharanya langsung atau dikirim ke kita dulu sebagai distributor?
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Candra Taruna on 07 March 2014, 12:42:36 PM
Request 10 buat dikirim ke Vihara-Vihara, temen-temen Para Donatur dan Vihara di daerah yang saya datangi

Anumodana
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: stephen chow on 07 March 2014, 01:56:15 PM
Request 10 buat dikirim ke Vihara-Vihara, temen-temen Para Donatur dan Vihara di daerah yang saya datangi

Anumodana
Aturan mainnya adalah 1 set untuk 1 member, karena stocknya bukan tidak terbatas. Bagi yg memerlukan lebih dari satu, misalnya utk perpustakaan yg sangat ramai, bisa request langsung ke pimpinan DC (SUMEDHO), karena saya tidak berwenang untuk hal itu."
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: stephen chow on 07 March 2014, 01:57:16 PM
Kalo mau berdana ke vihara-vihara, apa dikirimkan ke alamat viharanya langsung atau dikirim ke kita dulu sebagai distributor?
yah kalo deket sama distri yah pake stock distri langsung bro...
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Vihara Mahasampatti on 07 March 2014, 11:00:36 PM
Numpang nanya

bagi yang sudah berdana, akan dikirim kan minimal 1 set?

thx _/\_
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Wijayananda on 07 March 2014, 11:06:58 PM
hendra wijaya

jalan pangeran ayin komplek griya pangeran indah no 06 rt 01 rw 01 kelurahan sako palembang
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Sumedho on 08 March 2014, 08:29:58 AM
Numpang nanya

bagi yang sudah berdana, akan dikirim kan minimal 1 set?

thx _/\_
Mohon maaf, sesuai dengan brosur penggalangan dana dan tradisi yang sudah dilakukan di DhammaCitta, donatur dan distribusi adalah 2 hal terpisah.

Meskipun tidak berdana tetapi jika buku itu dapat membawa manfaat maka akan diberikan. Prioritas diberikan kepada besarnya dampak yang dihasilkan bukan dari donasi yang paling besar.

Untuk Vihara Mahasampati memang akan kami kirimkan kesana tanpa request.
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Sumedho on 08 March 2014, 08:30:42 AM
Request 10 buat dikirim ke Vihara-Vihara, temen-temen Para Donatur dan Vihara di daerah yang saya datangi

Anumodana
Utk ini mungkin kita bicarakan offline. Utk daftar viharanya bisa diberikan bro? karena bisa overlapping. Utk donatur memang tidak mendapat jatah. Jika ada yang membutuhkan maka silahkan request disini.
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: xenocross on 08 March 2014, 08:42:24 PM
Aturan mainnya adalah 1 set untuk 1 member, karena stocknya bukan tidak terbatas. Bagi yg memerlukan lebih dari satu, misalnya utk perpustakaan yg sangat ramai, bisa request langsung ke pimpinan DC (SUMEDHO), karena saya tidak berwenang untuk hal itu."

Maaf, maksudnya semua member DC dapet "hak" mendapat 1 buku? Untuk pribadi?
Karena kalau iya.... saya juga sebenarnya mau.....

tapi kalau maksudnya distribusi ke vihara, ya ga jadi.
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Candra Taruna on 09 March 2014, 12:20:35 AM
Aturan mainnya adalah 1 set untuk 1 member, karena stocknya bukan tidak terbatas. Bagi yg memerlukan lebih dari satu, misalnya utk perpustakaan yg sangat ramai, bisa request langsung ke pimpinan DC (SUMEDHO), karena saya tidak berwenang untuk hal itu."

Jikalau demikian, maka kirimkanlah pada saya yang satu itu dulu, jangan sampe nanti 10 kagak, 1 juga kagak (= kehabisan)......

