Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Ninja Saga  (Read 2406978 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #60 on: 30 January 2010, 07:25:45 PM »
 :whistle: :whistle: :whistle:

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #61 on: 30 January 2010, 07:47:24 PM »
ada..
tapi harganya 400 token >.<

gw pilih babi aja 100.000 gold, namanya suki.. sekarang baru level 7.. :))
 
Wakksss.... :o
Brti gk bisa pake tuh pet dehh..... Gk mgkn gara2 game ginian, bela2in gesek cc :))


:whistle: :whistle: :whistle:
Maha guruu.... tunggu besok yah...
Ada jurus petir terbaru.... pinjam char nya buat dibantai yahh.. ^:)^ ^:)^ ^:)^

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #62 on: 30 January 2010, 07:52:17 PM »
izin pinjam juga.. ada 2 jurus neh mau diuji coba.. hellfire.. ama fire fist.. >:D
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #63 on: 30 January 2010, 10:19:58 PM »
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz........

kalo ada golok kalian berdua udh ku tebas  :-[ :-[ :-[

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.097
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: Ninja Saga
« Reply #64 on: 30 January 2010, 11:06:03 PM »
wueh nih game ada crafting gak sih ( wa mau main kalo ada crafting nya)

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Ninja Saga
« Reply #65 on: 31 January 2010, 07:50:23 AM »
Kumpul duit, belajar head kick aja bro...stun 1x
tetap rugi bro... 5% dari hp (kalau hp dah 500, 1x head kick -100hp kita)
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #66 on: 31 January 2010, 08:22:24 AM »
Kumpul duit, belajar head kick aja bro...stun 1x
tetap rugi bro... 5% dari hp (kalau hp dah 500, 1x head kick -100hp kita)
Gak juga bro... hnya butuh 10 chakra. Damage 70.
Kalo 'critical hits' tinggi, bisa mencapai 130 atau lebih. kemungkinan sekali tendang, musuh tewas ;D
tuh tuhhh tuhhh...si teks sering jadi sparing patner ;D

Kumpulin duit beli senjata yg lbh mematikan. Kek punya forte...  ^-^
« Last Edit: 31 January 2010, 08:26:17 AM by JW. Jinaraga »

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #67 on: 31 January 2010, 10:44:38 AM »
btw bisa jual jutsu kagak ya???

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Ninja Saga
« Reply #68 on: 31 January 2010, 12:06:17 PM »
Kumpul duit, belajar head kick aja bro...stun 1x
tetap rugi bro... 5% dari hp (kalau hp dah 500, 1x head kick -100hp kita)
Gak juga bro... hnya butuh 10 chakra. Damage 70.
Kalo 'critical hits' tinggi, bisa mencapai 130 atau lebih. kemungkinan sekali tendang, musuh tewas ;D
tuh tuhhh tuhhh...si teks sering jadi sparing patner ;D

Kumpulin duit beli senjata yg lbh mematikan. Kek punya forte...  ^-^
hah?
serius bro... tiap taijutsu -5% hp kita, coba perhatikan hp kita
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #69 on: 31 January 2010, 12:25:22 PM »
Kumpul duit, belajar head kick aja bro...stun 1x
tetap rugi bro... 5% dari hp (kalau hp dah 500, 1x head kick -100hp kita)
Gak juga bro... hnya butuh 10 chakra. Damage 70.
Kalo 'critical hits' tinggi, bisa mencapai 130 atau lebih. kemungkinan sekali tendang, musuh tewas ;D
tuh tuhhh tuhhh...si teks sering jadi sparing patner ;D

Kumpulin duit beli senjata yg lbh mematikan. Kek punya forte...  ^-^
hah?
serius bro... tiap taijutsu -5% hp kita, coba perhatikan hp kita
Yupp...serius tuh. hnya terkuras 10 chakra aja...




Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Ninja Saga
« Reply #70 on: 31 January 2010, 12:29:49 PM »
gw dah coba bro... hp gw 690, tiap execute taijutsu -10 cakra & -35 hp
ga tau gw perhitungan reduce hp nya gimana :)) di descriptionnya sih tulis 5%

« Last Edit: 31 January 2010, 12:33:49 PM by tesla »
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #71 on: 31 January 2010, 12:33:17 PM »
btwwww Ninjitsu bisa dijual nga ya????  :-[

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Ninja Saga
« Reply #72 on: 31 January 2010, 12:34:33 PM »
setau aye ga bisa ...
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #73 on: 31 January 2010, 01:04:45 PM »
gw dah coba bro... hp gw 690, tiap execute taijutsu -10 cakra & -35 hp
ga tau gw perhitungan reduce hp nya gimana :)) di descriptionnya sih tulis 5%


Iya yah... hp 781, chakra 910....setelah head kick, hp=741 chakra 900....
Tp damgenya bisa 130an lebih ;D
Bro elemen apa ?

Saran : belajar refresh (rank 3) <elemen air> dari teman...
Dibutuhkan utk pertempuran level tinggi ;D
(lama belajar : 4jam x jangka proses) Kl gk salah ada 8proses...
Tp jangan ditungguin 4jam*8 langsung..
tiap 4 jam harus dikunjungin untuk lanjut belajar...
« Last Edit: 31 January 2010, 01:10:55 PM by JW. Jinaraga »

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Ninja Saga
« Reply #74 on: 31 January 2010, 01:49:07 PM »
earth + fire :D

healing pakai item aja. ga rugi cakra
gw lagi mo belajar sexy girl transformation (teman gw ada)
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~