//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Tuhan tambah umur  (Read 11759 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline DragonHung

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 963
  • Reputasi: 57
  • Gender: Male
Re: Tuhan tambah umur
« Reply #45 on: 08 January 2011, 06:27:47 PM »
Happy Birthday buat Bro Sumedho dan Samaneri Pannadevi
Banyak berharap, banyak kecewa
Sedikit berharap, sedikit kecewa
Tidak berharap, tidak kecewa
Hanya memperhatikan saat ini, maka tiada ratapan dan khayalan

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Tuhan tambah umur
« Reply #46 on: 08 January 2011, 06:59:27 PM »
Elin bagi2 kue daaaaaaahhhh....
Wonderful bday for both of u...

Tuhan Yang Maha Esa, Maha Tahu, Maha Penyayang...
Silahkan cicipi makanan umat-Nya


on the other hand, I also give the special cake for pannadevi

itu kue ya ? busyet juga ya.. gw gak tega makan deh kalau itu kue :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline 53121f4n71

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.111
  • Reputasi: 95
  • Gender: Female
  • semoga semua makhluk berbahagia
Re: Tuhan tambah umur
« Reply #47 on: 10 January 2011, 09:02:05 AM »
happy birthday Tuhan Medho n Samaneri Pannadevi  _/\_
this too will pass

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Tuhan tambah umur
« Reply #48 on: 10 January 2011, 12:17:30 PM »
thanks all, semua udah sy klik, tapi sory tadi ada yang mental, berarti udah dpt wkt prog klik akhir tahun kemarin. yang jelas semua yang diatas sudah sy kirim klik semua. sekali lagi thanks ya.

sebenarnya kami juga tidak sengaja bisa sama tanggalnya, saya bisa tahu gara2 FB, ternyata tgl lahir Tuhan sama dg sy, begitu baca tanggal ultah kok sama, segera saya hapus tgl lahir saya, dan mengucapkan selamat ULTAH ke Tuhan, mungkin beliau juga cek ke tgl.lahir saya (udah ga ada), lalu di FB Tuhan juga segera lakukan penghapusan wkt itu, rupa2nya Tuhan malu ketahuan ULTAH...awal 2010 FB sy telah sy hapus.

btw, thanks semuanya, semoga kalian semua mendapatkan limpahan kebahagiaan, kesehatan, kesuksesan, kemakmuran serta senantiasa dlm perlindungan Sang Tiratana. keluarga saya yg di tanah air juga semua kirim ucapan ternyata di DC juga pada kirim ucapan, bukan saya mau memanjakan diri tapi ini salah satu bentuk kasih sayang, semoga kita semua tetap dapat bersaudara dalam dhamma.

semoga DC makin maju dan sukses dalam mengembangkan Buddha Dhamma di bumi pertiwi.

mettacittena,
« Last Edit: 10 January 2011, 12:21:38 PM by pannadevi »

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Tuhan tambah umur
« Reply #49 on: 10 January 2011, 12:26:47 PM »
Elin bagi2 kue daaaaaaahhhh....
Wonderful bday for both of u...

Tuhan Yang Maha Esa, Maha Tahu, Maha Penyayang...
Silahkan cicipi makanan umat-Nya


on the other hand, I also give the special cake for pannadevi


itu kue ya ? busyet juga ya.. gw gak tega makan deh kalau itu kue :))


thank u sis Elin kuenya, bener2 cantik, tapi ga kuasa utk menyantap selain hanya gambar doank juga bentuknya Sang Buddha, kasihan Sang Buddha....sempat cek ke nama yang bertanda warna merah, kirain ada kue yg lain, ternyata profile saya...hehe... ^-^ ^-^

 [at] bro Forte : hehe....sis Elin kreatif tuh...keren kuenya, susah lho buat bentuk itu...

mettacittena,

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Tuhan tambah umur
« Reply #50 on: 10 January 2011, 12:31:02 PM »
<:-P <:-P <:-P Hepy B'day Samaneri Pannadevi n Ko Medho <:-P <:-P <:-P
 :lotus: :lotus: :lotus: semoga cita cita tercapai :lotus: :lotus: :lotus:
 :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus:
 _/\_


thank u sis Kamala, dapat kiriman Lotus cantik....semoga andapun seperti Lotus, yang tetap suci dilingkungan lumpur...demikian pula anda, semoga segera mencapai kesucian dalam kehidupan kini.