 :))
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Sumedho on 09 March 2014, 03:23:10 PM
Maaf, maksudnya semua member DC dapet "hak" mendapat 1 buku? Untuk pribadi?
Karena kalau iya.... saya juga sebenarnya mau.....

tapi kalau maksudnya distribusi ke vihara, ya ga jadi.
tidak semua member secara langsung mendapat hak utk mendapat buku tetapi diberikan kepada member yang memang sudah berjanji dan bertekad untuk membaca dan mempelajarinya. Silahkan request bro jika bersedia
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: hendrako on 09 March 2014, 05:19:08 PM
Apabila memungkinkan:

Hendra Budianto
Jl. Cempaka VIII No.8
Banjarmasin 70112
Kalsel

Terima kasih sebelumnya.
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: sobat-dharma on 09 March 2014, 06:18:02 PM
Request 1 buku MN. Alamatnya japri ke siapa? trims
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: sobat-dharma on 09 March 2014, 06:19:40 PM
Tonny
Jl. Nginden Intan Timur VI/F1-34
Surabaya 60118

Ini alamatku. Trims.

Aku berikrar untuk membaca dan mempelajarinya hingga tuntas.
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: aipiman on 09 March 2014, 10:46:01 PM
ikutan request MN.

Joko Nurjadi

Kompleks Taman Royal 3
Jl. Albasia 1 No. 05
RT 02/RW 12
(Belakang Pasar Royal)
Cipondoh
Tangerang
Kode Pos: 15141

anumodana,
 _/\_

[mod]++Meluncur tgl 11 maret 2014++[/mod]
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Sumedho on 10 March 2014, 07:13:00 AM
Apabila memungkinkan:

Hendra Budianto
Jl. Cempaka VIII No.8
Banjarmasin 70112
Kalsel

Terima kasih sebelumnya.
Bro Hendrako, dihold dulu yah, lewat distirbutor kalsel nanti kirim sekalian
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Sumedho on 10 March 2014, 07:13:24 AM
Tonny
Jl. Nginden Intan Timur VI/F1-34
Surabaya 60118

Ini alamatku. Trims.

Aku berikrar untuk membaca dan mempelajarinya hingga tuntas.
Nanti dikirim via Bro Ronaldo dr sby yah bro
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: hendrako on 10 March 2014, 08:49:40 AM
Bro Hendrako, dihold dulu yah, lewat distirbutor kalsel nanti kirim sekalian

Ok bro, selain itu ada titipan request dari Romo Silasamvaro 1 eksemplar buat beliau. Terima kasih. :lotus:
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: dato' tono on 10 March 2014, 11:52:42 AM
Apabila memungkinkan:

Hendra Budianto
Jl. Cempaka VIII No.8
Banjarmasin 70112
Kalsel

Terima kasih sebelumnya.

 [at] medho : ini gw handle aja...

 [at] hendrako : butuh berapa ? krn saya rencana kirim ke vihara2 di banjar untuk perpus n pandita. bro hitung butuh berapa set ?
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: juli wu on 10 March 2014, 11:59:04 AM
 _/\_ sy uda terima,thanks n mulai pusing
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: hendrako on 10 March 2014, 02:07:50 PM
[at] hendrako : butuh berapa ? krn saya rencana kirim ke vihara2 di banjar untuk perpus n pandita. bro hitung butuh berapa set ?

Udah di PM bro.
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Vihara Mahasampatti on 10 March 2014, 09:04:01 PM
yah....kemarin ada didanakan an Vihara Mahasampatti
Terima Kasih kalau donatur akan di kirimkan juga
hehe
jd tdk perlu di request lagi

ssbs

Mohon maaf, sesuai dengan brosur penggalangan dana dan tradisi yang sudah dilakukan di DhammaCitta, donatur dan distribusi adalah 2 hal terpisah.

Meskipun tidak berdana tetapi jika buku itu dapat membawa manfaat maka akan diberikan. Prioritas diberikan kepada besarnya dampak yang dihasilkan bukan dari donasi yang paling besar.

Untuk Vihara Mahasampati memang akan kami kirimkan kesana tanpa request.
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Sumedho on 11 March 2014, 07:25:15 AM
yah....kemarin ada didanakan an Vihara Mahasampatti
Terima Kasih kalau donatur akan di kirimkan juga
hehe
jd tdk perlu di request lagi

ssbs

Hanya utk klarifikasi saja bahwa donatur TIDAK akan dikirimkan karena donatur tidak otomatis menjadi penerima. Donatur bisa request utk meminta tapi harus memenuhi prasyarat dahulu.

