Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Ninja Saga  (Read 2407442 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #120 on: 03 February 2010, 08:48:03 PM »
iya.. gw padahal tadi juga pengen "godain" char tekkss.. >:D

^
^
 [at] daimond
add donk.. hedi kasmanto.. sori gak bs add karena koneksi lagi gprs.. :P
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.098
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: Ninja Saga
« Reply #121 on: 03 February 2010, 08:51:40 PM »
^
^
sudah di coba [at].
ini masih belajar mengunakan facebook kk soalnya banyak tidak mengertinya.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #122 on: 03 February 2010, 09:03:49 PM »
thanks bro..
udah dilihat ada fren request dari bro.. tapi kaga bisa approve karena lelet
akhirnya vipasana dah.. merasakan timbul tenggelamnya sinyal.. :P
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #123 on: 03 February 2010, 10:36:02 PM »
thanks bro..
udah dilihat ada fren request dari bro.. tapi kaga bisa approve karena lelet
akhirnya vipasana dah.. merasakan timbul tenggelamnya sinyal.. :P


Sini...passwd fbnya... aye bantu approved >:D >:D >:D

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #124 on: 03 February 2010, 11:07:20 PM »
huhu gw malah dpt 5000 gold ajaaa. swt deh

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #125 on: 04 February 2010, 06:07:19 AM »
thanks bro..
udah dilihat ada fren request dari bro.. tapi kaga bisa approve karena lelet
akhirnya vipasana dah.. merasakan timbul tenggelamnya sinyal.. :P


Sini...passwd fbnya... aye bantu approved >:D >:D >:D
bahaya2.. :))
JW mainnya gila boo.. udah level 20 juga =))
babi gw juga udah disaksang :(
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #126 on: 04 February 2010, 08:13:35 AM »

bahaya2.. :))
JW mainnya gila boo.. udah level 20 juga =))
babi gw juga udah disaksang :(


Udah 21 :))
Udh bisa sewa tuh char buat team mate...

Ntar lawan tuh babi adalah kodok... ;D dapat 400token semalam
« Last Edit: 04 February 2010, 08:16:24 AM by JW. Jinaraga »

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #127 on: 04 February 2010, 09:50:19 AM »
wakakakaka.. gila2.. :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #128 on: 04 February 2010, 01:12:40 PM »
godain gigi u bro forteee....
hikshikss gw jg mao belajar ilmu ama teman, belajar sampai setengah nga bisa kunjungi. hiks hiks. uidh 3 hariii.. btwww gw udh lvl 19, level rapa aja yg dapat dropan senjata bagusss dan simpleee, jgn panjang amat route mengalahkan musuhnyaa. jd ngantuk. hahha

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Ninja Saga
« Reply #129 on: 04 February 2010, 02:02:30 PM »
^ tekksss, char u kurang sekil nih... beli aja, jgn pelit
kunjungin teman skr kayaknya lagi ga fungsi

Spoiler: ShowHide

lv13 vs lv19

Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #130 on: 04 February 2010, 02:24:37 PM »
udh beli satu skill lv 17. gold gw tinggal 95000 neh. hiks hiksss..
behhh masa di post disini, bikin malu ajaaaa

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Ninja Saga
« Reply #131 on: 04 February 2010, 03:32:21 PM »
butet... 95rb?????????
mo beli rumah kage ya?
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #132 on: 04 February 2010, 04:27:26 PM »
udh beli satu skill lv 17. gold gw tinggal 95000 neh. hiks hiksss..
behhh masa di post disini, bikin malu ajaaaa

ini salah satu contoh sifat gober... =)) =)) =))

charnya memang payah.. :)) :)) :))

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Ninja Saga
« Reply #133 on: 04 February 2010, 04:51:21 PM »
btw di lv 13, misi yg sering drop item yg mana? gw dah ulang escape criminal 2x ga dapat drop 1x pun
yg misi 1 lg dapat drop, tp nilai jualnya 0...
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #134 on: 04 February 2010, 05:04:55 PM »
JW jgn byk bacottt, ntar u gw lemparrr ke laut  :))

. yaaa tesleee. hahaha.. mao beli pett, makanya gw udh kumpulin 452 token sama 100.000 gold, buat pilih pet yang bagussss. wkwkwkwkwkw