mettacittena,

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Tuhan tambah umur
« Reply #51 on: 10 January 2011, 12:35:05 PM »
(*) Happy Birthday, Samaneri Pannadevi (*)

(*) Happy Birthday, Sumedho (*)


Spoiler: ShowHide
Hadiahnya GRP aja ya... sy tunggu klik baliknya  :))




sis Mayvise udah sy klik, tapi tadi mental, berarti dah sy kirim wkt kemarin seblm akhir tahun. sory deh, ntar buat bulan depan ya....(semoga ga lupa buat yg lain juga). btw. my favourite colour is green, how come do u know this. u send me Birthday greetings in green colour. so nice...thank u sis...

mettacittena,

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Tuhan tambah umur
« Reply #52 on: 10 January 2011, 12:41:43 PM »
loh.. samaneri jg ultah yah...

met ultah yah, sumedho dan pannadevi 8)
i'm just a mammal with troubled soul



Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: Tuhan tambah umur
« Reply #53 on: 10 January 2011, 12:54:57 PM »
sis Mayvise udah sy klik, tapi tadi mental, berarti dah sy kirim wkt kemarin seblm akhir tahun. sory deh, ntar buat bulan depan ya....(semoga ga lupa buat yg lain juga). btw. my favourite colour is green, how come do u know this. u send me Birthday greetings in green colour. so nice...thank u sis...

mettacittena,

hohoho... kemaren saya coba-coba, warna hijau (dan ungu) yang paling pas (gak terlalu terang, gak gelap juga). Bagus deh kalo cocok... ;D

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Tuhan tambah umur
« Reply #54 on: 10 January 2011, 12:57:53 PM »
sis Mayvise udah sy klik, tapi tadi mental, berarti dah sy kirim wkt kemarin seblm akhir tahun. sory deh, ntar buat bulan depan ya....(semoga ga lupa buat yg lain juga). btw. my favourite colour is green, how come do u know this. u send me Birthday greetings in green colour. so nice...thank u sis...

mettacittena,

berarti ada seseorang di sini yg warna favoritnya UNGU

Offline kamala

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 592
  • Reputasi: 44
  • Gender: Female
Re: Tuhan tambah umur
« Reply #55 on: 10 January 2011, 04:42:27 PM »
thank u sis Kamala, dapat kiriman Lotus cantik....semoga andapun seperti Lotus, yang tetap suci dilingkungan lumpur...demikian pula anda, semoga segera mencapai kesucian dalam kehidupan kini.

mettacittena,

sadhu sadhu sadhu
Semoga demikianlah adanya, Samaneri
Semoga Samaneri juga kita semua bisa mencapai magga dan phala dalam kehidupan kini, sadhu sadhu sadhu
 _/\_
Daripada seribu kata yang tak berarti,
adalah lebih baik sepatah kata yang bermanfaat,
yang dapat memberi kedamaian kepada pendengarnya.

Offline Mahadeva

  • Sebelumnya: raynoism
  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 602
  • Reputasi: 10
  • Gender: Male
Re: Tuhan tambah umur
« Reply #56 on: 10 January 2011, 06:02:12 PM »
Happy birthday Mr Sumedho dan Samaneri Pannadevi...be happy

Offline Smurfette

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 154
  • Reputasi: 26
  • Gender: Female
Re: Tuhan tambah umur
« Reply #57 on: 10 January 2011, 06:52:37 PM »
wah wah wah...dari judulnya kirain isinya thread apaan..
saya user baru, kalau boleh mau mengucapkan selamat ulang tahun buat Mr Sumedho dan Samaneri Pannadevi.
Semoga semuanya tercapai. sadhu

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Tuhan tambah umur
« Reply #58 on: 10 January 2011, 08:53:15 PM »
hohoho... kemaren saya coba-coba, warna hijau (dan ungu) yang paling pas (gak terlalu terang, gak gelap juga). Bagus deh kalo cocok... ;D

ilmu coba2 nya tingkat tinggi nih...keren sis... ;D

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Tuhan tambah umur
« Reply #59 on: 10 January 2011, 08:59:23 PM »
berarti ada seseorang di sini yg warna favoritnya UNGU

dalam sejarah Romawi kuno Kaisar Nero yg amat kejam, warna favorite nya ungu... ^-^ ^-^

sedang dlm bidang aura-photography, yang memiliki aura "ungu" adalah orang2 yg konon "mencapai tingkat Illahi/Kesucian" (**demikian yg kudengar**).

mettacittena,
« Last Edit: 10 January 2011, 09:00:54 PM by pannadevi »