Jadi ada 2 hal terpisah, berdana dan request buku untuk dipelajari.
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Vihara Mahasampatti on 11 March 2014, 09:43:19 AM
Oh Begitu,

Kalau memang begitu,
saya request agar dapat di kirimkan

niat saya memang untuk dapat mempelajari buku MN
maka waktu penggalangan dana kemarin, ada sy dana pribadi
dan dana an Vihara Mahasampatti (utk Perpus Vihara)

Mohon sy dapat dikirimkan cukup 1 set saja untuk pribadi,
biar gampang dapat dikirim ke Vihara Mahasampatti saja

Alamat :
Up. Anwar Sunarko
Vihara Mahasampatti
Jalan Pajang No. 3-5-7-9-11
Medan - Sumatera Utara
Telp 061 (736 9410)

(Up nya mohon dituliskan, banyak kiriman ke vihara, bisa2 barangnya nyasar :D)

Terima Kasih Banyak

Hanya utk klarifikasi saja bahwa donatur TIDAK akan dikirimkan karena donatur tidak otomatis menjadi penerima. Donatur bisa request utk meminta tapi harus memenuhi prasyarat dahulu.

Jadi ada 2 hal terpisah, berdana dan request buku untuk dipelajari.
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Rico Tsiau on 11 March 2014, 09:52:21 AM
request donk 1 set MN-nya..

alamat sudah di sampaikan via PM

Rico Tsiau
Pekanbaru

[mod]++Meluncur tgl 13 maret 2014++[/mod]
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: sobat-dharma on 11 March 2014, 10:54:01 AM
Nanti dikirim via Bro Ronaldo dr sby yah bro

Thanks a lot
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Shasika on 16 March 2014, 05:54:06 PM
Anumodana Tuhan  ^:)^
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Rico Tsiau on 17 March 2014, 02:23:16 PM
1 set MN sudah saya terima hari ini.

terima kasih kepada DC

 ^:)^
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Jayadharo Anton on 24 March 2014, 01:49:00 PM
saya request agar dapat di kirimkan 2 set untuk vihara muladharma samarinda, dan 1 untuk saya pribadi

Alamat :
Up. ANTON
Vihara Muladharma
Jalan PM.Noor no 9
Samarinda - Kalimantan Timur
Telp 061 (736 9410)
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: sl99 on 24 March 2014, 02:52:55 PM
Eh uda terbit ya...

Kalo boleh request satu yaaa..

Alamat uda PM ke stephen chow

kamsiaaa

[mod]++Meluncur tgl 24 maret 2014++[/mod]
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: sl99 on 26 March 2014, 09:08:33 AM
Eh uda terbit ya...

Kalo boleh request satu yaaa..

Alamat uda PM ke stephen chow

kamsiaaa

++Meluncur tgl 24 maret 2014++

Diterima tgl 25 Maret 2014

thx om
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: adi lim on 26 April 2014, 09:58:10 AM
STAB KERTAJASA, Malang, Jatim
2 Dus [at] 16 Set Kitab MN
15 Maret 2014

Sdri. Novita Tendean, Toli Toli, Sulteng
2 Dus [at] 16 Set Kitab MN
18 Maret 2014

STAB SMARATUNGGA Boyolai, Raya Semarang, Jawa Tengah
1 Dus [at] 16 Set Kitab MN
22 Maret 2014

STAB SYAILENDRA, up. Sdri. KUSTIANI, Salatiga, Semarang
2 Dus [at] 16 Set Kitab MN
2 Dus [at] 16 Set Kitab MN
22 Maret 2014

Sdr. Leonardo, Makassar
3 Dus [at] 16 Set Kitab MN
24 Maret 2014

Sdr. Ronald T, Surabaya, Jawa Timur
2 Dus [at] 16 Set Kitab MN
24 Maret 2014

Sdr. Albert , Medan, Sumatera Utara
6 Dus [at] 16 Set Kitab MN
29 Maret 2014

VIHARA VIDYALOKA, Yogyakarta
2 Dus [at] 16 Set Kitab MN
29 Maret 2014

VIHARA TANAH PUTIH, Semarang
1 Dus [at] 16 Set Kitab MN
29 Maret 2014

Sdr. Hariyanto, Wonogiri, Jawa Tengah
1 Dus [at] 16 Set Kitab MN
05 April 2014
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: The Ronald on 26 April 2014, 11:55:24 PM
sobat dharma - sby
2 set buku
lupa

mei  +eko -sby
1 set
lupa

panji -sby
1 set
lupa

vihara eka dhammaloka
2 set
lupa

vihara berkah utama
2 set
lupa

vihara dhamma jaya
2 set
lupa

Buddhist education center
4 set
lupa

Bhante Dhammiko
1 set
26.4.14

romo suryo
1set

andrian
1 set
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Adeline on 27 April 2014, 07:17:06 PM
Dear Admin,

Saya request 1 set utk Divine Life Society
Jl. Cemara boulevard Timur blok c-6 no. 46, komplek Cemara Asri - Medan

Anumodana ya.
Adeline.
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Mas Tidar on 27 April 2014, 09:10:19 PM
request

address via PM
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: henry_dahlaviriya on 27 April 2014, 10:30:34 PM
Dear Admin,

Saya ingin request 1 set Majjhima Nikaya.

Nama : Henry Kwan
Alamat : Jl. Selam No.70C, Medan Denai, Medan - 20226, Sumut
Telp. : 081264605030

Terima kasih, Dhammacitta.


Namo Buddhaya.
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: will_i_am on 28 April 2014, 09:24:43 AM
Dear Admin,

Saya ingin request 1 set Majjhima Nikaya.

Nama : Henry Kwan
Alamat : Jl. Selam No.70C, Medan Denai, Medan - 20226, Sumut
Telp. : 081264605030

Terima kasih, Dhammacitta.


Namo Buddhaya.
yg ini ak yang kirim aja..
cek PM om..
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: The Ronald on 28 April 2014, 11:41:17 AM
sekalian yg di atasnya dunk will..sama2 medan tuh..di atas nya mas tidar
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: will_i_am on 28 April 2014, 12:13:34 PM
sekalian yg di atasnya dunk will..sama2 medan tuh..di atas nya mas tidar
udah ta' PM..

 [at]  sis adeline, cek PM ya
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: dilbert on 28 April 2014, 02:48:04 PM
6 dus Majjhima Nikaya sudah diterima saya di Medan, siap untuk di-antar-kan ke PATRIA - MEDAN.

Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Sumedho on 28 April 2014, 04:40:37 PM
6 dus Majjhima Nikaya sudah diterima saya di Medan, siap untuk di-antar-kan ke PATRIA - MEDAN.


:jempol:

sekalian sama stock buku yg lainnya yah, bro. thanks ^:)^
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Sumedho on 28 April 2014, 04:42:15 PM
yg ini ak yang kirim aja..
cek PM om..
will, daftar yg target medan masih banyak yg belum disalurkan, nanti akan diserahkan setelah stock buku sudah ditangan yah, pls inform.
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: adi lim on 29 April 2014, 05:59:34 AM
Sdr. A.M. Samarinda, Kalimantan
6 Dus  [at]  16 Set Kitab MN
26 April 2014
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: will_i_am on 29 April 2014, 08:46:01 AM
will, daftar yg target medan masih banyak yg belum disalurkan, nanti akan diserahkan setelah stock buku sudah ditangan yah, pls inform.
okeh bos.... ;D
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: dilbert on 29 April 2014, 05:43:45 PM
:jempol:

sekalian sama stock buku yg lainnya yah, bro. thanks ^:)^

ok bro... sekalian pm nomor orang patria yang bisa dihubungi. thanx
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Adeline on 29 April 2014, 11:36:17 PM
sekalian yg di atasnya dunk will..sama2 medan tuh..di atas nya mas tidar

Anumodana Ronald.  _/\_
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Adeline on 29 April 2014, 11:37:54 PM
udah ta' PM..

 [at]  sis adeline, cek PM ya

William, sdh sy reply y. Anumodana..  _/\_
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Mas Tidar on 06 May 2014, 03:20:01 PM
sdh mendarat di TKP
1 Set MN unt vhr di mgl


 _/\_
request

address via PM
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: dato' tono on 13 May 2014, 11:34:58 AM
Sdr. A.M. Samarinda, Kalimantan
6 Dus  [at]  16 Set Kitab MN
26 April 2014

[Lapor...]
paket sudah tiba di TKP, 6 dus besar siap di distribusi di Kaltim-Kalsel-Kalteng

untuk wilayah Kalsel, akan saya kirimkan ke bro Hendrako untuk selanjut nya di bagikan di Banjarmasin dan sekitar nya.
[Laporan selesai...]

