Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Komunitas => Seremonial => Topic started by: Sumedho on 08 January 2014, 10:36:35 AM

Title: Happy Birthday oma Shashika
Post by: Sumedho on 08 January 2014, 10:36:35 AM
Kelupaan ternyata oma ultah tgl 7 kemaren

Happy Birthday yah Oma Shashika.

Semoga sehat dan berbahagia selalu
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: neutral on 08 January 2014, 10:50:19 AM
Happy birthday omaaaaaaaa  ;D
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: Kristin_chan on 08 January 2014, 10:53:06 AM
Happy birthday mom... All the best... Happy always... Healthy always...

Love u...
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: bond on 08 January 2014, 10:57:57 AM
Happy Birthday Omaaaa...... :whistle: :o) <:-P :lotus:
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: seniya on 08 January 2014, 11:31:17 AM
Sukhi jatadivasa, oma Shasika, ayu vanno sukham balam :)
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: ian chen on 08 January 2014, 11:38:15 AM
Mat ultah mom. Semoga sehat bijaksana dan berbahagia selalu. We love u :x
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: Shasika on 08 January 2014, 11:50:35 AM
Kelupaan ternyata oma ultah tgl 7 kemaren

Happy Birthday yah Oma Shashika.

Semoga sehat dan berbahagia selalu
:)) :)) :))
Jadi inget cerita dulu....saya tahu duluan kalo Tuhan ultah 7 Januari karena berteman ama Tuhan di Fb...setelah tahu Tuhan ama saya sama2 tgl nya kemudian segera saya hapus Tgl.lahir saya...

thanks all, semua udah sy klik, tapi sory tadi ada yang mental, berarti udah dpt wkt prog klik akhir tahun kemarin. yang jelas semua yang diatas sudah sy kirim klik semua. sekali lagi thanks ya.

sebenarnya kami juga tidak sengaja bisa sama tanggalnya, saya bisa tahu gara2 FB, ternyata tgl lahir Tuhan sama dg sy, begitu baca tanggal ultah kok sama, segera saya hapus tgl lahir saya, dan mengucapkan selamat ULTAH ke Tuhan, mungkin beliau juga cek ke tgl.lahir saya (udah ga ada), lalu di FB Tuhan juga segera lakukan penghapusan wkt itu, rupa2nya Tuhan malu ketahuan ULTAH...awal 2010 FB sy telah sy hapus.

btw, thanks semuanya, semoga kalian semua mendapatkan limpahan kebahagiaan, kesehatan, kesuksesan, kemakmuran serta senantiasa dlm perlindungan Sang Tiratana. keluarga saya yg di tanah air juga semua kirim ucapan ternyata di DC juga pada kirim ucapan, bukan saya mau memanjakan diri tapi ini salah satu bentuk kasih sayang, semoga kita semua tetap dapat bersaudara dalam dhamma.

semoga DC makin maju dan sukses dalam mengembangkan Buddha Dhamma di bumi pertiwi.

mettacittena,
Makasih Tuhan atas ucapan Ultahnya dan kind wishes nya...+1 sbg pengganti pizza ya.... :))
Wahhhh....bener2 suatu kehormatan khusus dari Tuhan untuk warga yang udh lansia ini...bikin terharuuuu..... :'(
Sekali lagi makasih Tuhan semoga DC makin jaya dalam memperjuangkan Dhamma di bumi pertiwi yang tercinta ini.  :rose:

 :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus:
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: Forte on 08 January 2014, 11:55:03 AM
Wah.. sorry gak tau.
Happy belated bestday oma
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: Shasika on 08 January 2014, 12:00:06 PM
Happy birthday omaaaaaaaa  ;D
makasihhhh smg sis Neutral selalu bahagia.... >:)<
pizza dah dikirim lohhh...(+1)  :))

Happy birthday mom... All the best... Happy always... Healthy always...

