Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Ninja Saga  (Read 2409627 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #150 on: 05 February 2010, 11:25:26 PM »
step 4 dan 5, ktnya pake group. hehehehehe...............  :x . terus gold ku udh 120.000.... dan token kembali jd 501 tokens.... tinggal cr gold 10.000, biar bisa beli scrool.

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Ninja Saga
« Reply #151 on: 06 February 2010, 09:58:30 AM »
udah bisa kunjungin teman skr :)
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #152 on: 06 February 2010, 03:53:19 PM »
Tewas ketika menyerang

Spoiler: ShowHide

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #153 on: 06 February 2010, 06:21:42 PM »
saya masih kagak bisa kunjungi teman. hiks hiks

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.097
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: Ninja Saga
« Reply #154 on: 06 February 2010, 10:07:51 PM »
wa juga belum malah hilang semua links yang di bawah

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.097
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: Ninja Saga
« Reply #155 on: 06 February 2010, 10:10:41 PM »
^
Gak pake elemen tanah nehh...
Water n thunder aje

tuh point kalo

angin bisa tambah dogde
api tambah daya/memperbesar serangan semua skill
petir tambah critikal semua ninjutsu
air tambah cakra 30
tanah tambah hp 30

untuk setiap point yang di alokasikan ke element tersebut

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #156 on: 07 February 2010, 07:26:44 AM »
wa juga belum malah hilang semua links yang di bawah
Coba cek bro. Apakah ada prog flash blocker. Kadang itu masalahnya
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #157 on: 07 February 2010, 08:23:46 AM »
saya masih kagak bisa kunjungi teman. hiks hiks
Udah saatnya belajar beli skill...jgn copy mulu dari teman..  ^-^ ^-^ ^-^

Jangan pelit dehhh....maha guri tekss..

Mai chau khuannn yahh.. :)) :)) :))

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.097
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: Ninja Saga
« Reply #158 on: 07 February 2010, 02:54:29 PM »
wa juga belum malah hilang semua links yang di bawah
Coba cek bro. Apakah ada prog flash blocker. Kadang itu masalahnya

wah tidak tahu soalnya ini main nya di warnet sih bukan komputer sendiri

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Ninja Saga
« Reply #159 on: 07 February 2010, 04:26:51 PM »
skr daftar teman di bawah hilang semua... :(
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.097
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: Ninja Saga
« Reply #160 on: 07 February 2010, 06:54:11 PM »
iya itu masalah nya, tapi hari ini dah pulih semua sudah bisa pergi ketempat tekss ( telat dah belajar water shark missilnya keburu belajar jutsu water lebih tinggi, malah dah beli water refresh lv 3 lagi mesti nya belajar sama jinaraga saja).

hiks berapa hari ini lotere nya cuma dapet duit gak dapet token sama sekali hiks

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.097
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: Ninja Saga
« Reply #161 on: 10 February 2010, 07:35:21 PM »
wah tiba tiba lagi mission mendadak error dan mendadak under maintenace hikhiks

Offline Sunce™

  • Sebelumnya: Nanda
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.351
  • Reputasi: 66
  • Gender: Male
  • Nibbana adalah yang Tertinggi
Re: Ninja Saga
« Reply #162 on: 17 February 2010, 02:27:59 AM »
lanjutttt.... hahaha

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #163 on: 17 February 2010, 02:38:03 PM »
udh bosannn  ;D

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #164 on: 17 February 2010, 05:00:35 PM »
sama.. udah lama gak main..
udah malas main.. kesannya buang2 waktu.. =))
bagus cari duit buat married.. =))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl