//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Seputar master LU (LSY) & Living Buddha & True Buddha School.  (Read 1118704 times)

0 Members and 6 Guests are viewing this topic.

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.354
  • Reputasi: 169
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Seputar master LU (LSY) & Living Buddha & True Buddha School.
« Reply #7140 on: 30 September 2013, 09:50:33 PM »
sorry bro,
yang ini saya tidak setuju.

Bila kelak, istri atau anak saya, PINDAH AGAMA,
itu masalah besar buat saya karena menurut saya ajaran yang paling benar itu adalah Dhamma yang diajarkan oleh sang Buddha

Tetapi menurut mereka, ajaran merekalah yang paling benar
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline adi lim

  • Sebelumnya: adiharto
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.993
  • Reputasi: 108
  • Gender: Male
  • Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta
Re: Seputar master LU (LSY) & Living Buddha & True Buddha School.
« Reply #7141 on: 01 October 2013, 05:42:56 AM »
sorry bro,
yang ini saya tidak setuju.

Bila kelak, istri atau anak saya, PINDAH AGAMA,
itu masalah besar buat saya karena menurut saya ajaran yang paling benar itu adalah Dhamma yang diajarkan oleh sang Buddha

makanya harus jadi umat buddhis yang benar
Seringlah PancaKhanda direnungkan sebagai Ini Bukan MILIKKU, Ini Bukan AKU, Ini Bukan DIRIKU, bermanfaat mengurangi keSERAKAHan, mengurangi keSOMBONGan, Semoga dapat menjauhi Pandangan SALAH.

Offline kusaladhamma

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 130
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
  • May All being Realize their true "Self"
Re: Seputar master LU (LSY) & Living Buddha & True Buddha School.
« Reply #7142 on: 18 June 2014, 01:21:14 AM »
Udah lama noh ganada beritanya om Lsy..... Topic juga belum tembus 500

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Seputar master LU (LSY) & Living Buddha & True Buddha School.
« Reply #7143 on: 27 July 2014, 06:37:57 PM »


ini ada sedikit info....

klo ada yg punya bakat dance,.. silahkan daftar dehh di expo berikutnya
master LSY..... ^:)^
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Seputar master LU (LSY) & Living Buddha & True Buddha School.
« Reply #7144 on: 07 August 2014, 12:19:58 PM »
bagaimana kabar member2 disini ? apakah sehat2 ?.....

nahh beberapa waktu yg lalu sacheng melihat master (LSY) masih dlm
keadaan yg sehat banget... serta melaukan tari2an spt tarian RABBIT... nahhh
mantep n menyegarkan tohh... klo ada yg melihat video tsb...bisa bantu
utk ditampilkan disini ? plz....... :P :P

(terakhir lihat video tsb di FB..tapi lupa nama FB tsb....)
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Seputar master LU (LSY) & Living Buddha & True Buddha School.
« Reply #7145 on: 09 August 2014, 09:49:35 PM »
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline wijananda

  • Teman
  • **
  • Posts: 95
  • Reputasi: -10
  • brahmajala. sutra
Re: Seputar master LU (LSY) & Living Buddha & True Buddha School.
« Reply #7146 on: 23 August 2014, 12:56:07 AM »
Menurut keyakinan saya ini adalah orang mati.

Offline at gouw

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 1
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Seputar master LU (LSY) & Living Buddha & True Buddha School.
« Reply #7147 on: 24 October 2014, 12:55:30 AM »
:)
« Last Edit: 24 October 2014, 01:24:30 AM by at gouw »

Offline marcedes

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.528
  • Reputasi: 70
  • Gender: Male
  • May All Being Happinesssssssss
Re: Seputar master LU (LSY) & Living Buddha & True Buddha School.
« Reply #7148 on: 24 October 2014, 01:11:19 AM »
bagus bro, gak masalah kalau semua orang bijak, dimana baik nya di ambil, buruk nya di buang......tp karena ada peluang, bisa menyebabkan kesalah-pahaman, contoh nya teman sy yg maitreya,sampai skrg percaya tentang sungokong,chikung,18lohan dll....hidup kek di dunia superhero saja...

gak kasian? sy sih kasihan...sy berusaha mengajari nya ttg sejarah buddhisme, setidak nya walau di kehidupan ini dia bodoh, kehidupan mendatang mungkin sudah tidak.
Ada penderitaan,tetapi tidak ada yang menderita
Ada jalan tetapi tidak ada yang menempuhnya
Ada Nibbana tetapi tidak ada yang mencapainya.

TALK LESS DO MOREEEEEE !!!

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
master LU (LSY) dance at 70+
« Reply #7149 on: 25 April 2015, 05:54:27 AM »
bagaimana kabar rekan2 disini sehat?......master LU dlm umur diatas 70 masih
dpt bergerak cepat dlm pertunjukan dance ini ...silahkan nikmatin sambil
mernungkan bagaimana klo udah capai umur segituan !


http://View My Video


bisa juga langsungdisini dan di save aja...
http://tinypic.com/r/2i9pdg0/8

mhon masukan apakah video nya dpt dilihat ?.....apa jelas n ada audionya ?
apakah anda terhibur akhir2 ini ? MONGGO...
« Last Edit: 25 April 2015, 06:06:59 AM by cumi polos »
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
LSY at 70+
« Reply #7150 on: 25 April 2015, 06:02:10 AM »



mater LU dance.... [at] 70+
what happend to you at that age ?
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Seputar master LU (LSY) & Living Buddha & True Buddha School.
« Reply #7151 on: 26 April 2015, 08:41:10 AM »
師尊金剛拳 master  LU at age 70+ ....Apr 19, 2015
and healthty..... hoq abour you ?




 ^:)^ ^:)^
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Seputar master LU (LSY) & Living Buddha & True Buddha School.
« Reply #7152 on: 27 April 2015, 12:58:18 PM »


yg kesulitan melihat joget2 di site lain bisa nikmatin di youtube ini


semoga berhasil n bahagia...

 _/\_
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline kusaladhamma

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 130
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
  • May All being Realize their true "Self"
Re: Seputar master LU (LSY) & Living Buddha & True Buddha School.
« Reply #7153 on: 27 April 2015, 03:21:31 PM »
Duh ibu Cumpol rajin banget cari sourcenya  _/\_

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Seputar master LU (LSY) & Living Buddha & True Buddha School.
« Reply #7154 on: 27 April 2015, 04:09:09 PM »
Duh ibu Cumpol rajin banget cari sourcenya  _/\_

cumi spsksh unisex atao gimana spt siput...?

buka thread ya seharudsnya rajin update...klo gak nanti member tidur
 :'( :'(
merryXmas n happyNewYYYY 2018