Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Happy Birthday oma Shashika  (Read 5439 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dato' tono

  • Sebelumnya: dhanuttono
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.612
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: Happy Birthday oma Shashika
« Reply #15 on: 08 January 2014, 02:47:42 PM »
Selamat ultah oma devi, semoga selalu sehat... ayu vanno sukhang balang...  <:-P :o) <:-P :o) <:-P :rose: :jempol:
Sesuai benih yang ditabur, demikian lah buah yang di tuai, penanam kebajikan akan memperoleh kebahagiaan.

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday oma Shashika
« Reply #16 on: 08 January 2014, 02:51:39 PM »
Selamat ultah oma devi, semoga selalu sehat... ayu vanno sukhang balang...  <:-P :o) <:-P :o) <:-P :rose: :jempol:
aaaaaaaaaaaa gmbr nya lucu2.................... =)) =)) =))
hehehe...makasih ya atas doanya, sadhu3x.
tapi kok sayang sekali pizza nya kgk bisa terkirim.... :( :(  :'(

#ingetin yak bulan depan oma utang GRP ^-^ #
I'm an ordinary human only

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.376
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Happy Birthday oma Shashika
« Reply #17 on: 08 January 2014, 03:25:16 PM »





sebenarnya kami juga tidak sengaja bisa sama tanggalnya, saya bisa tahu gara2 FB, ternyata tgl lahir Tuhan sama dg sy, begitu baca tanggal ultah kok sama, segera saya hapus tgl lahir saya, dan mengucapkan selamat ULTAH ke Tuhan

Sempat terpikir Samaneri pannadevi kemana ya, uda gak pernah posting2 lagi di DC...  ::)
Huaaa...  :'(  :'( Elin baru sadar sekarang... pannadevi = Oma Shasika..
Padahal sejak bbrp bulan lalu, uda tau Oma Shasika = Oma Devi..
Tapi gak connect antara Oma Devi dengan pannadevi..

 :hammer: :hammer: ^:)^  ^:)^ I beg u sorry for this..  :(  *otak lemot*

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday oma Shashika
« Reply #18 on: 08 January 2014, 03:42:49 PM »





Sempat terpikir Samaneri pannadevi kemana ya, uda gak pernah posting2 lagi di DC...  ::)
Huaaa...  :'(  :'( Elin baru sadar sekarang... pannadevi = Oma Shasika..
Padahal sejak bbrp bulan lalu, uda tau Oma Shasika = Oma Devi..
Tapi gak connect antara Oma Devi dengan pannadevi..

 :hammer: :hammer: ^:)^  ^:)^ I beg u sorry for this..  :(  *otak lemot*
=)) =))
Hehehe...santaiiii ajaaa lahhh sissss...... >:)< >:)< >:)<
Oma hanya nenek2 tuaaa....umat awam biasa ajaaa.... :))

Iya nama asli memang Devi, karena semua keponakan udah pada kasih cucu jadi nama panggilan dirumah jadilah Oma Devi....  :whistle: :whistle:

Ntah kenapa guru saya kok kasih nama ordain dengan tetap menyertakan nama asli juga  :'(
Makasihhhh ucapan nya sis Elin yang cakep, keren kayak yang kirim.... :jempol:
thx 4 Ur kind wishes same to U too....

+1 pizza ultahnya ya.... ;D
I'm an ordinary human only

Offline kakao

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.197
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
  • life is never sure, but die is certain
Re: Happy Birthday oma Shashika
« Reply #19 on: 08 January 2014, 04:12:30 PM »
Happy Birthday oma  ;D maaf lagi sibuk oma, lagi mau UAS  ;D jadi kakao jarang OL, semoga oma selalu kuat dlm kebijaksanaan, dan selalu dlm lindungan tiratana, semoga juga oma sehat selalu  ;D wuatb
"jika kau senang hati pegang jari, jika kau senang hati pegang jari dan masukan kehidungmu !!"
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/c3/Sailor_moon_ani.gif[img]

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday oma Shashika
« Reply #20 on: 08 January 2014, 05:40:08 PM »
met ultah oma
...