Love u...
makasihhhh sis Kristin...same wishes 2U too..Love U too... >:)< :rose:
pizza nya udh ya...(+1) :x


Happy Birthday Omaaaa...... :whistle: :o) <:-P :lotus:
Anumodana sayadaw... ^:)^
nibbanam paccayo hotu. sadhu3x.
salad vegetables +1 utk sayadaw yg vege.... ^:)^


Sukhi jatadivasa, oma Shasika, ayu vanno sukham balam :)
sukhi hotu.sadhu3x.
+1 utk pizza nya.... :))

Mat ultah mom. Semoga sehat bijaksana dan berbahagia selalu. We love u :x
thx u son...n thx u 4 lov mom always...even mom angry to U bt U still lov mom so much...again thx u son...may U always happy, more success, prosperous n get whatever U wishes.sadhu3x.
+1 buat pizza nya.... ^-^


Wah.. sorry gak tau.
Happy belated bestday oma
Thx u bro Forte...hahaha..iyaaa...saya ama Tuhan sama2 tgl.7 jan... :))
+1 buat pizza ultah ya.... :))


Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: DeNova on 08 January 2014, 01:06:20 PM
Happy bday 4 sist Shasika....
Wish u and ur FAM health, happiness, love and all that u imagine...
We love u ;D _/\_
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: pengelana_abadi on 08 January 2014, 01:22:00 PM
Happy Birthday Oma Shashika..


semoga selalu berbahagia :)
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: Chen Hui Ling on 08 January 2014, 01:48:49 PM
Happy birthday omaaaaa >:)< >:)< >:)< >:)< >:)<
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: Shasika on 08 January 2014, 02:32:02 PM
Happy bday 4 sist Shasika....
Wish u and ur FAM health, happiness, love and all that u imagine...
We love u ;D _/\_
Thx u so muchhhh sis DeNova....for Ur love wishes, I lov U too.... >:)< >:)< >:)<
+1 utk pizzanya yahhh.... ;D :lotus:


Happy Birthday Oma Shashika..

semoga selalu berbahagia :)
Makasih bro Pengelana Abadi....semoga andapun demikian ;D
+1 pizza ultahnya.... :))


Happy birthday omaaaaa >:)< >:)< >:)< >:)< >:)<
makasih sis CHL.... :x >:)< >:)< :rose:
+1 pizza ultahnya yak.... :))
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: neutral on 08 January 2014, 02:40:51 PM
makasihhhh smg sis Neutral selalu bahagia.... >:)<
pizza dah dikirim lohhh...(+1)  :))

Makasih jg oma. Always happy omaaaa  :)

Ini lempar balik pizza plus bonus soup (+1)

selamat makan..... #loh??

hehehehe
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: Shasika on 08 January 2014, 02:47:21 PM
Makasih jg oma. Always happy omaaaa  :)

Ini lempar balik pizza plus bonus soup (+1)

selamat makan..... #loh??

hehehehe
=)) =))
mari kita makan bareng2 sis...hmmmm...lezatttt...sini2 oma suapin soup nya....enak khan....(#suapin dikit2 aja nti diabisin sis neutral oma kgk kebagian#)  :))
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: dato' tono on 08 January 2014, 02:47:42 PM
Selamat ultah oma devi, semoga selalu sehat... ayu vanno sukhang balang...  <:-P :o) <:-P :o) <:-P :rose: :jempol:
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: Shasika on 08 January 2014, 02:51:39 PM
Selamat ultah oma devi, semoga selalu sehat... ayu vanno sukhang balang...  <:-P :o) <:-P :o) <:-P :rose: :jempol:
aaaaaaaaaaaa gmbr nya lucu2.................... =)) =)) =))
hehehe...makasih ya atas doanya, sadhu3x.
tapi kok sayang sekali pizza nya kgk bisa terkirim.... :( :(  :'(

#ingetin yak bulan depan oma utang GRP ^-^ #
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: Elin on 08 January 2014, 03:25:16 PM
(http://img-s3-01.mytextgraphics.com/quakemaker/2014/01/08/bba286d20e2e55f97b33a7db03fa430b.gif)

(http://www.trippytext.com/gen/70/426/e2f10534c375dd39990a817a47bbd38d.gif) (http://www.trippytext.com/)


sebenarnya kami juga tidak sengaja bisa sama tanggalnya, saya bisa tahu gara2 FB, ternyata tgl lahir Tuhan sama dg sy, begitu baca tanggal ultah kok sama, segera saya hapus tgl lahir saya, dan mengucapkan selamat ULTAH ke Tuhan

Sempat terpikir Samaneri pannadevi kemana ya, uda gak pernah posting2 lagi di DC...  ::)
Huaaa...  :'(  :'( Elin baru sadar sekarang... pannadevi = Oma Shasika..
Padahal sejak bbrp bulan lalu, uda tau Oma Shasika = Oma Devi..
Tapi gak connect antara Oma Devi dengan pannadevi..