;D

Anumodana
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: dilbert on 14 May 2014, 11:39:56 AM
:jempol:

sekalian sama stock buku yg lainnya yah, bro. thanks ^:)^

 [at] bro sumedho...

stock buku Dhammacitta press yang di tpt saya sudah di-antar-kan ke DPD Patria (Pemuda Theravada indonesia) Medan (PIC : william)
- Majjhima Nikaya = 6 dus - 1 set
- RAPB = 2 set
- Samyutta Nikaya = 3 dus
- Digha Nikaya = 1 dus - beberapa buku
- KKSB = 1 dus + 23 buku
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Sumedho on 14 May 2014, 01:00:48 PM
[at] bro sumedho...

stock buku Dhammacitta press yang di tpt saya sudah di-antar-kan ke DPD Patria (Pemuda Theravada indonesia) Medan (PIC : william)
- Majjhima Nikaya = 6 dus - 1 set
- RAPB = 2 set
- Samyutta Nikaya = 3 dus
- Digha Nikaya = 1 dus - beberapa buku
- KKSB = 1 dus + 23 buku
Thanks alot bro... oh iya utk pribadi udah diambil belum?
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: dilbert on 14 May 2014, 03:07:34 PM
Thanks alot bro... oh iya utk pribadi udah diambil belum?

skrg lebih afdol dengan versi e-book... efektif dan efisien... :)
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Sumedho on 14 May 2014, 03:44:45 PM
skrg lebih afdol dengan versi e-book... efektif dan efisien... :)
go green :jempol: ;D
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: dilbert on 14 May 2014, 03:51:43 PM
go green :jempol: ;D

jangan jempol bro... GRP... wkwkwkwkw
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: ardb on 15 May 2014, 03:20:29 PM
 :jempol: :jempol:  buat seluruh anggota team DCpress.

terima kasih atas waktu yg diluangkan tuk menyebarkan Dhamma yg indah....

maju terus ya. yg saya rasakan ,dsini seperti sebuah keluarga besar yg memberi kehangatan. heheh agak lebay ya,tp itu yg kurasakan.

 _/\_
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Sumedho on 16 May 2014, 10:29:59 AM
jangan jempol bro... GRP... wkwkwkwkw
done :P
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: dilbert on 16 May 2014, 11:59:43 AM
done :P

Bales juga ahhh... :P
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: dato' tono on 26 May 2014, 04:13:22 PM
Samarinda (13 set)
Tanggal 13 Mei 2014
Bapak Ricky 1 Set
Perpustakaan Vihara Muladharma 1 Set
Bapak Jayadharo Anton 1 Set
Ibu Aling 1 Set
Bapak Sonie Halim 1 Set
Bhante Thitayanno 1 Set
Bhante Thitaviriyo 1 Set

Tanggal 25-Mei-2014
Romo Surya Sila 1 Set
Romo Tommy Darlie Surya 1 Set
Bapak Fery 1 Set
Bapak Kuswanto 1 Set
Bapak Suradi 1 Set
Ibu Karsiti 1 Set

Balikpapan (19 set)
Tanggal 26-Mei-2014
Perpustakaan Dharma Vihara 1 Set
Bapak Alex 1 Set
Romo Wayan 1 Set
Guru Agama Buddha 3 Set

Perpustakaan Mahavihara 1 Set
Romo Henry Tatang 1 Set
Romo Sugiyo 1 Set
Bapak Boge 1 Set
Ibu Linda 1 Set
Guru Agama Buddha + Umat Mahavihara 8 set

Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: adi lim on 29 June 2014, 06:33:51 AM
Bapak William Halim, Padang
2 Dus  [at] 16 Set Kitab MN
25 Juni 2014

Bapak Yudianto T, Palembang
2 Dus  [at] 16 Set Kitab MN
25 Juni 2014

Bapak Dedi, Jambi
2 Dus  [at] 16 Set Kitab MN
25 Juni 2014

Bapak Ronald T, Surabaya
2 Dus  [at] 16 Set Kitab MN
25 Juni 2014
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: seniya on 27 July 2014, 08:31:13 AM

Bapak Dedi, Jambi
2 Dus  [at] 16 Set Kitab MN
25 Juni 2014


Thank you DC Press, sudah diterima dengan baik 2 dus MN nya dan siap didistribusikan utk daerah kota Jambi dan sekitarnya _/\_
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: The Ronald on 27 July 2014, 09:23:13 PM
10 set MN to giri manggala
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: seniya on 02 August 2014, 10:27:01 AM
Thank you DC Press, sudah diterima dengan baik 2 dus MN nya dan siap didistribusikan utk daerah kota Jambi dan sekitarnya _/\_

27 Juli 2014
* Dedi S, Jambi 1 set
* Vihara Sakyakirti, Jambi 1 set
* Cetiya Oenang Hermawan, Jambi 1 set
* Vihara Jaya Manggala, Jambi 1 set

28 Juli 2014
* Yayasan/Vihara Amitabha, Jambi 1 set
* Vihara Vajra Bumi, Jambi 1 set

02 Agustus 2014
* Vihara Amrta, Jambi 1 set
* Vihara Avalokitesvara, Jambi 1 set
* Yayasan/Vihara Vimuttara, Jambi 1 set

(maaf jika terdapat kesalahan penulisan nama)
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: seniya on 17 August 2014, 09:44:51 PM
16 Agustus 2014:
* Vihara Soka Gakkai, Jambi 1 set
* Lilis Iskandar, Jambi 1 set
* Romo Aloi, Jambi 1 set
* Ivan, Jambi 1 set
* Hendra, Jambi 1 set

17 Agustus 2014:
* Vihara Putra Maitreya, Jambi 1 set
* Vihara Vajra Bumi Tri Agung, Jambi 1 set
* Yayasan Dhyana Meditation Centre, Jambi 1 set
* Lina, Jambi 1 set
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: Rico Tsiau on 03 September 2014, 02:12:27 PM
sudah diterima 1 box isi 16 set MN untuk stockist Pekanbaru

bagi warga Pekanbaru dan sekitar yang membutuhkan buku ini (MN) dapat request disini, jika disetujui bisa segera menghubungi saya.

No HP dan Pin BB ada pada Suhu Medho, silahkan diminta via PM  :whistle:

trims  ;D
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: hendrako on 06 September 2014, 04:26:55 PM
Distribusi kalselteng:

1. Romo Silasamvaro 1 set
2. Romo Adi... 1 set
3. Hendra B. 1 set
4. Susan Martina 1 set
5. Toto Budianto 1 set
6. Vihara Buddhayana Banjarmasin 1 set
7. Vihara Dhammasoka 20 set *

Total 26 set.

Keterangan *:
Sebanyak 20 set diserahkan kepada Bhikku Karunaviro untuk disebar ke seluruh Vihara Theravada yang berada di kalsel dan kalteng, pada saat dihitung ada kurang lebih 18 vihara. Beliau adalah Bhikku pembina wilayah kalselteng yang terbiasa berkeliling dari satu vihara ke vihara yang lain, sehingga buku2 akan dibawa serta pada saat kunjungan pembinaan di setiap Vihara.

Jadi penyebaran untuk individu masih sedikit dan masih menunggu ransum selanjutnya dari bro dato'.
Sekian laporannya.
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: seniya on 18 September 2014, 07:41:59 PM
Telah diterima hari ini "bonus" 1 dus MN (16 set) untuk didistribusikan bagi daerah Jambi dan sekitarnya
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: adi lim on 20 October 2015, 02:00:15 PM
Sdr. HENDRIK, Sunter - Jakarta
1 set kitab MN
17-10-2015
Title: Re: Laporan Project 8 - "Khotbah Menengah Sang Buddha" / Majjhima Nikaya
Post by: adi lim on 22 October 2015, 01:59:39 PM
PERPUSTAKAAN Vihara Karuna Mukti, Bandung
2 set kitab MN
21-10-2015