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday oma Shashika
« Reply #21 on: 08 January 2014, 08:06:36 PM »
Happy Birthday oma  ;D maaf lagi sibuk oma, lagi mau UAS  ;D jadi kakao jarang OL, semoga oma selalu kuat dlm kebijaksanaan, dan selalu dlm lindungan tiratana, semoga juga oma sehat selalu  ;D wuatb
Thx u bro Kakao...pantesan lama kgk ol ternyata baru UAS...sama ama anak oma juga UAS...smg lulus dg nilai IP 4 ya... :jempol:

+1 pizza dari oma silahkan di incipin buat temen belajar.... ^-^


met ultah oma
Makasih bro Ronald....dah makin mendekati liang lahat nihhhh.... ^-^
+1 pizza dari oma met dinikmati.... ;D
I'm an ordinary human only

Offline adi lim

  • Sebelumnya: adiharto
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.964
  • Reputasi: 108
  • Gender: Male
  • Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta
Re: Happy Birthday oma Shashika
« Reply #22 on: 08 January 2014, 08:55:05 PM »
telat gue, HPB ya
Seringlah PancaKhanda direnungkan sebagai Ini Bukan MILIKKU, Ini Bukan AKU, Ini Bukan DIRIKU, bermanfaat mengurangi keSERAKAHan, mengurangi keSOMBONGan, Semoga dapat menjauhi Pandangan SALAH.

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday oma Shashika
« Reply #23 on: 08 January 2014, 08:59:40 PM »
telat gue, HPB ya
Ga kok, mending telat drpd tidak sama sekali.... ;D makasih ya bro msh ingat ngucapin saya.... ;D
pasti bro Adi Lim kagak baca status di BB ya wkt sy pasang pic dpt kue ULTAH dari calon menantu... ;D
+1 pizza ultahnya utk bro Adi.... :))
I'm an ordinary human only

Offline Xan To

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 481
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday oma Shashika
« Reply #24 on: 08 January 2014, 11:22:32 PM »
Happy birthday oma, wish you all the best ;D

Offline CintaViolet

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 536
  • Reputasi: 21
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday oma Shashika
« Reply #25 on: 09 January 2014, 01:45:20 AM »
happy belated b'day yah, omaa...  <:-P <:-P <:-P

:rose: :rose: :rose:

semoga sehat n panjang umur, selalu berkecukupan, apa yg dicita2kan terkabul..  ;D
 
_/\_

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday oma Shashika
« Reply #26 on: 09 January 2014, 11:30:44 AM »
happy belated day oma... <:-P
may you be free from suffering soon, may your illness healed swiftly... ;D
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Wijayananda

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 532
  • Reputasi: 69
  • Gender: Male
  • Semua akan berlalu...
Re: Happy Birthday oma Shashika
« Reply #27 on: 09 January 2014, 04:43:00 PM »
happy birthday oma,semoga selalu sehat dan bahagia,,,,baru tau juga ternyata reinkarnasi oma devi,,hehehe



Offline juanpedro

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 949
  • Reputasi: 48
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday oma Shashika
« Reply #28 on: 09 January 2014, 04:47:32 PM »
met ultah, Oma. semoga tambah berkah hidupnya dan berbahagia _/\_

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday oma Shashika
« Reply #29 on: 09 January 2014, 08:41:00 PM »
Happy birthday oma, wish you all the best ;D
Thx u bro Xan To...same wishes to U too... ;D
sory ya +1 nya kecantol krn brsn krm kemarin wkt doain oma jd kgk bs krm lg... ^-^
(#ingetin bln depan yak#)


happy belated b'day yah, omaa...  <:-P <:-P <:-P

:rose: :rose: :rose:

semoga sehat n panjang umur, selalu berkecukupan, apa yg dicita2kan terkabul..  ;D
 
_/\_
Thx u sis Cinta Violet, makasih doa nya, sadhu3x. ^:)^
sory jg +1 nya mental krn kmrn abis krm ke sis wkt nulis ikut pabbajja... ;D
( #ingetin bulan depan yak#)


happy belated day oma... <:-P
may you be free from suffering soon, may your illness healed swiftly... ;D
Thx u bro Will_i_am 4 Ur kind wishes to oma, same wishes to U too...  [-o<
+1 buat pizza ultah dari oma  ;D


happy birthday oma,semoga selalu sehat dan bahagia,,,,baru tau juga ternyata reinkarnasi oma devi,,hehehe

makasih bro Wijayananda.sadhu3x...iya sy reinkarnasi barengan ama Tuhan tp sy seumuran ama mama nya.... ^-^ ^-^
+1 utk pizza ultah... ;D

met ultah, Oma. semoga tambah berkah hidupnya dan berbahagia _/\_
makasih bro Jupe...sadhu3x. _/\_
+1 utk pizza ultah nya ya... ;D
I'm an ordinary human only