 :hammer: :hammer: ^:)^  ^:)^ I beg u sorry for this..  :(  *otak lemot*
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: Shasika on 08 January 2014, 03:42:49 PM
(http://img-s3-01.mytextgraphics.com/quakemaker/2014/01/08/bba286d20e2e55f97b33a7db03fa430b.gif)

(http://www.trippytext.com/gen/70/426/e2f10534c375dd39990a817a47bbd38d.gif) (http://www.trippytext.com/)


Sempat terpikir Samaneri pannadevi kemana ya, uda gak pernah posting2 lagi di DC...  ::)
Huaaa...  :'(  :'( Elin baru sadar sekarang... pannadevi = Oma Shasika..
Padahal sejak bbrp bulan lalu, uda tau Oma Shasika = Oma Devi..
Tapi gak connect antara Oma Devi dengan pannadevi..

 :hammer: :hammer: ^:)^  ^:)^ I beg u sorry for this..  :(  *otak lemot*
=)) =))
Hehehe...santaiiii ajaaa lahhh sissss...... >:)< >:)< >:)<
Oma hanya nenek2 tuaaa....umat awam biasa ajaaa.... :))

Iya nama asli memang Devi, karena semua keponakan udah pada kasih cucu jadi nama panggilan dirumah jadilah Oma Devi....  :whistle: :whistle:

Ntah kenapa guru saya kok kasih nama ordain dengan tetap menyertakan nama asli juga  :'(
Makasihhhh ucapan nya sis Elin yang cakep, keren kayak yang kirim.... :jempol:
thx 4 Ur kind wishes same to U too....

+1 pizza ultahnya ya.... ;D
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: kakao on 08 January 2014, 04:12:30 PM
Happy Birthday oma  ;D maaf lagi sibuk oma, lagi mau UAS  ;D jadi kakao jarang OL, semoga oma selalu kuat dlm kebijaksanaan, dan selalu dlm lindungan tiratana, semoga juga oma sehat selalu  ;D wuatb
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: The Ronald on 08 January 2014, 05:40:08 PM
met ultah oma
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: Shasika on 08 January 2014, 08:06:36 PM
Happy Birthday oma  ;D maaf lagi sibuk oma, lagi mau UAS  ;D jadi kakao jarang OL, semoga oma selalu kuat dlm kebijaksanaan, dan selalu dlm lindungan tiratana, semoga juga oma sehat selalu  ;D wuatb
Thx u bro Kakao...pantesan lama kgk ol ternyata baru UAS...sama ama anak oma juga UAS...smg lulus dg nilai IP 4 ya... :jempol:

+1 pizza dari oma silahkan di incipin buat temen belajar.... ^-^


met ultah oma
Makasih bro Ronald....dah makin mendekati liang lahat nihhhh.... ^-^
+1 pizza dari oma met dinikmati.... ;D
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: adi lim on 08 January 2014, 08:55:05 PM
telat gue, HPB ya
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: Shasika on 08 January 2014, 08:59:40 PM
telat gue, HPB ya
Ga kok, mending telat drpd tidak sama sekali.... ;D makasih ya bro msh ingat ngucapin saya.... ;D
pasti bro Adi Lim kagak baca status di BB ya wkt sy pasang pic dpt kue ULTAH dari calon menantu... ;D
+1 pizza ultahnya utk bro Adi.... :))
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: Xan To on 08 January 2014, 11:22:32 PM
Happy birthday oma, wish you all the best ;D
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: CintaViolet on 09 January 2014, 01:45:20 AM
happy belated b'day yah, omaa...  <:-P <:-P <:-P

:rose: :rose: :rose:

semoga sehat n panjang umur, selalu berkecukupan, apa yg dicita2kan terkabul..  ;D
 
_/\_
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: will_i_am on 09 January 2014, 11:30:44 AM
happy belated day oma... <:-P
may you be free from suffering soon, may your illness healed swiftly... ;D
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: Wijayananda on 09 January 2014, 04:43:00 PM
happy birthday oma,semoga selalu sehat dan bahagia,,,,baru tau juga ternyata reinkarnasi oma devi,,hehehe


Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: juanpedro on 09 January 2014, 04:47:32 PM
met ultah, Oma. semoga tambah berkah hidupnya dan berbahagia _/\_
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: Shasika on 09 January 2014, 08:41:00 PM
Happy birthday oma, wish you all the best ;D
Thx u bro Xan To...same wishes to U too... ;D
sory ya +1 nya kecantol krn brsn krm kemarin wkt doain oma jd kgk bs krm lg... ^-^
(#ingetin bln depan yak#)


happy belated b'day yah, omaa...  <:-P <:-P <:-P

:rose: :rose: :rose:

semoga sehat n panjang umur, selalu berkecukupan, apa yg dicita2kan terkabul..  ;D
 
_/\_
Thx u sis Cinta Violet, makasih doa nya, sadhu3x. ^:)^
sory jg +1 nya mental krn kmrn abis krm ke sis wkt nulis ikut pabbajja... ;D
( #ingetin bulan depan yak#)


happy belated day oma... <:-P
may you be free from suffering soon, may your illness healed swiftly... ;D
Thx u bro Will_i_am 4 Ur kind wishes to oma, same wishes to U too...  [-o<
+1 buat pizza ultah dari oma  ;D


happy birthday oma,semoga selalu sehat dan bahagia,,,,baru tau juga ternyata reinkarnasi oma devi,,hehehe

makasih bro Wijayananda.sadhu3x...iya sy reinkarnasi barengan ama Tuhan tp sy seumuran ama mama nya.... ^-^ ^-^
+1 utk pizza ultah... ;D

met ultah, Oma. semoga tambah berkah hidupnya dan berbahagia _/\_
makasih bro Jupe...sadhu3x. _/\_
+1 utk pizza ultah nya ya... ;D
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: alexkun on 11 January 2014, 08:10:18 PM
happy birthday omaa.  :)
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: Shasika on 13 January 2014, 12:00:40 AM
happy birthday omaa.  :)
Thx u dokter, walau telat tapi masih mending daripada tidak sama sekali.... ;D
+1 utk pizza ultah ya dok.... :))
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: ryu on 13 January 2014, 07:25:22 AM
met ultah oma :D
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: Lex Chan on 13 January 2014, 09:20:05 AM
(https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSD_OwP7CJGzg0o8iYkYk5kCRsGAuXRxTdU3EuZjwM8nNleQK7vMQ)
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: andry on 13 January 2014, 09:20:44 AM
semoga anda senantiasa berbahagia
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: juanpedro on 13 January 2014, 06:52:11 PM
Thx u bro Xan To...same wishes to U too... ;D
sory ya +1 nya kecantol krn brsn krm kemarin wkt doain oma jd kgk bs krm lg... ^-^
(#ingetin bln depan yak#)

Thx u sis Cinta Violet, makasih doa nya, sadhu3x. ^:)^
sory jg +1 nya mental krn kmrn abis krm ke sis wkt nulis ikut pabbajja... ;D
( #ingetin bulan depan yak#)

Thx u bro Will_i_am 4 Ur kind wishes to oma, same wishes to U too...  [-o<
+1 buat pizza ultah dari oma  ;D

makasih bro Wijayananda.sadhu3x...iya sy reinkarnasi barengan ama Tuhan tp sy seumuran ama mama nya.... ^-^ ^-^
+1 utk pizza ultah... ;D
makasih bro Jupe...sadhu3x. _/\_
+1 utk pizza ultah nya ya... ;D
makasie pizzanya. maaf belum bisa balas ^:)^
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: Shasika on 29 January 2014, 09:30:42 PM
met ultah oma :D
Makasih ya bro Ryu, maaf baru dibalas karena baru bisa online sekarang.
+1 pizza ultah dari oma....silahkan dicicipin.... ;D


(https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSD_OwP7CJGzg0o8iYkYk5kCRsGAuXRxTdU3EuZjwM8nNleQK7vMQ)
Adduuuhhhh....cantiiikkkknyaaaa bunga nya bro Lex Chan...makasihhhhh...... ^:)^ ^:)^
Anumodana, semoga anda selalu mendapatkan kebahagiaan pula.
+1 pizza ultah dari oma silahkan dicicipin bro....


semoga anda senantiasa berbahagia
Sadhu3x. Anumodana bro Andry. ^:)^
Semoga andapun juga demikian.
+1 pizza dari oma silahkan dicicipin.... ;D
Title: Re: Happy Birthday oma Shashika
Post by: Shasika on 29 January 2014, 09:31:28 PM
makasie pizzanya. maaf belum bisa balas ^:)^
hehehe...balas pake burger yak.... :hammer: